Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Melissa777

Что означают яйца во сне? Десяток больших чистых белых яиц мне дали. Наверное, что-то не очень.
Во славу Великого Одина!

Esma

Цитата: Ламия от 17 апреля 2015, 18:47:44Ув. практики! Помогите пожалуйста растолковать сон (я уже писала, но он затерялся):

Незнакомец приходит ко мне во двор (живу в деревне) со сворой огромных собак (больше похожих на волков).

Какой у вас интересный сон!
Согласна с ув.Морриган# - Очень сильная атака, на ТС основана, скорее всего мастер делал,опытный, и почему-то чувствуется что городской, а не деревенский.Кто-то вешает на вас что-то нехилое :( Тут прям полный набор и коты ваши неизвестно где, и на дом напали, и ещё шар света ищут...Так что соответственно и воздействий полный набор. Жёсткую чистку вам надо, и снесите мороки,блоки, преграды в самом начале.
Шар света -это как путеводная звезда (тут и путь ваш, и способности, таланты).Вот и котёнок рыжий, опять же, с ув.Морриган# согласна, это как раз то, что искали, шар света трансформировался как бы. Тогда понятно, почему в самом начале вашими котами они против закусить :(

P.s. -ещё всё в голове крутилось: как кошка с собакой.В этом направлении подумайте (это я про то, кто может быть заказчиком), а то тут прям явно показано противостояние разных людей: у него  собаки ,у вас коты.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

_Irenka_

Цитата: milla от 17 апреля 2015, 14:21:48дравствуйте. Уважаемые помогите с толкованием :
Снилась знакомая  в свадебном/ белом платье, сидит  на одном  конце длинного стола который  покрыт белой скатерьею(люди какие то  сидели ), а жених ее на другом конце, я же сижу рядом с ней она мне о чем то говорит ..нразговор по моему шел о моем сыне не помню деталей, а я  удивляюсь так как свадьба у нее уже была прошлым летом....

у меня бредовая версия, но вдруг какое-то рациональное зерно найдете. У знакомой проблемы. Как у нее со здоровьем, с семейной жизнью? Ага, в другом посте Вы пишете - скатерть белая и стол пустой. Да ей понаделали кучу всякого "добра", и на бедность и на здоровье и на расставание с мужем... Ощущение такое, что девушка ищет жертву для переклада, на этот предмет продиагностируйте сына. Впрочем, и себя тоже продиагностируйте, не совсем радует Ваше с ней соседство за столом. И защиту не забывайте...

Цитата: Melissa777 от 17 апреля 2015, 22:49:57Что означают яйца во сне? Десяток больших чистых белых яиц мне дали. Наверное, что-то не очень.

Мое ИМХО - к прибыли. Может, кто еще как-то растолкует.

Цитата: Shiva от 17 апреля 2015, 13:05:36Поставила формулу для того чтобы залечить канал личной жизни.

Вот что снилось :
1)Я пришла на экзамен и меня вызывает учительница,говорит что если я хочу отлично получить то должна заплатить 500$ :o я говорю таких денег нет,она говорит ну хотя бы 3000.
А я  ей говорю о том что мы не обсуждали денег вообще, я плакала и убежала с пары.
2)Смотрю я оказалась в лесу,мне было страшно, но я шла дальше.
После чего я увидела стаю белых собак или волков,но склоняюсь к собакам.Они стояли вокруг чего-то,обсуждали как будто проблему.Один пес увидел меня и побежал на меня,но пробежал мимо и на кого-то напал.

Позвольте вставить свой пятачок.
первый сон - а Вы не остались должны тем силам, с которыми работали? Мне кажется, с Вас элементарно требуют оплату. Конечно, не думаю, что надо именно на 3 тыс накупать даров, но расплатиться не мешает.
второй сон. Родовая защита есть и работает.

про канал личной жизни прямого указания в Вашем сне я не увидела. Но соглашусь с ув. Маууа - Вам бы еще почиститься.

