Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Venera114 от 10 апреля 2015, 15:21:20
На беса-помощника похож, у вас случайно Жених не стоит защита)). В принципе сон не плохой, говорит о покровительстве бесов. Вернее беса-помощника.
я не работаю с бесами.) Жених не стоит)
разве что он по собственной инициативе в помощники записался ;D что маловероятно)
С уважением...

Deadpool

Уважаемые , помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что со стороны соседей( а там живет ведьма вражеская и урод один) забор раздвигается и выезжают к нам во двор две косилки: большая и еще больше и косит траву у нас во дворе. А трава зеленая, сочная и высокая. Я пошел в дом сказать об этом маме. Выхожу а уже все скошено и травы совсем немного осталось скошеной в дальней части огорода, намного меньше, чем косилось.
Также был сон не так давно что у них на крыше навеса цистерна с водой по размерам как половина цистерны ж/д вагонов. У насже на душе емкость литров на 200 около всего лишь , тоже полная воды. Я сравниваю их и делаю вывод что разница большая.
  Не могу понять к чему это. Мои мысли что может крадник это или может сил лишают. Прошу подсказать.

Метель

Цитата: Deadpool от 10 апреля 2015, 15:41:15Уважаемые , помогите пожалуйста растолковать сон.
крадник на финансы.

Цитата: fantazma от 10 апреля 2015, 14:40:02ув. практики, а что может означать такой сон:
захожу на свою страницу в соц сети. а в моем профиле
я тоже помощника/защитника вижу. тех сил, с которыми работаете

Цитата: Midnight от 10 апреля 2015, 14:10:56Приснилось, что пришла в квартиру к своему первому МЧ, бывшему на данный момент и с которым не общаемся уже много лет. Он живет один в какой-то однокомнатной квартире
по Вашему сну МЧ очень даже в теме)) то, что Вы начали обрыв привязок, привело к тому, что он начал терять энергию, болеть. но он чиститься (или защита у него с подчисткой). и судя по винограду, понял он откуда ветер дует)) а на Вас мороки. отсюда и сомнения по поводу свечи.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Elena66

Здравствуйте,два дня подряд снится,что пара(на которую делаются рассорки) ссорится,это хороший знак или же наоборот?

Охотник

Цитата: fantazma от 10 апреля 2015, 14:40:02ув. практики, а что может означать такой сон
Может сводит вас кто - то.

Метель

Цитата: Elena66 от 10 апреля 2015, 15:50:05Здравствуйте,два дня подряд снится,что пара(на которую делаются рассорки) ссорится,это хороший знак или же наоборот?
здесь или отражение работы - хороший знак. или же Вы очень заинтересованы и не можете абстрагироваться от ситуации, и тогда это Ваше подсознание. Вам виднее))
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Эдена

Цитата: Ясмин от 10 апреля 2015, 10:11:13
Уважаемые практики помогите растолковать сон! Поставила чистку на мужа от приворота.

Снится что я в родительском доме с мужем, он уходит к любовнице, я нахожу на его рубашке в воротниковой зоне (в реале нет такой рубахи) капельку крови посередине где шея расположена, я пытаюсь отстирать не получается и потом муж вернулся ко мне обнял и головку положил на меня.
Я так понимаю что приворот на крови и не снялся... Пожалуйста очень нужна помощь  :'( , плюсики пока не могу ставить..
Кровь - может указать на старый приворот по мужской линии вашего мужа..это грешки его отца или деда.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Эдена

Цитата: Elena66 от 10 апреля 2015, 15:50:05
Здравствуйте,два дня подряд снится,что пара(на которую делаются рассорки) ссорится,это хороший знак или же наоборот?
Скорее всего это только отображение ваших желаний..точнее можно увидеть на картах.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Midnight

Цитата: Метель от 10 апреля 2015, 15:46:52Цитата: Midnight от Сегодня в 14:10:56
Приснилось, что пришла в квартиру к своему первому МЧ, бывшему на данный момент и с которым не общаемся уже много лет. Он живет один в какой-то однокомнатной квартире
по Вашему сну МЧ очень даже в теме)) то, что Вы начали обрыв привязок, привело к тому, что он начал терять энергию, болеть. но он чиститься (или защита у него с подчисткой). и судя по винограду, понял он откуда ветер дует)) а на Вас мороки. отсюда и сомнения по поводу свечи.
Благодарю Вас за ответ!
А что значит виноград в данном случае?
Откуда мороки эти  могут быть? МЧ с магией не связан, но то, что он меня интуитивно чувствует, я не сомневаюсь.
Я буквально день назад была полна решимости порвать с прошлым и оборвать с ним привязку старую, а теперь, после этого сна, рука дрогнула. Жалко его стало так, словно он без меня там загнется совсем. Не знаю, расценивать ли мне этот сон, как знак, что человеку нужна помощь или это стандартная реакция человека перед обрывом привязки и стоит отбросить жалость и не вестись на "провокации"?

fantazma

Цитата: Deadpool от 10 апреля 2015, 15:41:15
Уважаемые , помогите пожалуйста растолковать сон.
...около всего лишь , тоже полная воды. Я сравниваю их и делаю вывод что разница большая.
  Не могу понять к чему это. Мои мысли что может крадник это или может сил лишают. Прошу подсказать.
точно такая мысль пронеслась
С уважением...

