Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: ЛедиКошка от 10 апреля 2015, 18:35:29насчёт бывшей жены, мы с ней вообще незнакомы и никогда не виделись, да и видиться не собирались. всё, что я знаю о ней, - так это то, что она спокойно  собрала вещи и ушла лет 5 назад, переехала в другую страну и создала там другую семью.

тогда эти Ваши 2 сна касаются, возможно, и не бывшей жены, но какой-то дамы они точно касаются...

osilu

Цитата: Mayya от 10 апреля 2015, 19:43:00Посмотрите став ув. Багирки "Родня". Возможно, это - вариант.
Да, я именно её и имела ввиду..
Личку читаю, но отвечать не могу.

fantazma

Цитата: Лилит6 от 10 апреля 2015, 17:47:05
...приехали... Это ошибочный путь (((( Мне показывают, что только через подачу иным информации- я смогу, может быть на что-то рассчитывать. Мой удел -семья.
семья семьёй. это было есть и будет.
если фин канал чист как слеза, то ни о каком убытке речь не пошло бы.
всё правильно-подача информации)))

может, ОН и существует, но я не знаю, кто это))как я говорила ранее,  было предположение о Хранителе.
допустим,  в этом сне тоже он(хотя иначе выглядел), то я не понимаю, о чем этот сон говорит.

(присосаться никто не может. именно защита имеется своеобразная. я и не ставила,всё правильно. но если это защита, то во сне от кого? от кроля?..не ясна логика :-[)

С уважением...

Mayya

Цитата: osilu от 10 апреля 2015, 19:47:19
Да, я именно её и имела ввиду..
Тогда, конечно. Но сначала все взвесить )
С уважением, Mayya.

Almea

Доброго вечера. Прошу подсказать- верно ли трактую сон.

В моей квартире находится сестренка подруги, в дверь стучат, она открывает- там тетка и ребенок, но они не люди, а какие-то твари.
Прогнать их можно, используя набор невнятных звуков (вроде как заклинания какие-то).

Я на нее кричу- "зачем, говорю, открыла? Не факт, что защита сработает! " И начинаю эти "заклинания" произносить- ребенок за дверью шипит, и мне удается закрыть дверь. На всякий случай проверяю, открываю дверь- никого нет.

Думаю, что то ли атака на дом была, то ли портал где-то есть?

Заранее моя признательность за подсказку.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Esma

Цитата: Лилит6 от 09 апреля 2015, 10:41:43Мне приснился сон, помогите понять, на что намекают? Я вообще-то спрашивала путь своей души истинный. Никак не могу определить и понять. Может просто под впечатлением известия и сон пустой...
Я должна встретить маму с поездки.

Извините, я тут со своими 5 копейками :)

Мне почувствовалось так, что у вас шла какая-то чистка (может став какой стоял), которая не предполагает вашего активного участия, какой-то момент вас дёрнул и вы вдруг решили, что она идёт не так как надо (возможно вам не видны были явные результаты того, что чистка идёт), и сами активно решили действовать (какая-то активная чистка, может ритуал собрались делать). А вам показывают, что нужно почистить какой-то негатив сделанный на порог,мелочь какую-то,но их 2 (может какая рассорка что там ещё на порог делают).Не знаю, что такое 10 и 25, но монету 25 копеек я никогда не видела( если только не советская какая или украинская, обратите внимание на это...).И вот зачем вам говорят почистить быстренько эту мелочь -тк потом, я так понимаю, вам нужно будет уже себе родовую чистку ставить (мама с сумками) и это будет надолго (сумки-баулы клетчатые).
как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Esma

Цитата: Lilith_Sahl от 10 апреля 2015, 02:55:44Под чисткой приснилось, что выхожу во двор, а там мама кормит собак. И их почему-то очень много. Все разные. И дворняги, и породистые. Удивляюсь. Думаю, как зимой с ними быть.

Рассорку( на ссоры, скандалы, непонимание в доме) мож делали, в защите есть, как вы сами выразились, - лаз, скорее канал или подпитка, тк собаки бегают туда-сюда (возвращаются). Видимо, маме вашей делали (раз мама собак кормит).