_Irenka_

Цитата: Амелинда от 17 апреля 2015, 19:34:10Подскажите пожалуйста,к чему может снится потоп?
Из всего сна все впринципе понятно было,но вот это - нигде не нашла трактовки
Затопили какое-то помещение внизу,пустое,никто не возмущался
Воды было почти по колено

утечка воды во сне - это утечка энергии в реале.

Уважаемые сновидящие. выскажу чисто свое ИМХО. Никого не хочу обидеть. НО. Если вы хотите услышать точную, интересную, полезную, наводящую на правильные мысли трактовку своего сна, пишите все нюансы и детали. Один маленький нюанс может в корне изменить все толкование сна. Даже если вам понятен весь сон, и непонятен только небольшой эпизод, толкование которого вы хотите услышать, лучше написать весь сон. Один и тот же эпизод можно по-разному объяснить в разных снах.

_Irenka_

Цитата: osilu от 17 апреля 2015, 10:37:42Сон: Я в своей квартире, на кухне, на середину выдвинут шкаф, в котором у меня всё для магич. работы и я мою шкаф снаружи с моющим средством(цвет моющего-зелёный), ставлю пузырёк моющего на шкаф, выхожу за чем то. А когда захожу опять на кухню- вижу, что пузырёк  упал и моющее из него течёт по стенкам шкафа, по полу-его очень много(пены нет). Я в ужасе, потому что лужи на полу, боюсь,что нижних соседей зальём. И тут понимаю, что это не мы заливаем, а нас заливают-сверху по стенам, во всей квартире ручьи бегут белого цвета.

Мои 5 копеек). Вы чистками (кухня, шкаф с "магией", мытье его) разворошили новый пласт негатива. вернее, очень глубокий. и полезла такая бяка, что ни в сказке ни пером)
Соседи во сне молодые, а в реале не совсем... Они с Вас/Вашей семьи подвампирили энергии (зависть, злоба, сплетни), особенно, если Вы с ними поконфликтовали.
Вода белая - то есть мутная - негатив полез откуда-то "сверху"... ну не буквально с верхнего этажа, хотя может и так... толпа, шум-гам, цыганка - это уж совсем плохая бяка. Вы все это добро зацепили, разворошили, но срочно добавляйте чистки и укрепляйте защиты (Щит отваливается!). Плазма - боюсь, это канал старого доброго крадника восстановился. Лучше бы в Вашем сне его (плазму) смыло, но нет, крепко держится, гад. Рубите его или выжигайте, а лучше и то и другое сразу.
Р.S. не могли какие-нибудь Ваши вражины обращаться с "заказами" к цыганам? Цыганская магия - это совсем нехорошо(((

milla

Уважаемые практики! Пожалуйста подскажите что может значить мой сон
сниться мне у меня в квартире какая то незнакомая мне   женщина:  мы с ней говорим, о наших детях, по ее словам  у нее есть дети, и она просит что бы ее младший побыл у меня дома,  во время разговора я беру метлу и подметаю пол немного грязен, , она мне говорит:" я хожу убирать по домам",  я обрадовалась :" убери у меня -  я тебе заплачу" она мне:" я убираю только большие дома." В это время в мое чуть раздвинутое окно влетают(замедленными  действиями как в кино) Сова и еще какие то две птицы(чуть поменьше), они влетев не долетев до и половина метров тут же вылетают обратно на улицу(мне показалось они увидали нас и развернулись) ,  в окно начинают залетать по три птицы (и так несколько раз)все меньше и меньше размером дойдя во воробьиных размеров  улетать, т.е. птицы разные от воробьев до сов.

Name13

На сегодня приснилось что мне зачем-то нужна была змея. Я попросила маму помочь мне, она говорит:
- иди в сад потрясли дерево, они попадают
Я - да ну ещё на голову упадёт.
М - ну тогда нужно будет разгребать траву.

