Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sinilga

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста. Приснился покойный муж. Очень ухоженный, на дорогой машине. Уговаривал вернуться и обещал золотые горы. Я ему ответила. что у меня и без него все хорошо. Смутило в этом сне то , что наш сын в этом сне якобы умер. Муж сказал , что даже сделал на руке тату с именем сына. Помогите , пожалуйста с толкованием. Заранее благодарна.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Ялия

Цитата: Sinilga от 17 апреля 2015, 12:11:53Уважаемые практики, помогите разобраться со сном,
Будте осторожнее,вроде все обойдется,но предупреждение вам есть.Звоночек так сказать.Вы отказались от него - это хорошо.Возможно вы чем то недовольны сыном,поведением отношением.

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Мне приснилось, что мне моет обувь, которая находится у меня на ногах близкая хорошая приятельница  (впечатление во сне, как-то неудобно, она же не служанка). Ей сегодня же приснилось, что мы покупаем с ней шубы, у неё чёрная с белыми ромбиками, а у меня двусторонняя внутри чёрная кожа, а снаружи ярко красный мех.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста+
Поставила формулу для того чтобы залечить канал личной жизни.

Вот что снилось :
1)Я пришла на экзамен и меня вызывает учительница,говорит что если я хочу отлично получить то должна заплатить 500$ :o я говорю таких денег нет,она говорит ну хотя бы 3000.
А я  ей говорю о том что мы не обсуждали денег вообще, я плакала и убежала с пары.
2)Смотрю я оказалась в лесу,мне было страшно, но я шла дальше.
После чего я увидела стаю белых собак или волков,но склоняюсь к собакам.Они стояли вокруг чего-то,обсуждали как будто проблему.Один пес увидел меня и побежал на меня,но пробежал мимо и на кого-то напал.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Под чистками: мороков, подселов и на открытие дорог.
1. Я собираю в пакет собранные кем-то грибы. Большие свежие ядрёные грузди. Чистые, без червей. Но порезанные: где половинка, где 2\3. У некоторых в середине детки-груздочки приросшие, по 2-3 шт. И во всех грибах длинная вросшая жёлтая сухая трава. Я пытаюсь её отчистить, не получается. Рядом трутся какие-то мои клиенты.
Вообще грибы мне снятся к горю. Дважды во сне собирала в лесу грибы: первый раз с отцом, он умер через полгода; второй раз с мамой, она умерла через 1,5 мес.
Но во-первых, мне уже терять некого, а во-вторых, я их не собирала, их кто-то другой уже собрал, обрезал, а я только в пакет складывала.
2. Ко мне на работу пришли две тётки-проверяющие, как я работаю с клиентами. Одна тихо сидела-смотрела, а вторая всё время мне указывала, что делать, где сидеть, как говорить и т.д. Не стесняясь никого. Мне было жутко неудобно перед клиентами. Меня аж трясло от волнения во сне. А клиенты тоже недоумевали, что к чему.
Тёток не знаю. Такие проверки проводит только начальник. Никто сторонний нас не проверяет. Явно сон связан не с работой.
Помогите разобраться, если у кого мысли какие возникнут.

Mayya

Цитата: Галина от 17 апреля 2015, 12:47:07
Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Мне приснилось, что мне моет обувь, которая находится у меня на ногах близкая хорошая приятельница  (впечатление во сне, как-то неудобно, она же не служанка). Ей сегодня же приснилось, что мы покупаем с ней шубы, у неё чёрная с белыми ромбиками, а у меня двусторонняя внутри чёрная кожа, а снаружи ярко красный мех.
У Вас должны быть какие-то хорошие перемены в личной жизни, период обновления. Возможно, что знакомая примет непосредственное участие в этом. Если чистились и ставили защиту, все хорошо легло.
Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 13:05:36
Здравствуйте,уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста+
Поставила формулу для того чтобы залечить канал личной жизни.

