Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: KittyLinno от 13 апреля 2015, 06:23:26
Приснилось,что за мной гонится маньяк,говорит завтра я убью тебя,я отвечаю,что можно я тогда еще погуляю до завтра.И понимаю,что у меня есть время спрятаться,  в области груди у меня очень много ран и крови,я плачу,заматываю их бинтами,
но где б я не пряталась появляется он с мерзкой улыбочкой на лице.
Тогда я убегаю в квартиру своих родственников, за мной хочет зайти моя тетя,а за ней стоит этот маньяк и я начинаю кричать-это маньяк,он хочет меня убить, она говорит звони в милицию.И я судорожно туда звоню,02
Вы или поленились, или упустили возможность что-то сделать , перечистились? ...но больше похоже, что Вы что-то не учли и это теперь дает сбои. Вот сам маньяк- это как навязчивое состояние больше...Но завтра у Вас -это как есть время еще для принятия решения изменить что-то в жизни, процессе, что Вы там делаете- то и меняйте и не так жестко.
Раны ..- это остановка в исцелении, Вам отказывают в этом. О чем сон спрашивали..я не могу понять- по факту сна- чакра дает сбой, кровники Вас достают, атака идет, а по раскладу вроде как это сейчас Вам жизненно необходимо рвать все с корнями и кровью.

Вика

Цитата: Ялия от 13 апреля 2015, 18:33:2233601
Посмотрите,пожалуйста
Я бы сказала,что ваши какие то внутренние переживания ,возможно страхи не дают вам покоя,ваш разум посылает вам сигнал,что проблему надо решать и для этого есть время,и выход вы знаете какой,вам ведь тетя говорит звони в милицию,значит ответ вам известен.Кровь часто снится к кровным родственникам.Возможен контакт или приезд их.
сотрудники милиции в сновидении- может быть бесы. тогда "звони в милицию" можно понимать "обратись к бесам" может ещё кто что скажет.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Ялия

Вполне,могут быть и бесы,мы не знаем полной ситуации,но может и быть что Чел знает выход из ситуации,о чем тетка и ему говорит.

Amethyst

Приветствую! Прошу помощи в толковании сновидения. Приснилась моя покойная бабушка, я очень сильно любила её. При жизни она лечила людей заговорами,  отмаливала  и живых и мертвых. Сон такой . Я нахожусь в доме бабушки, сейчас там живет моя тетя, также горячо любимая мною. Она моет полы, и они блестят. Я хочу помочь, засучиваю рукава, но она не разрешает, говорит, что в своем доме она сама уборку проведет. Спускаюсь вниз по лестнице вижу бабулю, она вся в белом, бегу к ней, обнимаю. Она ниже меня ростом и голову отклоняет, чтобы я её не поцеловала. Я прижимаю её к своей груди и говорю ей - любимая, любимая моя... А она мне отвечает:"Я горжусь своими внуками"  и исчезает. Я одна. Иду по дому, а это уже и не бабушкин дом, а красивый дворец.
И ещё: Приснилась моя спальня, я открываю глаза и вижу, как лежащий на полу пакет начинает надуваться. Затылок начинает гореть. Я почему-то сразу начинаю орать- Уходите к себе на перекресток! Всё прекращается.
Вот такой сон. Буду благодарна за его  толкование. С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ovsyashka

Здравствуйте! Сон о бывшем, ничего не загадывала, не спрашивала. Я у него дома варю кашу в тарелке прямо на газу, бабка его убирает тарелку, каша вроде недоварена. Еще варила варенье из груш, закрыла одну банку. Потом бывший зовет меня с его другом к кому-то варить варенье в другом месте, там много груш и их надо употреблять быстрее, иначе испортятся. Собираюсь, одеваю зимние сапоги высокие, хорошие, у меня таких и не было наяву. Бывший берет меня на руки, спускает по лестнице, у меня глаза закрыты. На улице ставит меня (весна, солнце светит по погоде), я несу коробку со своей обувью, тяжело, прошу помочь его друга, тот отказывается; я кидаю им вслед эту коробку и сама взлетаю на крышу дома, либо спрятаться, либо спрыгнуть, ежели меня будут искать. Ложусь калачикам в сугробе снега...
   Ничего не поняла из сна, но сон яркий, помню до деталей, что-то наверное есть важное? Благодарю за любые мысли!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Атмосфера

