Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Доброе утро, помогите сапожнику без сапог))))

Семья под чистками - снилось, что я с мужем на площади под одеялами (величина зашлакованости одеялами с Красную площадь), только все белое. Стоит прокурор (тот самый Олег -мертвец-гинеколог  из предыдущих снов) в светлых одеждах и говорит покинуть площадь. Мы с мужем прячемся под одеялами  и смеемся, типа, сейчас  обманем мужика. Муж говорит голосом вблизи , а у меня голос , когда я говорю- мужику слышится вдали, как эхо. Мы его обманываем и выходим из-под одеял, пока он отвлекается на мой голос. Идем, а с нами 4 детей ( в реальности 1 сын и три аборта). Идем по выступу стены и уходим.

Вторая часть, я на кресле гинекологическом- уже одна только тетка и говорит, что у меня там ничего нет, никаких болячек и старается пальцы грязные засунуть- я как рыкнула (послала ее), она отпрянула. Муж рядом стоит мой и я щупаю грудь и говорю мужу, все мы уходим- у меня она разделилась уже (фиброма) и я нащупываю одну фиброму как обычно и еще треугольник внутри, но он плоский.

Третья часть. Я репортер и снимаю все на камеру, муж рядом как оператор-сопровождающи. Снимаем мы девушку (не знакомая,но немного похожа на соседку-ту самую))))) блондинка с косой ,только  красивая очень и все свое, а не искусственное на лице, как у соседки. Идет она по улице, а мы впереди нее, как бы она идет на нас, гуляя и рассказывая о себе.  Но она наглая, злая, дергает всех за одежду и называет всех, то внебрачными сестрами, то сводными, то нерасписанными (это слово особенно запомнилось-а это моя "нерасписанная" сестра). А эти сестры уходят, становится зима, ее покидают все, говорят, что уходят лечить головную боль свою каждый. Она в растерянности в в одиночестве стоит. Я завершила съемку и очень в душе злорадстовала- не делай го...а людям, а то вернулось тебе.

По сну вроде как я все-таки отцепила дух болезни (благодарна ув.  pan-nectan  за такую подсказку), он со своими мороками остается на площади. Деток -не знаю пока , что с ними делать...пока в ловушки буду ловить духи эти или выпроваживать.
По второй части- бабка уже одна и она не такая смелая)))) чувствую работы ув. Priest  дают о себе знать. Треугольник- видимо отошло то, что меня постоянно отвлекало "любовный треугольник" и сумка туда же треугольная ))) почистила я ее (жгу свечу и нарисовала сумку и в кучу к чисткам отношений ставлю все вместе). Благодарна за подсказку ув. Mayya и shopen. Вот казалось бы мелочь... а так помогло.
По третьей- видимо -таки соседка вольно или невольно стяжала что-то....вчера она остриглась... ну я в шоке конечно... Все я так трактовала?

Отчет по формуле от ув. Priest по снам  теме выставлю. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20404.msg889551.html#msg889551

Злая киса

Цитата: _Irenka_ от 14 апреля 2015, 23:50:57
Согласна с Вами, у него сейчас полная жесть! не могут на него магичить? Я бы сказала, на нем морок, и воздействия ( через кладбище, возможно ), и он как удав за дудочкой идет.... чуть ли не на свою погибель. Что Вас лично касается, мораль сна такова - "не просят - не суйся с помощью, пропадешь". Ну это мое вИдение...

Ув.Иренка,благодарю Вас за ответ.
Насчет магичить -не знаю,на картах щас посмотреть не могу.
В принципе -может быть,там есть кому.
Я утром,когда проснулась после этого сна,
хотела ему написать,спросить.
А потом отбросила эту мысль -тоже мне,мать Тереза нашлась.
Этот человек сделал много плохого,хотя и не чужой мне до сих пор.
Пусть сам теперь несет свой крест.Он заслужил.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Никогда не сомневайся

Снилось, что за мной бежит маньяк и пытается схватить меня, а у меня удалось вырваться, я спряталась и меня спасли, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Lit

Ув. Лилит6, Вы защиту кладбищенскую - не ставили?

