Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ламия

Цитата: Mayya от 17 апреля 2015, 14:16:04Я снова буду нагнетать, но из песни слов не выкинешь, как говорится. Сон очень похож на те, что бывают во время магического воздействия. Конкретно смотрите горловую чакру (вишудху).
Если отойти от магии, то проверьте щитовидку.
Благодарю! Думаете это сделал кто то с курсов? Может лучше не ходить туда?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Esma

Цитата: Ламия от 17 апреля 2015, 14:06:45Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться со сном...
Вчера впервые пошла на одни курсы и тут же снится:
Я поспорила с одной из девушек на курсах. Я поворачиваюсь к ней спиной считая спор

А в какой комнате вы прятались (реальная комната?в доме матери?)?
На вашу семью ведётся активное воздействие, уже давно.Помимо этого -то, что делают на вашу мать -отлетает на вас, и вашу сестру.
Нужно делать диагностику, чистить.А так же нужно поставить себе (матери и сестре) хотя бы временную защиту, потому что ваша подвеска работает на износ (т.е. вы её и на счастье ,и на защиту и на всё что не попадя используете) и исключительно работает на вашей уверенности.
Возможно, то что показали девушку с курсов -это всего лишь была вампирская атака, которая снова заствила вашу защиту ругаться и недовольствовать.А возможно, тк это новый человек и его легко запомнить, вам указывают на имя человека (образ человека) ,который магичит на вашу семью (на мать в частности, возможно в период началось ,когда она носила эту подвеску).
Очень ваша защита возмущается, вы все (мать, сестра, вы) надеетесь на авось, на свою уверенность просто, но когда вы засыпаете -на вас продолжают воздействовать.Нужно выстроить защиту срочно, чтоб вам "голову не оторвали" вместе с подвеской.На время чисток ставить что-то тяжелое не рекомендуется, но поищите что-нить подходящее для себя (диагностика, интуиция).Короче, форум в помощь :)

P.s. - а на курсы надо ходить)))ученье -свет же :)
подвеска ваша хороша -может будет родовым амулетом, если вы передадите его дочери потом :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Ламия от 17 апреля 2015, 14:22:21
Благодарю! Думаете это сделал кто то с курсов? Может лучше не ходить туда?
Нет-нет, думаю, курсы - просто образ. У Вас были впечатления, которые не улеглись, мозг просто выдал не до конца переработанную информацию.
С уважением, Mayya.

Никогда не сомневайся

Снилось, когда прочитала заговор Середушка-Середа, с вопросом хочет ли кроль предложить мне сойтись, что пью воду стаканами, это явно "да"? И потом снилось, что у меня на ноге большая тату, практически во всю ногу, в жизни на ногах тату не имею, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Midnight

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, несколько моментов из сна.

1) К чему на человеке видеть накидку темного цвета? Защита или наоборот негатив?
2) Если во сне у ЖН сидела на плече зеленая ящерица - это враг? Мне ящерицы никогда не снились
3) МЧ хотел поцеловать свою ЖН в губы, но поцеловал в щеку - указание, что он к ней уже не испытывает чувств, как раньше или это вообще пустой символ?

Сам сон писала несколько дней назад, но его пропустили, подскажите, пожалуйста эти моменты.

PolarLight

Снилось уже давно, но я никак не могу забыть... Ставила на ночь руны, чтобы понять, что с мужем происходит. И приснилось, что мы с мужем и ребенком в парке, играем в мячик. Мяч куда-то закатился и муж пошел за ним, мимо высокого тощего корейца в черном костюме. Я отвлеклась ненадолго, а когда посмотрела в ту сторону, муж лежал на земле лицом вниз, а кореец взволнованно повторял "Прости меня господи" и плакал. Я бросилась туда и закричала на корейца, что он убил моего мужа. А потом увидела, что муж словно вздрагивает, но иных признаков жизни не подает.
Поначалу я решила, что это христанутая некропривязка, а теперь думаю-вдруг чего-то не учла, под другим углом смотреть надо? Кто что видит, намекните, плиз!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Эдена

