Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Elena66

Здравствуйте,сны были разные:
1) вчера делала рун.рассорку на пару и в жру ночь приснилось,что они ссорились, это знак что рассорка легла хорошо?
2) снились мне на моем лице прыщи, именно на лбу,почему то мне кажется,что это какое-то воздействие,как считаете?
С Уважением.

scorpio1111

Цитата: лучик от 09 апреля 2015, 11:22:39
Никто не ответил.Пожалуйста прошу помощи.
Добрый день!
Я думаю, беременность будет. И, да, она придет через другую женщину, но не суррогатное материнство здесь. Женщина с ребенком - это донор яйцеклетки, т.к. У подруги удалены яичники, то при ЭКО ей скорее всего оплодотворят спермой мужа донорские яйцеклетки, своих то быть не может. Донором яйцеклеток, так же как и суррогатной матерью может быть только рожавшая женщина. Видимо, ЭКО пройдет очень удачно!
Действительно, беременная пришла сама к ним, и тк подруга с отцом была, то это можно рассматривать как Род. Беременная пришла к ним- дословно- принесла беременность и дите в их Род.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Айлин

Цитата: Метель от 09 апреля 2015, 08:31:02Цитата: Айлин от Сегодня в 07:36:36
дравствуйте подскажите по сну пожалуйста, снимаю замки с порчи...
открываю тяжелую дверь на склад в подвал под домом, он холодный,
тяжело снятие проходит. на защите негатива бесы стоят. и особого успеха пока нет. 

Я понимаю, но что окно значит за парнями приоткрытое? я боялась что выбегут за мной...

Amethyst

Приветствую! Уважаемые коллеги, к чему снится связка ключей, которыми я открываю замки. Вроде их было штук эдак пять  ??? Замки и ключи из белого металла.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Энке

Цитата: Mayya от 09 апреля 2015, 10:20:20
Добрый день, уважаемые практики! Сон мамы, сама что-то не могу понять.

Во сне я, мама и покойная бабушка (мать мамы). Я говорю, что хочу новый халат, мама обещает купить, заодно спрашивает, не хочет ли бабушка чего-то тоже. Та отвечает, что хочет крем для рук. Мама обещает  нам купить, а сама как-то в глубине сознания понимает, что бабушки уже нет, думает: "Куда же я положу крем?".

Для вас от мамы будет какое-то благо, польза - халат, что-то хорошее она сможет вам дать, но придется ей похлопотать для этого.  По бабушке - имхо, цветы посадите красивые на ее могилке, или как-то еще проявить заботу именно о внешнем виде могилы, можно на канун реально купить крем и положить для нее, раз она хочет.
Мне как-то снилось после поминов (носила сорочку, платье, еду) покойная бабушка во всем этом новом и очень довольная. )))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mayya

Цитата: Энке от 09 апреля 2015, 14:32:50
Для вас от мамы будет какое-то благо, польза - халат, что-то хорошее она сможет вам дать, но придется ей похлопотать для этого.  По бабушке - имхо, цветы посадите красивые на ее могилке, или как-то еще проявить заботу именно о внешнем виде могилы, можно на канун реально купить крем и положить для нее, раз она хочет.
Мне как-то снилось после поминов (носила сорочку, платье, еду) покойная бабушка во всем этом новом и очень довольная. )))
Благодарю Вас, уважаемая Энке. На могиле были неделю назад, я там все мыла, убирала, приводила в порядок.
С уважением, Mayya.

AlisiaN

Цитата: You от 09 апреля 2015, 10:50:53
Что значит вот мне пионы собирать ?) Большие  розовые, благодарю!
Пионы - символ любви между новобрачными. Полагаю, наметились хорошие события в личной жизни.