Цитата: ovsyashka от 14 апреля 2015, 07:47:54
    Сон о бывшем
Здравствуйте, ovsyashka.
Тарелка с кашей- энергия для Вас, немного ее (в тарелке варите). Бабка не дала доварить- возможно, вампирит, лишает энергии каким - то способом. Варенье, сладости у меня в снах- радость жизни, удовольствие. Немного его было у Вас с этим МЧ, видимо, судя по одной банке. Молодой человек позвал в другое место- понимаю как его желание вместе с Вами, пока позволяет время и обстоятельства, пользоваться благами, радостями которые дает в настоящий момент жизнь. Зимние высокие сапоги- надежный кавалер, качественный. По поводу лестницы и закрытых глаз- предположу, что доверились Вы этому МЧ в определенный этап жизни, положились на него. Несете коробку с обувью- отношения, которые Вас тяготят, от которых хотите избавиться.  Снег, если чистый, белый- очень хорошо, благоприятный поворот в жизни.

Исключительно ИМХО.

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 14 апреля 2015, 07:29:53Прошу помощи в толковании сновидения.

Возможно, тёте потребуется Ваша профессиональная помощь. Бабушка поддержит, поведет, но помогать будете Вы. Ничего страшного не должно случиться, так как тетя и сама прекрасно ориентируется, но и Ваша помощь потребуется. Может с диагнозом поможете.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эдена

Цитата: ovsyashka от 14 апреля 2015, 07:47:54
   Здравствуйте! Сон о бывшем, ничего не загадывала, не спрашивала. Я у него дома варю кашу в тарелке прямо на газу, бабка его убирает тарелку, каша вроде недоварена. Еще варила варенье из груш, закрыла одну банку. Потом бывший зовет меня с его другом к кому-то варить варенье в другом месте, там много груш и их надо употреблять быстрее, иначе испортятся. Собираюсь, одеваю зимние сапоги высокие, хорошие, у меня таких и не было наяву. Бывший берет меня на руки, спускает по лестнице, у меня глаза закрыты. На улице ставит меня (весна, солнце светит по погоде), я несу коробку со своей обувью, тяжело, прошу помочь его друга, тот отказывается; я кидаю им вслед эту коробку и сама взлетаю на крышу дома, либо спрятаться, либо спрыгнуть, ежели меня будут искать. Ложусь калачикам в сугробе снега...
   Ничего не поняла из сна, но сон яркий, помню до деталей, что-то наверное есть важное? Благодарю за любые мысли!
Этот год даст вам шанс перевернуть свои убеждения (касаемые личных связей). Знаковое время для вас..вы на перекрстке судьбы.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

EVIL

Цитата: Охотник от 13 апреля 2015, 12:24:25
Что значит когда выпадает множество зубов, прям горой, и не останавливается этот поток... Появляются новые и новые.
Здравствуйте. По себе знаю, если падает зуб, то обычно дорогая и нужная техника выходит из строя.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Amethyst

Цитата: Amethyst от 14 апреля 2015, 07:29:53Приснилась моя спальня, я открываю глаза и вижу, как лежащий на полу пакет начинает надуваться. Затылок начинает гореть.
БлагоДарю! Уважаемая Pan-nestan! Этот кусочек сна: Это был обмен энергиями. Или бесы так  отмечаются- мы рядом, всё хорошо. Или чья-то  попытка атаковать меня? Я ведь их изгоняю.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

