Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ялия

Цитата: ЛедиКошка от 12 апреля 2015, 18:17:30
Доброго времени суток! Помогите ещё с толкованием одного сна. Снилось, что пошла покупать себе чашку. Выбирала между двумя - одна красивая, но на ней написано мужское имя, другая была без имени, но с отбитой ручкой. Взяла ту, что с мужским именем и была довольна. :)
Я бы сказала,что МЧ вы себе выбирали,без имени с отбитой ручкой- это кто то из бывших знакомых,ручка отбита,те кто уже вам по сути знаком,а новая с именем это новый МЧ .ИМХО

Цитата: нюшенька от 12 апреля 2015, 18:30:52
Здравствуйте.Помогите растолковать сон.В магазине стою возле прилавка и выбираю алкоголь.Мне показывают огромную красивую бутылку с водкой,поднимают ее,она вся искриться,переливается,поблескивает,очень красиво,но...
Пьяным  к болезни,а вам алкоголь сниться да искрится,как бы вы болячку себе не выбирали или откат хороший прилетит разбирайтесь за что сами.Раз не взяли бутылку,значит защиту обновляйте.ИМХО.

ЛедиКошка

Цитата: Ялия от 12 апреля 2015, 21:51:18
Я бы сказала,что МЧ вы себе выбирали,без имени с отбитой ручкой- это кто то из бывших знакомых,ручка отбита,те кто уже вам по сути знаком,а новая с именем это новый МЧ .ИМХО
имя было как раз бывшего МЧ ;D

Nerry

Здравствуйте! Снился покойный родственник, что пришел в дом, где он при жизни жил (длительное время я тоже там жила, после переезда навещала его до самой смерти). Он походил во дворе, потом пошел в дом, сел в своей комнате. Я села около него и начала обнимать его, поцеловала в щеку, разрыдалась и сказала: "Вы пришли к нам, как я соскучилась, я вас так люблю. Значит вы живы." Он не ответил ничего. Тут подходит моя тетка и показывает мне ведро с кровью и говорит: "Нет, он жить не будет". Я проснулась.
Я знаю, что обнимать покойника нехорошо: к болезни смерти. Но за ним скоро годовщина смерти и я думаю, что он просто пришел проведать меня, ведь грань между мирами сейчас тонкая. Жду мнений.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Deadpool

Цитата: Nerry от 12 апреля 2015, 22:06:44
Здравствуйте! Снился покойный родственник, что пришел в дом, где он при жизни жил (длительное время я тоже там жила, после переезда навещала его до самой смерти). Он походил во дворе, потом пошел в дом, сел в своей комнате. Я села около него и начала обнимать его, поцеловала в щеку, разрыдалась и сказала: "Вы пришли к нам, как я соскучилась, я вас так люблю. Значит вы живы." Он не ответил ничего. Тут подходит моя тетка и показывает мне ведро с кровью и говорит: "Нет, он жить не будет". Я проснулась.
Я знаю, что обнимать покойника нехорошо: к болезни смерти. Но за ним скоро годовщина смерти и я думаю, что он просто пришел проведать меня, ведь грань между мирами сейчас тонкая. Жду мнений.

Вполне возможно , что напоминает Вам о годовщине. Как раз близится поминальная, так что помяните. Но и насчет возможной болезни проверьтесь. Предупрежден- значит вооружен. Только ведро с кровью смущает- не пойму к чему бы это.

Nerry

Цитата: Deadpool от 12 апреля 2015, 22:16:14
Вполне возможно , что напоминает Вам о годовщине. Как раз близится поминальная, так что помяните. Но и насчет возможной болезни проверьтесь. Предупрежден- значит вооружен. Только ведро с кровью смущает- не пойму к чему бы это.
у него была онкология печень/мочевой, он фактически стек кровью. Это эпизод его болезни. Сам он меня не обнимал, я лезла сама обниматься.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

CatBlack

Цитата: Greta от 11 апреля 2015, 23:27:56
Да, родовой есть. Периодически зачищаю. Сейчас могло накатить снова, давно не чистила. У мамы выяснила, что ей стали снится сны (чего ранее не было), где она присутствует на похоронах чужих людей. И ещё у неё был сон, в котором она режет проволоку на части и каждый кусок - это чья-то убитая жизнь. С папиной линией попроще.