Мы пошли разгребать траву с одного места, только потрогали оттуда сразу вылезла большая змея, мама говорит
- Чёрную не бери, она прыгнет.
Мы прошли пару метров потрогали траву оттуда сразу вылезла большая коричневая змея, тогда мама говорит что тут есть ещё.
Мы ещё потрогали траву и оттуда ещё вылезает большая коричневая змея. Тогда мама взяла её за голову и всё.
На етом сон закончился.
Вроде сон почти безобидный, но змеи - это ж к плохому. Вот меня и насторожило.
Помогите растолковать.

Amethyst

Цитата: Name13 от 18 апреля 2015, 07:40:18Помогите растолковать.
У символа"змея" не одно толкование. В Вашем случае, предполагаю, что она символизирует энергии. Мама Вас упреждает:
Цитата: Name13 от 18 апреля 2015, 07:40:18- Чёрную не бери, она прыгнет.
"Черная магия" Вам не совсем подходит.

Цитата: Name13 от 18 апреля 2015, 07:40:18Мы ещё потрогали траву и оттуда ещё вылезает большая коричневая змея. Тогда мама взяла её за голову и всё.
Языческая магия, практика Волжбы, работа со стихиями...Думаю, что Вам на это уклон следует делать.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Ясмина

О, у меня тоже змеи. Помогите разобраться. Снилось наблюдателем стою на берегу речки, кишашей змеями всех размеров и мастей, были большие анаконды и маленькие и разноцветные и черные, в воде стояли незнакомые люди - ловцы змей. Одна змея, черная, беременная, длиной около 3 метров выползла из воды, и по узкому коридору лестницы поползла вверх в жилые помещения. За ней в погоню кинулись эти люди, я подождала немного (чтобы не создавать затора, когда если змея нападет на людей и они ретируются). Далее снятся поиски в самом помещении, которое имеет  отношение ко мне, но там какие то кабинеты врачей, общая душевая и туалеты. Я нахожу эту змею, но это уже беременная кошка, она испуганно прячется в уголке в холле, далее мы с мамой поим кошку каким то лекарством, при этом я прошу маму не так сильно раздвигать кошке рот "челюсть вывихнется". Во сне мое внимание было отвлечено очередью в кабинет врача на профосмотр, будто и мне надо на профосмотр (не помню точно, но что то по типу ЛОР или окулист).

Под чистками крадника на ЛЖ. Насколько понимаю - есть значительный враг,  именно из за моей личной жизни - вылезла змея из воды, она вынашивает против меня планы - беременная, вроде как я начинаю побеждать - змея уползает, превращается в испуганную кошку, но планы против меня имеются (кошка равно беременная). Моей окончательной победе помешает моя жалость?  То помещение -  похоже на работу, каким это припеком? Мама и я одной профессии и даже специализации. Прошу помочь в трактовке, может есть в этом сне подсказки, где соломки подстелить и как лучше побороть врага с минимальными потерями.

Иннана

Доброе утро, помогите пожалуйста, ставила вчера на себя чистки рода разные и сегодня приснился сон, что я где-то на какой-то базе раздаю раненыи людям свои полотенца, простыни и говорю " тсс, давайте быстрее, это все, что есть", а рядом женщина ходила и все говорила, что им нужна любовь, А я в ответ" они хотят видеть мир в своей стране, а не ублюдков продающих ее войной".

часть вторая.

Потом сон меняется и я оказывюсь в своем университете, он обустроен и я фоткалась, только губы всегда сильно поджимала. Пришла на пару и нужен учебник по истории, а у меня нет,  Я взяла сумку и тетрадь, пошла в библиотеку. По пути встретила знакомых парней, один меня стал целовать, я была у него на руках и мы целовались так, потом он отпустил и я побежала дальше, прихожу а там преподаватели кафедры, я спрашиваю
"  можно узнать как хвост сдать", а мне говорят " давай быстро ищи учебник", пока я его искала, одна из преподавателей сорвала С моей шеи ошейник и стала орать, мол я разбила им стекло на дверце. Потом я почему-то остановила поиски и стала есть конфетки и смотреть телевизор там у них, а когда опомнилась бежала от той тетки, и Оказавшись в закрытом помещении один на один стала говорить, что я была сестрой милосердия, А у самой сгустков крови на  блузке много, она принесла какой-то аппарат, одела на меня и меня ударило током и должно было прибить книгами, но как я слышала врача - это был дефибриллятор и тут я поняла, что ничего не помню.

