Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лада Елисеева

Беременность исключена)

Насчет арбуза - у Цветкова - срочный отьезд или переезд
Похоже на планирование переезда. Как раз думаю над этим.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

elina

Уважаемые помогите с толкованием !
Приснилось . что я в компании и рядом со мной находилась какая то сущ невидимая , я ей давала указания ударить одного толкнуть другого и она выполняла ,люди вокруг это были мужчины не понимали что происходит .Потом я случайно порезала палец и из пальца хлынула не кровь а прозрачная жидкость с какими то хлопьями или сгустками .Какие то люди перевязали мне палец .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Княгиня

Икарос, благодарю..Да вот бывший мч выглядит просто великолепно - я его видела прошлой осенью на улице, не разговаривала. Так он вообще не постарел, меня помню это кольнуло - он намного старше меня, а выглядит как ровесник.Странно все это, но сны навязчивые. Он и сегодня мне снился- опять терроризировал на предмет того, чисто ли в квартире. :P

Икарос

Цитата: Vamp от 16 апреля 2015, 11:41:35
Доброго дня ! Продублирую свой сон-потерялся на предыдущих страничках..
Здравствуйте!Ставила став на вещий сон из темы Priest.на то что бы увидеть как сработала моя печать на возврат ураденного-снилось что я снимала квартиры -3 из из каждой сбегала так как меня приследовал мучина,забегаю на рынок-хочу купить качан капусты,беру его а денег нет,предлагаю продавщице за деньгами сходить,потом смотрю что уж очень дорого и возвращаю ей,захожу на рынок уе другой-как бы где я часто покупаю прохожу меду прилавками и вижу много меда -в сотах ,закручанные спиралькой но в банках,прохожу ,сажусь в автобус и расплачиваюсь не деньгами,а плашками деревянными-вроде бы во сне это деньги,но без знаков номерных-считаю по размерам приблизительно-их же можно еще вырезать,отдаю кондуктору,а она берет но в растерянности на меня смотрит-очень удивлена.
Ваша потеря связана с тройкой. Троекратно. Оттенок потерь связано с близкими отношениями, с сексуальной удовлетворенностью (изменой).
Покупать капусту на рынке - на фоне волнений и сплетен-разговоров  пытаетесь вернуть, получить то, что вам дорого. В этот момент не обладаете нужной информации, в растеренности, т.к. уж дорого, стоит ли овчинка выделки.
Далее. Мед - опять же намек о сексуальном удовольствии, вы не искушаетесь, проходите мимо, довольствуетесь тем, что есть. В то же время вижу ваше правильное вИдение ситуации, понимание всего, понимание, что является первопричиной.
В  автобусе - провождение вреени с неподходящими вам, неприятными людьми. Вы расплачиваетесь астральными вещами, энергией, маг.силой. Удивление кандуктора - ваша плата чрезмерна, не соответствующая. Все не так страшно, как вам кажется.
В одном сне противоречия: все видите правильно и в то же время расплата чрезмерна, все не так плохо, как вам кажется.
Не знаю, я ответа на ваш вопрос не увидела, может вас это на ведет на правильные мысли.
С уважением.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ганнибал

уважаемые практики, не могу найти места после моего сна. помогите в определении значения.

мне приснился близкий друг при смерти, выгядел ужасно, как человек на последней стадии рака, одна кожа да кости, волосы повыпадали и на коляске. сон был такой реалистичный и я был настолько потрясен увиденным, что даже плакать не мог, а только винил себя, что все это время не общался с ним и не знал, как он страдал. к чему может такой сон сниться? здоровью друга что-то угрожает?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