Значит родовой негатив идет со стороны матери, это объясняет ее сны. Полагаю, что эти сны означают, что при чистках рода, которые Вы периодически проводите негатив возвращается так сказать "на другой конец провода" к тому роду который его когда-то наслал. Видать им откат пошел, что вполне объясняет похороны и проволоку, но здесь не стоит все принимать буквально, возможно просто им там совсем "не сладко" живется из-за этого. Продолжайте счищать именно родовой негатив и поставьте защиты по мощнее, а также было бы неплохо канал этого негатива обрезать раз и навсегда, а то так и будете с ними в "футбол" играть. У меня был похожий случай в практике. Чистила негатив с клиентки и я и куча мастеров до меня, а он зараза постоянно назад возвращался пока я этот канал не отсекла.

phenomenon

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мне приснилось, что я в тёмном подвале. Очень темно, ничего не видно. Через какое - то время глаза привыкли к темноте, и я увидела очень слабый свет. Это была дверь, выход из подвала.
Я начала двигаться по направлению к этой двери, но какая - то неведомая сила, оттолкнула меня в другую сторону, посадила меня на стул, покрыла меня тёмносерым покрывало, набросила мне на лицо тёмносерую подушку,  и начала душить. Я начала очень слабо этому сопротивляться, и проснулась.

Я знаю, что подвал может обозначать состояние души. Подвал тёмный - душа во мраке?
Не знаю, что делат?, куда идти?
Вижу слабый свет - это возможный выход из затруднительной ситуации?
И кто-то перекрывает мне движение в этом направлении?
А сам факт душения? Птизывает к покорности в виде принуждения?
Или это, наоборот, предостережение - туда не ходить.

Как предистория, на мне было негативное МВ на закрытие дорог, которое, как я считаю, я отчистила.
Возможно ли это новая М аттака? И нужно опять чиститься?

Диагностирование значения сна на рунах показало Альгиз - защита от внешних вредоносных влияний.
Отсюда, не могу понять, если сон хороший и покаывает защиту, или, наоборот, плохой, и покаывает всё теже закрытия дорог.

Буду очень благодарна вашим мнениям.
И вам +.

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 12 апреля 2015, 21:09:40+72......422

зеленый-вопрос касается финансов. белый тел. чистые отношения и скорое проявление на физе.
"729442*"мои цифры)))

Цитата: Nerry от 12 апреля 2015, 22:06:44Я знаю, что обнимать покойника нехорошо: к болезни смерти. Но за ним скоро годовщина смерти и я думаю, что он просто пришел проведать меня, ведь грань между мирами сейчас тонкая. Жду мнений.

Вам ничем подобным сон не грозит. Я тысячу раз обнимала и целовала бабушку во сне. Он предупредил о кровных родственниках. Не Вас коснется, а кого то кровного.

Цитата: phenomenon от 12 апреля 2015, 23:37:57плохой, и покаывает всё теже закрытия дорог.

для начала- закрытие вИдения ситуации. под видом защиты- закрытие. подвал, темнота... работа на кладбище и полное обезвреживание Ваше. Начали сопротивляться, сняли часть порчи, а сущ  осталась. Она Вас и держит. Это может быть и не сущ , а покойничек на страже.Ваше мнение, что сняли закрытие, ошибочное. Только дверь увидели, но даже не дошли до неё. Главное, закрытие вИдения.(морок)

Цитата: нюшенька от 12 апреля 2015, 18:30:52В реальности,я не пью даже по праздникам,не курю и т.д..Спасибо.