Часть третья.
И снова сон меняется, я в какой-то белой комнате, на полу стоят коробки, на стене полка со старыми книгами, не знакомыми мне и среди них я ищу какую-то книгу и найти не могу , мама подходит и говорит мол это все, а остальное выкинули.

Часть четвертая. Или конец сна.
снится будто я иду в квартиру бабушки и Останавливаясь смотрю на соседнюю дверь, не открывает моя одногруппница, мы о чем-то говорим и я вспоминаю, что у меня в правой руке трусики, которые я сняла и нет ключей от квартиры.
одногруппница улыбается и с верхних Этажей к ней идет шумная компания и какой-то парень вдруг целует меня очень страстно и я в шоке смотрю на него, а он мне " не признала? Идем домой", пошла в квартиру к одногруппнице и сев с тем парнем в прихожей, начали целоваться, он укусил меня за язык и наклоняя целовал грудь, шею. Потом его бабушка говорит," ой, да вы как долюшка и недолюшка, она тебе говорит, *не едь недолюшка*", мы  закраснели и я говорю" засмущали молодых", а он мне" может и будем молодыми", а я ему в ответ" посмотрим".
Потом мы с ним  лежим на кровати, Заходит моя бабушка и я говорю, что буду дома, через час тридцать и она мне " Это же семь" и уходит
(Бабушка- папина мать, обажающая ходить по ведьмам)

Amethyst

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

scorpio1111

Цитата: Ясмина от 18 апреля 2015, 08:27:48
О, у меня тоже змеи. Помогите разобраться. Снилось наблюдателем стою на берегу речки, кишашей змеями всех размеров и мастей, были большие анаконды и маленькие и разноцветные и черные, в воде стояли незнакомые люди - ловцы змей. Одна змея, черная, беременная, длиной около 3 метров выползла из воды, и по узкому коридору лестницы поползла вверх в жилые помещения.
Ясмина, добрый день!
Этот ваш сон, я думаю, перекали кается с другим сном, помните недавно вы писали о сон о лианах? Там тоже вода и извивающиеся лианы в ней, очень похоже змеи, лианы. Разгадка рядом, близка... Возможно, змеи- это более удачливые подруги-соперницы? Враг (препятствие) не такое страшное, как кажется по-началу.
Профосмотр- продолжайте чистки, но и о защите и восстановлении энергетики не забывайте.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Анир

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Суть в том, что я стояла со знакомым мне мужчиной и трогала его волосы. Потом уже он стал рассматривать мои и заплел косу, а потом сказал, что если все пойдет хорошо, то нужно будет венчаться уже в это воскресенье.
Что это вообще такое?
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Amethyst

Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи в толковании.
Снится, что я беседую с одним известным в прошлом ведущим.Я вроде как интервьюер и  задаю ему следующий вопрос:"Есть мнение, что в сатанинские дни нельзя работать с рунами.Насколько это правдиво? ". Он улыбается, поднимается  с кресла и отвечает:"Да знаете ли вы, что женщины Франции работали(ют)  с рунами  исключительно в сатанинские дни". С этими словами он возносит руки к небу,  и несколько раз восклицает: "Разврат!".  :o
Уважаемые коллеги! Was is das? :o

Ясмина

Цитата: scorpio1111 от 18 апреля 2015, 08:49:03
Ясмина, добрый день!
Этот ваш сон, я думаю, перекали кается с другим сном, помните недавно вы писали о сон о лианах?

Да, очень похоже, даже не подумала об этом, благодарю! За профосмотр отдельный респект, забросила я целительные, эт точно. Я тут еще подумала ЛОР/окулист - не может быть указанием провериться на оморочки, подчины?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status