Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Ув. практики, подскажите, пожалуйста

Снился римский император - Тиберий, вроде.. с кучей рим. легионеров. Не злобный, стоял передо мной - на некотором расстоянии, показывал, какой он крутой ) В руке - короткий меч, почему-то он ковырялся у себя в зубах, чуть что - не глотал .. а потом выплевывал струйку крови, я все переживала, что на мою территорию попадает )

а потом снилось, что я еду в электричке, в вагоне много неприятных людей. а в окно снаружи на ходу - пытается залезть дев-подросток. у нее никак не получается, никто не помогает. в итоге я встаю, втаскиваю ее и иду на место. сама я почему-то в дубленке..

Цитата: Самая от 14 апреля 2015, 15:01:21
Видела во сне , что одеваю на ноги вместо обуви  коробки из железной сетки . Размером примерно как коробка для обуви . К чему такое может сниться ???
проверьтесь на негатив в лж
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

PolarLight

Подскажите пожалуйста, что за фишка такая:мужу на протяжении долгого времени после определенных чисток снятся одни и те-же сны, двух категорий. В первой я ухожу от него к кому-то, но всегда возвращаюсь и вдобавок еще и рассказываю про мужчину, к которому уходила :o в жизни на такой садизм не способна:) понимаю, что это может быть его страх, но уж больно часто он проявляется и после чисток только.
И вторая категория снов -он чем-то торгует на рынке, люди подходят и прицениваются, но ничего не берут. Товар разный, от продуктов до ювелирки.
Помогите понять, сама не дойду никак, кроме негатива на отношения и на бизнес ничего не вижу тут. Но от всяких рассорок и отворотов он вычищен, это что-то иное.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лилит6

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 апреля 2015, 14:18:33
А во сне я вытащила моих рыб из аквариума,чтобы помыть его. А рыб посадила в раковину, слив воды закрыла пробкой. Помыла аквариум, пошла за ними - а рыб нет, их смыло в водосток. и я кричу во сне...:(
я еще тут на рыбалку- сон показывает, что Вам нужно разорвать связь самой, иначе она повлечет за собой потери. А вот касательно чистки -можете перечиститься (замок, охрана на негативе повлечет финпотери) , если отношения- то разорвать их, пересмотрите кто так рьяно Вас к чему-то склоняет , что подписать нужно... если не решаетесь, то решитесь наконец-потому как ВС поставят в такое положение финпотери, что сами потом разорвете отношения...
Цитата: PolarLight от 14 апреля 2015, 15:46:35
Подскажите пожалуйста, что за фишка такая:мужу на протяжении долгого времени после определенных чисток снятся одни и те-же сны, двух категорий. В первой я ухожу от него к кому-то, но всегда возвращаюсь и вдобавок еще и рассказываю про мужчину, к которому уходила :o в жизни на такой садизм не способна:) понимаю, что это может быть его страх, но уж больно часто он проявляется и после чисток только.
И вторая категория снов -он чем-то торгует на рынке, люди подходят и прицениваются, но ничего не берут. Товар разный, от продуктов до ювелирки.
Помогите понять, сама не дойду никак, кроме негатива на отношения и на бизнес ничего не вижу тут. Но от всяких рассорок и отворотов он вычищен, это что-то иное.
усиливайте чистки, то , что Вы применяете увы, слабое, не дает эффекта. Или же плохо защит ставите. Что-то в доме есть, что восстанавливает негатив... А вообще-то по раскладу- женщина наводит морок на Вас с целью рассорок. А муж видит все это... Вызывайте сны показать врага. А у мужчины возможности реализации закрыты. Там снова женщина мелькнула((. Мое видение таково. По одиночку чистите и семью вместе сразу? Я Айсберг ставила на себя и оговаривала узнать ситуацию... И воском отношения отливала :"сидят три пса..."

Lit

Цитата: PolarLight от 14 апреля 2015, 15:46:35
Повторяющиеся сны - всегда психологич. проблемы. Если подозреваете негатив - проверьте на внушение, на возд-е через транс. Возм. - кто-то на работе
может, на ревность кто делает ) и такое бывает.

