Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лусия

Снимаю крадник.

Снится, что я взяла камеру и, пока соседи не видят, установила ее в каком-то сейфе, чтобы только я могла смотреть, чтобы мою квартиру не обокрали. За мной как бы следили два парня в темных одеждах (во сне вроде как соседи), но они были за дверью и не видели как я камеру установила.

Как думаете, уважаемые практики, крадник снят и пора защиту ставить? Или камера - это канал крадника?

scorpio1111

Чищу бывшего от негатива ко мне.
Приснилось, что с большим удовольствием занималась с ним оральным сексом, поза 69. Хозяйство его во сне казалось гораздо больших, даже огромных размеров (в реале по скромнее))). А потом он сказал, что любит ту, которая всю неделю ежедневно признавалась ему в любви. Я понимаю, что не меня, т.к. давно его не видела его и не было возможности поговорить о любви. Во сне все это кажется мне несправедливым.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ада

Цитата: Лилит6 от 13 марта 2015, 18:13:12Именно моток,как в магазине ,  а не клубок и не вязка. По раскладу- полная остановка в делах, и на крадник похоже. Может здоровья крадник на малышке? Почистить ее?
Вы верно заметили, на нее постоянно идут негативные атаки.спасибо большое! Буду разбираться.
отвечать на лс не могу

Midnight

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Во время чистки (чистила приворот и порчу от бывшего МЧ) приснилось, будто я его запалила на том, что он мне в комнате маленькие скрытые камеры ставит, чтобы следить за мной и он во сне признался мне, что он так делал и когда мы встречались.

К чему эти камеры? Что он там на меня делал?

irinavasileva62

Доброе утро. В данный момент беременна. Нанесла вчера став чистку с оговором снять с меня присоски порчи и закрытие путей. Потому как ночью кто то меня посещает и я занимаюсь с***ом просыпаясь от сильного оргазма, а это очень вредно,от этого у меня шейка короткая ставят угрозу.

Приснилось что я рожаю преждевременно, при этом все мое тело кроме промежности в малой не или каком то коконе. А из матки вышел сгусток и еще какой то кусок плоти. Я пугаюсь потому как рожать мне еще очень рано.

Снится девушка с собаками. Собаки темные овчарки и хаски. Они безобидные. Потом девушка меня ведет и мы оказываемся в частном доме моего отца там тоже ее собаки. Но тут она открывает дверь и вырывается злая темная собака я пугаюсь, но она кричит на нее и уводит , я не пострадала, потом снится мой отец, который идет закрыть калитку , я начинаю на него ругаться матом и высказывать все свои претензии, ко всему странному он вышел с голым торсом но тело его накачено и в мускулах. Он на оскорбления не отвечает я ухожу. ( с отцом не общаюсь давно, у него другая семья)

anirak

приснилось, что надеваю черные колготки тонкие, на одной ноге растяжки у нее с катышками некрасивые, а  на другой все идеально, как новые. Я огорчилась, что не смогу надеть.

Благодарю.

Охотник

Что значит когда выпадает множество зубов, прям горой, и не останавливается этот поток... Появляются новые и новые.

scorpio1111

Цитата: irinavasileva62 от 13 апреля 2015, 10:04:02
Доброе утро. В данный момент беременна. Нанесла вчера став чистку с оговором снять с меня присоски порчи и закрытие путей. Потому как ночью кто то меня посещает и я занимаюсь с***ом просыпаясь от сильного оргазма, а это очень вредно,от этого у меня шейка короткая ставят угрозу.
Приснилось что я рожаю преждевременно, при этом все мое тело кроме промежности в малой не или каком то коконе. А из матки вышел сгусток и еще какой то кусок плоти. Я пугаюсь потому как рожать мне еще очень рано.
При Истмико церквиальной недостаточности женщины во время беременности часто говорят, что во сне испытывают оргазм. Возможно это из за тонуса. Проверяйте динамику сокращения шейки матки на узи. Обязательно задайте вопрос своему гинекологу!
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Elnusik

