Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Midnight

Уважаемые практики, прошу вас высказать  свое мнение.

Снилось, что стоим с коллективом ночью на берегу моря, подходит коллега МЧ и начинает делать мне комплименты и признаваться в любви, я была очень удивлена, т.к. в реальности он никак себя не проявляет.

Стоит ли такой сон понимать буквально или здесь идет негативный подтекст?

Заранее благодарю.

_Irenka_

Цитата: Злая киса от 14 апреля 2015, 18:55:51Теперь сижу и думаю.
То ли я влезла в подсознание этого знакомого.
И у него жуткая депрессия.
То ли у него в жизни щас полная жесть
И он только усугубляет ситуацию.

Согласна с Вами, у него сейчас полная жесть! не могут на него магичить? Я бы сказала, на нем морок, и воздействия ( через кладбище, возможно ), и он как удав за дудочкой идет.... чуть ли не на свою погибель. Что Вас лично касается, мораль сна такова - "не просят - не суйся с помощью, пропадешь". Ну это мое вИдение...

Цитата: Mayya от 14 апреля 2015, 12:45:14Свояк моей подруги просит мой мобильный, чтобы записать туда какую-то программу для усовершенствования функций. Во сне сам аппарат не мой, такого никогда не было. Помню, на экране картинка со старинным зАмком, как из ужастиков. Знакомый берет телефон, видит картинку и говорит: "О, это - Мордор?!", мол, это очень круто. Откуда это понятие взялось во сне, не понимаю. Книги и фильмы данного жанра не люблю. Название слышала, но точно пришлось выяснять с помощью Гугла.
Дальше знакомый просит назвать любые цифры, которые потом будут чем-то, вроде пароля для программы в мобиле. Называю какой-то цифровой ряд, он записывает на бумагу. Рядом во сне был еще его друг (в реале его друзей не знаю).

Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Мне так кажется, из их семейки снова готовится Вам "подарок" - крадник, налаживается канал с Вами (в Ваш тел. записывается их программа, пароль Вы сообщаете), который ни что иное, как канал крадника. Тел. новый - работа новая, а не подделка старой. Ну а теща, понятно - двуличная вся семейка.

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2015, 14:18:33Уважаемые, приснился кошмар. У меня есть аквариум с рыбками - он 100-литровый и когда я меняю воду, я всегда оставляю 30-40% старой воды - иначе мои скалярии передохнут.
А во сне я вытащила моих рыб из аквариума,чтобы помыть его. А рыб посадила в раковину, слив воды закрыла пробкой. Помыла аквариум, пошла за ними - а рыб нет, их смыло в водосток. и я кричу во сне...:(

ИМХО. Вы, случайно, не чиститесь? Если да, то Ваша чистка безжалостно вычищает кроме всего прочего Ваши финансы. Толи чистка неправильно подобрана, толи передерживаете ее. Если в данный момент не чиститесь... тогда тоже по аналогии - осторожнее "наводите порядок" в своих делах - могут быть материальные потери.

Вика

Приветствую!! Уважаемые, буду благодарна за трактовку хотя бы кусочка этого сна!! никто ничего не говорит мне по этому сну и не только на этом форуме. хотя бы версию услышать, я теряюсь..вот сон-
Уважаемые форумчане, подскажите, кто ведает. мне не даёт покоя один мой сон. (на всякий случай.. битву экстрасенсов тогда ещё в глаза не видела) снятся мне люди, родные покойничка, дают мне в руки какую-то его вещь, и мне чётко идёт инфа, что человека убили, расчленили и в лесу спрятали, я им всё это говорю, дальше я потеряла сознание а когда очнулась, никого уже не было а ко мне подошёл тот покойничек, представился Стасом, говорит "давай покурим" "давай"говорю, угостил меня сигаретой, мы покурили, поболтали, он кое что просил моему другу на словах передать, потом дал мне кусочек теста на прощание.
Буду очень признательна за ваши мнения... теряюсь в догадках, больше всего потрясло, что потеряла сознание в сновидении.+++ с Уважением
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

_Irenka_

Цитата: Вика от 15 апреля 2015, 00:11:47Приветствую!! Уважаемые, буду благодарна за трактовку хотя бы кусочка этого сна!! никто ничего не говорит мне по этому сну и не только на этом форуме. хотя бы версию услышать, я теряюсь..вот сон-

Уважаемая Вика, я Вам уже объясняла этот сон несколько дней назад.