по мороку и невозможности реализации - согл. с ув. Лилит6

Selena MJ

Добрый день уважаемые практитки,помогите разобраться - очень часто мне снится мой сын ему 14 лет и он всё время спит,последний раз тоже приснился на пуховых пиринах и говорит мне, что я ему мешаю спать. Я сейчас вся в чистках и во сне бываю бегаю от негатива,а он мне -надоели вы мне спать мешаете... Скажите пожалуйста что это за вид порчи на нём? Он очень тяжело у меня в школе учится,хочет хорошо учиться, но не тянет. Может это как-то связано? Подскажите  пожалуйста какой это вид порчи? С уважением SelenaMJ) Заранее благодарю.
С уважением.

Lit

Цитата: Selena MJ от 14 апреля 2015, 16:57:03
Добрый день уважаемые практитки,помогите разобраться - очень часто мне снится мой сын ему 14 лет и он всё время спит,последний раз тоже приснился на пуховых пиринах и говорит мне, что я ему мешаю спать. Я сейчас вся в чистках и во сне бываю бегаю от негатива,а он мне -надоели вы мне спать мешаете... Скажите пожалуйста что это за вид порчи на нём? Он очень тяжело у меня в школе учится,хочет хорошо учиться, но не тянет. Может это как-то связано? Подскажите  пожалуйста какой это вид порчи? С уважением SelenaMJ) Заранее благодарю.
во-первых, ему секса хочется, но что-то тормозит.. м.б. родительское влияние, воспитание ) простите, что так пишу
во-вторых, энергии ему м. не хватать, проверьте на подселение, на  лярву его, возм., Вы ее чистками будоражите

Almea

Доброго вечера. Не покидает меня сон. Снился в первую ночь чистки от мертвяка

Я в деревне, при этом из этой деревни выхода нет. Там нет цивилизации, жители хотят, чтобы я занималась хозяйством- таскала навоз, воду, и т.д. Я протестую, отказываюсь это делать.
По этому сну я ведьма, отпускать меня из этой деревни не хотят, на настроены дружелюбно- вроде как, пока мне нельзя оттуда уходить, не то будет плохо. Но ничего толком не рассказывают.

И тут я встречаю женщину, которая выглядит точно также, как я. Ей нужна от меня какая-то информация, но я ничего не говорю.

Она обещает мне помочь выбраться из деревни. Потом угощает арахисом, обнимает меня.
Я уже начинаю ей говорить то, что она спрашивала, и тут появляется какой-то парень из деревенских, убеждает меня, что эта женщина (которая я)- злая. Уговаривает не общаться с ней.

Вообще нет мыслей, что бы это все значило. Заранее благодарю за помощь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Айлин

Здравствуйте, сегодня снилось что я иду по дороге из цветов, но очень тяжело было идти. Подскажите пожалуйста к чему.

Злая киса

Добрый вечер!
Весь день обдумываю сон.
Оказалась в каком-то городе.
Окраина его и какой-то забор.
Передо мной открылась калитка в этом заборе и я прошла в нее.
Это была дорога,по которой очень давно никто не ходил.
Вначале вполне нормальная.
А потом я вдруг поняла,что попала куда-то не туда.
Окраина города и в то же время -очень густой мрачный лес.
С одной стороны еще были дома,но мрачные и поросшие мхом.
С другой уже начинался непроходимый лес.
Жуткий,темный,сырой,ни лучика света.
Все виделось как сквозь зеленую призму какую-то.
Я остановилась,потому что почувствовала -дальше идти нельзя.
Этот лес был какой-то злобный.
Смертельный для всего живого.
Мне стало неуютно,неприятно и я пошла назад.
Вдруг вижу,что в этом лесу есть дорога.
Скорее даже тоннель какой-то.
Грязь,колдобины и сверху деревья сплелись так,что света нет вообще.
Я нутром почувствовала,что туда нельзя.
Там смертельная опасность.
И вижу,что по этой дороге в глубь леса идет мой знакомый.
Я стала кричать ему -туда нельзя,вернись!
Он будто и не слышал,как шел так и шел.
Я хотела догнать его,знала,что еще можно вернуть его и спасти.
Если очень аккуратно,то не вымажусь в грязи и назад вернусь.
И только сделала шаг в ту сторону -поняла:нет,мне туда нельзя.
Туда никому нельзя. Это реально очень опасно.
И осталась на месте.
И видела,как тот знакомый дошел до места,где было чуть мутного
света,но все деревья сухие и мертвые.
На этом сон закончился.