Цитата: Midnight от 09 апреля 2015, 10:48:49

Снилось, что еду я по лесу на большом коричневом олене. У него были огромные ветвистые рога, шкура такая мягкая, приятная, сильное мощное тело.
Очень хороший и, действительно, сказочный сон. Он предвещает счастливую личную жизнь (весь сюжет с Оленем, это Ваш защитник и Ваш Анимус, которого Вы, к счастью, и слышите, и слушаете, и разговариваете с ним). Будет испытание соблазном, препятствия, потеря контакта с ним, отчаяние, а в итоге обретение новых качеств Вами и счастливое замужество. Храните этот сон!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Rabinovich

Здравствуйте.Ребенку сон приснился: в городе потоп,большая волна идёт направляясь в наш могокв. дом ,ударила к нам в окно,ни капли не просочилось,а балкон смыло.
Спасибо.

Метель

Цитата: Айлин от 09 апреля 2015, 12:50:26Я понимаю, но что окно значит за парнями приоткрытое? я боялась что выбегут за мной...
окно тут вижу, как Вашу свободу. но они же на страже. и Вы возвращаетесь, и сами замок вешаете. значит возвращается даже то, что с таким трудом снимается

Цитата: Amethyst от 09 апреля 2015, 14:03:04Приветствую
думаю решаете все проблемы легко. получаете для себя все что Вам нужно

Цитата: Rabinovich от 09 апреля 2015, 17:33:02Здравствуйте.Ребенку сон приснился: в городе потоп,большая волна идёт
неконтролируемые неожиданные события, которые не повредят на физе, но возможно принесут некоторые материальные убытки
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Greta

Доброго всем дня!

Снился сегодня сон, запомнился очень плохо. Я находилась на улице возле своего места работы нынешнего. На улице ясно малооблачно, кругом лежало много белого снега. Я с кем-то о чем-то говорила,но что четко запомнила - это початую пачку сигарет в руках (хотя сама давно бросила), во сне думала - закурить или нет.

Как я понимаю, кто-то просит сигарет на откуп. Кому отдавать? Сейчас работаю рунами на своей силе, бесовских обрядов не делала, недавно ходила на погост знакомится, но просьбу там оставила своими словами.

Ранее снился сон. Перескажу коротко. Во сне была на меня атака. Я шла к большому дому (типа поместье) на открытом участке земли (грубо говоря на лугу). Наемник подстрелил в область сердца. Но до этого дома я не дошла метров 10-15. Из этого дома кто-то выходит и меня относят туда на руках. Оказывали медпомощь на 1 этаже, колдовали в том числе и над 1 чакрой (это описание я опущу). После того, когда меня поставили на ноги в самом конце сна я на параплане с мотором разбегаюсь и взлетаю, а в некотором отдалении от дома стояла группа наемников, один из которых меня подстрелил. Они все стреляют в меня, но промахиваются, а я радостная лечу и смотрю на окружающую природу и сочную зелень с высоты птичек.

Помогите пожалуйста с трактовками
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Disi

Помогите пожалуйста. Любое мнение очень для меня важно.
Моей маме уже несколько раз стали снится сны полуявь.  Она просыпается и увиденное принимает за реальность.
Во сне она  видит меня ребенком. Вроде я как дома, а потом  как бы выхожу из комнаты. Просыпаясь она все время меня спрашивает:- А где маленькая Катя?. Я ей объясняю, что это сон. Она с трудом осознает что это ей приснилось т.к. она меня маленькой видит как бы на яву.
Мама у меня очень старенькая, есть возрастные нарушения... но она в здравом уме.
К чему такие ведения ?  К моей болезни ?  сегодня опять меня видела.

scorpio1111

Disi,
Прошу простить меня: мама не страдает деменцией? При этом диагнозе часты такие симптомы.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

PolarLight

Цитата: Метель от 09 апреля 2015, 08:31:02
то, что общая чистка прошла хорошо, по воде видно. однако Вы правы. закрытие осталось. предположу что Вы кому-то помогали, но работа шла тяжело (или вообще не пошла) и негатив Вы перехватили тогда именно.
могу ошибиться, но если дословно по сну - вели на мужчину работу (не для себя), от него и прилетело.