Цитата: PolarLight от 17 апреля 2015, 15:37:45
Снилось уже давно, но я никак не могу забыть... Ставила на ночь руны, чтобы понять, что с мужем происходит. И приснилось, что мы с мужем и ребенком в парке, играем в мячик. Мяч куда-то закатился и муж пошел за ним, мимо высокого тощего корейца в черном костюме. Я отвлеклась ненадолго, а когда посмотрела в ту сторону, муж лежал на земле лицом вниз, а кореец взволнованно повторял "Прости меня господи" и плакал. Я бросилась туда и закричала на корейца, что он убил моего мужа. А потом увидела, что муж словно вздрагивает, но иных признаков жизни не подает.
Поначалу я решила, что это христанутая некропривязка, а теперь думаю-вдруг чего-то не учла, под другим углом смотреть надо? Кто что видит, намекните, плиз!
Ищите самую не значительную (на первый взгляд) деталь. Она укажет на символ всего сна. Он есть..видно хорошо.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Esma

Цитата: PolarLight от 17 апреля 2015, 15:37:45Снилось уже давно, но я никак не могу забыть... Ставила на ночь руны, чтобы понять, что с мужем происходит. И приснилось, что мы с мужем и ребенком в парке, играем в мячик.

А что вас навело на мысль о "христанутости привязки"? ???
По мне так подселение ТС, сущь какая-то.Слетела защита в общественном месте где-то, может вы отмечали что, отдыхали где - там и влез.
Если вы с корейцами тусуетесь (знакомы,бываете в ресторанах корейских,еду ели корейскую и тп) - то смотрите  в этом направлении.
А так, очень экстравагантный чей-то ТС помощник :)

Цитата: milla от 17 апреля 2015, 14:21:48с ней она мне о чем то говорит ..нразговор по моему шел о моем сыне не помню деталей, а я  удивляюсь так как свадьба у нее уже была прошлым летом....

А чего вы удивляетесь-то во сне?Она говорила о замужестве к вашему сыну что ли?
Ваша знакомая ведёт деятельность (дела,процесс, воздействия) в отношении вашего сына.Вспоминайте о чём говорили - в этом направлении и её действия.

Цитата: Midnight от 17 апреля 2015, 01:34:28Уважаемые практики! Мне в принципе понятен данный сон, но очень интересуют несколько деталей:

Перечитав детали и сон, возникает вопрос: а что вам тогда понятно из этого сна? :)))
У вашего врага сильная защита.Всё что на него летит, не пробивает его лично, так во дворе и оседает.
Задумывались почему в вашем сне он на чёрной машине ,а во сне вашего товарища - враг на коричневом опеле?
И ещё ощущение, что вы на силе рода только работаете, если маг.войны ведёте, то это странно.Сделайте диагностику на это дело.

PolarLight

Цитата: Эдена от 17 апреля 2015, 15:57:32
Ищите самую не значительную (на первый взгляд) деталь. Она укажет на символ всего сна. Он есть..видно хорошо.

Простите, не поняла. Если вы видите этот символ, то уж сообщите пожалуйста, потому как я не понимаю, увы

.
Цитата: Esma от 17 апреля 2015, 16:02:30
А что вас навело на мысль о "христанутости привязки"? ???
По мне так подселение ТС, сущь какая-то.Слетела защита в общественном месте где-то, может вы отмечали что, отдыхали где - там и влез.
Если вы с корейцами тусуетесь (знакомы,бываете в ресторанах корейских,еду ели корейскую и тп) - то смотрите  в этом направлении.
А так, очень экстравагантный чей-то ТС помощник :)

С корейцами дел никаких не имею. А насчет христанутости думала, потому что в тот период жизни пару месяцев  вылетало у меня "о боже" да "слава богу" постоянно, хотя обычно не имею такой привычки. И в дверь стали стучать всякие свидетели Иеговы да прочий божий люд. А мужу начали попадаться  прямо на улице незнакомые люди, говорящие ему в лицо опять же о боге.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Esma

Цитата: PolarLight от 17 апреля 2015, 17:00:16И в дверь стали стучать всякие свидетели Иеговы да прочий божий люд. А мужу начали попадаться  прямо на улице незнакомые люди, говорящие ему в лицо опять же о боге.