Цитата: osilu от 10 апреля 2015, 05:35:43Доброго всем времени суток! Сон приснился , как его понимать, не в прямую ли?
Я веду дочь в школу(причём, сначала едем на автобусе) и понимаю, что у неё КД начались

Извините мне мои ооочень странные 5 копеек ,но мне почувствовалось, что к дочери вашей прицепился кто-то. А вы случаем, недавно не гоняли сущей и других созданий?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Лилит6

Цитата: fantazma от 10 апреля 2015, 20:27:23
семья семьёй. это было есть и будет.
если фин канал чист как слеза, то ни о каком убытке речь не пошло бы.
мда..не видели Вы мою семью... одно название было..опустим подробности. Вы, возможно и правы, после чисток на этот канал я еще ничего не ставила - страшно. Т.к. по голове здорово надавало. Пока выжидаю.
По поводу Вашей охраны- расспросите его. Чай сам ответит.
Цитата: Esma от 10 апреля 2015, 21:58:22
Извините, я тут со своими 5 копейками :)
Мне почувствовалось так, что у вас шла какая-то чистка (может став какой стоял), которая не предполагает вашего активного участия, какой-то момент вас дёрнул и вы вдруг решили, что она идёт не так как надо ....
Стоял...верно, у мамы в доме-два става -я его активировала на расстоянии, т.к. срочно пришлось уехать...хм... Потом мама уже вручную сама "добавила" огня. Вот оно как. 
А по поводу баулов и сестры , мне ув. shopen ссылку дала, зная мою проблему, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html  Как раз вовремя. И "сестра" ко двору в помощь пришлась с сумками))), а я грешила на мамочек.
Цитата: Almea от 10 апреля 2015, 21:49:48
В моей квартире находится сестренка подруги, в дверь стучат, она открывает- там тетка и ребенок, но они не люди, а какие-то твари.
Прогнать их можно, используя набор невнятных звуков (вроде как заклинания какие-то).
Я на нее кричу- "зачем, говорю, открыла? Не факт, что защита сработает! " И начинаю эти "заклинания" произносить- ребенок за дверью шипит, и мне удается закрыть дверь. На всякий случай проверяю, открываю дверь- никого нет.
атака больше похоже...кстати, а подруга каким к Вам боком? Сестра -возраст? Она как застой Вам выпала, остановку дел, на вопрос, что несет Вам-  именно как лазутчик в дом, шпион, магия сильная и с погостом связана...

Almea

Цитата: Лилит6 от 10 апреля 2015, 22:22:25подруга каким к Вам боком?
Подруга очень близкий человек
Цитата: Лилит6 от 10 апреля 2015, 22:22:25Сестра -возраст?
вот я до конца не уверена, что это именно она была. Ощущение, что она, но не помню.

Вот ведь- снова девочка мне снится подросткового возраста, и, как Вы пишите- "магия сильная, и с погостом связана". До этого все мертвые девочки снились под чистками.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Лилит6

Цитата: Almea от 10 апреля 2015, 22:27:02
Подруга очень близкий человек вот я до конца не уверена, что это именно она была. Ощущение, что она, но не помню.

Вот ведь- снова девочка мне снится подросткового возраста, и, как Вы пишите- "магия сильная, и с погостом связана". До этого все мертвые девочки снились под чистками.
Согласна, что может и близким показать, чтобы напакостить в отношениях, если чувствовали во сне к ней не совсем она или не она- стоит засомневаться в той девочке из сна. Она видимо старается рассорить вас. Ну или посеять неверие. Девочка не снялась получается- сильно мешает и притягивает негатив. Что "девочка" Вам закрывает - связана (может призвана...)  магия, замок. Охрана значит...На охране чего она стоит - Вас вообще-то, похоже полностью перекрыла все женское...
Проведите диагностику подробную. Могли сами призвать кого? Она не падает кем-то ставленная. Может прилетела и подсела?

emma

здравствуйте практики !
помогите в толковании сна : сестре приснился сон будто она видит свои зубы (  верхние центральные ) чуть разъехавшимися
и второй момент сна : она видит своего МЧ голым ,и он ей говорит ну что ты стоишь раздевайся и иди ко мне ( что то в этом роде )

помогите понять сон
заранее Спасибо Вам !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Almea

Цитата: Лилит6 от 10 апреля 2015, 22:49:19Могли сами призвать кого? Она не падает кем-то ставленная. Может прилетела и подсела?
сама призвать?
едва ли. Работаю только с рунами.

