Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

letual

Ув.практики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Я находилась под чистками, на мне погост, мертвец, крадник и куча ерунды. Проводила и руническую чистку, и отливки на воск, последним был погост и отливка через ножи. Сегодня был третий день, как спать с платке.

В первый лень приснилось, что мне ставят укол в мягкое место, но сперва проткнули вилами. Говорю - почему вы меня не колите? А мне говорят - должен сперва гной выйти. И смотрю полилась гадость. И тут мне говорят, ты сама себя теперь можешь исцелять.

Вторую ночь снились ножи новые, много ножей кухонных. Говорю - ооо, ножкй у меня теперь завались.

Сегодня приснился кошмар. Пороховщиков пришел ко мне, какой-то званый ужин с танцами, и он говорит - я пришел с тобой танцевать. И я его представляю всем, вот познакомьтесь - это известный актер. Мы танцевали, но я знаю, что он должен умереть, мы танцуем в паре, и тут я понимаю, что он умирает и падает сне на руки, я его держу и слышу эту энергетическую мощь, думаю, боже, это так душа выходит с человека? Но я слышу, как я в центре вибраций, и понимаю, что она на меня не переходит, просто слышу. Начинаю плакать, мне его жалко, я положила его на пол и кричу - скорую вызовите. Но он умер и вибрация ушла.

Вот сижу себе и думаю, ушел мертвец (Пороховщиков-то умер давно), плюс по первому сну - вскрылось то, что мешало мне жить, ножи - отсекали негатив. Я правильно понимаю?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

milla

Помогите пожалуйста растолковать сон:  я плаваю с кем то,  в  прозрачной воде много белых лебедей, часть их на поверхбости, часть плавает на дне, я удивляюсь как они это делают

P.S.подруге снился сон что я купила с ее подачи большой и красивый дом,  и что он поднялся в цене в несколько раз.

Благодарю Всех кто откликнется

Elnusik

Доброго дня всем,
прошу помощи, чтобы сон мой разобрать,
снится мне сегодня, что летит вертолет, я его показываю детям своим и сверху, с вертолета вниз бросают много зеленых конфет)))) их ооочень много, я их охабками в коляску вниз ложу.
потом мне снится новый год, но во сне я мужу говорю, что новый год уже был (а в реале у меня скоро день Рождения) и елку нам не надо ставить, а во сне елки страшные какие-то, но вот не помню поставили или нет...
и еще мне приснилось, что у меня коренной зуб вырос, будто-бы его стоматолог мой должен был поставить, а он сам вылез и такой красивый)
в данный момент нахожусь под рун.лисом, антимороком, чистится Род и Дар Рода тоже на мне стоит.
с уважением и благодарностью ко всем

Ялия

Цитата: milla от 16 апреля 2015, 15:23:41Помогите пожалуйста растолковать сон
Разговор вам вести.И при разговоре узнаете новости,о которых и думать не могли,то что от вас скрывали.Не скандальные новости,а хорошие.С уважением.

Disi

Не оставьте пожалуйста без внимания мой сон. « Ответ #33740 : Сегодня в 07:54:57 »
В праздничную неделю приснился, а что мне пытались донести не понятно. Можно было бы подумать что ей ( умершей) не хватает чего-то, но все соблюдено как надо...
Есть мысли что может что-то связано с родовым негативом .... даже не знаю, но знаю точно, что инфу дали, а понять ее не могу.
Помогите пожалуйста.

vnvnata

Цитата: Disi от 16 апреля 2015, 07:54:57
Помогите растолковать сон.
Приснилась умершая тетя скоро три года будет.
Приснилось что я прихожу к ней в больницу.
Мне кажется по женской части у тети сделано было что-то, возможно по женсой линии рода передается этот негатив. Показывают что надо убрать при помощи переклада через крест.
Мое видение.

Цитата: letual от 16 апреля 2015, 14:49:17
Ув.практики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Я находилась под чистками, на мне погост, мертвец, крадник и куча ерунды. Проводила и руническую чистку, и отливки на воск, последним был погост и отливка через ножи. Сегодня был третий день, как спать с платке.
По первому эпизоду: снялся негатив, который мешал вам чистить себя, лечить. Теперь можете сами себя исцелять - понимайте буквально.
По второму: возможно показывают что надо продолжать ритуал с ножами много раз.

Если ошибаюсь, надеюсь меня поправят.

Vamp

Доброго вечера-сегодня ставила руны на сон ,кто будет моим вторым мужем.приснились два сна.Первый-я в доме отца в другом городе,вижу о дворе свою одноклассницу всю размулеванную -она не узнала меня,я сама нашла тему для разговора.зашла в дом и она следом я была с дочкой-у дочери голубые глаза во сне были и желтые волосы,а в этом доме маленький брат моей одноклассницы-и как близнец моей дочери.После они уходят и после себя оставляют подгузник-трусики ,нежно сиреневого цвета,на попке рюшки в виде сердца...и снаружи все в детской неожиданности..
Второй сон был-друг моего мужа во сне успешно приставал ко мне,причем ну с очень огромным он был достоинством..и муж нас застукал.в реале симпатии нет

