Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lilith_Sahl

Цитата: Эдена от 16 апреля 2015, 06:24:09Заданная работа рунам,почти выполненна.

Уважаемая Эдена, благо дарю за трактовку. А почему мне мч бывший приснился? Мне показали, что наши планы о браке рухнули не без посторонней помощи, и этой чисткой я могу вернуть себе отношения с ним? Оговаривала руны вернуть мне все, что у меня было отнято, счастливую долю во всем. Правильно все поняла?
Дорога возникает под шагами идущего...

Disi

Помогите растолковать сон.
Приснилась умершая тетя скоро три года будет.
Приснилось что я прихожу к ней в больницу. Больница ужасная, темная и полуразрушенная.
Я прохожу мимо ее палаты. Дверь в ее палату открыта. Она лежит на кровати с широко раздвинутыми ногами. Нижняя часть от пояса огромного размера. проходя мимо ее и глядя на ее я вижу все ее внутренности половых органов через влагалище : матку огромного размера с загибом, яичники.  Ей очень  больно,   она мучается. К ней подходят врачи и скоро должны взять на лечение. Я думаю,что наконец-то на нее обратили внимание. Меня ведут дальше по подвальному коридору. Стоит типо каталки стол, на него кладут огромные замороженные брикеты мяса. И говорят что эти брикеты используют для трансплантации, и вроде тете будут делать операцию с использованием этих кусков.
Кадр меняется.
Я сижу с сестрой(дочкой умершей тети) за столом. Напротив нас не помню кто сидит( вроде ее мама). Я сестре говорю, может переклад через  крест  сделать ей, чтобы она так не мучилась. Мне кто-то показывает крестики , а я говорю что нужен ее крест. И мне ее так жалко во сне. На этом и проснулась.

Эдена

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 февраля 2015, 09:15:29
Уважаемые, приснился нынешний милый, с которым, к сожалению, видимся раз в 3 месяца (живем в разных областных центрах). Во сне у него один глаз был как обычно, а второй очень странный. Не гноился, но якобы болел - был странной формы. Но уже выздоравливал. и я во сне прямо заглядываю в этот странный глаз. А он серо-голубой. Хотя в реальности у него карие глаза.
К чему снится странный глаз,смотрящий на тебя?

Для справки: на днях писала,что приснилось,что обнимаю друга бывшего парня. По физе оказалось мужской ревностью.
Также приснилось, что испачкала руки в грязи, кожа потрескалась - я помыла в колодезной воде и намазала кремом трещинки. По физе оказалось бинаркой.
   Смотрящий глаз  ( глаза) на вас (зная кому принадлежит) - это кармическая связь..завязывание новых узлов родства.. Больной глаз - знак отвода- предостережения  судьбы от этого человека..пойдя рядом с ним по жизни,примите дополнительный груз не предназначенный для вас..но это не значит,что связь слабая.   Просто "головой" должны быть Вы. 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Эдена

Цитата: Lilith_Sahl от 16 апреля 2015, 07:44:02
Уважаемая Эдена, благо дарю за трактовку. А почему мне мч бывший приснился? Мне показали, что наши планы о браке рухнули не без посторонней помощи, и этой чисткой я могу вернуть себе отношения с ним? Оговаривала руны вернуть мне все, что у меня было отнято, счастливую долю во всем. Правильно все поняла?
Руны -инструмент разумный.. и часто давая оговор "вернуть счастливую долю" ждем возврата того счастья, которое имели.. Не знаю,какой был точно оговор к работе става.. но "счастье" вы можете получить совершенно с другой стороны. Доверьтесь силам) Не ограничивайте себя и свою судьбу в ожидании определенного человека. Главное ведь Вы хотите быть Счастливой?

Lilith_Sahl

Цитата: Эдена от 16 апреля 2015, 08:10:26Не ограничивайте себя и свою судьбу в ожидании определенного человека. Главное ведь Вы хотите быть Счастливой?

Это конечно. )) Просто я удивилась, что именно он приснился. Подумала, неужели аж его вернут. ))) Именно его не оговаривала, но не исключаю, что мысль об этом промелькнула. )
В общем, выходит, что все у меня наладится по всем фронтам. Благо дарю.
Дорога возникает под шагами идущего...

cherenovatn

Доброе утро. Сегодня практически за 7 минут сна привидилось мне вот что. Я на работе на столе сотрудницы нахожу колпачек от моих любимых духов. Причем специально я на столе у нее не рылась. Так, мимоходом чтоли увидела его и взяла. Когда отходила от стола то заметила еще один колпачек, стекляный такой бесцветный. Но внимания особо не обратила. Надела крышечку на духи и довольная сижу. Тут ко мне подходит моя сестра и говорит что колпачек этот от ее духов. Я отвечаю что ладно, давай проверим в интернете какой должна быть крышечка на моих духах. И пока лазию в сети то вспоминаю что на соседнем столе видела колпачек другой и понимаю что этот тоти есть мой колпачек. Беру его. Одеваю на свои духи и вот,  все стало на свои места.  Я довольна. С этим чувством и проснулась.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Ясмина

