Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

letual

А Я вот второй день с читкой Крот, в первый день снился то мусор, то я зубы чистила... А вот вчера после нанесения живот сильно режет внизу, ни ходить, ни сесть...

Добавила Доля и Недоля от Velya... Ночью приснился живой мертвец, все лицо его было в колотых ранах с выступившей кровью, фу..., но он вроде как тесно был связан с ЧМ. Я не помню о чем мы говорили, но я отчетливо запомнила "это 4 Манназ, 9 наутов и турисазы". По сну понятно, что процесс работы возвращения недели обратно тем, кто наслал, пошел. 4 манназа - это, наверное, 4 человека, кто гадости делал, так?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Midnight

Сон из головы не идет.

Просила перед сном показать мне, в каком состоянии моя защита сейчас, или другую важную для меня информацию на усмотрение Сил.

Приснилось, что пришла в квартиру к своему первому МЧ, бывшему на данный момент и с которым не общаемся уже много лет. Он живет один в какой-то однокомнатной квартире, пришла я к нему в комнату, сидим на диване, говорим. Поняла по нему во сне, что тоскует, обижен до сих пор на меня, что расстались. Потом обнимались-целовались, опускаю подробности и пошла я квартиру осмотреть. Посмотрела, поняла, что тяжело ему живется, туалет в разрухе какой-то, ванная тоже, неуютно, стиральной машины нет, МЧ стоит на руках все свои вещи стирает при мне. На кухне тоже не очень. Потом пришел его друг какой-то. Мне не понравилось, что тут посторонние какие-то шастают. Друг ему что-то для дома принес, они меняли стоящий в серванте живой виноград на виноград, сделанный из оникса. Друг пошел на кухню и спать там лег, а я пошла в ванную, у меня на лице какая-то грязь была и я тщательно отмыла лицо с мылом. Еще обратила внимание, что я в очках в черной оправе и с прозрачными стеклами. В реальности не ношу, удивилась, но подумала, что в принципе мне идет и оставила.

Уважаемые практики, стоит ли обращать внимание на такой сон или пустое?

Еще снилось после общежитие, жила с двумя соседками. Потом мне предложили переехать от них в отдельную комнату, я согласилась. Подумала, что как раз от бывшего поздно приду, чтобы не беспокоить их. Пришла уже от бывшего, с прошлого сна, а ко мне опять двоих подселили, две девушки-армянки, сестры. Я подумала, лучше бы со старыми соседками осталась, опять не одна буду жить, только там комната была попривычнее, а эта на больничную палату больше похожа. Далее была ругань моей мамы с кем-то из администрации, по поводу чего не помню. А я с этими двумя девушками пошла погулять, а кошелек дома оставила.
Уж не заболею ли, т.к. комната больничную палату напомнила...или здесь не все так просто?

Ясмин

Уважаемые практики помогите растолковать сон! Поставила чистку на мужа от приворота.

Снится что я в родительском доме с мужем, он уходит к любовнице, я нахожу на его рубашке в воротниковой зоне (в реале нет такой рубахи) капельку крови посередине где шея расположена, я пытаюсь отстирать не получается и потом муж вернулся ко мне обнял и головку положил на меня.
Я так понимаю что приворот на крови и не снялся... Пожалуйста очень нужна помощь  :'( , плюсики пока не могу ставить..

Mereke

Здраствуйте помогите растолковать хотябы этот сон.Я  чищю род.
И вижу сижу в зале в форме полицеского на стуле м 3-м или 4-м ряду связанный как и все.И первый ряд ударио током .И весь первый ряд умер.потом второй ряд.Все орали что мы не виноваты.Но в каждом ряду был кто то кто убивал свой ряд вместе с собой.Дело дошло до нашего ряда.Видел девушку она совневалась.Я улутчил момент.Освободился и пошол в комнату другую.И увидел там полицейского.Он что то делал и попался с поличным я понял как и он что он виновен.Что из за него там мучаются наши.(Почемуто наши я так понял ???) :o И он этот полицейски превратился в склизкую тварь инопланетянина.Прыгнул на верхни правый угол.Тут мне сказали что БОГИ накажут виновного.И что они ошиблись мол извиняются.Все наши уже были свободны.ООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ ПРОШУ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ????

Иннана

Здравствуйте уважаемые, сон покоя не дает, помогите пожалуйста! Заранее благодарю и +
Значит снится мне, будто бы я в комнате, где много людей, со мной моя тетя и ее внук(сын моей Двоюродной сестры), перед нами стол, а за ним пожилой мужчина.  Племяш захотел в туалет, а мужик не позволял, тогда я взяла горшок сама и отдала ребенку
- Это дети, им терпеть сложно(сказала),потом дверь открылась и в комнату под шкурой льва забежали кошки(дальше отрывок не помню).
Помню, что потом меня били разными плетьми, а я всё равно шла и ползла к этому мужчине. Он снова ударил меня и я схвтив кнут, стала пытаться отобрать,-но не получилось, он поднял меня к себе и сказал:
- Я сильнее чем ты, но у тебя мудрые глаза, ты боишься, ты меня знаешь,но ты умна.
Я уже не помню, что ответила, но я схватила его за волосы и попыталась расцарапать лицо. Меня откинули, а его застрелили.

