Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: fantazma от 09 апреля 2015, 10:24:30
Ув.практики,приветствую.насторожил сон: место действия-моя дача(у меня в снах часто фигурируют три места:дача,квартира отца,квартира матери- почему ,я не могу понять).
Ув. fantazma, вариант родового негатива по этой ветке Вы не рассматриваете? Совсем необязательно страшные-престрашые проклятия, но негатив бывает разным. Начиная с бабушки идет. Мне даже думается, там не от посторонних, а что-то семейное, родственное. Корни не так глубоко.
С уважением, Mayya.

Midnight

Цитата: Икарос от 08 апреля 2015, 19:36:32Цитата: Midnight от 08 Апреля 2015, 14:39:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему такой сон:
снились очень красивые попугаи на улице, голубые, розовые, желтые. Я стала их кормить семечками как голубей, подошла знакомая одна, стала просить тоже семечек, а у меня их мало оставалось, но я поделилась. Так мы вместе их и кормили, а я все хотела одного домой взять, но только думала об этом.
Разговоры про заграничное, не местное, любовных делах, то, что вожделенно, то, что красиво, с флиртом. Ситуации с этим всем заграничным. Очень нравится, интересно, то, что приносит улыбку. Раздумья о возможности более серьезных отношениях.

Цитата: _Irenka_ от 08 апреля 2015, 21:13:06Цитата: Midnight от 08 Апреля 2015, 14:39:06
снились очень красивые попугаи на улице, голубые, розовые, желтые. Я стала их кормить семечками как голубей, подошла знакомая одна, стала просить тоже семечек, а у меня их мало оставалось, но я поделилась. Так мы вместе их и кормили, а я все хотела одного домой взять, но только думала об этом.

я бы так сказала - под мороками у Вас тянут материальные блага.

Благодарю вас за ответы, уважаемые практики!

Попугаи периодически снятся в разных контекстах. А как такой можно сон рассматривать:

снилось год или два назад, что я у себя дома и вдруг вспоминаю, что  у меня попугай был и я про него забыла совсем. Бегу на балкон, а там стоит несколько клеток, все грязное, покинутое, заросшее паутиной, листья сухие опавшие валяются, мусор...и попугай сидит в клетке, брошенный, еле живой, корма у него уже нет давно. И у меня сердце сжимается, что я с ним так поступила и какое-то чувство от всего этого неприятное.

Про какую-то сферу своей жизни забыла я на тот момент?

Лилит6

Добрый день всем. Нахожусь под восстановлением. Единственно дочищаю свою семью.

Мама под чистками родовыми. Звонила ее младшая сестра- умерла бабулька соседка и просила прощения и все такое  :o ... я в шоке , конечно от подробностей...

Мне приснился сон, помогите понять, на что намекают? Я вообще-то спрашивала путь своей души истинный. Никак не могу определить и понять. Может просто под впечатлением известия и сон пустой...
Я должна встретить маму с поездки. Уже слышу ее голос в подъезде. Выглядываю из своей двери -уборщица подъезда копошится на площадке спиной ко мне в вазонах цветов-там нет цветов, одни сухие листья. (Уборщица работает совсем недавно). Возле моей двери песок, я решаю сама убрать его, чувствую неприязнь к ней. Поворачиваюсь войти в дверь-смотрю на косяке двери 2 монеты приклеяны 10 и 25 копеек. Переступить порог хочу, смотрю вниз, а вместо порога -узкая пропасть прямо в центр земли. Я переступаю и зову мужа встретить маму, а он говорит, что еще есть время, и они не приехали . Он ошибается- мама с сестрой входят в дверь с сумками клетчастыми огромными.
Все... Может просто показывает, что брешь после чисток в пороге (роде) и нужно латать, песок на нищету -выметать надо еще...монеты (почему все деньги на косяках двери?? уже три или 4 сна таких).
Буду благодарна за подсказки.