Утро доброе, уважаемые. Помогите расшифровать. Снился платяной шкаф, я ищу в нем свою одежду (наяву такой нет, но во сне четко знаю, что ищу такое то платье), пересматриваю вешалки, а на них одежда моей матери, верхняя одежда подруги, и чужие (неизвестные) "бабушкинские" платья. Я обижена на подругу и высказываю ей что то вроде, что это несправедливо занимать мой шкаф. Это понимать, что "мое" уже не найдется и не вернется?  Далее снилась череда бывших друзей и знакомых - это я так понимаю, уничтожаются ненужные каналы связи?

Сейчас чищусь от крадника на личную жизнь. Ранее снилось, что украли мое пальто, потом снилось - что вернули вроде то же самое пальто, а потом тайком опять забрали. И сегодня вот такое вот. Подруга из сна магией не занимается, это 100%, максимум м.б. зависть, не более. Благодарю.

Эдена

Цитата: Ясмина от 16 апреля 2015, 08:47:29
Утро доброе, уважаемые. Помогите расшифровать. Снился платяной шкаф, я ищу в нем свою одежду (наяву такой нет, но во сне четко знаю, что ищу такое то платье), пересматриваю вешалки, а на них одежда моей матери, верхняя одежда подруги, и чужие (неизвестные) "бабушкинские" платья. Я обижена на подругу и высказываю ей что то вроде, что это несправедливо занимать мой шкаф. Это понимать, что "мое" уже не найдется и не вернется?  Далее снилась череда бывших друзей и знакомых - это я так понимаю, уничтожаются ненужные каналы связи?

Сейчас чищусь от крадника на личную жизнь. Ранее снилось, что украли мое пальто, потом снилось - что вернули вроде то же самое пальто, а потом тайком опять забрали. И сегодня вот такое вот. Подруга из сна магией не занимается, это 100%, максимум м.б. зависть, не более. Благодарю.
Вы сами ответили на свой вопрос.

лучик

Добрый день.Сегодня приснился удивительный сон.Поставила на себя и на м.ч ставы.Себе убрать блоки мешающие личной жизни.И вот сам сон.Как будто я засыпаю.На меня начало давить,растягивать.Я вырываюсь.Сердцебиение повышенное.Вобщем все признаки сонного паралича с выходом в астрал(я там никогда не была)Я вырываюсь но мои пальцы ктото держит.Пальцы не совсем пальцы а как канаты.Я понимаю что все равно выкинет и перестаю сопротивляться.Меня как облако поднимает и несет по комнате.Потом ставит на ноги.Я его не вижу но чувствую телом.Он не говорит но я понимаю его телепатически.Он заставляет меня подойти к кровати.Я подхожу там спит мой сын.Своего тела я не вижу,щупаю кровать.Точно нет.Я не боюсь того кто меня держит за руку понимаю что так надо и вреда он мне не причинит.Тут ко мне приближается фигура какое-то существо в балахоне с капюшоном.Лицо горит как огонь.Но я его не вижу из-за балахона.Но капюшон немного просвечивает.Я понимаю что это страшно.Говорю.Я первый раз в астрале.Не надо меня пугать.Фигура тухнет и исчезает.Я опять не боюсь.Этот ктото меня ведёт к креслу заставляет сесть.Я сажусь.И тут он ложит свои руки мне на грудь.И наклоняется ко мне.Я воспользовавшись моментом начинаю его ощупывать.Чувствую его лицо в нескольких сантиметрах от меня.Я поднимаюсь от подбородка до рта и щупаю губы.Чувствую большие зубы.Иду выше.Голова по моим ощущениям меньше человеческой и немного яйцевидная.Я понимаю что это демон.Я снова тягу руку ко рту.Мои пальцы находятся у него во рту.Там слизистая и слюнявый длинный язык.Тут я понимаю что обе мои руки у него во рту.Но и головы у него оказывается две.Он ждёт в ожидании откусить мне руки .Но я уверена что он этого не сделает.Я начинаю оправдываться.Говорю можешь трогать мою грудь но только не целуй.Я умру от испуга.Потому как ты страшный.Он отпускает мои руки.И начинает скользить по телу.Ощущения невероятные.Резко меня стягивает на пол и начинает совершать половой акт(извиняюсь за подробности).Но у него нет полового органа.Я чувствую только сильную поступательную энергию в себе.За несколько секунд довел меня до экстаза.И все исчез.Я проснулась пошевелиться не могу.А в голове одна мысль.Обалдеть просто как классно.Во сне я была даже в той одежде что и спала.И расположение в комнате тоже соответствует действительности.Я уверена что это был именно демон.Потому как раньше я во сне общалась со своим.Но вот он это или нет я не знаю.Помогите пожалуйста с трактовкой.Сны эротического характера уже не снятся несколько лет.А тут такой сон очень удивил.