osilu

Доброго всем времени суток! На сон ничего не загадывала и в полном недоумении от того, что приснилось. Кто как видит, Уважаемые, подскажите пожалуйсто!
Сон: Я в своей квартире, на кухне, на середину выдвинут шкаф, в котором у меня всё для магич. работы и я мою шкаф снаружи с моющим средством(цвет моющего-зелёный), ставлю пузырёк моющего на шкаф, выхожу за чем то. А когда захожу опять на кухню- вижу, что пузырёк  упал и моющее из него течёт по стенкам шкафа, по полу-его очень много(пены нет). Я в ужасе, потому что лужи на полу, боюсь,что нижних соседей зальём. И тут понимаю, что это не мы заливаем, а нас заливают-сверху по стенам, во всей квартире ручьи бегут белого цвета.Пытаемся с мужем найти номер телефона ЖЭКа. Я  открываю дверь,хочу  к соседям верхним бежать, а в подъезде толпа народу(подъезд во сне огромный) и среди них я вижу этих соседей -молодых Мж и Жн( в реале над нами пожилая очень пара живёт+ их дочь с мужем и ребёнком). Я зову этих Мж и Жн, чтобы они зашли полюбовались , что натворили, а они то ли сами не хотят, то ли сквозь толпу никак не прорвутся-не поняла.Спрашиваю у них номер ЖЭКа,говорю, что сейчас в полицию позвоню, но народ громко говорит и не слышно, что соседи отвечают. И толпа их просто уводит вниз. Остаются две цыганки, одна пытается мне что то показать с огнём. Я посылаю её и дверь закрываю. Муж решает добежать до ЖЭКа, потому что тут ближе дойти, чем дозвониться(это логично, потому что на самом деле так). Мы с дочкой остаёмся, в гостиной сидим, смотрим на весь этот  молочный потоп по стенам, я понимаю, что теперь соседям придётся нам ремонт оплачивать и как то вобщем то понимаю, что ремонт давно надо было сделать.. Вижу, что на стене висит тонкий щит из камня, приделан к слою штукатурки, и он сейчас упадёт, потому что штукатурка от стены из за влаги отходит вместе с ним, подскакиваю, хватаю щит, успеваю, штукатурка отделилась, но щит целым остался, приставляю его к стене. И проверяю, на всякий случай плазму, которая висит на стене( в реале не висит она), но успокаиваюсь, потому что плазма прямо к стене приделана- не отвалится....Проснулась от будильника...
И вот теперь вобще в ступоре.Честно, мысли-как пчёлы из разных ульев: и защита дома(щит каменный) может какой то позитив блокирует  и потоп молоком-по другому никак не пробраться что ли? Плазма- канал какой то так крепко держится, может это мой любимый портал? Ухх, буду ждать и плюсоблагодарить любые подсказки!
Личку читаю, но отвечать не могу.

lesenka

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять: отложился в памяти кусочек сна, где мой Мч закутывает меня в белый махровый халат и еще на голову намотал мне красное полотенце. На днях делала рассорочные работы на него с женой.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Икарос

Цитата: Ганнибал от 17 апреля 2015, 10:15:29
уважаемые практики, не могу найти места после моего сна. помогите в определении значения.
мне приснился близкий друг при смерти, выгядел ужасно, как человек на последней стадии рака, одна кожа да кости, волосы повыпадали и на коляске. сон был такой реалистичный и я был настолько потрясен увиденным, что даже плакать не мог, а только винил себя, что все это время не общался с ним и не знал, как он страдал. к чему может такой сон сниться? здоровью друга что-то угрожает?
Мне видится напротив, к его выздоровлению, если он болеет. Если здоров, он на  пороге большой радости. Вы тоже будете за него радоваться, утешение.

Цитата: lesenka от 17 апреля 2015, 10:40:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять: отложился в памяти кусочек сна, где мой Мч закутывает меня в белый махровый халат и еще на голову намотал мне красное полотенце. На днях делала рассорочные работы на него с женой.
Белый халат - он вам принесет женские хвори. Полотенце на голове,он сам хочет вашими руками что-то. Он хочет вашей активности в деятельности. По все видимости, он сам думает уйти от жены.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Волатхар

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Утром сон был, уснул на пол часа. Во сне я сижу ем, и почему-то не могу справится с руками, перед глазами все плывёт, еда выпадает из рук, весь в крошках.Рядом сидит мой дед( он живой еще) и говорит:"даа, я вот сижу наблюдаю, как ты справится не можешь", но он мне не помогает, просто смотрит.Руки меня не слушаются, и тут я как-то достаю со рта кусок большой белого сала с мясом.Но при этом отчетливо думаю, что я достаю зуб, который у себя вырвал, и по ощущениям, зуба не хватает.На этом сон кончился.
помогите растолковать, а то я не понимаю.
Если зуб достал, значит дед умрет скоро?
Еда падает - период неудач, который сейчас наступил?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Ялия

Цитата: Волатхар от 17 апреля 2015, 11:02:52Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Не торопитесь жить.Вам нужно успокоится и не торопить события,все должно идти свои чередом.Не хватайтесь за несколько дел сразу.По очереди по одному.Удача в делах.Возможно победа над врагом.Как то так.