Mayya

Цитата: Midnight от 09 апреля 2015, 10:34:52
Благодарю вас за ответы, уважаемые практики!

Попугаи периодически снятся в разных контекстах. А как такой можно сон рассматривать:
снилось год или два назад, что я у себя дома и вдруг вспоминаю, что  у меня попугай был и я про него забыла совсем.
Можно свою версию в дополнение? Как уже выше сказали уважаемые практики, попугаи здесь символизируют лицемерных людей, питающихся (не обязательно в прямом смысле) Вашими благами. Финансы, энергия, внимание, внешность, может быть все, поэтому выяснять нужно дополнительно. А сон с полудохлым попугаем показал, что на тот момент человек, тянувший с Вас нечто, отошел, связи не было. Не знаю, делали Вы чистки и оборвали канал тогда, или просто воздействие потеряло силу за неимением тесного контакта, но вору было не очень здорово. Позже Вы сами возобновили отношения с ним. Вспоминайте.
С уважением, Mayya.

Midnight

Уважаемые практики, приснился мне сегодня такой сон необычный...

Снилось, что еду я по лесу на большом коричневом олене. У него были огромные ветвистые рога, шкура такая мягкая, приятная, сильное мощное тело. Я еду и мне так хорошо, чувствую, что я под защитой, мне ничего не страшно. В лесу на нас бежал большой почти черный медведь, но олень его легко откинул рогами и он убежал и исчез. Олень при этом был мне и другом, он обладал своим сознанием, я с ним вела беседу, как с человеком, общалась и мне никто не нужен был. Искали мы с ним в лесу место, где устроить привал и не могли, кругом люди были. Потом я пошла набрать воды, вышла к источнику. Там сидел цыганенок маленький, воды набирал. Я спросила, хорошая ли это вода. Он привел меня к ней и говорит, хорошая, но осторожнее с ней, она иногда выполняет странные желания и по-своему, не так, как ты хочешь. Я привела своего оленя попить этой воды, и тут он исчез, а вместо него осталась маленькая ледяная фигурка в воде лежать. Я перепугалась, что делать теперь. Мальчик объяснил, что мы с ним искали уединения и вода перенесла его в другой мир, где никто не будет мешать. Не помню, что я делала, но нам с мальчиком удалось уговорить воду вернуть моего оленя. Он вернулся, сказал, что был в другом мире и теперь у него новая способность и он может превращаться в человека. И стал мужчиной. И мы с ним пошли дальше.

Такой вот сон. Общий настрой сна приятный, светлый, что-то волшебное было. Я не замужем, так что рога к измене быть не должны. К чему бы это?

You

Что значит вот мне пионы собирать ?) Большие  розовые, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Midnight

Цитата: Mayya от 09 апреля 2015, 10:43:48Можно свою версию в дополнение? Как уже выше сказали уважаемые практики, попугаи здесь символизируют лицемерных людей, питающихся (не обязательно в прямом смысле) Вашими благами. Финансы, энергия, внимание, внешность, может быть все, поэтому выяснять нужно дополнительно. А сон с полудохлым попугаем показал, что на тот момент человек, тянувший с Вас нечто, отошел, связи не было. Не знаю, делали Вы чистки и оборвали канал тогда, или просто воздействие потеряло силу за неимением тесного контакта, но вору было не очень здорово. Позже Вы сами возобновили отношения с ним. Вспоминайте.
Спасибо Вам большое за дополнение! Я раньше не знала, как попугаев этих расценивать, а ведь могла бы анализировать жизненные ситуации. Еще и жалела этого "попугая" и чувство вины было, что "забросила" его. Буду теперь внимательнее с окружающими.

fantazma

Цитата: Mayya от 09 апреля 2015, 10:34:23
Ув. fantazma, вариант родового негатива по этой ветке Вы не рассматриваете? Совсем необязательно страшные-престрашые проклятия, но негатив бывает разным. Начиная с бабушки идет. Мне даже думается, там не от посторонних, а что-то семейное, родственное. Корни не так глубоко.
я тоже думала,что родственное,но они все очень дружно жили и общались.ни о каких ссорах между ними не известно никому..вот это и настораживает. :-\
С уважением...