Ялия

Цитата: Лилит6 от 15 апреля 2015, 16:14:30что негатив перекрыл канал по-женски,
Спасибо Лилит6.За пару дней перед сном чистилась костром от Noome.Затем став денежная воронка.Была задержка,и прорвало)))Костер + воронка расчистили все то о чем не догадывалась,хотя оговор был на фин. канал привлечение денег.Думаю деньги мне сэкономили очисткой.Поход в аптеку часто накладным бывает)))

_Irenka_

Цитата: Злая киса от 15 апреля 2015, 18:45:591-й сон,как я понимаю -это опять сообщение о проблемах в жизни того знакомого?
2-й- уже не тонкий намек плотнее заняться рунами?

1 -согласна с Вами. Проблемы очень большие.
2 - Ваша проблема решится с помощью рун.

Сметана,
мое ИМХО - чистка не справляется. Добавьте ей в помощь что-то еще или замените.

Злая киса

Доброе утро!
Такой сон отвратительный приснился(((
Как будто у меня в груди появилось что-то вроде яйца.
Такое плотное и растет потихоньку.
У меня было ощущение именно яйца.
Довольно болезненного.
Во сне я пришла к врачу.
Он мне говорит: идите вот в тот кабинет и меня подождите.
Я иду в кабинет,устала и уснула.
Просыпаюсь -уже день прошел,а врача нет.
И я решаю уйти.
И вот тут мне становится плохо.
Начинает мутить,водить,тошнить.
И в результате,уж простите,меня вырывает
тем самым яйцом.Но там я видела только сырой желток.
Мне стало плохо прям на пороге кабинета,
а врач из другого выглядывает и спрашивает -ну как она?
Вроде как чувство облегчения после этого.
Но проснулась в отвратительном настроении.

Может,подскажет кто,к чему такое?
Чисток на мне нет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ялия

Цитата: Злая киса от 16 апреля 2015, 09:32:18Может,подскажет кто,к чему такое?
На четверг сон часто бывает пустым.Возможно,что на вашем профенссиональном поприще существует неприятность,которая назрела,дошла так сказать до своего пика.Происходит частичное её решение,Я бы даже сказала завершение проблемы,но не полностью.Имхо.С уважением.

Делорес

Здравствуйте.Не могли бы Вы подсказать по моему вчерашнему сну. Ночью проводила черно-магические манипуляции.

Снилось, что я иду на улицу выкидывать мусор и, по дороге обратно замечаю лежащие 2 страницы с рунами, наклоняюсь ,чтобы их поднять и ,видя , что в мое сторону идет мужчина , демонстративно говорю, что "потеряла свои рукописи, давно их нужно было поднять".Иду к подъезду , со мной ровняется мужчина пожилой бомжатного вида, что-то шепчет , я особо не поняла, возможно, даже не мне адресованное , но я останавливаюсь  и  он вместе со мной. Я говорю, дай пройти,хотя моему проходу ничего не мешает, а мужик сбоку стоит, еще замечаю, что на тротуаре слева стоит черная машина и в ней сидит очень красивый молодой человек в черном манто, который явно мне симпатизирует , выходит из машины и за грудки берет этого бродягу и тут появляется еще один молодой человек,брюнет.Они оба меня сопровождают до подъезда, только брюнет уходит, а этот блондин следует за мной внутрь.Говорит, какая я красивая и,что , если я хочу, он меня может проводить прямо до двери моей квартиры. Берет меня на руки и мы так едем в лифте на мой этаж.Приезжаем, я все еще на руках у него, звоню в дверь, открывает ее мой отец и блондин меня передает ему на руки, я уже было хочу закрыть дверь, но он говорит,что хотел бы продолжить общение со мной, я смущаюсь и говорю, что, извините, нет. Захожу в квартиру, переодеваюсь и слышу звонок в дверь.ОТкрываю,там все еще стоит этот мужчина блондинистый, но уже с большим букетом ромашек и при мне на листке бумаги пишет свои координаты,говоря, что надеется на дальнейшее знакомство  и мою симпатию к нему, я забираю данные с букетом и говорю улыбаясь, что подумаю и закрываю дверь, а он спускается довольный по лестнице вниз.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ялия

Цитата: Делорес от 16 апреля 2015, 10:06:30а он спускается довольный по лестнице вниз.
Вас силы оберегают и принимают.Поддержка сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status