Цитата: osilu от 17 апреля 2015, 10:37:42Доброго всем времени суток! На сон ничего не загадывала и в полном недоумении от того, что приснилось. Кто как видит, Уважаемые, подскажите пожалуйсто!
Начну я.Доброго!Моете свой шкаф-ваши деньги,ваш заработок,ваши накопления,не знаю зарабатываете вы на этом шкафу или нет,но новое что будет,возможно вы перешагтваете так сказать на новый уровень,Молочные реки это как богатство,удача к вам текущая.Возможно в ближайшем ваше фин. положение поправиться,улучшиться.Толпа народа- это как блокирует что то вас.Щит- защита сейчас рухнет,смотрите защиты(...сами понимаете ремонт надо делать...).Дочу обязательно закрывайте.Поменьше эмоций побольше разума,- чтоб огонь не спалил.Старайтесь не стать жертвой обмана-цыганки.Ждите новостей....Уххх .а не сон я прям как будто там невидимым смотрителем побыла.Непростой сон.Взбудоражил меня.

лучик

Добрый день.Загадывала сон как сработает формула на м.ч.Снится.Что на работе передеваю колготки или лосины.И случайно плавки вместе с колготками сняла.Когда заметила начала искать.Нашла какие-то.Но видимо не свои девушка будто бы со мной работающая зашла передаваться и говорит что это её.Говорит они у неё новые.А я свои нашла одела.Вроде сон простой но трактовки не знаю.Прошу помощи.

Ялия

Цитата: лучик от 17 апреля 2015, 11:52:31Добрый день.Загадывала сон
Чуть выше мне отвечали я покупала выбира ла трусы- негатив на женском.Посмотрите себе ,сделайте диагностику.

osilu

Цитата: Ялия от 17 апреля 2015, 11:40:12Уххх .а не сон я прям как будто там невидимым смотрителем побыла.Непростой сон.Взбудоражил меня.
Благодарю +! А меня то как взбудоражил, всё так реалистично было!
Личку читаю, но отвечать не могу.

лучик

Цитата: Ялия от 17 апреля 2015, 11:56:34
Чуть выше мне отвечали я покупала выбира ла трусы- негатив на женском.Посмотрите себе ,сделайте диагностику.
Благодарю.Негатив да есть.

Атмосфера

Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, сон:
Я, полулежа- полусидя на кровати, сдаю экзамен валяющемуся там же президенту Путину. Экзамен я сдала отлично, он мне говорит :"За защиту (диплома) четверку поставлю."Очень ласково и вежливо разговаривает. Я ответила , что подготовлюсь и сдам на 5. Пошла готовиться, оказалась в огороде своей бабули, там были высокие гряды с огурцами. В огороде женщина, которую я сначала немного стеснялась. На ближайшей я, немного таясь этой женщины, сорвала небольшой огурчик, потом прошла чуть вперед и увидела хорошие большие огурцы, Один из которых я смело сорвала. Вроде ела их. Захожу в дом, и понимаю, что упустила время на подготовку и к защите опять не готова. Путин лежит на бабушкином диване и настроен ко мне по- доброму. При этом во время общения с ним "на экзамене" и потом дома я чувствовала к нему (и от него к себе) какую- то романтическую теплоту, легкое сексуальное влечение. Конец сна.

По пробуждении опять подумала, что бесы тут причастны. Не пойму только как. Речь о том, что мне нужна бесовская защита, а я все "пропедалила" и не поставила ее? И причем тут огурцы?
Подскажите, кто может, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status