Интересно...Я как-то тоже за собой в самом начале чисток одну фразу заметила, всё время в голове крутилась она...тогда не понимала, сейчас догадываюсь, что возможно мне на закрытие указывали...
Свидетели Иеговы как-то больше знаете ассоциация с воздействием на мозги,зомбированием и тп. Я без претензий к свидетелям Иеговы :)
Диагностику надо, или ещё спросите, чтоб поточнее показали во сне.

Midnight

Цитата: Esma от 17 апреля 2015, 16:02:30Перечитав детали и сон, возникает вопрос: а что вам тогда понятно из этого сна? )
У вашего врага сильная защита.Всё что на него летит, не пробивает его лично, так во дворе и оседает.
Задумывались почему в вашем сне он на чёрной машине ,а во сне вашего товарища - враг на коричневом опеле?
И ещё ощущение, что вы на силе рода только работаете, если маг.войны ведёте, то это странно.Сделайте диагностику на это дело.

Благодарю Вас, ув.Esma, за то, что откликнулись.

На врага делала диагностику по защите, карты показали, что у него больше удача есть, чем именно защита, но по снам я с Вами согласна, что он только убегает, но не "огребает" по сути. Хотя с другой стороны он был бит моим другом и с поражением ушел. Когда он из машины вышел, на нем уже не было накидки этой, словно в машине оставил, как товарищ сказал.
Про цвет машин я думала, но не могу сказать, почему так, буду Вам благодарна, если поясните.
А что с ящерицей и поцелуем?
Можете еще про силу рода пояснить, пожалуйста,почему Вам так показалось и что мне делать.

Esma

Цитата: Midnight от 17 апреля 2015, 17:53:16На врага делала диагностику по защите, карты показали, что у него больше удача есть, чем именно защита, но по снам я с Вами согласна, что он только убегает, но не "огребает" по сути.

Я даже не знаю, что вам тут уточнять)))
Защита у него сильная, я уже написала.Что вы там картами раскидываете -вы же должны в таком случае понимать всю относительность диагностики?В данном случае уместно выражение: всё не так как кажется :)
Жена не жена во сне, вот и не целует, это конструкция защиты.Я бы сказала -она даже от него самого мало зависит.А эти рунные деревья?Как будто вы уже не первый год трудитесь,а у вас всё никак не выходит, что хотите в его сторону сделать.
Потом, чужие сны трактовать(в данном случае сон вашего друга) - это ж вообще испорченный телефон получается))так что тут точность слепого крота будет в трактовках :)
Явно вы к этому человеку(врагу) по разному относитесь, вы побаиваетесь, а друг ваш просто насторожен (возможно вами же).И вот реально: всё не так как кажется.Я бы сказала, что нужна разведка вам, потому что сведений у вас нет, они ошибочны относительно этого человека, а отсюда и ваши действия как бы впустую.
И я так понимаю, этому человеку нет дела до вас и вашего друга.Он вас воспринимает как детей, не знаю почему так видится...
Уж кто вы там на самом деле, и кто он такой ))) но вот так вот почувствовалось :)

milla

Цитата: Esma от 17 апреля 2015, 16:02:30

А чего вы удивляетесь-то во сне?Она говорила о замужестве к вашему сыну что ли?
Ваша знакомая ведёт деятельность (дела,процесс, воздействия) в отношении вашего сына.Вспоминайте о чём говорили - в этом направлении и её действия.

