Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Сметана

После "Ледяного щита" поставила Открывалку и Шахтер3. Легла спать ,закрыла глаза . Сначала был короткий полет вниз, затем прямо и по диагонале вверх. А подомной сильный ,мощный , стремительный поток грязного песка . Я так понимаю чистка запустилась мгновенно. Снятся пока родственники, мать (больше всех меня ненавидет).

Метель

Цитата: PolarLight от 09 апреля 2015, 20:11:47Извините, ошиблась. Я не чистку делала, а защиты ставила- на дом.
даже в связи с этой поправкой я по другому не вижу. Вы в чистом, но закрытом.
но это чисто мое ИМХО. может опытные еще поправят
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

ЛедиКошка

Ув. практики, помогите, пожалуйста, в толковании снов!

1) приснилось, что была в гостях у бывшей жены моего нынешнего кандидата в МЧ и подавилась там тремя кусочками сала, чуть не задохнулась и прям-таки вытаскивала кусочки пальцами у себя из горла, вытащила и отдышалась, после чего эта женщина сказала мне, что до сих пор любит своего бывшего мужа и хочет к нему вернуться. Во сне Ж была очень маленьких габаритов, по пояс мне. В реальной жизни в глаза не видела эту женщину.

2) ходила по какому-то большому двух-этажному вещевому магазину, потом мне нужно было торопиться и я направилась к выходу, по пути меня остановила пожилая женщина и попросила меня примерить сапоги и посоветовать ей, какие лучше. оба сапога были на правую ногу, только разных моделей, один коричневый, короткий и на вид мне не понравился, другой белый, высокий, аж до колена, хоть он мне и не нравился по фасону, я всё же примеряла, и было очень удобно, поэтому я посоветовала эту модель.    (сама предполагаю, что это к кавалерам снится, возможно, фасон на внешность указывает, но! -  впервые в жизни во сне обувала один сапог, обычно два обуваю :) и выбирала не для себя, а советовала незнакомой женщине, хоть обувала на свою ногу. кто что видит?)

благодарю. :)

Мальдива

Здравствуйте, может кто сможет растолковать странные сны. Просто мне часто снится мужчина в черном, лица которого я чаще всего не вижу. Во сне он будто бы колдун. Первый раз он приснился мне 10 лет назад! Сон до сих пор помню. Это был центр города, мы стояли вместе и смотрели на луну. Луна была огромная, полнолуние, ночь. Я будто бы разглядывала нас со стороны. Я во сне была старше, тоже в черном, и глаза у меня странно так светились какой-то радостью. А рядом он стоял. В черном, помню все до мельчайших деталей, но лица я не видела его. Последнее время(года три) мне снится колдун этот достаточно часто. Все время в черном он и штаны у него такие черные натуральной ткани. Это очень я хорошо запомнила. Во сне он меня то не отпускает, то ходит со мной. Во сне он мне приятен, но иногда и боюсь его во сне. Снов было очень много и все примерно с похожим смыслом. Интересно, что все это значит?
В жизни не так давно я встретила мужчину, похожего на него из сна, но по образу, так как лица я во сне не видела.  И да, в тех самых штанах ;D Меня к нему потянуло почему-то сразу, кстати он увлечен эзотерикой, магией, гороскопами, видимо серьезно так. Меня так сильно тянуло к нему с первой секунды и тянет сейчас на энергетическом уровне хотя видела его один раз. Долго пообщаться нам не удалось. Но после него я была как выпотрошенная. Так и не поняла что это было :o Ну встретила и ладно, но странно, что сны эти все равно продолжают снится. Может кто сумеет внести ясность?..

Midnight

Уважаемые практики! Писала некоторое время назад про этот сон, но к сожалению, его пропустили. Скажите, хоть правильно думаю?

Предыстория:
сделала став на вещий сон, очень просила показать, откуда на мне негатив, какого характера и как снимать.

Снится:

Сижу у себя в комнате одна, глубокой ночью, смотрю форум какой-то магический. Читаю про колоду карт и трактовку ее мастей. Их четыре, а называются по цветам. Первую не помню, вторая масть красная была, значение не помню, третья - белая масть (связана с любовью и любовными делами),а четвертая - черная, самая страшная (со злом, негативом и т.д.) Дочитала и случайно открыла раздел про откупы. Читаю, что написано. Написано, что каждый хороший мастер после своей работы обязательно должен сделать откуп, особенно, если этот откуп будет сделан в 12 ночи или уж тем более в 2 ночи (по сну было как раз 2 часа ночи где-то, мысли про откуп не мои, так во сне мне было сказано, рассказываю как есть), и что в это время желающих принять откуп будет хоть отбавляй (тут я во сне понимаю, что имеются в виду сущности, и среди них сущности достаточно высокого порядка). Я дочитала, думаю надо сделать, значит. Что-то сделала (не помню что) и в моей комнате на кровати появился человек, укрытый одеялом до глаз, глаза большие, смотрит на меня. Я во сне поняла, что этот некто пришел мой откуп принимать и должен здесь до утра пробыть. Я с ним заговорила, человек этот высунулся, оказалось, это парнишка молодой, подросток, о чем говорили не помню точно. Но слышу у меня за дверью комнаты моя бабушка ходит, дела делает, стирает или убирает, не вижу, но слышу ходит туда-сюда. Я понимаю, что она не должна ни в коем случае увидеть этого парнишку, иначе конец моему обряду, напряглась вся, слышу она быстро идет в сторону двери моей комнаты,я скорее накрываю его одеялом и сама сверху телом ложусь, чтобы спрятать его, типа я одна в комнате. Думаю, увидит, что свет горит и обязательно зайдет посмотреть. Но она мимо двери прошла. (К слову сказать, с моей бабулей отношения у меня напряженные, много лет не общаемся, поссорились семьей с ней, потом я ходила мириться к ней, снова поругались) В общем, дальше было что-то не особо важное, мы говорили с пареньком о том, что бывший мой странный стал, страницу в соц.сетях обсуждали его (бывший этот к магии никак не причастен) и я проснулась. Было ровно 4 утра, больше не заснула.

Я так понимаю, во сне мне дали понять, что надо откупы делать (я считай не делала), интересует еще образ карт - 2 масти (любовная и черная), я так понимаю, два воздействия которые были на мне.
Кто паренек - не знаю, может какая сущность приняла такой облик.
Прошу, пожалуйста, высказаться знающим, в жизни мне не с кем такое обсудить. Извините, если бред нагородила.

Poesk

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, к чему снятся родовые дома, по отцу и по матери. Это дома моих дедушек и бабушек. В их оригинальном виде ( со слов родителей, я эти дома не застала, они были разрушены и построены на тех же участках, только в других местах) А вот мне они приснились такие какие были, какими были куплены. Сняться мне так, как-будто они в моей собственности и я там живу. Скажите пожалуйста, к чему они снятся и почему во сне я вижу не те дома к каким привыкла, а первоначальные дома, хотя я их и не видела никогда? Заранее благодарна.

_Irenka_

Доброй ночи. Уважаемые практики, прошу помочь в толковании. Снилось сегодня (уже вчера), прошедшей ночью:
1 сон. Я сижу за столом у окна в кухне, очень похожей на ту, которая была в моем родном доме (которого уже нет). Окно открыто настежь, у меня в руках прозрачный полиэтиленовый пакетик, он у меня в руках формируется в куклу (вольт??), вдруг загорается и взлетает, вылетает в окно, потом снова залетает и вылетает уже окончательно. Я во сне ничего не говорю, но это буд-то бы обряд, я словно убираю с этой куклой нечто плохое. За окном в воздухе парит мужчина, во сне я понимаю, что это бес, он берет горящую куклу-пакет и улетает с ней. Я опасаюсь, что она горит и опасна, когда мужчина-бес ее уносит, чувствую облегчение. Рядом со мной за столом сидит мой начальник, я ему строю подобие улыбки, говорю, я тебе сейчас объясню ситуацию, ну ведьма я, ну что тут поделаешь.
В реале с ТС не работаю, практикую только руны.
2 сон. На работе стоит большой стол, сотрудники едят пироги, пирожки, рулеты из вафельных листов с начинками. На столе все это великолепие быстро пропадает, я съела 1 пирожок, смотрю - больше нет. Пошла по закоулкам офиса, нахожу в нычках припрятанные пироги и пирожки в пакетах, вроде как со стола берут и прячут. Бессовестно достаю из нычек разные пирожки и съедаю, они свежайшие, разные и вкусные. Чувствую, что сейчас "пузо треснет", себе не прячу, но ем , не жалея)) Нахожу 4 печенья, съедаю 3, при этом на вопрос нескольких женщин (запомнилась во сне только одна) нет ли печенья бессовестно вру, что нет. Потом вроде думаю, от 4-го печенья дать откусить, что ли, той самой, которую запомнила. Вдруг она сама берет и откусывает у меня кусок от этого печенья.
В реале с этой дамой раньше были натянутые отношения, сейчас она работает в удаленном офисе, пересекаюсь с ней в полгода раз.