Вот что снилось :
1)Я пришла на экзамен и меня вызывает учительница,говорит что если я хочу отлично получить то должна заплатить 500$ :o я говорю таких денег нет,она говорит ну хотя бы 3000.
А я  ей говорю о том что мы не обсуждали денег вообще, я плакала и убежала с пары.
2)Смотрю я оказалась в лесу,мне было страшно, но я шла дальше.
После чего я увидела стаю белых собак или волков,но склоняюсь к собакам.Они стояли вокруг чего-то,обсуждали как будто проблему.Один пес увидел меня и побежал на меня,но пробежал мимо и на кого-то напал.
ИМХО, по-моему, Вам еще нужно снимать негатив с канала, а заживлять параллельно.
С уважением, Mayya.

Галина

Уважаемая shopen,
ЦитироватьВообще грибы мне снятся к горю.
, "...грибы к гробам..." со слов моей прародительницы, у меня подобное сбывается так. Кто-то другой срезал, но Вы собрали, возможно станете свидетелем чьей-то смерти.

Делорес

Здравствуйте.Продолжаю   работать с ТС.Снилось,что я нахожусь в огроменном магазине вместе с родителями,их рядом не вижу,но знаю,что они со мной пришли.Выбираю на полке продукты и тут сзади ко мне подходит мужчина и представляется управляющим магазина.Протягивает мне свою визитку и наклоняется к моему уху,шепча,что ждет меня сегодня в ресторане на ужин и хочет выходить со мной в свет,чтобы я его сопровождала как его леди.Я в недоумении от его наглости, выражают свое недовольство и иду об  этом рассказывать своим родителям.А во второй части сна я-киллер,у которого есть 5верных боевых товарищей,все мужчины и они почему-то двустволки заряжают большими восковыми свечами горящими.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Shiva

Цитата: Mayya от 17 апреля 2015, 13:18:11ИМХО, по-моему, Вам еще нужно снимать негатив с канала, а заживлять параллельно.
По диагностике не было негатива..вернее сняла

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Esma

Цитата: Атмосфера от 17 апреля 2015, 12:08:23Здравствуйте. Прокомментируйте, пожалуйста, сон:
Я, полулежа- полусидя на кровати, сдаю экзамен валяющемуся там же президенту Путину. Экзамен я сдала отлично, он мне говорит :"За защиту (диплома) четверку поставлю."

Это может касаться, как напрямую защиты, что она у вас на 4 работает.Вполне сносно.
Так и нехватки знаний -в смысле, вы что-то постоянно упускаете, возможно отвлекаетесь на благосостояние.Как-то так.

Тётка на бабушкином огороде -проверились бы на негатив родовой (тут огород бабушкин -в этом направлении посмотрите.Может вы в реале этим огородом равноправно пользуетесь, тогда может быть и лично на вас негатив в этом плане) на достаток,благополучие,здоровье.У вас тут есть приток, но не в полную силу.Почистите -будут вам большие огурцы :)

Цитата: Sinilga от 17 апреля 2015, 12:11:53Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста. Приснился покойный муж. Очень ухоженный, на дорогой машине. Уговаривал вернуться и обещал золотые горы.

Если чистились от мертвяков -то сопротивляется.
Но скорее всего, проверьте сына на некропривязки и нежить.Как-то так.

Цитата: Делорес от 17 апреля 2015, 13:21:14Здравствуйте.Снилось,что я нахожусь в огроменном магазине вместе с родителями,их рядом не вижу,но знаю,что они со мной пришли.

Бес сотрудничество предлагал?Какая-то сила, с которой вы низачто не хотите работать (что-то из-за рода, к примеру: воспитали вас только в светлых тонах :) ).
А вторая часть -чем-то вы пользуетесь (5 штук), может проверенные ритуалы или ставы, нужно усилить огнём.