добрый день,
нахожусь под очень жесткой рун. чисткой, чищусь от рассорок, закрытия дорог.
снился в первой половине ночи сон, снился дождь, шторм, очень сильный ветер, я шла через мост, меня сметало, я держалась одной рукой за поручень моста и дальше, болтаясь в воздухе, перемещалась вперед, была одна знакомая, кот. встретилась на мосту и перемещалась в противоположном направлении, потом как-то мост закончился, буря стихла, передо мной вода, река очень глубокая вода и холодная, как бы осень... я посмотрела на нее и прыгнула в воду.
в воде 3 человека, один из них сын той женщины, что на мосту встретила (думаю, что они и закрыли или поворовали финансы и дороги). они закутаные мокрые из воды и уходят. а я в воде смотрю им вслед.

второй сон был кратким, я должна была петь, как-то не очень красиво во сне получалось, фальшивила, но 2 или 3 песни спела... можно ли это к снятию негатива отнести или к открытию "Дара Рода"? Петь мне сказал покойный дед, сказал: "Пой!!! у тебя получится!" и смотрел на меня пристально.
с благодарностью и уважением к вашим ответам.

Лилит6

Цитата: Elnusik от 13 апреля 2015, 13:36:30
добрый день,
нахожусь под очень жесткой рун. чисткой, чищусь от рассорок, закрытия дорог.
снился в первой половине ночи сон, снился дождь, шторм, очень сильный ветер, я шла через мост, меня сметало, я держалась одной рукой за поручень моста и дальше, болтаясь в воздухе, перемещалась вперед, была одна знакомая, кот.
))))) узнаю себя и свои сны под жесткими чистками- примите совет "старой больной негритянки" -обязательно энергетики и целительные, чтобы потом не было мучительно больно. Вы в воде -это Вы варитесь в чистке...призывайте в помощь, кто там у Вас- пойдет быстрее.
По воторому -все верно, Род - пробивайте по всем каналам ( важно- Вишудха- ИМХО похожий сон был. Кстати, стала петь в реальности , как было это лет 15 назад, ну так проявился результат. Смотрите по себе- видимо какие-то речи, звуки и Вам показаны для лучшей чистки, возможно чтение оговоров /заговоров вслух.
2-3 чакра -там задавлена/передавлен поток нормальный-обратите внимание, точечно Лис от ув. Языковеда может поможет убрать остатки негатива.
Цитата: Охотник от 13 апреля 2015, 12:24:25
Что значит когда выпадает множество зубов, прям горой, и не останавливается этот поток... Появляются новые и новые.
поток знаний от Рода или вообще пошел поток инфы (или пойдет или нужно , чтобы пошел).Обновление идет от корней Рода - что Вы там делали- связывайте.
Цитата: anirak от 13 апреля 2015, 11:54:59
приснилось, что надеваю черные колготки тонкие, на одной ноге растяжки у нее с катышками некрасивые, а  на другой все идеально, как новые. Я огорчилась, что не смогу надеть.

Благодарю.
истончение энергетики в тонких телах (нижние чакры) они стали уязвимы сильно. Если чистили- перечистили, если ничего- указывает на малую защиту, недостаток оттока лимфы, или вообще негатив не выходит... в связи с чем сон?
Если рунами смотреть независимо - у Вас идет перекрытие путей, остановка в развитии, поездке, медленное становление защиты (видимо что-то делали и восстанавливается защита) , в принципе плохого ничего , но такое ощущение, что Вы себе перекрыли путь или не туда идете и какая-то травма может в реальности Вас остановить. ИМХО- очень давно делаете что-то не так и это скоро отразится на физике- не допустите этого. В реальности банально я заболела и меня уложило на диван на сутки почти, пока не переосмыслила свои дела... Смотрите, что там и как.
Цитата: Midnight от 13 апреля 2015, 09:32:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Во время чистки (чистила приворот и порчу от бывшего МЧ) приснилось, будто я его запалила на том, что он мне в комнате маленькие скрытые камеры ставит, чтобы следить за мной и он во сне признался мне, что он так делал и когда мы встречались.

К чему эти камеры? Что он там на меня делал?

