Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Elnusik от 13 апреля 2015, 14:07:36
Смотрите по себе- видимо какие-то речи, звуки и Вам показаны для лучшей чистки, возможно чтение оговоров /заговоров вслух.
Ув. Лилит6, могут ли это быть молитвы, кот. я перестала читать, подумала, что руны и молитвы не надо в одну кучу, а дед напротив говорит, что надо?!
..думаю, что Вы правы - я перестала читать молитвы ХЭ, но после подобного сна продолжила читать языческие или составленные.

Вика

Цитата: scorpio1111 от 13 апреля 2015, 07:43:34Чищу бывшего от негатива ко мне.
Приснилось, что с большим удовольствием занималась с ним оральным сексом, поза 69. Хозяйство его во сне казалось гораздо больших, даже огромных размеров (в реале по скромнее))). А потом он сказал, что любит ту, которая всю неделю ежедневно признавалась ему в любви. Я понимаю, что не меня, т.к. давно его не видела его и не было возможности поговорить о любви. Во сне все это кажется мне несправедливым.
у меня такое ощущение (хозяйство его ярко выражено),что с его вольтом работали.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Лилит6

Цитата: osilu от 13 апреля 2015, 14:15:06
...старушка, всё ходила мимо меня туда-сюда(во сне было такое чувство, что она мой ночной  обряд подправляет).
старушка- связь налаживал какой-то канал.
а вот  что несет  - она закончила воздействие на Вас сильной магии. Какой результат действия- связь налажена, исцеление и радость.

Цитата: osilu от 13 апреля 2015, 14:15:06А потом приснилась давняя знакомая Жн(я с ней рвала привязки уже давно,она у меня 3 года жизни перетянула). Так вот снится, что она приехала из за границы(она там ни разу в жизни не была), прямо с аэропорта  решила ко мне заехать-подарки какие то привезла. Встретились мы точно не у меня дома. Я вроде подарки не взяла, не помню....но обижена я как то на эту Жн была во сне.
что несет Вам это поведение ЖН - ничего, она цели своей не достигла-скорее всего пыталась.

Цитата: osilu от 13 апреля 2015, 14:15:06
Но вот сегодня всю ночь во сне было постоянное присутствие тёмно серых лохматых масс вокруг и я к этому спокойно относилась и даже подсказали мне прямо пунктами, как мужа лечить..
массы- разрушители , они Вам в помощь, это умершие предки.
Цитата: Вика от 13 апреля 2015, 15:11:47
у меня такое ощущение (хозяйство его ярко выражено),что с его вольтом работали.

ух, мысль четкая ))))) а ведь точно!!! я по раскладу так прочитала- привязка, подавление истинной любви. Но в жизни б не додумалась, что вольт.
Цитата: Беллармина от 13 апреля 2015, 14:19:30
Очень странный и неприятный сон. Будто меня подвозил таксист и почему то поднялся со мной, зашел со мной в лифт и нажал стоп. Стал расстегивать штаны и я поняла что он хочешь изнасиловать и сказала мол делайте что хотите только не убивайте  :o
атака бесами, стремительная и наглая. Проверьте защиту, т.к. пассивность возможно показывает во сне ее слабость. Атака на подчинение шла, а не только на потянуть энергию. Женщина под мороком и ...по ходу дел близкая. Лифт-личное пространство. Отличительная особенность ее- то ли лопоухая, то ли волосы над ушами как ...вот как уши у чебурашки...такая прическа что ли... Она с ноутом все время ходит или работает...возможно в соцсети с кем переписывались- кому давали инфу о себе, с кем общались... Она не была у Вас дома-больше реально как на интернет -общение смахивает...
Попроавлю -атака бесами-это не значит, что их призывали- тут больше как бесовской характер, коварность, активность человека, налость... нет магического ничего. ИМХО

Esma

Здравствуйте всем!
Ребятушки, выскажите своё мнение по поводу моего сна...что-то разобраться не могу :(

Снилось, что я всё уходила из какого-то университета-гостиницы (2 в одном какое-то), в разных комнатах -разные ситуации, но везде была куча людей, как в общественных местах.

1ый момент, я в комнате, это что-то типо хостела(мини-гостиницы), но я там как будто бы работала и вот теперь ухожу.И помню, что забираю со стола у какой-то девушки 5000 рублей и 250 рублей бумажкой,прям так на бумажке и написано 250 рублей.Знаю, что это мои деньги,что они там временно лежали...