Queen

Доброго времени суток
последнее время часто начали снится странные сны
вот один их них
снится что мой дом,  в котором я живу должен вот-вот завалиться, но держат его 2 вишни, и только поэтому он не падает.
в предыдущем сне приснилось, что я себе волосы отрезала, но не полностью.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Делаю остуду знакомой, рунами. Сны ей не снятся вобще, а вот сегодня был такой сон: снится ей очень неприятная дамочка с нашей работы, она вампирит всех. И вот эта дама подходит к знакомой и говорит: " я уезжаю в отпуск, последи за моими цветами", потом они перемещаются в другое помещение и эта неприятная дама кормит ее красным сырым мясом. Точнее сказать, пытается накормить. Это что такое может быть?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Ялия

Цитата: Queen от 15 апреля 2015, 01:37:40что я себе волосы отрезала
Вишни-ваша защита срабатывает.Волосы резать- себе какую то дорогу перекрыть.С уважением.

Golden

Уважаемые коллеги, помогите с толкованием снов, пожалуйста)

Вчера приснилось, что мне сообщили о смерти моей коллеги. Сегодня так же приснилось, будто я узнаю о смерти одного парня, которого я даже лично не знаю, просто видела его страничку в соцсети.

Еще сегодня приснилось, что я смотрю телевизор, и там выступали две девушки, мои тезки. Одна из них мертва в жизни уже лет 7. И вторая девушка, которую я не знаю. Они дают интервью, а я на них смотрю и думаю: почему вы мне снитесь? может, мне вас помянуть? А они отвечают ведущему: да, конечно. А сами смотрят на меня...

И ладно бы снились просто покойные люди, удивляет, что во сне мне сообщают о смерти живых людей, и их фигуры я никак со своими текущими делами связать не могу.

облако

приветствую практиков. снова прошу помощи в   трактовке снов.
чищу  все и всех))) РОД, себя, мужа, так сказать навалилось.. болела  почти  неделю, достаточно сильно, но выздоровление было стремительным- связываю это с чистками- ничего не снилось или  не  могу вспомнить пока болела. сегодня  приснилось:
1) опять приснился мой  город в котором родилась и выросла, но в этот раз это был красивый город, с новостройками, красивые  аллеи, скверы, реки-мосты.. в общем красота. снится детский сад, я не знаю зачем я там- моих детей там не было. пришла во время тихого часа, и вдруг  типа ядерного взрыва-  все население  мертво, некоторые здания разрушены. обнаруживаются выжившие- несколько человек- девушки и парни, с ними  девочка-подросток. узнаем, что население превратилось в зомби ( в духе фильма "Обитель зла"). мы готовимся выживать, хотя еще никто на нас не напал и эти зомби никак свое присутствие не  проявили. какая-то обыденная суета по  поиску пищи, в общем не  особо  интересно.. потом я, девочка-подросток и еще одна девушка идем в душ. там, пардон, писяем, и моемся. потом я обнаруживаю, что в одном помещении сломан замок и  это на погубит- потому что  нет другого замка ( хотя замок типа амбарного, но  совершенно миниатюрный- не более 2 см в  ширину и высоту). приходит девушка, она  в заложниках у парня, который был с нами- типа бунта и предательства в  нашей " семейке", я хватаю этого  парня за руку, не обращая внимание на новую опасность, и тащу его к этому замку, кричу " у нас проблема!!!, у нас проблема!!!.."
понимаю, что все обречены и просыпаюсь, с ощущением, что дальше  смотреть сон не хочу.
2) опять родной город. магазин.. я, муж и сын в этот магазин  пришли. муж ушел за покупками, я с сыном на выходе ждем его. вдруг  я на велосипеде езжу, через какое-то время у  него отваливается руль, ездить становится невозможно, я увожу этот велосипед в сторону дома, где жила  до 13 лет. потом снова в  магазине, сажусь на ведро и , дико извиняюсь, по большому сходила,  появляется охранник, я вскакиваю и сажусь в автомобиль за руль, сына  тоже в эту машину усаживаю. рулю по магазину в поисках мужа. машина во сне  наша, но такой у  нас в реальности никогда не было- дорогой Ауди серебристого цвета, новенькая модель.. в реальности не  умею водить машину.

