Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Атмосфера от 16 апреля 2015, 22:21:02
Аналогичная мысль проскочила. Вы ведь понимали, что это уже не сон.
Да нет это был сон.Не реал.Но почему-то такой правдоподобный.

_Irenka_

Цитата: лучик от 16 апреля 2015, 22:33:44Да нет это был сон.Не реал.Но почему-то такой правдоподобный.

Проследите, если будут повторения - тут уж есть о чем подумать.

Цитата: August от 16 апреля 2015, 14:28:49Сыну приснилось, что он выдирает из зубов золотые коронки и хочет их продать.

Думаю, сон к материальным потерям.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 16 апреля 2015, 22:56:15
Проследите, если будут повторения - тут уж есть о чем подумать.
я тоже об этом подумала.Если это сукуб то он будет ещё и ещё приходить.

Vamp

Цитата: Икарос от 16 апреля 2015, 22:02:40
Второй сон - ссора с мужем благодаря этому другу. Неприятности у вас из-за этого друга, причем он явно и осознанно это делает (наговаривает на вас, обманывает, задерживает что-то в делах).
Первый эпизод - о верности. Не вижу только вашей или мужа. Муж с оттенком власти к вам относится. И впереди большое удивление, к вам придет некая информация о Прошлом, что вас и удивит денежно приятно.
Икарос,благодарю вас!и ставлю + посмотрите пожалуйста еще один мой сон -Ответ #33759

Midnight

Уважаемые практики! Мне в принципе понятен данный сон, но очень интересуют несколько деталей:

1) что значит темная накидка на человеке - защита или наоборот какой-то негатив, может морок
2) ящерица у ЖН на плече - у нее есть враг, какой-то изворотливый человек, притворяющийся другом?
3) почему враг хотел целовать свою ЖН в губы, а поцеловал в щеку - мне кажется, это какое-то указание на их отношения, может раньше лучше было

Сам сон:

Моему другу и союзнику приснился сон, словно продолжение моего сна, про то, как я у вражины во дворе ставила рунические деревья, а он от меня удрал на машине.

Ему снится, что он подъезжает к своему дому (время суток где то полдень, обед), а около него стоит машина моего врага, коричневый опель, но не понятно,что конкретно за модель, в машине сидит сам враг и с ним его ЖН, у нее на плече сидит ящерка (типа домашнего питомца), а на вражине была накидка, вроде плаща, темного цвета.  Затем он выходит из машины, за ним его ЖН, и он хотел поцеловать ее в губы, но почему-то поцеловал в щеку. Он смотрит в сторону моего друга, но не понятно, заметил ли он его или нет, в итоге друг идет  к своему дому, а враг идет за ним, весь агрессивный, злобный, одет как-то не очень, он начал на друга наезжать, ругаться и обвинять во всем, а друг стал его бить и вражина ушел побитый. Друг был доволен.

Еще когда друг заметил его в машине,он звонил мне, хотел, чтобы я приехала, но не помнит, приехала ли я туда.

Благодарю всех откликнувшихся.

belosnezhka

Здравствуйте!) Прошу посодействовать в толковании сна

Снилось мне - общалась я с соседом у подьезда (в жизни здороваемся через раз), он в это время выпивал, подьехал полицейский уазик и его решили забрать, начали грузить в машину. У меня полиция спрашивает - ну что, друга выручать будете? На что я им ответила - он и не друг мне, если пил - это его проблемы, а не мои, пусть сам разбирается. У авто двери сзади открывают, и начинают его запихивать. Смотрю - а внутри дама одна сидит, тоже из полиции,  посмотрела на меня, и отвернулась, будто не заметила или не узнала.

Но дело в том, что в реальной жизни эта дама подруга моего бывшего, вживую мы с ней никогда не виделись и не общались, но знаем друг о друге из социальных сетей, ну и работает она в органах.

В то время, когда сон снился - просто носила на себе РФ на получение информации из всех источников. Теперь не могу разобраться, это от того, что я ревновала его к ней, воображение разыгралось, или же намек.

Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

ovsyashka

Здравствуйте! Что означает в голове растущая трава? Я гляжу в зеркало, на голове волосы руками расчесываю, вдруг они встают колтуном все полностью, а я их опять расчесываю, притом быстро, и они опять гладкие. На макушке волосы редкие стали, видна кожа головы, я начинаю усилием воли отращивать шевелюру, а растет зеленая, молодая трава, становится длинной и постепенно меняется в обычные волосы нормального вида. Я сама даже редставить не могу, о чем это...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

PolarLight

Цитата: ovsyashka от 17 апреля 2015, 07:03:46
   Здравствуйте! Что означает в голове растущая трава? Я гляжу в зеркало, на голове волосы руками расчесываю, вдруг они встают колтуном все полностью, а я их опять расчесываю, притом быстро, и они опять гладкие. На макушке волосы редкие стали, видна кожа головы, я начинаю усилием воли отращивать шевелюру, а растет зеленая, молодая трава, становится длинной и постепенно меняется в обычные волосы нормального вида. Я сама даже редставить не могу, о чем это...