2ой момент, что я в комнате (как будто университет какой-то), комната больше на коридор похожа, тк проходная.Я собираю там вещи свои какие-то в рюкзак, помню там и ботинки, и постельное бельё, и обувь полегче какую-то.И ещё что-то большое, что еле влезло в рюкзак.И помню там мимо проходит женщина в возрасте (я знаю что это какая-то преподша по сну), идёт домой, тк рабочий день закончен.И ещё мужчина уходит (тоже в возрасте) и как будто собирается закрывать дверь, а я знаю, что не закроет в этот раз.
Потом вдруг оказываюсь в какой-то комнате, типо библиотеки, там большой шкаф.Я понимаю, что книги мои, но их очень много и я не смогу сегодня всё забрать. Вижу связку книг про Гарри Поттера (в реальности люблю это произведение), и удивляюсь, типо нахрена я ваще сюда тащила их?А потом вижу на остальных полках очень много книг по буддизму, все такие огромные, как энциклопедии, из хорошей бумаги ,с хорошим офомлением.Я рассматриваю их, понимаю ,что там всё на свете о буддизме, и о буддийских учёных, и о принципах буддизма и тп.(В реальности тесно связана с буддизмом).
И дальше чётко не могу описать сон, видела вроде пару знакомых ,и всё время выходила как бы, искала выход, по лестницам поднималась и тп.

Выскажите, пожалуйста своё мнение и виденье. Подсказать не могу ничего, тк на мне куча всего стоит.Но вчера поставила тему конкретно на снятия любого вида негатива на профессиональную деятельность,ум, таланты, ну как следствие на прочистку дорог.По сну видать, что с этим и связано, но чёткости не вижу.Подскажите, пожалста :-[
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Bella_

Здравствуйте, мне сегодня снился такой много сюжетный сон. Первый- на учебе вечеринка, почему-то в одной из квартир подъезда где живет одна моя знакомая. Поднимаюсь по ступенькам этого подъезда и не могу найти квартиру, где вечеринка. Встречаю знакомую с учебы, она от меня быстренько убегает и скрывается в одной из квартир. Тут лестница частично начинает обваливаться и мне становится сложнее ходить вверх-вниз. Второй сон- у нас с мужем родились близнецы, приезжают родители мужа, все в шоке так как никто не знал о моей беременности и я сама не знала о том, что беременна до 9-го месяца.
Спасибо и + за мнения
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

scorpio1111

Цитата: Вика от 13 апреля 2015, 15:11:47
у меня такое ощущение (хозяйство его ярко выражено),что с его вольтом работали
ух, мысль четкая ))))) а ведь точно!!! я по раскладу так прочитала- привязка, подавление истинной любви. Но в жизни б не додумалась, что вольт.

Благодарю вас, девушки!
Значит надо еще и привязки к вольту вычищать?
Пысы. Цитата уважаемой Лилит некрасиво встала, прошу прощения.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ялия

Цитата: Bella_ от 13 апреля 2015, 15:52:43Второй сон
Беременность- бремя.т.е. жизненная ситуация которая тяготит,создает помехи.Вы не знали о беременности и родили.Возможно что какое то бремя как бы над вами висело,но вы легко с ним разделались,даже сами не подозревая об этом.Т.е очень легко перенесенная тяжелая жизненная ситуация.

Айлин

Здравствуйте, продолжается борьба с 2 бесами на защите порчи, замки кольца и пр:

Приснилось, что я работаю стоматологом (не первый раз снится) что принимаю людей в какой то комнате в основном из железа, почему то навесу комната. Нужно подниматься по железной лестнице, комната эта держится на болте, как люлька прогулочная. Вся ржавая. Приходит ко мне дедушка зубы лечить, денег нет, мол за деньгами пошел. Только вышел, я пока жду его поднимаюсь на второй этаж по железной лестницы красной от ржавчины, там прилепляется ко мне мальчик цыганенок, навязчивый, он и на плечи ко мне прыгает и за ногу хватает, надоел, я его в комнату швырнула и закрыла дверь. В комнате белый диван, сидит цыган мужчина, говорит ты кто такая будешь и что мол надо, я не помню что ему ответила. Спускаюсь к себе в комнату-комната шатается навесу весит. Сажусь за стол: заходит женщина с ребенком девочкой, орет мол спуститесь в низ, я спускаюсь в белый холл по белой лестницы, а у лестницы лежит мертвый дедушка тот...Кстате диван белый снится во всех снах при  снятии колец замков и бесов...

Подскажите пожалуйста.