одно из двух: либо пытаются Вами манипулировать, либо проверьтесь на наличие порчи на алкоголизм.
Я тоже не пью, но порча на алкоголизм отразилась как   утечка жизн. сил. Только через два года нашли во дворе в лесочке бутылку и еще кучу всего очень ясно показывающую именно порчу такую. Саму же порчу мне помогла снять мастер, и сказала о ней она же. Верилось с трудом, пока подклад не нашли.Потому как пить меня так и не смогли заставить, а здоровье пошатнулось очень сильно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Вика

Цитата: Лея от 11 апреля 2015, 19:25:36Уважаемые практики, сейчас провожу комплекс чисток и мне вторую ночь подряд снится черный кот.
Первую ночь снилось, что я нашла черного кота и очень хотела оставить у себя, но не могла, так как есть уже один и очень переживала. Какое то маниакальное желание было обладать этим котом.
Сегодня ночь мне снился снова этот черный кот. Но уже при других обстоятельствах. как будто он живет у меня и я его вместе со своим котом отвезла в деревню и там коты сбежали от меня. Своего я нашла, а черный пропал. Искала его, но находила других. Тоже черных, но понимала, что они - не он. Снова преследовало желание во сне обладать этим котом.
утверждать не берусь, но слышала мнение, что кот в сновидении может трактоваться, как душа.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

нюшенька

Ув.pan-nestan,у меня тоже ощущение этой порчи, и дочь старшая периодически ощущает запах спирта,сын,слава богу до младшей еще не добрались.Жизн.силы очень утекают.Все так.Спасибо. Ув.Ялия,защиты обновлю,спасибо за предупреждение.С Уважением всем.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Dara_Amber

Цитата: shopen от 12 апреля 2015, 13:03:09
Dara_Amber, такое ощущение, что Ваш Кроль закрыт от просмотров (ни во сне Вам не дали инфу, ни картами не сможете просмотреть его). У него подружки нет? Как будто там бесы его сторожат (отряд полицейских): девушка какая-то его цепко держит. Плюс морок на нём - музыкальные инструменты, которые могут вызвать смерть. Ну и вообще он чушь несёт во сне. ИМХО.

девушек вроде всех почистила - закрывала от всех баб, и бесы в нем мои, по-идее сидят. На диагностике только мое влияние на нем стоит.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Снился сон: встретились с моей жертвой в незнакомом месте. На голове у него даже не перышки, а целиком осветлённые волосы, хотя видны родные, светлсветлорусые корни. Хотя "детине" уже за 40 и вес за сотню)
О чём-то мы болтали и его задело какое-то моё выражение...и я устроил 5ти минутную лекцию о том что это значит, прям как маленькому)))
Кликал я Легион гибельный, может это они так по мозгу его прошлись?)))
Буду благодарен за мнения!
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

KittyLinno

Уважаемые практики,помогите растолковать сон

Приснилось,что за мной гонится маньяк,говорит завтра я убью тебя,я отвечаю,что можно я тогда еще погуляю до завтра.И понимаю,что у меня есть время спрятаться,  в области груди у меня очень много ран и крови,я плачу,заматываю их бинтами,
но где б я не пряталась появляется он с мерзкой улыбочкой на лице.
Тогда я убегаю в квартиру своих родственников, за мной хочет зайти моя тетя,а за ней стоит этот маньяк и я начинаю кричать-это маньяк,он хочет меня убить, она говорит звони в милицию.И я судорожно туда звоню,02

Ощущение ужасное от сна.

Буду благодарна за помощь.

Ясмина

Цитата: Dara_Amber от 13 апреля 2015, 06:07:51
девушек вроде всех почистила - закрывала от всех баб, и бесы в нем мои, по-идее сидят. На диагностике только мое влияние на нем стоит.

Просматривали, не криво ли легли ваши ритуалы?

Aklima

Очень нуждаюсь в помощи толковании сна . В гостях спать легла и сон приснился , выпрашивают незнакомые люди сигареты . Я им раздаю. И кто то на Мою куртку кинул бычек Видимо . Я увидела дым и побежала на улицу тушить . Искала снег , всё хорошенько в снегу вываляла. Смотрю а там не дырочка, а как порез. И будто это уже не куртка а дубленка. И я еще думаю , Хорошо что как порез , можно обойтись без заплатки. И следом тут же сон , в зеркало вижу себя как выпадают два верхних передних зуба ,без боли без крови . Просто неприятно . И я в шоке , как буду ходить. Мои соответствующие переживания. И тут оборачиваюсь и на месте старых два новых зуба здоровых ! Вот такие сны . По первому , сигареты отнести на перекресток? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status