Эдена

Цитата: Алиса Санникова от 16 апреля 2015, 14:11:31
Помогите с трактовкой небольшого кусочка сна. Вижу нынешнюю сожительницу бывш.мужа идет и знаю мне назло одела фату и платок белый у нее был повязан на голове.я ей стала петь песню каравай,каравай))ну и друзья мои подпевали а она расплакалась и убежала,и у меня такое чуство удовлетворения на душе было думаю вот тебе гадина я тебя вообще удавлю
Сон не знаковый..и самая простая расшифровка это перевернуть каждый символ ..Например: белый цвет (платок) яркое пятно для глаз вы отметили во сне  - инвертно - не приметная или не выделяющийся образ на самом деле..  Петь ( с друзьями) - инвертно- молчание ..(без эмоционально.)без поддержки для вас.. Плакать - соответственно инвертно - радость,довольствие вашей соперницы. Умиротворение - инвертно- досада..сожаление (ваши истинные чувства). Удавить желание - инвертно- апатия..равнодушие..отпущение ситуации на все буквы...)  так любой не знаковый сон можете расшифровывать сами..чаще они дают нам знать,что осталось на душе у нас после событий Х.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Lit

Ув. практики.. замучали сны.
Приснилось, что паганка с работы - меня экзаменует ).. причем, до этого она экзаменовала весь наш коллектив. Я не хотела подходить, но меня уговорили.. сначала она сидела - я стояла над ней. затем и я села. она стала забрасывать меня какими-то вопросами, причем, сама ответы не знала, либо знала плохо.
Ей помогал парень, он в итоге преподнес мне вопрос на блюдечке )) очень сложный, особо и к работе отношения не имеющий.. ответы на него он почему-то положил на дно блюда.. несколько вариантов на картонках начерчены буквы алфавита.. Эти ответы - намокли, как и вообще все блюдо. Я  держу блюдо  в руках, недоумевая.. а этот парень - со словами - "это на тот случай, когда совсем станет невмоготу", - кидает мне на стол орехи.. хорошие такие, аппетитные
к чему сон, подскажите, пожалуйста.. крадники, что ли
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Княгиня

Здравствуйте! Почему часто снится бывший мч (расстались давно, никаких магических действий не было, общения нет много лет) и в этих снах он принципиально другой по характеру и поведению ,чем был в жизни? Иногда он даже разделяется на двух мужчин, но одинаково вредных по характеру. В снах он меня изводит придирками, циничными комментариями и т.д? При этом в снах всегда подчеркивается, что у него другой характер, чем был в жизни, но мы все равно состоим в отношениях. Ответившему плюсик и большая благодарность

Икарос

Цитата: Vamp от 16 апреля 2015, 18:03:18
Доброго вечера-сегодня ставила руны на сон ,кто будет моим вторым мужем.приснились два сна.Первый-я в доме отца в другом городе,вижу о дворе свою одноклассницу всю размулеванную -она не узнала меня,я сама нашла тему для разговора.зашла в дом и она следом я была с дочкой-у дочери голубые глаза во сне были и желтые волосы,а в этом доме маленький брат моей одноклассницы-и как близнец моей дочери.После они уходят и после себя оставляют подгузник-трусики ,нежно сиреневого цвета,на попке рюшки в виде сердца...и снаружи все в детской неожиданности..
Второй сон был-друг моего мужа во сне успешно приставал ко мне,причем ну с очень огромным он был достоинством..и муж нас застукал.в реале симпатии нет
Второй сон - ссора с мужем благодаря этому другу. Неприятности у вас из-за этого друга, причем он явно и осознанно это делает (наговаривает на вас, обманывает, задерживает что-то в делах).
Первый эпизод - о верности. Не вижу только вашей или мужа. Муж с оттенком власти к вам относится. И впереди большое удивление, к вам придет некая информация о Прошлом, что вас и удивит денежно приятно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: Алиса Санникова от 16 апреля 2015, 14:11:31Помогите с трактовкой небольшого кусочка сна. Вижу нынешнюю сожительницу бывш.мужа идет и знаю мне назло одела фату и платок белый у нее был повязан на голове.я ей стала петь песню каравай,каравай))ну и друзья мои подпевали а она расплакалась и убежала,и у меня такое чуство удовлетворения на душе было думаю вот тебе гадина я тебя вообще удавлю

Сон к болезни сожительницы.

Икарос

Цитата: Княгиня от 16 апреля 2015, 22:00:47
Здравствуйте! Почему часто снится бывший мч (расстались давно, никаких магических действий не было, общения нет много лет) и в этих снах он принципиально другой по характеру и поведению ,чем был в жизни? Иногда он даже разделяется на двух мужчин, но одинаково вредных по характеру. В снах он меня изводит придирками, циничными комментариями и т.д? При этом в снах всегда подчеркивается, что у него другой характер, чем был в жизни. Ответившему плюсик и большая благодарность
Большой риск заболевания у бывшего мч. Физического и психического. Если быть точнее - из психологической травмы перетекающей в физическое заболевание (возможно заболевание связано с нарушением взаимодействия внутренних органов, гармональные нарушения).
Почему к вам приходит эта инфа?! Возможно вы как-то связаны с первопричиной.
Возможно я и ошибаюсь.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: лучик от 16 апреля 2015, 20:26:57Пожалуйста кто может помогите растрактовать сон пост 33747.

Похоже, тут толковать особо нечего. Уж не инкуб ли к Вам пожаловал? Может, ошибаюсь, попробуйте написать в соответствующую тему, что Вам знающий народ подскажет. Очень похоже, что это не сон, а все было в реале (??)

Атмосфера

Цитата: лучик от 16 апреля 2015, 20:26:57
Пожалуйста кто может помогите растрактовать сон пост 33747.
Цитата: _Irenka_ от 16 апреля 2015, 22:18:35
Похоже, тут толковать особо нечего. Уж не инкуб ли к Вам пожаловал? Может, ошибаюсь, попробуйте написать в соответствующую тему, что Вам знающий народ подскажет. Очень похоже, что это не сон, а все было в реале (??)
Аналогичная мысль проскочила. Вы ведь понимали, что это уже не сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status