Mayya

Цитата: You от 09 апреля 2015, 10:50:53
Что значит вот мне пионы собирать ?) Большие  розовые, благодарю!
Если исходить от их общепринятого названия и символики, то восстановление, помощь свыше, исцеление. Грубо говоря, латание дыр на духовном уровне.

Цитата: fantazma от 09 апреля 2015, 10:55:20
я тоже думала,что родственное,но они все очень дружно жили и общались.ни о каких ссорах между ними не известно никому..вот это и настораживает. :-\
Тыкать пальцем в небо не хочу, но есть такой вариант: Ваша ветка живет дружно, счастливо, а у кого из другой это вызывает не очень добрые мысли и действия. Возможно, бабушка была неким щитом, уходя забрала бОльшую часть негатива. Но, повторюсь, это - версия, которую нужно тщательно проверять.
С уважением, Mayya.

Энке

Цитата: fantazma от 09 апреля 2015, 10:24:30
Ув.практики,приветствую.насторожил сон: место действия-моя дача(у меня в снах часто фигурируют три места:дача,квартира отца,квартира матери- почему ,я не могу понять).
действующие лица:я,мама,ее родной брат,их мать покойная моя бабушка,дочь брата(моя двоюродная сестра), бабушкины сестры родные,обе живы еще.но во сне им лкт по 20-30 максимум.
имхо, дача как образ вашей семьи и рода в целом, квартира отца - род отца, квартира матери - род матери.
все лица, которые в доме и попали под заражение, как раз несут какой-то родовой негатив, негатив идет от бабушки.

ЦитироватьСнится,что мы все,кроме бабушкиных сестер , на даче.узнаем,что какое-то заражение/болезнь/вирус и мы все медленно умираем.сначала бабушка.потом сестра.за ее телом приезжает катафалк.там врач и две чересчур веселые медсестры.они ее в гроб кладут и выносят из дома.одна держит над ее головой какую-то емкость,не знаю для чего.
на кровати покойной небольшое пятно крови.я смотрю и не понимаю,почему,откуда.потос смотрим с мамой на потолок,а там тоже кровавое пятно побольше размером.
потолок с кровым пятном это указка на родовой канал, через который негатив и идет на вас,
что-то вроде родового проклятья на болезни, как-то связанное с кровью, болезнями крови, то что забрали сестру в гробе очень может быть, что следующая умрет как раз она.

Цитата: Лилит6 от 09 апреля 2015, 10:41:43
Мне приснился сон, помогите понять, на что намекают? Я вообще-то спрашивала путь своей души истинный. Никак не могу определить и понять.
какой путь души? это морок что ли какой-то или усталость от чистки? вот правда не понимаю, по сну:

ЦитироватьЯ должна встретить маму с поездки. Уже слышу ее голос в подъезде. Выглядываю из своей двери -уборщица подъезда копошится на площадке спиной ко мне в вазонах цветов-там нет цветов, одни сухие листья. (Уборщица работает совсем недавно). Возле моей двери песок, я решаю сама убрать его, чувствую неприязнь к ней. Поворачиваюсь войти в дверь-смотрю на косяке двери 2 монеты приклеяны 10 и 25 копеек. Переступить порог хочу, смотрю вниз, а вместо порога -узкая пропасть прямо в центр земли.
Имхо, вам прямое указание почистить дверь, порог квартиры. Там негатив, провал - это на портал какой-то похоже или мощная яма (при закрытие дорог бывает). Песок, сухие цветы - это все негатив, это нищета и сухота. Монеты - это слезы, неприятности, беды. Вам кто-то подклады носит усиленно, насчет уборщицы не знаю, может кто притворяясь уборкой подъезда и попадал к вам, может имя совпадает, может свой негатив на вас скидывал. Но подклады вам делают, и они фонят - монеты в косяке. (т.е. не обязательно монеты, мусор, иглы, вода).