Вторая часть сна.
Снова снится будто я купила новую квартиру,-в ней ванную и туалет-решила совместить, захожу значит и вижу, что в обоих комнатах ванны и унитазы, только в левой комнате все сломано, а в правой все хорошо. Ещё одна странность квартиры- много котят разных, и они все в правой комнате в воду прыгают, сначала плавают с большим рыжим котом и потом тонут.А рыжий все равно живой. Я этих котят все вытаскивать пыталась, но они снова и снова шли туда. Как и большой кошак. Я уже сдалась и стояла у раковины из которой шла вода и ничего сделать с ней не могла.

Mayya

Цитата: Лусия от 10 апреля 2015, 09:21:53
Продолжаю снимать крадник.

Снится, что стою я под окном у своего первого Мч и слежу за их семьей. Подозреваю его мать и сестру в совершении крадника и других злодеяний. Стою за деревом и жду, что вот-вот я правду узнаю - причастны ли они или нет. 
По сну больше похоже не на крадник, а на воздействие, из-за которого Вы для мужчин, как мертвая. Не видят они Вас. Либо видят, начинаются отношения, но ни к чему не приводят.
С уважением, Mayya.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что у меня появилась еще одна пара таких же брюк,которые у меня уже есть. Только вторая пара пошире размером в области талии - ну типа великоваты чутка - надо с ремнем носить. И я во сне думаю: есть одни по размеру,а вот еще одни на вырост - потаскаю с ремнем.
Вопрос неподходящих защит сразу исключаю,тк на мне ЧМ защиты - они всегда мне снятся черными одеждами. И стоят они уже на мне не один месяц. А брюки во сне малиновые были.
К чему,если не к защитам...даже и нет вариантов.

Лилит6

Цитата: _Irenka_ от 10 апреля 2015, 01:02:38
1 сон. Я сижу за столом у окна в кухне, очень похожей на ту, которая была в моем родном доме (которого уже нет). Окно открыто настежь, у меня в руках прозрачный полиэтиленовый пакетик, он у меня в руках формируется в куклу (вольт??), вдруг загорается и взлетает, вылетает в окно, потом снова залетает и вылетает уже окончательно.
Добрый день всем. Благодарна и Вам Иренка за трактовку. Да, действительно все так есть. Мама уточнила у сестры, действительно ли та простила сама лично (а не Бог простит...)  ведьму при смерти. Да. Сегодня утром полдома (мамы родительский дом), "сползло" на землю. Если точнее -пошла трещина от дымовой трубы... Дом ухоженный. Пока так возвращаю. Ведьма была соседкой. И то, что мама с сумками с сестрой вошла- видимо мне притаскали и теперь убираю. Вроде и взрослые женщины...
1.Ваш сон- вольт- закрыли краник, поставили крест, избавились от чего-то. Что нужно сделать (о чем пакетик "шелестит") - открывать закрытые дороги. Подумалось, что как будто Вы сняли бахилы )) и дальше вперед и не шуршать.Бес (мужик) -это проводник, страж на закрытом пути.  Начальник- внутренняя сила , концентрация - Вы действительно можете сказать небрежно- ну  ведьма я )). Сил хватит на все и Вас не сильно -то и тревожит мнение окружения. Это их проблемы.
2. Ну энергии у Вас действительно на все хватает))) Сама женщина- она как будто посягает на защиту. Могла где-то сплетничать. Об этом указали. Магического нет воздействия. ИМХО- больше похоже на: "вот бы мне столько выносливости и умения, профессионализма.." Где-то так.

Mayya

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 апреля 2015, 12:26:31
Уважаемые, приснилось, что у меня появилась еще одна пара таких же брюк,которые у меня уже есть. Только вторая пара пошире размером в области талии - ну типа великоваты чутка - надо с ремнем носить. И я во сне думаю: есть одни по размеру,а вот еще одни на вырост - потаскаю с ремнем.
Вопрос неподходящих защит сразу исключаю,тк на мне ЧМ защиты - они всегда мне снятся черными одеждами. И стоят они уже на мне не один месяц. А брюки во сне малиновые были.
К чему,если не к защитам...даже и нет вариантов.
А кавалер "промежуточный" никак не может быть? Необязательно для утех, просто мужчина приятный, но не совсем подходящий под Ваши рамки.
С уважением, Mayya.