Эдена

Далеко не каждый сон следует рассматривать как "знак".. Знаковые сны как правило практически вьедаются в вас...они не дают вам освободиться от них...вы не можете их забыть, помните каждую мелочь..свои ощущния (что очень важно!) Одну и ту же картинку ,но с разными чувствами (например видите море и испытываете чувство страха или умиротворения)можно трактовать уже диаметрально....Вспомните чувства испытанные в момент Х (который хотите расшифровать)это уже подсказка для вас.. Тревожный окрас - предупреждение. Чувства благости,счастья ...это лишь пройденые кармически моменты и как правило не несут посылов о будущем. Важно знать.что цветные сны практически всегда означают настоящее время или возврат давней (пройденной) ситуации в настоящее время..(кармические узлы) чем монохромнее сны - тем дальше по времени они отображают событие..как прошлого так и будущего характера.   Однозначно требуется расшифровка снов ,где идет инвертное движение событий.. то есть например,вы совершаете не свойственное вам действие  ..канибализм)) видите себя воздушным шариком...или животным..  При магических атаках картинка всегда сопровождается чувством тревоги..часто повторяется какой нибудь один цвет..красный..белые блики..часто бывают текстурные ощущения на подошвах ног и ладонях...  Тема большая,чтб обьяснить все.   С уважением ко всем .
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Esma

Цитата: Катами Намикава от 13 апреля 2015, 14:28:59Здравствуйте.сегодня мне приснилось что я в магазине выбираю себе коробку конфет. Я очень долго выбирала. Конфет было много на любой вкус, я выбрала большую и самую дорогую коробку конфет. Хотя кто то отговаривал чтоб я взяла коробку по дешевле на которой были нарисованы ирисы,но я все равно взяла самую дорогую. К чему такое приснилось? Спасибо.

Расчитываете (воспользуетесь) на помощь, покровительство Сил,Силы не слабые и соответственно дары им тоже "дорогие".
Может спрашивали о выборе покровителя, вот вам и ответ.Хотите, берите, только знайте, что дары у них самые "дорогие".

Ялия

Цитата: KittyLinno от 13 апреля 2015, 18:15:15
33601
Посмотрите,пожалуйста :'(
Я бы сказала,что ваши какие то внутренние переживания ,возможно страхи не дают вам покоя,ваш разум посылает вам сигнал,что проблему надо решать и для этого есть время,и выход вы знаете какой,вам ведь тетя говорит звони в милицию,значит ответ вам известен.Кровь часто снится к кровным родственникам.Возможен контакт или приезд их.

Esma

Цитата: Айлин от 13 апреля 2015, 17:47:53Здравствуйте, продолжается борьба с 2 бесами на защите порчи, замки кольца и пр:

Приснилось, что я работаю стоматологом (не первый раз снится) что принимаю людей в какой то комнате в основном из железа, почему то навесу комната.

А чем боритесь ,если не секрет?
А то вся ваша конструкция для борьбы держится на одном болте, и заржавела.Не работает, всё шатко-валко.

Айлин

Похоже борьба с ветряными мельницами, на кладбище пора походу)

Esma

Цитата: Айлин от 13 апреля 2015, 19:42:56Похоже борьба с ветряными мельницами, на кладбище пора походу)

Став Дъявольское колесо попробуйте.Судя по сну -ничего у вас там нет сверхсильного, просто методика устарела, принцип слабоват, и похоже вы сами не совсем уверены в том, что делаете.Вы подвесили конструкцию в расчёте на то, что она всех разгонит, но сами неуверены ни в конструкции, ни в силах своих, ни в том, кто там и что охраняет.Поставьте морок на работы -это раз, какую-нить защиту себе -чтоб не отвлекаться и быть уверенной, возьмите что-нить новенькое, да потяжелее и бахнете -все и разбегутся.

P.s. - цыгане "глобальные страшилки" не охраняют, там мелочь какая-то, а вы раздули.Сносите и все дела :)

Лилит6

Цитата: Esma от 13 апреля 2015, 15:51:41
Снилось, что я всё уходила из какого-то университета-гостиницы (2 в одном какое-то), в разных комнатах -разные ситуации, но везде была куча людей, как в общественных местах.

1ый момент, я в комнате, это что-то типо хостела(мини-гостиницы), но я там как будто бы работала и вот теперь ухожу.И помню, что забираю со стола у какой-то девушки 5000 рублей и 250 рублей бумажкой,прям так на бумажке и написано 250 рублей.Знаю, что это мои деньги,что они там временно лежали...

2 в одном- реально совмещение идет для Вас -чистка-защита. ИМХО- судя по сну , работе...Вам рекомендуют сразу и защиту ставить , но и подчищать как бы внутри защиты -купола..ну так как-то видится.
Что значит -взяли денежку- вот тут такой странный расклад...как будто Вы чистите денежное или делаете на денежку, а Вам надо бы не на себя лично это направить, а на дом, семью, род...возможно вот больше подойдет как то, что Вы ручеек разгребли, направили, а можно его расширить и замахнуться на большее. С помощью рода , конечно. Вот видимо и переходы -эти все так и есть -выход на новый уровень.
Да, и по второму сюжету Вам необходимо переходить к новым работам, более глобальным. Ааа, вот в конце и пояснение- есть весь Ваш багаж знаний и применяйте все в комплексе. И мантры, и позы, и веры.... и силушку поболее)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status