ЦитироватьОн ошибается- мама с сестрой входят в дверь с сумками клетчастыми огромными.
Все... Может просто показывает, что брешь после чисток в пороге (роде) и нужно латать, песок на нищету -выметать надо еще...монеты (почему все деньги на косяках двери?? уже три или 4 сна таких).
нужно нормально почистить квартиру, очищая квартиру и тем более порог этим чистите семью и все живущих в данной квартире (почитайте у соболей, у них что не чистка, то обязательно порог надо обкатать и т.д.)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mayya

Цитата: лучик от 09 апреля 2015, 11:22:39
Никто не ответил.Пожалуйста прошу помощи.
ИМХО и еще раз ИМХО, подруга не думала о суррогатном материнстве? Во сне показали ребенка, но смущает, что беременна чужая тетка, а сама подруга в стороне. И женщина прямо говорит: "оторви и брось".
С уважением, Mayya.

Bella_

Здравствуйте, чищу Напалмом род мамы. Приснился отец, я встретила его рядом с магазином, он вышел от-туда с покупками. Мы поздоровались, и он сказал мне что расстался со своей Ж(живет с ней уже много лет), и едет встречаться с новой дамой, и вот, продукты ей купил. Я смотрю на него, и думаю, что он так плохо выглядит, постарел, и что у него нет шансов понравится этой новой даме. Потом оказалась в квартире бабки(его матери), там накрытый стол, много еды.
с меня +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Метель

Цитата: Mayya от 09 апреля 2015, 10:20:20Добрый день, уважаемые практики! Сон мамы, сама что-то не могу понять.
ув. Майа, если Вы планируете работу для себя (любого характера), то можно расценивать что бабушка предлагает помочь))
нет. не так. тут вашей маме говорят, что Вам нужно провести обряд для улучшения/изменения личной жизни с помощью бабушки.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Bella_

Цитата: лучик от 09 апреля 2015, 11:22:39
Никто не ответил.Пожалуйста прошу помощи.
Согласна с уважаемой Mayya. Сон о суррогатном материнстве. Сур мамой по закону может быть только женщина, у которой уже есть ребенок. Оторви да брось\не дай бог такая же родится тоже в эту тему(думаю, речь идет о пуповине)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mereke

Прошу растолковать мой сон ОЧЕНЬ прошу.Сон мой но там меня нету вообще.Такого не было никогда.
Вначале был но потом.
Я стоял ждал около дома.Вьехала машина грузовик.Переезжали.Среди наших вешей.мы увидели чай.Два посторонних мужика сказали.Видишь этот чай он не виден при обыске.Если в чай что то положить то его при обыске не найдут.Я говорю ребята мне 27 и мне без разницы открывая дверь.Я никого не сдавал и сдавать не собираюсь.
Дальше они начали заносить мой велосипед(Кстате его украли после нашли виновников эого велосипеда не должно было быть).
Дальше видел мужика  :o его судили за то что он говорил про людей правду не зная людей.Людям это не нравилось.Собрались менты.вели его типа бар для  ковбоев.И начали допрос.Тот опять мол я не виноват.И тут толпа узнала что он там пришли с оружиями его судить.Какаято женщинна направили дробовик на него.С этим мужиком сидела женщина видима мать она его прикрыла.Это заметили менты точнее девушка мент.Она выстрелила в свое шею дробовиком так чтобы чиркнуло.После направила людей чтобы нашли но ее не было.она ушла.У вот дальше вижу идет карована ней женщина со снайперкой  и к ней подходит та женщина с дробовиком и они договариваются.Вот и все вопрос почему его судили??Что происходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status