Сапфировая Пыль

Цитата: Mayya от 10 апреля 2015, 13:13:37А кавалер "промежуточный" никак не может быть?
Учу английский, зарегалась на сайте по обмену языковыми навыками. И вот там с несколькими парнями общение стало привычным. Авось мне что-то светит после такого сна :)

fantazma

Цитата: Лилит6 от 09 апреля 2015, 10:41:43
Мне приснился сон, помогите понять, на что намекают? Я вообще-то спрашивала путь своей души истинный. Никак не могу определить и понять. Может просто под впечатлением известия и сон пустой...
Все... Может просто показывает, что брешь после чисток в пороге (роде) и нужно латать, песок на нищету -выметать надо еще...монеты (почему все деньги на косяках двери?? уже три или 4 сна таких).
потому что канал денег/работы - не функционирует.это четко показывают. Вам реализовываться надо в этой сфере. (об этом говорила в прошлый раз) вот путь , о котором спрашиваете. у каждого человека есть жизненный урок, который необходимо усвоить ( путь души , цель жизни - кто как это называет) это кармически тянется с прошлой жизни. то, в чем косяк остался.
С уважением...

letual

Уважаемые, помогите понять, к чему это?

Добавила Доля и Недоля от Velya... Ночью приснился живой мертвец, все лицо его было в колотых ранах с выступившей кровью, но он вроде как тесно был связан с ЧМ. Я не помню о чем мы говорили, но я отчетливо запомнила "это 4 Манназ, 9 наутов и турисазы". По сну понятно, что процесс работы возвращения недоли обратно тем, кто наслал, пошел. 4 манназа - это, наверное, 4 человека, кто гадости делал, так или нет?

Благодарю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Midnight

Цитата: Midnight от 10 апреля 2015, 09:56:20Приснилось, что пришла в квартиру к своему первому МЧ, бывшему на данный момент и с которым не общаемся уже много лет. Он живет один в какой-то однокомнатной квартире, пришла я к нему в комнату, сидим на диване, говорим.

Забыла важное дополнение к этому сну. Я дня два назад делала став на обрыв привязок, перебирала вещи, старые подарки, оставшиеся от бывших, и нашла красивую резную черную свечу, это был подарок того бывшего МЧ, который во сне фигурирует. Свеча мне всегда эта очень нравилась, я ее берегла, зажигала всего пару раз. И я собиралась накануне сна ее сжечь полностью, тем самым символизируя обрыв привязки с этим человеком. (вещь для меня очень энергетически насыщенная, может в каком-то роде память о тех отношениях). Хотела ее зажечь на ночь, чтоб к утру догорела и остатки выкинуть. Но что-то меня остановило, вроде интуиции, что не стоит это сейчас делать. Я оставила свечу стоять на столе, легла спать. И тут этот сон.

Может человек помощи просит так? Или он чувствует что-то и не хочет, чтобы я рвала эту связь? Не знаю теперь, как поступить...

fantazma

ув. практики, а что может означать такой сон:
захожу на свою страницу в соц сети. а в моем профиле кто-то поменял фотографию. вместо моей аватары, фото, на котором я, с одной стороны от меня кроль, а с другой стороны мужчина большой ,накаченный, и я понимаю,что это именно он поставил эту фотографию. :o :o  возмущенью моему нет предела, думаю - как это так?? а вдруг кроль увидит? вообще откуда у этого мужика эта фотография?...
в реале давно не заходила в соц сеть. сейчас зашла(на всякий случай ;D). ава моя.))
мужика во сне не знаю(по ощущениям не тот с крыльями,что ранее был...хотя,фиг знает...негатива я не чувствовала от него). но он выглядел как то ли байкер, то ли качок...у него еще какой-то знак был. что-то типа льва...в общем,мощь от него шла.
С уважением...

Venera114

Цитата: fantazma от 10 апреля 2015, 14:40:02
ув. практики, а что может означать такой сон:
захожу на свою страницу в соц сети. а в моем профиле кто-то поменял фотографию. вместо моей аватары, фото, на котором я, с одной стороны от меня кроль, а с другой стороны мужчина большой ,накаченный, и я понимаю,что это именно он поставил эту фотографию. :o :o  возмущенью моему нет предела, думаю - как это так?? а вдруг кроль увидит? вообще откуда у этого мужика эта фотография?...
в реале давно не заходила в соц сеть. сейчас зашла(на всякий случай ;D). ава моя.))
мужика во сне не знаю(по ощущениям не тот с крыльями,что ранее был...хотя,фиг знает...негатива я не чувствовала от него). но он выглядел как то ли байкер, то ли качок...у него еще какой-то знак был. что-то типа льва...в общем,мощь от него шла.
На беса-помощника похож, у вас случайно Жених не стоит защита)). В принципе сон не плохой, говорит о покровительстве бесов. Вернее беса-помощника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status