Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Queen

только что опять приснился странный сон
будто бы  я еду в  автобусе  и понимаю, что сейчас в долю секунды он попадет в аварию.  и тут водитель кричит, чтобы мы выбивали запасной выход, я бью ногами, кто-то еще помог, выбила стекло, потом автобус летит в воду, а у меня в руках было маленькая змея... потом мне какой то мужик помогает выплыть с того автобуса под водой, и я потом уже оказываюсь на суше, а змею  в руках так и держу. не выпустила я ее потому что типа это был подарок, и я не хотела ее выпускать

Лилит6

Цитата: Ялия от 15 апреля 2015, 10:35:54
Сегодня я всю ночь,покупала- выбирала трусы.Вроде все такие как мои,но новые с этикетками и их много много лежит передо мной.Купила или нет не помню.Просветите.
ИМХО- где-то в теме этой у меня был сон, бюсты только выбирала-покупала - тогда и стала чистить Анахату. Трусы больше к нижним чакрам-пора бы их проверить, органы по женски... Если по раскладу -что значит сюжет - то ясно показывает , что негатив перекрыл канал по-женски, более подробно-посмотрите сами уже что и как, обратите внимание...Ну так вот.
Цитата: DIA DIA от 15 апреля 2015, 13:22:00
здравствуйте! приснилось-я сдаю анализы перед госпитализацией.захожу в кабинет, медсестра делает мне укол в корень языка, язык немеет, горло немеет, рот наполняется слюной, я не могу ее сглотнуть, выплюнуть в кабинете стесняюсь, боюсь захлебнуться, бегу искать туалет, забегаю в него, выплевываю слюну в бачок унитаза.слюны во рту очень много, она долго выливается из меня.наконец, слюны больше нет, я еле стою на ногах, мне плохо, в горле ком...рядом со мной находится кто-то, кто должен мне помогать( я не вижу его, но знаю, что он есть), но помощи он мне не оказывает, просто подбадривает словами...я хочу опять попасть к медсестре, чтобы она завершила процедуру(помню про предстоящую госпитализацию), но не нахожу ее кабинет...проснулась вся разбитая...
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Атака на Вашу защиту (отбита)  с целью лишить Вас сил (магических или же на Вас сбросить пытались) и принудительно это произошло, видимо какой-то использовался став ...ну может типа внедрение (на ум только Лазутчик пришел-типа такого) в верхнюю чакру, подселить может кого пытались, т.е. не случайно мимо пролетало что-то.
Цитата: лучик от 15 апреля 2015, 13:49:43
Добрый день.Снится что я устроилась на работу(там где сейчас работаю)Со мной ещё две девушки одна такая не красавица склочная,нервная.И тут приходит ещё другая я смотрю она худенькая а грудь пышная.Вобщем фигура такая которую бы я хотела иметь.И на лицо ничего симпатичная.Ну думаю мой м.ч за ней точно приударит,она ему понравится.Сейчас стоят ставы на м.ч.Подскажите это мои страхи просто или есть какое то значение сна?Буду благодарна за помощь.
страхи...вычищайте -показывает, что нужно избавиться от комплексов...все в порядке у Вас вроде... но это только мое мнение...
Цитата: даря от 15 апреля 2015, 14:10:33
Здравствуйте помогите растолковать сон. Снился на пасху. как будто я пошла на свидание к м.ч почему то со своей собакой ( она у меня большая), но в итоге на улице, по дороге попался мне мужчина лет за 60 с ружьем....
Собака -защита, а вот атака прошла мимо ...если нет с Вас отвода -сделайте.
Цитата: Queen от 15 апреля 2015, 15:47:37
только что опять приснился странный сон
будто бы  я еду в  автобусе  и понимаю, что сейчас в долю секунды он попадет в аварию.  и тут водитель кричит, чтобы мы выбивали запасной выход, я бью ногами, кто-то еще помог, выбила стекло, потом автобус летит в воду, а у меня в руках было маленькая змея... потом мне какой то мужик помогает выплыть с того автобуса под водой, и я потом уже оказываюсь на суше, а змею  в руках так и держу. не выпустила я ее потому что типа это был подарок, и я не хотела ее выпускать
вот змея -порча. НЕ буду отрицать, что могу быть не права- руны на змею Лагуз пп, Отал пп, Манназ пп. Проверьте еще. Что несет Вам сейчас на данный момент эта змея в жизнь- лишение сил, все останавливает и замок на все каналы связи , с ВС в том числе... очень хочу ошибиться...