Благодаюрю Bас за трактовку моего сна, Удивления мои что я рядом с ней сижу( на реальной свадьбе я не была) и что у нее опять свадьба с тем же самым человеком. Думала пустой стол, белая скатерть и точто люди (жених с невестой)седят на большом  растоянии друг от друга, на противополжных сторонах стола,  имеют какие то значения. разговор был условный о сыне.

Midnight

Цитата: Esma от 17 апреля 2015, 18:13:16Я даже не знаю, что вам тут уточнять)))
Защита у него сильная, я уже написала.Что вы там картами раскидываете -вы же должны в таком случае понимать всю относительность диагностики?В данном случае уместно выражение: всё не так как кажется
Жена не жена во сне, вот и не целует, это конструкция защиты.Я бы сказала -она даже от него самого мало зависит.А эти рунные деревья?Как будто вы уже не первый год трудитесь,а у вас всё никак не выходит, что хотите в его сторону сделать.
Потом, чужие сны трактовать(в данном случае сон вашего друга) - это ж вообще испорченный телефон получается))так что тут точность слепого крота будет в трактовках
Явно вы к этому человеку(врагу) по разному относитесь, вы побаиваетесь, а друг ваш просто насторожен (возможно вами же).И вот реально: всё не так как кажется.Я бы сказала, что нужна разведка вам, потому что сведений у вас нет, они ошибочны относительно этого человека, а отсюда и ваши действия как бы впустую.
И я так понимаю, этому человеку нет дела до вас и вашего друга.Он вас воспринимает как детей, не знаю почему так видится...
Уж кто вы там на самом деле, и кто он такой ))) но вот так вот почувствовалось

Благодарю Вас за ответ, для меня ценно любое мнение.

Но вот что могу сказать, я этому врагу еще пока ничего не делала, немного его поворошила, а он забегал и заметался уже, как уж на сковородке. Я его не боюсь совершенно,я знаю этого человека, как облупленного, очень близко и очень много лет, попался просто буквально недавно на неумелых нехороших делишках. Не было бы ему дела до меня, не лез бы и нос свой не пихал, который я ему откушу, если сунется.
В любом случае, спасибо за ответ.

Ламия

Ув. практики! Помогите пожалуйста растолковать сон (я уже писала, но он затерялся):

Незнакомец приходит ко мне во двор (живу в деревне) со сворой огромных собак (больше похожих на волков). Я говорю что бы он убрал собак, так как у меня много кошек, и я за них волнуюсь. Он отвечает, что они не плохая закуска.
Я увожу всех кошек (их почему-то очень много) в дом и сама туда забираюсь. Собак как таковых не боюсь, но боюсь за кошек... Снаружи пытаются войти, я удерживаю дверь... Но мне не хватает сил, и псы прорываются во внутрь сбивая меня.. У меня мутнеет в глазах и я теряю сознание.. Последнее, что я вижу - тот самый незнакомец в образе огромного черного пса.
Я просыпаюсь (во сне), вокруг псы в человеческом облике (оборотни). Они не обращают на меня внимания, говорят о поиске чего-то.. Это что-то им очень нужно! И вдруг, я понимаю, что то что они ищут находится во мне.. Когда-то давно, какой то человек (не знаю кто, но от него веяло мудростью и тайной) вложил в меня ярко светящийся шар. Я не понимаю (забыла), что это... Тем временем "псы" спорят, они не знают, что шар во мне.. Я не выдаю себя. Спрашиваю, где мои кошки? "Главный" отвечает, что они в безопасности и говорит где.. Но я их там не нахожу. Я ударила его, но он кажется не реагирует, да и удары мои все слабее.. В один момент он пытается меня поцеловать, но я влепила ему пощечину.
Случайно, я нахожу рыжего котенка, кажется он единственный выживший...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status