_Irenka_

Цитата: Bella_ от 09 апреля 2015, 11:35:16Здравствуйте, чищу Напалмом род мамы. Приснился отец, я встретила его рядом с магазином, он вышел от-туда с покупками. Мы поздоровались, и он сказал мне что расстался со своей Ж(живет с ней уже много лет), и едет встречаться с новой дамой, и вот, продукты ей купил. Я смотрю на него, и думаю, что он так плохо выглядит, постарел, и что у него нет шансов понравится этой новой даме. Потом оказалась в квартире бабки(его матери), там накрытый стол, много еды.

Мое ИМХО, Вы чистите род мамы, и сейчас интенсивно чистится все "добро", что мама получила от папы и бабушки по папе (очень знакомая история)) ), а те также интенсивно ловят обратку, особенно папа.

Цитата: ЛедиКошка от 09 апреля 2015, 22:08:06приснилось, что была в гостях у бывшей жены моего нынешнего кандидата в МЧ и подавилась там тремя кусочками сала, чуть не задохнулась и прям-таки вытаскивала кусочки пальцами у себя из горла, вытащила и отдышалась, после чего эта женщина сказала мне, что до сих пор любит своего бывшего мужа и хочет к нему вернуться.

будьте готовы к магическим атакам, так просто женщина не сдастся.

_Irenka_

Цитата: ЛедиКошка от 09 апреля 2015, 22:08:06впервые в жизни во сне обувала один сапог, обычно два обуваю :) и выбирала не для себя, а советовала незнакомой женщине, хоть обувала на свою ногу. кто что видит?)

я вижу наведение/переклад негатива на Вас. Пожилая женщина - скорее мастер, сапоги - по одному, и на одну ногу - тут что-то не с кавалерами связано, а скорее с работой на их отсутствие - пары нет... Возможно, 2 варианта магического нападения могут быть - на какой "клюнете". К примеру, сделают Вам на след и испекут вкусную и хорошенько "обработанную" пиццу... или зазовут на чай, или пойдете нужной дорогой... ну это только пример((
Р.S. Или вот еще подумалось... можно и так растолковать: белый сапог - будут делать через церковь, коричневый - через кладбище...
А что говорит диагностика насчет Ваших будущих отношений с кандидатом в МЧ? Мое ИМХО, через него от бывшей супруги возможен ворох проблем, стоит ли овчинка выделки?

Цитата: Greta от 09 апреля 2015, 18:47:17Как я понимаю, кто-то просит сигарет на откуп. Кому отдавать? Сейчас работаю рунами на своей силе, бесовских обрядов не делала, недавно ходила на погост знакомится, но просьбу там оставила своими словами.

Чисто мое ИМХО - сигареты с погоста просят.
Цитата: Greta от 09 апреля 2015, 18:47:17Я шла к большому дому (типа поместье) на открытом участке земли (грубо говоря на лугу). Наемник подстрелил в область сердца. Но до этого дома я не дошла метров 10-15. Из этого дома кто-то выходит и меня относят туда на руках. Оказывали медпомощь на 1 этаже, колдовали в том числе и над 1 чакрой (это описание я опущу). После того, когда меня поставили на ноги в самом конце сна я на параплане с мотором разбегаюсь и взлетаю, а в некотором отдалении от дома стояла группа наемников, один из которых меня подстрелил. Они все стреляют в меня, но промахиваются, а я радостная лечу и смотрю на окружающую природу и сочную зелень с высоты птичек.

Ваша защита отбьет нападение. нападение на сферы, за которые отвечает 1 чакра.
Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 12:27:561) вчера делала рун.рассорку на пару и в жру ночь приснилось,что они ссорились, это знак что рассорка легла хорошо?

я думаю, надо понимать буквально - рассорка легла отлично.
Цитата: Elena66 от 09 апреля 2015, 12:27:56снились мне на моем лице прыщи, именно на лбу,почему то мне кажется,что это какое-то воздействие,как считаете?

однозначно, это негатив. Возможно, на внешность, хотя может быть и какой-то еще.

Цитата: Лилит6 от 09 апреля 2015, 10:41:43Мне приснился сон, помогите понять, на что намекают? Я вообще-то спрашивала путь своей души истинный. Никак не могу определить и понять. Может просто под впечатлением известия и сон пустой...