Теперь сижу и думаю.
То ли я влезла в подсознание этого знакомого.
И у него жуткая депрессия.
То ли у него в жизни щас полная жесть
И он только усугубляет ситуацию.
Спросить не могу -мы щас не общаемся.
На Таро сейчас тоже посмотреть не могу(

Прошу прощения за много буков.
Но буду очень благодарна за помощь в трактовке.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лилит6

Цитата: Lit от 14 апреля 2015, 15:18:56
Снился римский император - Тиберий, вроде..... втаскиваю ее и иду на место. сама я почему-то в дубленке..
ух...Ампаратор Ваш- это вынужденная связь Ваша (родство) с кем-то там...кто старается Вас подавить своим авторитетом. Очень положительный мужчина...а Вы что-то ну в упор не видите его. Он всеми фибрами души старается помочь Вам.

Девочка-мысль назойливая и не Ваша... навязанная, но Вы вынуждены с нею смириться и проделать какую-то работу-это будет Вам стоить того, что Вы потеряете время, но Ваша защита не допустит вторжения , так Вы убьете 2 зайцев- уберете негатив - насаженную мысль о связи (может быть и родственник тот неприятный (может и дух он умерший-не показывает -это все предстоит Вам пережить) и второе- сможете благодаря этому выйти на верный путь (может девочка морок, замочек... но я бы сказала , что программка остаточная от негатива) вот запомните сон и как будет такое что-то в принятии решения -колебание- принимайте помощь, не забудьте чахлика отпустить))) или отрезать канал после помощи-тут его интеллект силен именно, возможно в Роду кто был или есть умняха, просите совета, просто поговорите-что-то Вас натолкнет на мысль как выиграть бой.
А защита не даст покушать энергию этому "родичу"))

Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 18:33:26
Я в деревне, при этом из этой деревни выхода нет. Там нет цивилизации, жители хотят, чтобы я занималась хозяйством- таскала навоз, воду, и т.д. Я протестую, отказываюсь это делать.
По этому сну я ведьма, отпускать меня из этой деревни не хотят, на настроены дружелюбно- вроде как, пока мне нельзя оттуда уходить, не то будет плохо. Но ничего толком не рассказывают.

И тут я встречаю женщину, которая выглядит точно также, как я. Ей нужна от меня какая-то информация, но я ничего не говорю.

Она обещает мне помочь выбраться из деревни. Потом угощает арахисом, обнимает меня.
Я уже начинаю ей говорить то, что она спрашивала, и тут появляется какой-то парень из деревенских, убеждает меня, что эта женщина (которая я)- злая. Уговаривает не общаться с ней.

Вообще нет мыслей, что бы это все значило. Заранее благодарю за помощь.
мертвяк на охране принуждения, возможно кража Ваших возможностей, рабство, использование сил, мысль о зеркале -двойнике мелькнула... воруют нещадно у Вас что-то, копируют. Фото замешано.  Деревня Ваша жизнь- пахали много, а имели мало... Лишение сил Ваших-вот больше конкретный вариант кражи. Видно болеете или просто упадок сил на физике. Женщина-это родичка, она морочит Вас. А кто у Вас умер и Вы были на похоронах там-оттуда где-то ноги растут, какого покойника снимаете? Так видится....Арахис-это символ управления Вами- попробуйте поискать,  что он для Вас значит. Парень-чистка-она остановлена. Обновить бы... Вы под непросмотрами чистку делаете? Информацию о Вас видят... Парень не справится...Морок вроде как снят, но нужно усиление. И еще - вот двойник...тут и как бы Вы сами ...вольт? Фото? По видению кукла , знаете, как в советские времена была такая с кучерями и глазами красивыми. Такая пухленькая пластмассовая. Она в кроватке. Может кто еще добавит свое видение.

Lit

Цитата: Лилит6 от 14 апреля 2015, 19:09:47
ух...Ампаратор Ваш- это вынужденная связь Ваша (родство) с кем-то там...кто старается Вас подавить своим авторитетом. Очень положительный мужчина...а Вы что-то ну в упор не видите его. Он всеми фибрами души старается помочь Вам.