Лилит6

Цитата: fantazma от 10 апреля 2015, 13:30:11
потому что канал денег/работы - не функционирует.это четко показывают. Вам реализовываться надо в этой сфере. (об этом говорила в прошлый раз) вот путь , о котором спрашиваете. у каждого человека есть жизненный урок, который необходимо усвоить ( путь души , цель жизни - кто как это называет) это кармически тянется с прошлой жизни. то, в чем косяк остался.
...приехали... Это ошибочный путь (((( Мне показывают, что только через подачу иным информации- я смогу, может быть на что-то рассчитывать. Мой удел -семья.  По сути деньги не мой конек и зацикливаться на них -это огромная ошибка. Открывать канал, ставы на деньги....все приходило в убыток или в долги ( уже полтора года так было).Мой финканал чист как слеза. И получу я деньги только через выдачу информации окружению- как это понять?? Родовой канал денег что ли? Может не мне реализовываться, а членов семьи выталкивать наверх.
Цитата: fantazma от 10 апреля 2015, 14:40:02
... а с другой стороны мужчина большой ,накаченный
;D он снял крылья. Вот только попробуйте сказать, что его не существует)))
Кто он- высшая магия, сильная магия, уровень тот еще, он умеет руководить женщинами и подавляет их. Кто по-Вашему ? По-моему , кто-то присосался...
Цитата: fantazma от 10 апреля 2015, 15:35:25
разве что он по собственной инициативе в помощники записался ;D что маловероятно)
почему маловероятно- очень даже вероятно- или у Вас какая-то особенная защита стоит? Хм.. очень интересная ситуация... Все отвергается абсолютно, есть ли такое внушение или что-то еще?  Может защиту так банально показывает? Именно в таком виде. Хотя я не склонна так говорить , что Вы эту защиту ставили..

ЛедиКошка

Цитата: _Irenka_ от 10 апреля 2015, 01:57:29
я вижу наведение/переклад негатива на Вас. Пожилая женщина - скорее мастер, сапоги - по одному, и на одну ногу - тут что-то не с кавалерами связано, а скорее с работой на их отсутствие - пары нет... Возможно, 2 варианта магического нападения могут быть - на какой "клюнете". К примеру, сделают Вам на след и испекут вкусную и хорошенько "обработанную" пиццу... или зазовут на чай, или пойдете нужной дорогой... ну это только пример((
Р.S. Или вот еще подумалось... можно и так растолковать: белый сапог - будут делать через церковь, коричневый - через кладбище...
А что говорит диагностика насчет Ваших будущих отношений с кандидатом в МЧ? Мое ИМХО, через него от бывшей супруги возможен ворох проблем, стоит ли овчинка выделки?

насчёт бывшей жены, мы с ней вообще незнакомы и никогда не виделись, да и видиться не собирались. всё, что я знаю о ней, - так это то, что она спокойно  собрала вещи и ушла лет 5 назад, переехала в другую страну и создала там другую семью.

Mayya

Цитата: osilu от 10 апреля 2015, 05:35:43
Доброго всем времени суток! Сон приснился , как его понимать, не в прямую ли?
Я веду дочь в школу(причём, сначала едем на автобусе) и понимаю, что у неё КД начались первые, а гигиены у меня с собой нет и у дочери на джинсах, на попе-малюсенькое пятно крови.
ИМХО и еще раз ИМХО. Родовой негатив, который может перейти дочери. Тетка в туалете - кто-то из покровителей рода. Я бы дочь как-то почистила, чтобы она ничего не перехватила. Обычно в подростковом возрасте, ребенок начинает жить своей жизнью, отрываясь от родителей (я не в бытовом, а в магическом смысле) и цепляет с них родовые проблемы.
С уважением, Mayya.

osilu

Цитата: Mayya от 10 апреля 2015, 19:15:24Я бы дочь как-то почистила, чтобы она ничего не перехватила. Обычно в подростковом возрасте, ребенок начинает жить своей жизнью, отрываясь от родителей (я не в бытовом, а в магическом смысле) и цепляет с них родовые проблемы.
Ув.Mayya, благодарю, что посмотрели.  Да, я понимаю, но пока что надо , наверное просто защиту поставить, что бы по крови не прилетело? А чистить..ммм, может чистку Рода посмотреть, как работает,да поставить от неё(сейчас чистка от меня и выше стоит)? Она-младшая у меня.. Вот я подумала сейчас, а может негатив Родовой на мне остановлен? Чистка Родовая уже скоро год как работает..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Mayya

Цитата: osilu от 10 апреля 2015, 19:21:45
Ув.Mayya, благодарю, что посмотрели.  Да, я понимаю, но пока что надо , наверное просто защиту поставить, что бы по крови не прилетело? А чистить..ммм, может чистку Рода посмотреть, как работает,да поставить от неё(сейчас чистка от меня и выше стоит)? Она-младшая у меня.. Вот я подумала сейчас, а может негатив Родовой на мне остановлен? Чистка Родовая уже скоро год как работает..
Если чувствуете, что нужно и чистка одобрена ВС, ставьте. Чистка родового - такой процесс, когда нужно 7 раз отмерить, а потом ставить. Или если прижало совсем, плевать на все и чиститься. Как я понимаю, с Вашей девочкой не тот вариант. Посмотрите став ув. Багирки "Родня". Возможно, это - вариант.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status