Цитата: elina от 17 апреля 2015, 09:42:41Уважаемые помогите с толкованием !
Приснилось . что я в компании и рядом со мной находилась какая то сущ невидимая
Проверьтесь на подселенца любого типа, скорее всего мертвяк какой, распугивает от вас мужчинок :( (Если сами подселяли(привязывали) сущь себе для воздействия на мужчин -то успешно прошло)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: shopen от 17 апреля 2015, 13:15:34
Уважаемые практики, помогите разобраться со снами, пожалуйста.
Под чистками: мороков, подселов и на открытие дорог.
1. Я собираю в пакет собранные кем-то грибы. Большие свежие ядрёные грузди. Чистые, без червей. Но порезанные: где половинка, где 2\3. У некоторых в середине детки-груздочки приросшие, по 2-3 шт. И во всех грибах длинная вросшая жёлтая сухая трава. Я пытаюсь её отчистить, не получается. Рядом трутся какие-то мои клиенты.
Опять ИМХО. Сразу скажу, что у меня грибы не к горю. Мне кажется, Вам тут показали род. Не получается очистить старый, фактически лишенный силы, негатив. Вы ослаблены. Род до порчи был плодовитым, здоровым. Сама порча, как та трава: засохла, не питается ничем, но прилипла, кое-где стала одним целым с грибами. Новое на род не делается, атак нет.

Цитировать2. Ко мне на работу пришли две тётки-проверяющие, как я работаю с клиентами. Одна тихо сидела-смотрела, а вторая всё время мне указывала, что делать, где сидеть, как говорить и т.д. Не стесняясь никого. Мне было жутко неудобно перед клиентами. Меня аж трясло от волнения во сне. А клиенты тоже недоумевали, что к чему.
Это воздействие на подчинение. Чистка от морока такие образы дает. Смотрите, кому из коллег (нынешних или давних) было  выгодно сделать Вас бессловесным существом. Прошу прощения за такое сравнение.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 13:21:37
По диагностике не было негатива..вернее сняла
Здесь я только рада буду ошибиться, но сны неспокойные. Нет там признаков залечивания канала.
С уважением, Mayya.

Ламия

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться со сном...
Вчера впервые пошла на одни курсы и тут же снится:
Я поспорила с одной из девушек на курсах. Я поворачиваюсь к ней спиной считая спор оконченным. Она хватает мою цепочку на шее сзади и тянет пытаясь разорвать.. Я в ужасе хриплю, что бы она остановилась, что цепочка с кулоном очень важна для меня! Говорю, что она от мамы. (Кулон с лунным камнем, это мой талисман в реальности подаренный мамой (она его раньше носила).. Я его никогда не снимаю, он мне во многом помогает!) Она останавливается.
И тут же сон меняется.. Мы с мамой и сестрой сидим в темной комнате. Прячемся от каких то тварей ночных (не понятных)... Они будто смотрят с темноты, охотятся.. Мы закрываемся в комнате и ложимся спать.. Хотя у меня чувство, что если мы просто заснем они нападут...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Mayya

Цитата: Ламия от 17 апреля 2015, 14:06:45
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться со сном...
Вчера впервые пошла на одни курсы и тут же снится:
Я поспорила с одной из девушек на курсах. Я поворачиваюсь к ней спиной считая спор оконченным. Она хватает мою цепочку на шее сзади и тянет пытаясь разорвать.. Я в ужасе хриплю, что бы она остановилась, что цепочка с кулоном очень важна для меня! Говорю, что она от мамы. (Кулон с лунным камнем, это мой талисман в реальности подаренный мамой (она его раньше носила).. Я его никогда не снимаю, он мне во многом помогает!) Она останавливается.
И тут же сон меняется.. Мы с мамой и сестрой сидим в темной комнате. Прячемся от каких то тварей ночных (не понятных)... Они будто смотрят с темноты, охотятся.. Мы закрываемся в комнате и ложимся спать.. Хотя у меня чувство, что если мы просто заснем они нападут...
Я снова буду нагнетать, но из песни слов не выкинешь, как говорится. Сон очень похож на те, что бывают во время магического воздействия. Конкретно смотрите горловую чакру (вишудху).
Если отойти от магии, то проверьте щитовидку.
С уважением, Mayya.

milla

Здравствуйте. Уважаемые помогите с толкованием :
Снилась знакомая  в свадебном/ белом платье, сидит  на одном  конце длинного стола который  покрыт белой скатерьею(люди какие то  сидели ), а жених ее на другом конце, я же сижу рядом с ней она мне о чем то говорит ..нразговор по моему шел о моем сыне не помню деталей, а я  удивляюсь так как свадьба у нее уже была прошлым летом....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status