надеюсь на помощь. с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Интрига

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите в трактовке моего сна. :)

Я все чищусь.... >:( И сегодня во сне меня "загребли в полицию" :o

Снилось, что пошла с подругой и со своим сыном на концерт классической музыки, огромный зал, красиво одетые люди, в общем все красиво, дорого и уютно и я в приятном предвкушении (обычно такие концерты меня завораживают). Только сели на свои места, как мне понадобилось зачем-то (уже не могу вспомнить) выйти на улицу, сын и подруга остались в зале. И там ко мне подошли два полицейских, попросили предъявить документы, их у меня с собой не было, о чем я им вежливо и сообщила, на это они скрутили меня, запихали в машину и увезли в отделение.. :o я была очень напугана (во сне все происходило в чужом городе), но успокаивало лишь одно, сын не один, а с моей лучшей подругой и она о нем позаботится и отвезет домой.
В отделении в камере были и другие женщины, длинноволосые, видно что ухоженные, хоть и растрепанные и заплаканные, а не с улицы, они плакали, а я сидела и не могла сообразить как со мной такое могло произойти и что теперь делать и проснулась.

Буду очень благодарна за помощь! Понимаю, что сон не к добру, и скорее всего либо негатив сопротивляется, либо новый подоспел. Но хотелось бы с вашей помощью, сложить четкую картину.

Эдена

Цитата: Интрига от 15 апреля 2015, 09:53:53
Доброго дня, уважаемые практики! Помогите в трактовке моего сна. :)
Я все чищусь.... >:( И сегодня во сне меня "загребли в полицию" :o
Снилось, что пошла с подругой и со своим сыном на концерт классической музыки, огромный зал, красиво одетые люди, в общем все красиво, дорого и уютно и я в приятном предвкушении (обычно такие концерты меня завораживают).
Во сне одно единственное предупреждение о окружающем вас негативе- это букетик из самых низменных проявлений внимания людей ..в частности женской половине.(зависть..сплетни) Нужна хорошая защита лично для вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ялия

Сегодня я всю ночь,покупала- выбирала трусы.Вроде все такие как мои,но новые с этикетками и их много много лежит передо мной.Купила или нет не помню.Просветите.

Эдена

Цитата: Ялия от 15 апреля 2015, 10:35:54
Сегодня я всю ночь,покупала- выбирала трусы.Вроде все такие как мои,но новые с этикетками и их много много лежит передо мной.Купила или нет не помню.Просветите.
Перемены в окружении ближайшем.. изменения в личном.

Цитата: Вика от 15 апреля 2015, 00:11:47
Приветствую!! Уважаемые, буду благодарна за трактовку хотя бы кусочка этого сна!! никто ничего не говорит мне по этому сну и не только на этом форуме. хотя бы версию услышать, я теряюсь..вот сон-
Уважаемые форумчане, подскажите, кто ведает. мне не даёт покоя один мой сон. (на всякий случай.. битву экстрасенсов тогда ещё в глаза не видела)
Из нескольких посылов из этого сна..самый важный для вас..предупреждение - не работать с кладбищем и этой тематикой.. Тесто с кладбища - опухоли. Терять сознание во снах ..- срабатывает ваша защита..вас выводят из этой темы.

Ялия

Цитата: Эдена от 15 апреля 2015, 10:42:25Перемены в окружении ближайшем.. изменения в личном.
Поживем увидим конечно,но в личном менять нечего.)))

Эдена

Цитата: Ялия от 15 апреля 2015, 11:04:59
Поживем увидим конечно,но в личном менять нечего.)))
Личное не только семья..это те с кем сталкиваетесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status