Ума не приложу, где могла бы подцепить. На кладбище три года назад была последний раз, район правда у нас ужасный, энергетика почти физически грязная чувствуется, родительский дом был напротив кладбища старого.

Благодарю за наводку. Понятно, куда дальше копать.
(Речи Высокого)

_Irenka_

Цитата: emma от 10 апреля 2015, 22:54:45второй момент сна : она видит своего МЧ голым ,и он ей говорит ну что ты стоишь раздевайся и иди ко мне ( что то в этом роде )

Мое ИМХО. У МЧ сейчас не лучшие времена, энергетика ослаблена, бытовой (надеюсь, что только бытовой) негатив... Защиты вдрызг... сглаз, а то и посильнее чего. Сестру он подвампиривает, питается ее энергией, неосознанно тянет с нее, иначе ему совсем худо... отсюда и ее зубы чуть разъехавшиеся - потянул с нее уже МЧ...
Каковы их отношения и каково здоровье обоих? Надо бы посмотреть по диагностике, может, почистить его (если надо)

Цитата: Elena66 от 10 апреля 2015, 15:50:05Здравствуйте,два дня подряд снится,что пара(на которую делаются рассорки) ссорится,это хороший знак или же наоборот?

Цитата: _Irenka_ от 10 апреля 2015, 01:57:29Цитата: Elena66 от 09 Апреля 2015, 12:27:56

1) вчера делала рун.рассорку на пару и в жру ночь приснилось,что они ссорились, это знак что рассорка легла хорошо?
я думаю, надо понимать буквально - рассорка легла отлично.

Ясмин

Цитата: Эдена от 10 апреля 2015, 16:08:46Кровь - может указать на старый приворот по мужской линии вашего мужа..это грешки его отца или деда.

Цитата: Эдена от 10 апреля 2015, 16:08:46Кровь - может указать на старый приворот по мужской линии вашего мужа..это грешки его отца или деда.
оу.. на родовой негатив диагностика не проводилась, на муже приворот и рассорка от женщины на пару лет старше его, от пытаюсь снять... чистку ставила на мужа, он не знал а сон мне приснился явно что то дает знать а что...
Благодарю!!!

Johns

Здравствуйте!  Какой смысл несёт данный сон?