Автобус- путь чистки Род, семья, дом...все делаете верно, но увы.. это неэффективно. Если не делали-значит делать надо с помощью мужика (ВС призывайте) , если делаете с ВС, значит не того просите...ну вот так ...

Самая

К чему может снится если один человек видит  родственницу что она одевает себе  на голову черную сетку ????
Всегда плюсую +

Лилит6

Цитата: Самая от 15 апреля 2015, 16:17:52
К чему может снится если один человек видит  родственницу что она одевает себе  на голову черную сетку ????
Со своей колокольни))) в каком-то вопросе полагалась на авось или посчитала, что ей не нужно или не по ней что-то...зря, надо брать свое, а то это обернуться может поражением, надо добиваться своего по праву. Ситуация какая-то будет возможно. Как бы то ни было-болячка (вылечит) , работа (требует пусть своего, чужую работу -не тянет пусть бесплатно , отношения- ее мужчина или пусть не сомневается...ну как-то так... что ее-это ее и без сомнений, пусть не одевает себе сетку на голову  ;)

Vamp

Здравствуйте!Ставила став на вещий сон из темы Priest.на то что бы увидеть как сработала моя печать на возврат ураденного-снилось что я снимала квартиры -3 из из каждой сбегала так как меня приследовал мучина,забегаю на рынок-хочу купить качан капусты,беру его а денег нет,предлагаю продавщице за деньгами сходить,потом смотрю что уж очень дорого и возвращаю ей,захожу на рынок уе другой-как бы где я часто покупаю прохожу меду прилавками и вижу много меда -в сотах ,закручанные спиралькой но в банках,прохожу ,сажусь в автобус и расплачиваюсь не деньгами,а плашками деревянными-вроде бы во сне это деньги,но без знаков номерных-считаю по размерам приблизительно-их же можно еще вырезать,отдаю кондуктору,а она берет но в растерянности на меня смотрит-очень удивлена.

Midnight

Уважаемые практики! У меня тут битва в самом разгаре.

Моему другу и союзнику приснился сон, словно продолжение моего сна, про то, как я у вражины во дворе ставила рунические деревья, а он от меня удрал на машине.

Ему снится, что он подъезжает к своему дому (время суток где то полдень, обед), а около него стоит машина моего врага, коричневый опель, но не понятно,что конкретно за модель, в машине сидит сам враг и с ним его ЖН, у нее на плече сидит ящерка (типа домашнего питомца), а на вражине была накидка, вроде плаща, темного цвета.  Затем он выходит из машины, за ним его ЖН, и он хотел поцеловать ее в губы, но почему-то поцеловал в щеку. Он смотрит в сторону моего друга, но не понятно, заметил ли он его или нет, в итоге друг идет  к своему дому, а враг идет за ним, весь агрессивный, злобный, одет как-то не очень, он начал на друга наезжать, ругаться и обвинять во всем, а друг стал его бить и вражина ушел побитый. Друг был доволен.

Еще когда друг заметил его в машине,он звонил мне, хотел, чтобы я приехала, но не помнит, приехала ли я туда.

Делорес

Здравствуйте. Ночью проводила черно-магические манипуляции.