Видеокамеры- воздействие остановки на Вас , не принуждение, а именно как лишение сопротивления. Признание- Вы сняли это, чистка не закончена, но Вы ее почему-то сняли... ? Если так, то возобновите или проведите еще раз, что -то там недочищено.
У Вас показывает привязку все еще, на ней замок в виде ЖН (странно почему -то так показало....) думаю, что не мертвяк или сущь ...вряд ли, а вот как бы сковывание Вашей семейности, типа, чтобы не со мной, так ни с кем- вот в этом направлении я бы сказала...

Elnusik

Смотрите по себе- видимо какие-то речи, звуки и Вам показаны для лучшей чистки, возможно чтение оговоров /заговоров вслух.

Ув. Лилит6, могут ли это быть молитвы, кот. я перестала читать, подумала, что руны и молитвы не надо в одну кучу, а дед напротив говорит, что надо?!

osilu

Лилит6 и все сновидцы,доброго времени суток!
В воскресенье легла уже под утро(ночь работала), снилась какая то старушка, всё ходила мимо меня туда-сюда(во сне было такое чувство, что она мой ночной  обряд подправляет).А потом приснилась давняя знакомая Жн(я с ней рвала привязки уже давно,она у меня 3 года жизни перетянула). Так вот снится, что она приехала из за границы(она там ни разу в жизни не была), прямо с аэропорта  решила ко мне заехать-подарки какие то привезла. Встретились мы точно не у меня дома. Я вроде подарки не взяла, не помню....но обижена я как то на эту Жн была во сне.
Но вот сегодня всю ночь во сне было постоянное присутствие тёмно серых лохматых масс вокруг и я к этому спокойно относилась и даже подсказали мне прямо пунктами, как мужа лечить..

Вот думаю, если бесами или вобще ТС атаковали, то почему я так спокойна во сне была, даже советы пыталась запомнить? И Жн может в честь ХЭ Пасхи мне как то в церкви пыталась что то "вернуть"?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Беллармина

Очень странный и неприятный сон. Будто меня подвозил таксист и почему то поднялся со мной, зашел со мной в лифт и нажал стоп. Стал расстегивать штаны и я поняла что он хочешь изнасиловать и сказала мол делайте что хотите только не убивайте  :o
Возжелай жену ближнего и имущество его!

Катами Намикава

Здравствуйте.сегодня мне приснилось что я в магазине выбираю себе коробку конфет. Я очень долго выбирала. Конфет было много на любой вкус, я выбрала большую и самую дорогую коробку конфет. Хотя кто то отговаривал чтоб я взяла коробку по дешевле на которой были нарисованы ирисы,но я все равно взяла самую дорогую. К чему такое приснилось? Спасибо.

Midnight

Цитата: Лилит6 от 13 апреля 2015, 13:43:42Видеокамеры- воздействие остановки на Вас , не принуждение, а именно как лишение сопротивления. Признание- Вы сняли это, чистка не закончена, но Вы ее почему-то сняли... ? Если так, то возобновите или проведите еще раз, что -то там недочищено.
У Вас показывает привязку все еще, на ней замок в виде ЖН (странно почему -то так показало....) думаю, что не мертвяк или сущь ...вряд ли, а вот как бы сковывание Вашей семейности, типа, чтобы не со мной, так ни с кем- вот в этом направлении я бы сказала...

Благодарю Вас за ответ, уважаемая Лилит6! Все что Вы сказали, все в точку,у  меня аж мурашки по коже.

На то, что Вы сказали, он и делал мне. И я правда чистилась и буквально пару дней назад, и действительно сняла став, подумала, что хватит. Вчера делала диагностику, показало, что негатив все еще висит. Сегодня на месте става (на себя наносила) увидела синяк. Поставлю обратно, раз такое дело. Делал на меня не профессионал, но прилипла дрянь, что легко не снимешь, видимо много злости вложил человек.

Привязку эту я сама ощущаю, на уровне Манипуры, как канат какой-то держит, раз и Вы это почувствовали, то это лишнее подтверждение правильности моих ощущений. Чем этот замок разбивать и почему так ЖН это вопрос...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status