Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Mayya от 14 апреля 2015, 13:32:58
Интересно. До такого я бы точно не додумалась ))) Благодарю Вас, Икарос. А по знакомому нет никаких мыслей? К роду он не имеет отношения.
По этому знакомому не уверена. Он имеет к вам интерес, желает с вами связи. Негатива от него не вижу, возможно общие дела будут с ним. Как он с родом связан? Не вижу, к сожалению. Рада вам помочь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

scorpio1111

Цитата: pan-nestan от 14 апреля 2015, 09:09:43
Доброго времени!
Судя по сну, отношения с мужчинами у Вас складываются интересно. Вы о них стараетесь узнать как можно больше,(видимо, чтобы были рычаги управления) , сами же в это время не открываетесь и скрываете свои сомнения ... Возможно, именно поэтому получить удовольствие от общения, получается не всегда. Тяжело быть всегда на стороже, всегда напряженной, в ожидании предательства что ли.
На самом деле расставания с мужчинами происходят в основном без скандалов. 
Сама же Ваша персона привлекательна и многим Вы симпатичны. Оставляете  положительные воспоминания. Скажем так: многие гордятся фактом близкого знакомства с Вами.
Возвращение в машину- еще одна попытка решить вопрос. Ну а вид, открывшийся Вам может говорить о новом шансе.Хотя ничего не изменилось. Этот шанс уже был. Вы его не заметили когда то.
Pan-Nestan!
Про отношения с мужчинами- в самое яблочко, действительно никого не могу не то, что в душу пустить, а даже начать знакомство со мной. Не верю никому, мне все видятся эгоистичными и корыстными. Все могут предать. Миром правят деньги, и раз их у меня нет, значит я никому и не нужна.
Только расставания с мужчинами, их было 2, происходили со слезами и истериками.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Охотник

Снится что со знакомыми и не знакомыми людьми зашли в большой  магазин и покупаем пиво и яйца куриные. Долго выбирали ходили. За все платил один человек. Я с ним стоял разговаривал о пиве... (В жизни его видел, но не общаемся не как) Потом уже на улице как то получилось что я остался один и много яиц в этой картонке. Я её вешаю на спину и быстро иду отнести им.
Помогите растолковать.

Vamp

Доброго дня!Помогите растолковать-ставила руны на сон себе-узнать что украдено у мужа крадниками и что вернется.помню отрывок из сна.  Мы с мужем сначала купаемся,после вижу нас возле щитка в подьезде и мы с ним подключаем эллектричество в нашу квартиру и разговариваем что коммуналка-оплата за эллектричество  раза в 3 выросла

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснился кошмар. У меня есть аквариум с рыбками - он 100-литровый и когда я меняю воду, я всегда оставляю 30-40% старой воды - иначе мои скалярии передохнут.
А во сне я вытащила моих рыб из аквариума,чтобы помыть его. А рыб посадила в раковину, слив воды закрыла пробкой. Помыла аквариум, пошла за ними - а рыб нет, их смыло в водосток. и я кричу во сне...:(

Mayya

Цитата: Икарос от 14 апреля 2015, 13:47:43
По этому знакомому не уверена. Он имеет к вам интерес, желает с вами связи. Негатива от него не вижу, возможно общие дела будут с ним. Как он с родом связан? Не вижу, к сожалению. Рада вам помочь.
Нет, с родом никак. Общения нет, если только увидимся случайно. Его теща - автор крадника.
С уважением, Mayya.

Эдена

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2015, 14:18:33
Уважаемые, приснился кошмар. У меня есть аквариум с рыбками - он 100-литровый и когда я меняю воду, я всегда оставляю 30-40% старой воды - иначе мои скалярии передохнут.
А во сне я вытащила моих рыб из аквариума,чтобы помыть его. А рыб посадила в раковину, слив воды закрыла пробкой. Помыла аквариум, пошла за ними - а рыб нет, их смыло в водосток. и я кричу во сне...:(
Следите за финансами)...пустые вложения..покупки. сожаление горькое о тратах.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Mayya

Цитата: Vamp от 14 апреля 2015, 14:13:10
Доброго дня!Помогите растолковать-ставила руны на сон себе-узнать что украдено у мужа крадниками и что вернется.помню отрывок из сна.  Мы с мужем сначала купаемся,после вижу нас возле щитка в подьезде и мы с ним подключаем эллектричество в нашу квартиру и разговариваем что коммуналка-оплата за эллектричество  раза в 3 выросла
Благополучие семьи и жизненная энергия мужа были украдены. На ноги после чисток встанете, но цена будет велика.
С уважением, Mayya.

Vamp

Цитата: Mayya от 14 апреля 2015, 14:26:24
Благополучие семьи и жизненная энергия мужа были украдены. На ноги после чисток встанете, но цена будет велика.
Благодарю...да по финансом смльно ударили..и сама понимаю что цена будет велика вернее уже была елика ..но неужели еще придется платить-вроде бы нашла мороки стоящие которые не помогали до конца почиститься...

Икарос

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2015, 14:18:33
Сон об неожиданной ошибке, которая принесет потерю внимания других людей, мужчин.
Если вы под Чисткой, то избавитесь от старых не нужных знакомств-приятелей.
Избавитесь от  старого во множественном числе, т.е. через потери теперь есть возможность завести у себя одну и большую рыбку!).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ялия

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2015, 14:18:33Уважаемые, приснился кошмар. У меня есть аквариум с рыбками
Сапфировая пыль вам решать,а я растолковала вот так.Ваши рыбки- ваша прибыль,какие то денежки которые вы могли бы получить,но рыбки уплыли.Возможна упущенная выгода.Посмотрите свой фин. канал.С уважением.

Mayya

Цитата: Vamp от 14 апреля 2015, 14:29:49
Благодарю...да по финансом смльно ударили..и сама понимаю что цена будет велика вернее уже была елика ..но неужели еще придется платить-вроде бы нашла мороки стоящие которые не помогали до конца почиститься...
Вы это уже потеряли. Вот и цена. Вернуть что-то полностью вряд ли возможно. Не только Вам лично, но в целом после длительного отъема. ИМХО.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: scorpio1111 от 14 апреля 2015, 13:50:10Только расставания с мужчинами, их было 2, происходили со слезами и истериками.

ну не знаю... мне показалось, что мужчины вас все же уважают даже после истерик)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Самая

Видела во сне , что одеваю на ноги вместо обуви  коробки из железной сетки . Размером примерно как коробка для обуви . К чему такое может сниться ???
Всегда плюсую +

Vamp

Цитата: Mayya от 14 апреля 2015, 15:00:05
Вы это уже потеряли. Вот и цена. Вернуть что-то полностью вряд ли возможно. Не только Вам лично, но в целом после длительного отъема. ИМХО.
Благодарю! Но работу собралась ставить-печать именно что бы все украденное вернуть.И еще раз спасибо!

Цитата: Самая от 14 апреля 2015, 15:01:21
Видела во сне , что одеваю на ноги вместо обуви  коробки из железной сетки . Размером примерно как коробка для обуви . К чему такое может сниться ???
Обувь-это ваш жизненный путь,вам его либо перекрывают,либо портят жизнь магией

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status