Ув. практики, что меня сны замучали ) Снится, что я пытаюсь пройти на лестницу - на работе, а там новая кованая дверь - очень сложно пробраться, все ругаются, злятся

Затем снится, что я сижу в св. комнате, ко мне приходит Кира Найтли и еще какая-то звезда типа Эммы Уотсон )) я смущаюсь, стесняюсь, они выпендриваются - потом зовут меня ехать с ними заграницу - на работу или еще зачем.. уехать очень сложно, то-то мешает, но нам пытаются помочь какие-то дети с реактивными двигателями )
вроде я соглашаюсь поехать, но при этом все ост. на месте - комната, декор.. появляется женщина, взрослая, я начинаю с ней разговаривать, науку обсуждаем.. мне интересно, Кира с подругой почему-то недовольны )
Потом эта дама подходит к стене, двери и начинает мне говорить - что вот я влюблена, значит я любовница ))) я на нее удивляюсь, говорю, что ничья я вообще-то не любовница, что за ерунда такая.. а она распахивает кофту и говорит, что беременна.. типа - это она - любовница. я почему-то начинаю трогать ее живот, майка полосатая какая-то..
:o
Цитата: Никогда не сомневайся от 15 апреля 2015, 12:53:42
Снилось, что за мной бежит маньяк и пытается схватить меня, а у меня удалось вырваться, я спряталась и меня спасли, к чему такое? Заранее благодарю+)
) Либо тревожное состояние, либо бес - нападает..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ялия

Цитата: Lit от 15 апреля 2015, 12:59:26что я пытаюсь пройти на лестницу
Делаете шаг вперед,лестница- переход на новый уровень возможно на работе,в отношениях вам судить,дается достаточно сложно.Как бы на вас чужие обязанности не переложили без оплаты.Либо переклад ,отвод на вас ставят.имхо.Беременность всегда - бремя во сне.

DIA DIA

здравствуйте! приснилось-я сдаю анализы перед госпитализацией.захожу в кабинет, медсестра делает мне укол в корень языка, язык немеет, горло немеет, рот наполняется слюной, я не могу ее сглотнуть, выплюнуть в кабинете стесняюсь, боюсь захлебнуться, бегу искать туалет, забегаю в него, выплевываю слюну в бачок унитаза.слюны во рту очень много, она долго выливается из меня.наконец, слюны больше нет, я еле стою на ногах, мне плохо, в горле ком...рядом со мной находится кто-то, кто должен мне помогать( я не вижу его, но знаю, что он есть), но помощи он мне не оказывает, просто подбадривает словами...я хочу опять попасть к медсестре, чтобы она завершила процедуру(помню про предстоящую госпитализацию), но не нахожу ее кабинет...проснулась вся разбитая...
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Ялия

Цитата: DIA DIA от 15 апреля 2015, 13:22:00делает мне укол в корень языка, язык немеет,
Не могли вас опоить,окормить чем нибудь?

Almea

Доброго дня! Третья ночь чистки от мертвяка.
Снится сон: у нас на кухне муж сделал ремонт, поставил рабочие столы и навесные шкафы, и так красиво, аккуратно, и кухня как будто бы больше стала. И поставил новую раковину.

Потом я понимаю по сюжету сна, что у меня есть маленький сын, и я его очень люблю, таких эмоций я никогда не испытывала (в реальности детей нет, и особой нежности к ним не испытываю).

Первый эпизод с ремонтом указывает на улучшение ситуации?
Второй не могу понять. Ощущения от сна очень светлые.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Lit

Цитата: Ялия от 15 апреля 2015, 13:19:08
Делаете шаг вперед,лестница- переход на новый уровень возможно на работе,в отношениях вам судить,дается достаточно сложно.Как бы на вас чужие обязанности не переложили без оплаты.Либо переклад ,отвод на вас ставят.имхо.Беременность всегда - бремя во сне.
Спасибо большое, да, очень может быть. по обязанностям  - я их выполняю за одну девочку, никто больше не берется особо - неохота, сложности.. беременная девочка, кстати )
++

к чему все эти Киры Найтли.. глупости снятся какие-то.. )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Эдена

Цитата: Almea от 15 апреля 2015, 13:31:36
Доброго дня! Третья ночь чистки от мертвяка.
Снится сон: у нас на кухне муж сделал ремонт, поставил рабочие столы и навесные шкафы, и так красиво, аккуратно, и кухня как будто бы больше стала. И поставил новую раковину.

