Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Midnight

Уважаемые практики! Мне в принципе понятен данный сон, но очень интересуют несколько деталей:

1) что значит темная накидка на человеке - защита или наоборот какой-то негатив, может морок
2) ящерица у ЖН на плече - у нее есть враг, какой-то изворотливый человек, притворяющийся другом?
3) почему враг хотел целовать свою ЖН в губы, а поцеловал в щеку - мне кажется, это какое-то указание на их отношения, может раньше лучше было

Сам сон:

Моему другу и союзнику приснился сон, словно продолжение моего сна, про то, как я у вражины во дворе ставила рунические деревья, а он от меня удрал на машине.

Ему снится, что он подъезжает к своему дому (время суток где то полдень, обед), а около него стоит машина моего врага, коричневый опель, но не понятно,что конкретно за модель, в машине сидит сам враг и с ним его ЖН, у нее на плече сидит ящерка (типа домашнего питомца), а на вражине была накидка, вроде плаща, темного цвета.  Затем он выходит из машины, за ним его ЖН, и он хотел поцеловать ее в губы, но почему-то поцеловал в щеку. Он смотрит в сторону моего друга, но не понятно, заметил ли он его или нет, в итоге друг идет  к своему дому, а враг идет за ним, весь агрессивный, злобный, одет как-то не очень, он начал на друга наезжать, ругаться и обвинять во всем, а друг стал его бить и вражина ушел побитый. Друг был доволен.

Еще когда друг заметил его в машине,он звонил мне, хотел, чтобы я приехала, но не помнит, приехала ли я туда.

Благодарю всех откликнувшихся.

scorpio1111

Доброго дня всем! Задавала вопрос, в каком состоянии находится моя защита.
Странный сон привиделся.
Приснилась девушка, с которой вместе работаем. Как будто бы она пригласила меня на свой день рождение. Но не к себе домой, а в дом своего отца. Будто бы он живет в деревенском доме, мы садимся за стол, я, она, ее отец и какой-то высокий рыжий мужик с красной мордой, это будто бы ее бывший любовник. Выпиваем водку. Все не очень-то веселые. Я хочу домой. Девушка эта начинает меня уговаривать поехать в ночной клуб с ней и ее бывшим ухажером. Я не соглашаюсь. Она просит дать ей одеть мое пальто, чтоб пофорсить,  я сомневаюсь, но даю. Она одевает мое пальто 42 размера, на свой 56, оно ей нереально мало. Я кутаюсь во что-то другое красивое, мягкое и уютное. Ухажер бросает ее и уезжает один. Она плачет, я ее успокаиваю. В прихожей у них множество огромных железных  люстр висит, они такие огромные и ржавые, смотрят стрелами ей на голову, она стоит под ними, я наблюдаю это с улицы, советую ей сдать весь этот хлам в антиквариат.
С девушкой очень ровные, приятельские отношения, на работе у каждой своя должность, не пересекаемся, но ее должность повыше. Родственников ее не знаю. Она в счастливом замужестве, семья, дети. Второй раз ее вижу во сне и второй раз она у меня плачет. К чему бы это?

Второй сон. В реале есть у меня одна должница, заняла у меня очень крупную сумму и не возвращает уже 2 года. Приснилась она, но в другом обличье, как будто бы все время прячется от меня, а я хожу ее ищу. Как будто бы она меняет места работы постоянно, меняет номера телефона и я только выйду на ее след, а ее уже нет, исчезла. Во сне это меня огорчает очень.
Наверное, это проекция реальности: она все время обещает вернуть и не возвращает, хотя никуда не пропадает, я знаю где она живет, работает, ее телефоны.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Amethyst

Цитата: Злая киса от 16 апреля 2015, 09:32:18Может,подскажет кто,к чему такое?
Сон не благополучный, но упреждающий. Предполагаю, что при проведении обряда "хапнули" негатива и прилично. Вам  нужна чистка, отчитка. 

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Дождия

Скажите, уважаемые, что может значить, если во сне принуждают выйти замуж за своего двоюродного брата? Уже не впервые такой сон. В разных вариациях раза 3-4. Ощущения во сне неприятные.
Услуг не оказываю.