scorpio1111

Честно говоря уже неудобно третий день подряд писать, просить помощи в трактовке. Но, все же уважаемые практики, простите, вновь я к вам пришла.
Доброе утро всем!!
На ночь ставила быструю чистку на избавление от  негатива в отношениях с мужчинами.
Приснилось, что я приехала на машине домой и сижу в машине, что то делаю в планшете. И незаметно наступила ночь, а вокруг машины очень много мужчин стоит. Я боюсь выходить, боюсь что меня побьют и ограбят. Сижу тихонько, вдруг дверь открывается и один из мужчин просит переставить машину в другое место. Я переставляю и пулей бегу домой. Живу как бутдто в центре города в очень элитном доме.
Никто меня не обижает.
Дома меня опять отправляют в машину что то взять, ищу это что то в автомобиле на ощупь вдруг нажимаю на заднее стекло и оно открывается, как люк - а там Эльдорадо) прекрасная природа, вечное лето, бабочки, цветы. Удивляюсь, что не видела этого раньше. Представляю, как покажу этот волшебный люк своему бывшему)) и машина как будто бы не та которая у меня в реале, в жизни у меня седан, а здесь видела кроссовер (джип).
уважаемая Лилит, как вы думаете, это окно символизирует новую жизнь, которую я должна показать бывшему, про что вы говорили?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Вика

Цитата: Эдена от 14 апреля 2015, 08:26:27Я у него дома варю кашу в тарелке прямо на газу, бабка его убирает тарелку, каша вроде недоварена.
могу предположить, что Вы на него какие-то работы проводили, но не доделали. его дом- "его энергетическое пространство" примерно так, Вы у него дома кашу варили, его бабка убрала тарелку, каша не доделана. мне лично так увидилось.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 14 апреля 2015, 08:34:22Или чья-то  попытка атаковать меня? Я ведь их изгоняю.

они в пакете, как бы ограничены в действии и вы о их присутствии знаете и знаете откуда они взялись. Вам не нравится, что они берут много сил ваших и даже тогда, когда нет работы. Просто так, то бишь. Не забывайте отпускать призванных бесят после окончания работы. А сейчас можно сделать чистку в доме. 
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Midnight

Приветствую вас, уважаемые практики!
Сегодня под чисткой приснился враг, который магичил на меня. Будто иду я с кем-то ночью к нему во двор, темень, все черное, а вместо деревьев у него во дворе вязи рунические, тоже черные, и вроде как мои,я их туда ставила, мне они дружественные, а ему - нет. Я иду что-то сделать ему во дворе, и в друг он как ошпаренный выскакивает на черной машине из своего двора, по газам и скрывается за поворотом. Заметил он меня и словно испугался. Я резко за ним, но просыпаюсь.

Удастся ему избежать отката или атаки с моей стороны? Или во дворик с рунами ему все равно придется вернуться?

pan-nestan

Цитата: scorpio1111 от 14 апреля 2015, 08:35:15На ночь ставила быструю чистку на избавление от  негатива в отношениях с мужчинами.

Доброго времени!
Судя по сну, отношения с мужчинами у Вас складываются интересно. Вы о них стараетесь узнать как можно больше,(видимо, чтобы были рычаги управления) , сами же в это время не открываетесь и скрываете свои сомнения ... Возможно, именно поэтому получить удовольствие от общения, получается не всегда. Тяжело быть всегда на стороже, всегда напряженной, в ожидании предательства что ли.
На самом деле расставания с мужчинами происходят в основном без скандалов. 
Сама же Ваша персона привлекательна и многим Вы симпатичны. Оставляете  положительные воспоминания. Скажем так: многие гордятся фактом близкого знакомства с Вами.
Возвращение в машину- еще одна попытка решить вопрос. Ну а вид, открывшийся Вам может говорить о новом шансе.Хотя ничего не изменилось. Этот шанс уже был. Вы его не заметили когда то.

Цитата: Midnight от 14 апреля 2015, 08:56:22Или во дворик с рунами ему все равно придется вернуться?

мой дом-моя крепость. Ваши деревья-Руны выгнали его из дома-из крепости. он уехал на машине- неуправляемая ситуация и хоть он знает КТО ему устроил ночные гонки, сделать ничего не может. Бегство не спасение. Напротив. именно этот выезд вполне может спровоцировать неприятности. Он не контролирует ситуацию.
Вот то, что он знает КТО Вы, это плохо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status