Снилось, что я иду на улицу выкидывать мусор и, по дороге обратно замечаю лежащие 2 страницы с рунами, наклоняюсь ,чтобы их поднять и ,видя , что в мое сторону идет мужчина , демонстративно говорю, что "потеряла свои рукописи, давно их нужно было поднять".Иду к подъезду , со мной ровняется мужчина пожилой бомжатного вида, что-то шепчет , я особо не поняла, возможно, даже не мне адресованное , но я останавливаюсь  и  он вместе со мной. Я говорю, дай пройти,хотя моему проходу ничего не мешает, а мужик сбоку стоит, еще замечаю, что на тротуаре слева стоит черная машина и в ней сидит очень красивый молодой человек в черном манто, который явно мне симпатизирует , выходит из машины и за грудки берет этого бродягу и тут появляется еще один молодой человек,брюнет.Они оба меня сопровождают до подъезда, только брюнет уходит, а этот блондин следует за мной внутрь.Говорит, какая я красивая и,что , если я хочу, он меня может проводить прямо до двери моей квартиры. Берет меня на руки и мы так едем в лифте на мой этаж.Приезжаем, я все еще на руках у него, звоню в дверь, открывает ее мой отец и блондин меня передает ему на руки, я уже было хочу закрыть дверь, но он говорит,что хотел бы продолжить общение со мной, я смущаюсь и говорю, что, извините, нет. Захожу в квартиру, переодеваюсь и слышу звонок в дверь.ОТкрываю,там все еще стоит этот мужчина блондинистый, но уже с большим букетом ромашек и при мне на листке бумаги пишет свои координаты,говоря, что надеется на дальнейшее знакомство  и мою симпатию к нему, я забираю данные с букетом и говорю улыбаясь, что подумаю и закрываю дверь, а он спускается довольный по лестнице вниз.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Злая киса

Добрый вечер!
Меня,видимо из-за болезни,стало выбрасывать в странные сны.
Вчера я уже писала один про своего знакомого.
Сегодня снится его же фото,я егр в руки не брала,просто смотрела.
И собственно вместо его лица на фото я вижу только бурую грязь.
Ну вид такой,будто в стекоянный сосуд наложили грязи жидкой
И сфотографировали.
Потом я во сне искала решение одной проблемы,никак не находила.
Устала,села на лестнице.
И вижу,как солнечные лучи из окна за моей спиной,
падают на стену,что передо мной и складываются в руны.
Руны сами я не помню,их много разных было.

1-й сон,как я понимаю -это опять сообщение о проблемах в жизни того знакомого?
2-й- уже не тонкий намек плотнее заняться рунами?
Буду благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Сметана

Добрый вечер! Помогите растолковать.
Воле дома на площадке для машин сооружают временные павильоны. Ни кто на это не обращает внимание, как будто так и надо..С ребенком собираюсь идти на занятия, но для этого надо сходить домой. Со мной еще моямамаша от которой я никак не отделаюсь. Подхожу к дому из этих павильонов несут стройматериалы и тут я понимаю что их построили чтобы там хранить строй материалы для ремонта квартиры И ремонт очень дорогой, но несут в другой дом . Заходим в подъезд, поднимаемся на лифте и заходим в квартиру...а внутри попадаем в квартиру моей тетке, я чувствую что мне надо умыться, а в квартире разгром. В комнатах везде валяются вещи, тюки с тряпками. Моя тетка и сестра в растерянности, хотят что то сказать , но и как бы злость на меня и зависть одновременно и растерянность . Тетка прячется на кухне и постоянно от туда выглядывает. Я все такжехочуумытся и уйдти. Ко мне подходит другая моя тетка и протягивает 0,5 л бытулку с водой заполненной на четверть, а точнее остатки. Я возмущаюсь,  а она говорит что умылась этой водой  и так как в бутылке осталось мало , то добавила туда емного воды... Я иду в ванную, там  в раковине и в самой ванной лежит замоченное белье , но вода наичистейшая. Вобщем я так и не умылась.  И затем мне снится круг разделенный на сектора , они все белые.
Ложась спать просила показать мне снимать став с себя или нет. По срокам вроде как пора, но хочется еще подержать.

Ламия

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон:

Парень приходит ко мне во двор (живу в деревне) со сворой огромных собак (больше похожих на волков). Я говорю что бы он убрал собак, так как у меня много кошек, и я за них волнуюсь. Он отвечает, что они не плохая закуска.
Я увожу всех кошек (их почему-то очень много) в дом и сама туда забираюсь. Собак как таковых не боюсь, но боюсь за кошек... Снаружи пытаются войти, я удерживаю дверь... Но мне не хватает сил, и псы прорываются во внутрь сбивая меня.. У меня мутнеет в глазах и я теряю сознание.. Последнее, что я вижу - тот самый парень в образе огромного черного пса.
Я просыпаюсь (во сне), вокруг псы в человеческом облике (оборотни). Они не обращают на меня внимания, говорят о поиске чего-то.. Это что-то им очень нужно! И вдруг, я понимаю, что то что они ищут находится во мне.. Когда-то давно, какой то человек (не знаю кто, но от него веяло мудростью и тайной) вложил в меня ярко светящийся шар. Я не понимаю (забыла), что это... Тем временем "псы" спорят, они не знают, что шар во мне.. Я не выдаю себя. Спрашиваю, где мои кошки? "Главный" отвечает, что они в безопасности и говорит где.. Но я их там не нахожу. Я б'ю его, но он кажется не реагирует, да й удары мои все слабее.. В один момент он пытается меня поцеловать, но я сново б'ю его.
Случайно, я нахожу рыжего котенка, кажется он единственный выживший...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Madnesss