Волосы-это сила, защита, энергия. Защиты себе не подновляли? А вот колтуны наводят на мысль, что вы пытались разобраться в какой-то проблеме, скорее всего денежной (зеленая трава), и вам это удалось, судя по итогу. Исключительно имхо:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Эдена

Цитата: ovsyashka от 17 апреля 2015, 07:03:46
Однозначно имеете врага.. в действии.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Ялия

Цитата: ovsyashka от 17 апреля 2015, 07:03:46Здравствуйте! Что означает в голове растущая трава?
Внесу свои 5 копеек)))Мне думаеться,что вас коснуться неприятности с которыми вы достаточно быстро справитесь(задуманное может не сбыться превратиться в конфликт).Вследствии чего получите денежное вознаграждение,возможна командировка,поезка куда то дальше дома.С уважением.

Цитата: belosnezhka от 17 апреля 2015, 04:22:51Снилось мне - общалась я с соседом у подьезда
Я бы сказала,что заболеет ваш сосед.А дамочку посмотрите на негатив.Непростая дамочка походу ЧМ практикует.С уважением.

Лада Елисеева

Я сегодня во сне была беременна... девочкой.... и арбузом... :o
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

mefeoniya

Доброе время суток, ув.практики. Подскажите пожалуйста значение сна.
Иду я прямо (не знаю куда, хотя знаю это место в реале), вижу девушку она выезжает на белой копейке за пулем, вижу как за руль держиться (левосторонний), едет прямо на встречу, потом поварачивает на право (для меня на лево), смотрю в след, о она на велосипеде едет, гордо подняв голову. Я иду дальше. Подхожу к воротам, а она возвращается,, я говорю мол видела ее за рулем молодец! Подхожу, а ворота вроде закрыты, но от дверей только рама, я, наклонясь прохожу дальше.

Второй сон, у подружки дома (в реале зовут как и первую) ,она мне семки насыпает на перчатку (под вечернее платье которая) с одной стороны очень мелких, а с другой красивых крупных), со стола прибираем, моя мама помогает, подружке говорю, че семки горелые, а она мол жирные вот быстро горят (а я вроде.яйца ем уже) ,говорю ей- я подарю тебе рукав, чтоб в духовке печь, след раз нажаришь вкусно, тут на столе много фото появилось и стол стал рабочим столом монитора, я вспоминаю словно я картинки сохранила...

Третий сон. Я сижу в доме, рядом шкаф, какое то действие и все иголочки(похоже как кнопки с иглой и пластасовой шапкой, синеватые) все на полу, на чистом ковре, я ногой впрво влево, все на подошву насобирались, я во сне знаю, что они без вреда и не уколят. Тут рядом на стуле появляется мч целует меня слвдко так и говорит никаких больше вонючих тапок (мол ковер идеально чист) теперь первый мальчик, я отварачиваюсь ногой продолжаю водить и говорю, это конечно хорошо, я к тебе привыкла, но это не то, что мне надо.

По первому сну, мне дороги закрывали, что то перенять зотели или контролировать, вот только дверь открыта в итоге, это хорошо. По второму семечки - рассорка? Хммм
По третьему, с мч все чисто (ковер) , тапки - расставание, он не хочет, а я хочу. Подскажите кто как видит? С Ув.

mefeoniya

Цитата: Лада Елисеева от 17 апреля 2015, 08:59:11
Я сегодня во сне была беременна... девочкой.... и арбузом... :o
план вынашиваете))

_Irenka_

Цитата: Лада Елисеева от 17 апреля 2015, 08:59:11Я сегодня во сне была беременна... девочкой.... и арбузом... :o

Ваши планы реализуются не так, как задумали. Неожиданный и неприятный поворот событий. Девочка - дИво, неожиданная неприятность.

Ялия

Цитата: Лада Елисеева от 17 апреля 2015, 08:59:11Я сегодня во сне была беременна... девочкой.... и арбузом...
Беременость- бремя,тяжелая ноша.Девочка- диво,удивиться чему нибудь.Арбуз- беременность либо гулянка перед свадьбой.Боюсь спросить вы не мамой станете?))) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status