Девочка-мысль назойливая и не Ваша... навязанная, но Вы вынуждены с нею смириться и проделать какую-то работу-это будет Вам стоить того, что Вы потеряете время, но Ваша защита не допустит вторжения , так Вы убьете 2 зайцев- уберете негатив - насаженную мысль о связи (может быть и родственник тот неприятный (может и дух он умерший-не показывает

О, интересно, спасибо, ув. Лилит6.
по девочке - я потом из этого вагона вредного ушла - в вагон - где девчонки сидели знакомые - тусили. Возм., связано с работой, негативом там и тем, что я все же свалю "под напором дыма и огня".. реально и фигурально )

А вот по императору - не поняла - мужчина какой-то? Да вроде нет у меня знакомых положительных мужчин - которые бы помочь хотели. Я б их увидела )
Разве что - из тонкого мира

Хотя по поводу помощи.. в метро задремала снится, что мне дают тетрадь и в ней текст, который начинается со слов: "Тебе надо использовать при чистках нож..
И тут вдруг резко просыпаюсь от того, что у стоящей в трех сидениях - т.е. довольно далеко -  от меня девушки - из рук вылетает планшет!! - и описав дугу - сильно ударяет меня по руке - так, что я просыпаюсь.
Ну - все вокруг очень удивились, я - особенно )
Так и не поняла - что там за чистка с ножами.. которая из )))

+++

Vamp

Цитата: Lit от 14 апреля 2015, 19:27:44
Хотя по поводу помощи.. в метро задремала снится, что мне дают тетрадь и в ней текст, который начинается со слов: "Тебе надо использовать при чистках нож..
И тут вдруг резко просыпаюсь от того, что у стоящей в трех сидениях - т.е. довольно далеко -  от меня девушки - из рук вылетает планшет!! - и описав дугу - сильно ударяет меня по руке - так, что я просыпаюсь.
Ну - все вокруг очень удивились, я - особенно )
Так и не поняла - что там за чистка с ножами.. которая из )))
На нож черная чистка-так и называется Чистка на нож ,забейте в поисковик

Lit

Цитата: Vamp от 14 апреля 2015, 19:40:01
На нож черная чистка-так и называется Чистка на нож ,забейте в поисковик
Да-да, благодарю, ув. Vamp, я ее делала. Есть еще переклад на фото, отливки через серп (нож), порчу скинуть на платок - там они тоже фигурируют.. + обряд Бусины от крадников

Вот и в раздумьях - какая из..  :) )

Almea

Цитата: Лилит6 от 14 апреля 2015, 19:09:47Парень-чистка-она остановлена. Обновить бы... Вы под непросмотрами чистку делаете? Информацию о Вас видят... Парень не справится...Морок вроде как снят, но нужно усиление.
Благодарю за подсказку.
Арахис- вообще не люблю. На похоронах была лет 15 назад у прабабушки...Буду искать дальше.

Сегодня видела сон, только что вспомнила о нем:
Я лечу над огромным мостом с огромной скоростью, по которому ездят машины, мост как бы в несколько этажей,  это Лондон, и в голове песня Земфиры- "вдребезги на тауэрский мост", и это именно тот мост. Но я не разбиваюсь, и ощущения вперемешку: восхищение и страх.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лилит6

Цитата: Lit от 14 апреля 2015, 19:27:44
"Тебе надо использовать при чистках нож..
ну вот  ;) так обряд с ножом Вы его знаете (родич практически)))), сделаете и отложите снова. Воск льете? Отсекаете? ритуальный нож есть? вот тут ищите- образ мужчины - то да, тонкий мир, а может и силу самого обряда показывает - в ближайшее время должны наткнуться на что-то знакомое, что уже видели с ножом связанное.
Ой..не увидела ув. Vamp и Ваш ответы- которая из них- ИМХО -там где практически только нож используем.
Цитата: Almea от 14 апреля 2015, 21:22:25
Благодарю за подсказку.
Арахис- вообще не люблю. На похоронах была лет 15 назад у прабабушки...Буду искать дальше.

Сегодня видела сон, только что вспомнила о нем:
Я лечу над огромным мостом с огромной скоростью, по которому ездят машины, мост как бы в несколько этажей,  это Лондон, и в голове песня Земфиры- "вдребезги на тауэрский мост", и это именно тот мост. Но я не разбиваюсь, и ощущения вперемешку: восхищение и страх.
не то...вообще не тот похорон. Недавний как будто...
По мосту- переход будет, в другую жизнь, новую, Вы успешно пройдете, пролетите как в прыжке с козла на мат , я бы так описала , хоп и там)) и через весь негатив и с победой Вас пронесет. 
Вдребезги негатив разобьется. Арахис - еще как окорм, если неприятен, то скормили негатив как бы Вам с пищей какой, а возможно и не похорон был, а обед, ДР чей... но там руны были погостные... а бабушке не устраивали поминок ДР , я только догадки могу выдвигать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status