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 апреля 2015, 12:53:42
Снилось, что за мной бежит маньяк и пытается схватить меня, а у меня удалось вырваться, я спряталась и меня спасли, к чему такое? Заранее благодарю+)

У меня тоже был подобный сон, только я узнала нападающего, хотя был в образе беса, но я почувствовала, что это он.  Тоже нападал и хотел повалить на землю, но мне удалось его оттолкнуть. Потом при помощи диагностики выяснилось, что этот самый нападающий очень зол на меня наяву, молится о моем наказании, т.к. По его мнению, я с ним несправедливо обошлась и этот негатив, исходящий от него, портит мою ауру и мог прицепиться не хуже порчи. А в Вашем случае это могут быть какие- то ваши тайные враги, которые хотят вам напакостить, но защита на вас есть. Имхо)
За помощь ставлю +

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помочь с толкованием сна. Обновила на себе Долю и Недолю, Обрыв привязок.

1. Приснилось, что я с моим бывшим МЧ приезжаю смотреть большой дом для покупки. Соседи показывают его нам, решаем, что купим. В разговоре с ними сообщаем, что только поженились и ищем себе семейное гнездышко.

2. Показываю своей бабушке левую руку и говорю, что она опять болит, надо снова обратиться к врачу. Она осматривает и обещает поговорить с врачом.

3. Получаю заказное письмо для какой-то Марии. Там лист с распечаткой отслеживания мелкого пакета из Китая. Вижу, что он уже придет на днях, и можно будет его получить. С удивлением пытаюсь понять зачем мне это отдали, я же не Мария.

Что все это может значить? В последние несколько дней мне вообще ничего не снилось, а тут после очередного обновления вдруг такое приснилось. ???
Дорога возникает под шагами идущего...

Эдена

Цитата: Lilith_Sahl от 16 апреля 2015, 02:59:07
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помочь с толкованием сна. Обновила на себе Долю и Недолю, Обрыв привязок.

1. Приснилось, что я с моим бывшим МЧ приезжаю смотреть большой дом для покупки. Соседи показывают его нам, решаем, что купим. В разговоре с ними сообщаем, что только поженились и ищем себе семейное гнездышко.
Заданная работа рунам,почти выполненна."Пакет" - это ваша цель вернуть свое.. - вы вернете..Чужое имя - новый поворот в ваших действиях,событиях связанные с вами и рунами.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Opium

Добрый день,уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,значение сна:
снится,что у меня большое количество домашних питомцев,я все время думаю как их накормить,как их расселить по каким-то банкам,чтобы они не задохнулись и не сбежали.
Кажется питомцами были в основном белые мышки.
Потом я заботилась о какой-то подруге-собралась с ней идти в кино,т.к.она одинока и ей не с кем общаться,хотя фильм выбран какой-то порнушный,видимо другое не шло.
В итоге до фильма есть время,я оказываюсь дома,раздеваюсь,чтобы лечь спать,но вспоминаю,что скоро сеанс,ищу джинсы и собираюсь в кино.
Спасибо за ответы!

Эдена

Цитата: Opium от 16 апреля 2015, 07:01:45
Добрый день,уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,значение сна:
снится,что у меня большое количество домашних питомцев,я все время думаю как их накормить,как их расселить по каким-то банкам,чтобы они не задохнулись и не сбежали.
Будте осторожны, похоже переоцениваете свои силы..рассыпаете свою энергию в пустую. Сконцетрируйтесь на одной задаче.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status