Amethyst

Цитата: Дождия от 16 апреля 2015, 11:26:46Ощущения во сне неприятные.
Посмотрите себя на наличие родового негатива.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Vamp

Доброго дня ! Продублирую свой сон-потерялся на предыдущих страничках..
Здравствуйте!Ставила став на вещий сон из темы Priest.на то что бы увидеть как сработала моя печать на возврат ураденного-снилось что я снимала квартиры -3 из из каждой сбегала так как меня приследовал мучина,забегаю на рынок-хочу купить качан капусты,беру его а денег нет,предлагаю продавщице за деньгами сходить,потом смотрю что уж очень дорого и возвращаю ей,захожу на рынок уе другой-как бы где я часто покупаю прохожу меду прилавками и вижу много меда -в сотах ,закручанные спиралькой но в банках,прохожу ,сажусь в автобус и расплачиваюсь не деньгами,а плашками деревянными-вроде бы во сне это деньги,но без знаков номерных-считаю по размерам приблизительно-их же можно еще вырезать,отдаю кондуктору,а она берет но в растерянности на меня смотрит-очень удивлена.

emma

уважаемые практики помогите  пожалуйста в толковании сна
смутно помню сон , но помню ,что приснился Тимати ( певец ) будто я в его компании , вижу его жену ...
четко запомнила его из всего сна
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Иннана

Здравствуйте, пожалуйста помогите понять сон.
сон первый (бывшего мч с которым мы остались любовниками).
Ему приснилось, что я связала ему свитер и заставила его связать мне тоже свитер и в конце концов я связала оба свитера вместе и мы их одели, они были спина к спине и когда он хотел идти вперед -тянул меня, а я тянула  его и вот так мы тянули друг друга.
----------------------------
второй Сон мой.
мне снились, что я в квартире у родственников и со мной какая-то девушка, она раскладывала таро, а я раскладывала обычные игральные(потрепанные). У девушки помою карта была- 3 кубки,а у меня карты выпадывали из рук и каждый раз собирая их первой на колоде лежала дама пик

Elfik111

День добрый просьба растолковать сон.Сниться что мама лежит в гробу(мама жива) много людей в доме сестра моя младшая плачет сильно склонилась над мамой и говорит.третью девочку рожу назову твоим именем,и тут мама глаза открывает и говорит до третей ещё далеко и что то ещё,и она оживает.Заранее благодарна за ответ...
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Ялия

Цитата: Иннана от 16 апреля 2015, 12:59:50сон первый
Я думаю вам отпустить Мч нужно.Вы и вместе и врозь,тянете каждый в свою сторону.

krasnaya

Добрый день!  Помогите растолковать сон. Приснился какой-то конкурс-не конкурс..красивый знатный мужчина выбирал себе спутницу для поездки какой-то с перспективой стать его спутницей по жизни...я вообще была лишь наблюдателем со стороны всего этого, но в итоге оказалась победителем.

Ялия

Цитата: krasnaya от 16 апреля 2015, 13:17:03оказалась победителем
Ждите победы в жизненной ситуации.

Злая киса

Цитата: Ялия от 16 апреля 2015, 09:44:32
На четверг сон часто бывает пустым.Возможно,что на вашем профенссиональном поприще существует неприятность,которая назрела,дошла так сказать до своего пика.Происходит частичное её решение,Я бы даже сказала завершение проблемы,но не полностью.Имхо.С уважением.
Могу теперь дать разъяснение.
Сон оказался не пустым.
Но Вы правы-связан с работой.
У меня на работе начальник -бывший конвоир в колонии.
И методы работы с подчиненными у него соответствующие.
Вампир и сволочь в одном флаконе.
Сегодня наши с ним отношения достигли апогея.
Решил по своему обыкновению,кого-то прилюдно унизить и наказать.
Выбор пал в этот раз на меня,я отказалась выполнять его идиотские требования.
Причем тоже прилюдно.
Пожалуй да,эта история меня здорово доканывала в последнее время.
А сегодня я просто поставила его на место.
В какой то степени стало легче -понятно,что надо менять работу.
Еще раз благодарю за помощь
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Алиса Санникова

Помогите с трактовкой небольшого кусочка сна. Вижу нынешнюю сожительницу бывш.мужа идет и знаю мне назло одела фату и платок белый у нее был повязан на голове.я ей стала петь песню каравай,каравай))ну и друзья мои подпевали а она расплакалась и убежала,и у меня такое чуство удовлетворения на душе было думаю вот тебе гадина я тебя вообще удавлю
Невозможно победить того, кто не
сдается.

August

Помогите пожалуйста растолковать сон:

Сыну приснилось, что он выдирает из зубов золотые коронки и хочет их продать. В реале никаких золотых коронок у него нет, да и вообще никаких нет.

Мне когда то давно приснился сон, что у меня выпал кусок челюсти с зубами. Я с изумлением рассматриваю этот кусок и вижу, что он не настоящий, подделка! Именно это слово было - подделка. Я опечалилась, потому что всегда такое мне снится к потерям родственников. Но удивилась - что за " подделка". Через неделю в аварии погиб дальний родственник, какой-то степени юродный брат. Тогда я сделала вывод, что видимо мамаша его нагуляла, не наш он был, не кровный - раз крови не было и слово " подделка".))) Либо инфа об аварии была ложью - скрыться хотел, например от долгов, в лихие 90-е. Но  так  и не узнала истины.
Про коронки ни разу не снилось, но мне кажется это что-то тоже такое, обманное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status