Потом я понимаю по сюжету сна, что у меня есть маленький сын, и я его очень люблю, таких эмоций я никогда не испытывала (в реальности детей нет, и особой нежности к ним не испытываю).

Первый эпизод с ремонтом указывает на улучшение ситуации?
Второй не могу понять. Ощущения от сна очень светлые.
Вторая часть расшифровки сна..если не сказать основная - получение новой силы, дара..помощь извне.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ялия

Цитата: Almea от 15 апреля 2015, 13:31:36по сюжету сна, что у меня есть маленький сын
Видеть мальчиков,думать о мальчиках- маета,этакая ноша в повседневности,раз с любовью,значит ноша,которая доставляет некоторое удовлетворениеРемонт и я б сказала,что улучшение ситуации.

DIA DIA

Цитата: Ялия от 15 апреля 2015, 13:31:18
Не могли вас опоить,окормить чем нибудь?
Не думаю...я веду уединенный образ жизни, в гостях не бываю, от угощений на работе отказываюсь...

лучик

Добрый день.Снится что я устроилась на работу(там где сейчас работаю)Со мной ещё две девушки одна такая не красавица склочная,нервная.И тут приходит ещё другая я смотрю она худенькая а грудь пышная.Вобщем фигура такая которую бы я хотела иметь.И на лицо ничего симпатичная.Ну думаю мой м.ч за ней точно приударит,она ему понравится.Сейчас стоят ставы на м.ч.Подскажите это мои страхи просто или есть какое то значение сна?Буду благодарна за помощь.

даря

Здравствуйте помогите растолковать сон. Снился на пасху. как будто я пошла на свидание к м.ч почему то со своей собакой ( она у меня большая), но в итоге на улице, по дороге попался мне мужчина лет за 60 с ружьем, я боком по другой стороне улицы стала обходить его, ( а дальше в конце дороги была небольшая река и поляна и мне почему то надо было туда), и он начал стрелять на тот берег, там гуляла парочка, в них чуть не попал, я взяла собаку на руки и она почему то стала маленькая, стала убегать обратно и он давай стрелять в меня дробью,и я вижу что пули мимо меня пролетают,я кое как добежала до торговой палатки попросила помощи, но никто мне не помог, а мужик этот за мной так и бежит, потом я выбежала на дорогу затормозила автобус, маршрутку села в него и поехала, в автобусе почему то я встретила своего племянника и сразу как стала с ним разговаривать оказалась в какой то пещере с ним, но все равно ждала когда этот мужик с ружьем появиться. потом меня разбудили, дальше я уснула и опять этот мужик мне сниться дальше уже в старом моем доме как будто он под окном стоит и орет что выходи я тебя нашел от меня не спрячешься, но в дом не заходил. дальше я уже смутно помню. буду благодарна за толкование

Эдена

Стоит задумываться над расшифровкой снов только, у которых есть "стержень" основа -от чего можно отталкиваться в рассмотрении сна...это необычно сильные испытываемые чувства (страх..паника..умиротворение..тоска..злость..любовь), сны с звуковыми эффектами (грозы, выстрел,музыка,шум, ветер, крики..шепот). Особенные сны в которых происходит инвертные события с вами ( не свойственные для вас в обычной жизни) канибализм, вы например воздушный шарик..вы животное..или неодушевленный предмет. Эти знаки дают вам понять,что на вас идет охота..  Тактильные ощущения во снах, так же лучше рассмотреть на яву и принять меры (укусы,видеть порезы,кровь,боль,отпадывание частей тела.. видеть части тела свои или чужие). Отдельно о запахах..есть во снах и они. Самые мерзкие это запах - кладбища, земли, гнили.Думаю с этим легко разобраться.. Каждый знаковый сон - он вьедлив..его не возможно забыть..и он как правило вызывает тревогу.  Сновидения - это те же сигналы и символы..расшифровывая которые можно увидеть ВСЕ,что творится с вами и вокруг вас. 
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status