Ув. Лилит6, что-то мне Ваш сон напомнил о подкладе... Не могу уловить все в 1 картину, но и сухие листья, и песок - отдают кладбищем... Пропасть  в землю - тоже самое... Монетки - на бедность... или откуп? Может, стоит поискать подклад, с большой вероятностью кладбищенский? и как-то похоже, что он вне квартиры, но близко - все эти "сюрпризы" Вы видите за пределами своей квартиры. Монетки - на косяке двери, дыра в земле - на пороге, но опять же не в самой квартире... вот как-то так...
ой, прошу прошения, только увидела трактовку уважаемой Энке) Но рада, что мое толкование почти совпало с Вашим)

Lilith_Sahl

Под чисткой приснилось, что выхожу во двор, а там мама кормит собак. И их почему-то очень много. Все разные. И дворняги, и породистые. Удивляюсь. Думаю, как зимой с ними быть. Вижу, что у нас в заборе одна доска оторвана и рядом с ней снизу несколько досок обломаны. Собаки бегают за наш участок через этот лаз. Говорю маме, что надо его заделать, а она говорит, что собаки все равно возвращаются, можно не беспокоиться.

Я так понимаю, что защиту мне надо проверить? И на всякий случай это место осмотреть, вдруг там подклад какой?
А к чему столько собак может сниться?
Вчера у меня молоко во сне убежало, сегодня эта дыра в заборе... Что-то не хорошо ???
Дорога возникает под шагами идущего...

osilu

Доброго всем времени суток! Сон приснился , как его понимать, не в прямую ли?
Я веду дочь в школу(причём, сначала едем на автобусе) и понимаю, что у неё КД начались первые, а гигиены у меня с собой нет и у дочери на джинсах, на попе-малюсенькое пятно крови. Понимаю, что у меня КД заканчиваются и у меня гигиена(простите, прокладка) в более менее нормальном виде. Веду дочь в туалет, в кабинке достаю свою прокладку(на ней немного крови) и хочу эту прокладку отдать дочери. Тут какая то Жн сверху кабинки залазит и говорит, что у неё новая есть, даёт, я сама дочери на бельё её цепляю и довольные выходим из кабинки.

В реале дочь -тинейджер, пока КД ещё не начались, в школу сама ходит, ездить не нужно,до школы-пару минут и у них в школе форма, а во сне она в джинсах синих была. Да и на сон хотела узнать, почему прошлой ночью у меня с полчаса дико болел канал ушной. Боль неимоверная была, но прошла резко, как и началась.
Моё предположение- канал какой то родовой прочистился/открылся. Синий цвет-вишудха или аджна?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Айлин

Подскажите пожалуйста к чему сон, помню-пришла смс с уведомлением больше ляма поступило на карту, хотя мне ЕГО ждать не от куда совсем.

Amethyst

Цитата: Айлин от 10 апреля 2015, 08:18:32Подскажите пожалуйста к чему сон, помню-пришла смс с уведомлением больше ляма поступило на карту, хотя мне ЕГО ждать не от куда совсем.
Я бы провела обряды на деньги, на рост доходов. Попробуйте пЯтничные, денежные шепотки.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лусия

Продолжаю снимать крадник.

Снится, что стою я под окном у своего первого Мч и слежу за их семьей. Подозреваю его мать и сестру в совершении крадника и других злодеяний. Стою за деревом и жду, что вот-вот я правду узнаю - причастны ли они или нет.  И тут они всей семьей и выходят. Он с женой и детьми. Мать его. Еще родственники. И меня не замечают. И тут я понимаю прямо во сне, что они меня не видят, потому что я мертвая. И я даже обрадовалась, что они меня не видят и пошла за ними. Особой информации так и не подслушала. Только мать его очень сильно на всех ругалась, прямо матом. Злилась. Но из-за чего - не понятно было.

Есть ли смысл в этом сне - может кто увидит?

irinavasileva62

Добрый день!нуждаюсь в трактовке. Снится мне что я со своими одноклассницами( не общаюсь с этими людьми со школы, и не вспоминаю их) решила лететь в Египет, в самолете встретила семью давнего знакомого( точнее мы практически не знакомы) и мило общаемся.

Вижу свои вещи мокрыми, погружённые в воду( что именно не помню)

!!!! Я нахожусь в храме, в нем красиво все в золоте идет служба все стоят в виде прямоугольника, я читаю четко молитвы слова, не помню точно. И , я понимаю что здесь находится мой бывший , или он меня видит и знает что я в храме. Потом на протяжении сна снились его дети и тд. С этим мужчиной давно не общаемся и не видимся( кроме как сна и не вспоминаю его, а снится он давольно часто, у меня своя семья).

Снился мальчик, от него пахло фекалиями лет 7-9 он красивый шустрый скромный но с запахом, я отправила его мыться. ( в данный момент беременна)

Мы с мужем пришли в гости к его друзьям , там была женщина лет 32-37, короткие волосы сама не высокая , и она имеет виды на моего мужа, но я его увожу домой, хотя он хочет еще побыть. Но так как я закатыв истерику мы уходим. Муж ни каких импульсов к женщине не делал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status