Сон:
Оказался возле ж/д путей. Паралельно к ним, справа, в километрах приблизительно 6, идёт дорога. Эта дорога - окраина города, и протяжность дороги около 4 км. Сбоку дороги построенные, преимущественно 2 этажные домики, как в дорогих районах северной Америки, все аккуратно, чисто и т.д.
В одном из тех домов, я был у кого-то в гостях,  наверное у хорошо знакомых, так как планировал пробыть дней 3-4, а то и неделю.
Оказавшись возле ж/д путей, я начал идти вдоль путей, чтобы оказаться предположительно навпротив дома, там где гостевал. На пути мне встречались мелкие домики (тоже хорошо выгледили). После полтора километра ходьбы вдоль путей, густота зданий понемногу увеличивалась. И увидел я школу, двухэтажная школа, и её коридоры тянулись во все три стороны на 200-300 метров, от путей до школы было где-то метров 40.
На лавочке сидело трое школьников, двое друзей и подруга одного из них. Я подошол к ним, что-то спросил, они что-то ответили. А потом я попросил одного из них, чтобы он помог мне, посмотрел через Гугл мапс, со смартфона, правильно ли мне идти, я почти был уверен что мне от места в котором сейчас нахожусь нужно идти перпендикулярно ж/д путям, но хотел уточнить. Он начал заходить на сайт гугла, потом карти и начал искать. Искал там, клацал, а в это время, его друг со своей подругой нежились, он глянул на них, и я увидел в его глазах похожее на тоску, кажется ему тоже нравилась девушка его друга. Хотел бы также? - спросил я. Он с грустью ответил, что она очень милая и хотел бы тоже любви с её стороны. Я ответил что отчасти его понимаю, мне показалось его чувство немного знакомым и для меня.
И тут я вижу, со стороны школы выходят 3 мужика строители (Они в реальной жизни, строят у меня одну постройку). И тут я понял, что моя догадка где располагается дом в котором я гостевал -  верна, и нужно идти в ту сторону в которую я предполагал. Приехала електричка (больше похожа на наземное метро), и школьники в которых я просил глянуть на мапу, и работники, и ещё были люди, сели в вагони, кто естественно из вагонов и выходил. Они уехали, и я решил идти к тому дому.
Подошло к школе, стал и думаю, наверное это охраняемой объект, может тудой ходить нельзя, и т.д., Но вспомнил что работники когда шли, то проходили через ту школу. Все таки решил пойти  через школу, кудою лучше, через саму школу, или школьный двор, и решил я пойти через школу. Конечно был у меня какое то чувство, что меня могут увидеть, и начнётся возмущение, у тех кто меня, из взрослых, может увидеть.
Зашол я в школу, не прошол и 10 метро, как девочка, приблизительно 14 лет, что шла напротив меня, спросила что-то в роде, не страшно ли мне, что я могу папастся на глаза работников школы, мой ответ: 'ну а что поделать'. Начали ми сней  разговаривать. Про что не помню, но через пару минут разговор перетек  про магию и т.п. В разговоре  помню прозвучали с ее стороны числа 6 и 8 (или9)(в её разговоре были числа, а не просто шесть и девять). И тут я ей говорю что, о как раз я хотел почистить чакры (вспомнил про цифру 7, и заговорил про чакры). В разговоре она была похожа на великолепного мастера магии. Когда я заговорил о чистках чакр, она со злостью на меня, что я такой тупой, и не понимаю, толи серйозность, толи глобальность негатива на мне, сказала что у меня серйозный негатив, и чистить чакри сейчас вообще не по чем (как питаться остановить поезд рукой). Она что то сделала, и сказала что убрала мою смерть которая должна была со мной случится (года через 2-3(ориентировочно, глядя на линию жизни), сейчас мне 22) т.е. прописала в линию моей судьбы путь в обход излома со смертю, я увидел что она поставила 'перемичку' в обход излома (выглядело как бы не излом, а перегиб  с острым углом). Потом она направила свою руку на мой лоб/голову, у меня начало плыть сознание, ноги ватные, потерял устойчивую позу, расшатался в бока, и меня вырубыло...

Был этот, как бы второй сой, после того как я вырубился (во сне естественно), или после конца первого сна, я не помню!

Стою я в пещере, высота около 600 метров над уровнем моря. Пещера огромная, по бокам пламя огня хорошо освещают все внутри, вход в пещеру вырезан прямоугольником, высота входа, метров приблизительно 4 и ширина метров 20. В пещере  около 60-80 особ, не просто особ, а богов. Боги собрались вместе по какой то причине, но так как они все был розслабленые, непринужденная обстановка, то причина была не столь уже и важной. Около 30 богов было от Северной  традиции и Славянские. Я был богом от Севера, имя якобы что-то похожее на АЕЙР. Там был и дьявол, немного красноватый, подкидал что-то в огонь, чтоб лучше горело. Пламя в рост человека, по 3-4 с обоих боков пещеры. Было видно что большинство богов были незнакомые между собой. Но были и всеизвестные, Иисус, Дьявол, и ещё около 5, которых я не видел, так как я и мои якобы друзья-боги Севера (3 боги и 1 богиня) стояли ближе к выходу. Там хоть и хорошо освещалось, но на расстоянии 15 уже было тяжеловато распознавать лица. Длина пещеры уходила далеко вглубь. Я там был как новичек, не совсем зелёный, но и не бывалый. 'Метушня' как на каком нибуть празднике, все ходят, разговаривают, и т.п. Иисус сидел на камне в белом одеянии, возле него метушились 5-7 особ. Я услышал что Иисус говорил о том, что оны сдают позицыи, количество/качество верующих падает, Иисус этим был огорчен. Одеяние у всех без шика, на мне была лёгкая викингская амуниция, у всех остальных подобное, как рисуют в книжках. И как мне кажется Аллаха там тоже не было.

И тут я проснулся в школе (продолжение первого сна), пока я без сознания пролежал минут 20, вокруг меня собралось немало народа.
Это конец сна

Я не помню точно, был ли второй сон в промежутке первого, или был после него.
Снилось это утром  9 апреля
Около 2 месяцев как я начал изучение РУНОЙ магии
Очень необычный для меня сон, что он мог бы значить? Буду благодарен за предоставленную помощь в толковании сна
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status