Извините, ошиблась. Я не чистку делала, а защиты ставила- на дом. Неужто получилось, что саму себя закрыла? Или все-же второй вариант, что досталось после мужниной чистки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Disi

Цитата: scorpio1111 от 09 апреля 2015, 20:01:44
Disi,
Прошу простить меня: мама не страдает деменцией? При этом диагнозе часты такие симптомы.
Нет, у не склероз, инсульт был.. Проблемы с памятью, но несильные.
... Почитала про эту деменцию, хотя не ставили, но видимо это у нее начинается. Благодарю за подсказку.
А еще с чем это может быть связано, если отбросить болезнь?

Сметана

Здравствуйте!
Ставила себе "Ледяной шит".  В первую ночь уже не помню что снилось, но проснулось с цифрой шесть, я ее не видела но четко слышала.  Утром посмотрела это-Кеназ.
Вторая ночь была интереснее- снился брат мужа и еще двое мужчин, по ощущениям я их знаю но никак не пойму кто это.... я говорю брату мужа -поехали в египет семьями вместе, а он мне в ответ денег нет, а я ему-так я не предлагаю прямо сейчас как накопим так и поедем примерно через пол года. Ничего не ответил. Далее мне жарко и мужчина который рядом со мной ( я его знаю,но точно сказать кто это не могу) завет купаться. Я подхожу к водоему , вода чистая,но не прозрачная. Нет ни так. Вода как в реке с илистым дном и водорослями, т.е.она вроде как прозрачная но дна не видно а водоросли видно. Так вот я говорю что купаться не буду потому что там змеи. Мужчина меня уверяет что здесь не бывает змей. Я стою на свое и пристально всматриваюсь в воду,причем сверху. Наконец вижу шевеление и вот она маленькая змейка. Я говорю- ну вот, а мужчина мне в ответ -ну и всего лишь одна. Потом через минут десять к воде начали ползти еще змеи, но побольше, подлинее и  разные, потом еще кто то принес в руках змей. В реале я змей боюсь(точнее боялась до сих пор) с детства,даже когда они на картинке в журнале я резко закрывала глаза, отпихивала журнал и просила чтобы этот лист перевернули. Во сне я была  равнодушна, невозмутима и холодна к ним. Мне даже хотелось что нибудь с ними сделать (например раскрутить и запустить в полет) и они это чувствовали...
На третью ночь мне много чего снилось , но самое яркое впечатление- я приезжаю на дачу (дачные участки только распределены и народ настроит себе временное жилье кто из чего нашел) .Я покрутилась на участке и пошла в огромную палатку. Точно не помню что там делала, но вдруг вбегают несколько человек в ужасе , еле дыша с круглыми глазами и говорят что надо все бросать и спасать себе жизнь, т.к. снаружи разъяренное стадо животных которые все сносят на своем пути. Я выхожу на улицу и вижу Огромных полностью ЧЕРНЫХ животных (коровы, буйволы, обезьяны, собаки, тигры , медведи...). Они реально снесли все временные жилища . Я посмотрела на них, они на меня. Страха не было. Животные стояли  и как будто ждали моих действий. Я поворачиваюсь к людям и говорю-что вы смотрите , покажите им направление движения и гоните их туда и начала показывать как надо делать. Меня одергивают и спрашивают что делать с такими же животными, но реального размера и естественного цвета, но они все равно были какие то странные, я сначала подумала что это дети тех черных...Потом увидела дверь в здание и сказала этих надо туда, люди которые были рядом со мной стали объяснять что они пытались это сделать, но животные стоят на месте.Я  немного разозлилась , подошла к двери и начала говорить на непонятном языке ( как Гари Потер со змеей, именно растягивая непонятные слова), и звери стали заходить внутрь. Меня спросили что я им сказала, я не смогла перевести , но при этом продолжала с животными говорить дальше. Потом зашла в здание -это оказался зал как большой кинозал (как в Советские времена), Посмотрела что все нормально и спокойно и ушла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status