Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Доброго всем!

Поставила чистку Лотос-1 от Багирки. Приснилось, что я обнаружила в коридоре (который отдаленно похож на коридор маминой квартиры) жидкое пятно с какими-то микробами. Что-то попыталась с ним сделать, а эта зараза начала плодится как гидра и количество пятен по коридору увеличивается. Тряпкой собирать - абсолютно неэффективно, т.к. расплодится может вновь... Потом я каким-то образом это локализую в пакет с водой и там эти пятна превращаются в пиявок и ещё некой гадости в виде бабочки-ската (с 5 рублей примерно, на глаз)... Потом помню, что самолет на земле лежал перевернутый на "пузе", цвет белый и красная полоска, по размеру ТУшку-134 напоминал, а окружающее пространство было серыми тонами.
О чем тут? Благодарю +.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Охотник

Здравствуйте. Снилось с четверга на пятницу - что Я сижу возле леса вечером и ко мне подбегает парень и хочет ножом порезать мне палец Я спрашиваю что ты делаешь? А он говорит что мол жизнь плохая, мать часто ругается. Я понимаю во сне что он хочет с моей кровью обряд провести. Но руку ему не дал... И говорю что ему расскажу что то. И мы пошли я рассказывал ему о чем то, о жизни по моему. Плохо помню что было дальше, помню что ходили общались что то делали, и я все время хотел дать ему по лицу, особенно в конце сна.

Amethyst

Цитата: Охотник от 11 апреля 2015, 11:59:00Здравствуйте. Снилось с четверга на пятницу - что Я сижу возле леса вечером и ко мне подбегает парень и хочет ножом порезать мне палец Я спрашиваю что ты делаешь? А он говорит что мол жизнь плохая, мать часто ругается. Я понимаю во сне что он хочет с моей кровью обряд провести. Но руку ему не дал... И говорю что ему расскажу что то. И мы пошли я рассказывал ему о чем то, о жизни по моему. Плохо помню что было дальше, помню что ходили общались что то делали, и я все время хотел дать ему по лицу, особенно в конце сна.
Охотник, пустой сон. Я бы не стала придавать ему большого значения.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

osilu

Добрый день, на сон не загадывала,вчера поставила только работу -показать и убрать причины финансовых проблем(вобще, работа направлена на удаление и кармических проблем тоже) и сон приснился:
Я выношу из дома детскую коляску и в ней ещё что то детское, понимаю, что мне это не нужно ,ребёнок то уже взрослый, а коляска хорошая, выхожу и около двери мужчина какой то  спрашивает, сколько стоит коляска, я говорю-три тысячи за всё. Он мне даёт пачку по 100 рублей, забирает коляску. А потом приходит с женщиной(жена его) и говорит, что не нравится им коляска и хотят вернуть и деньги забрать. Я открываю какую то коробку,там эти стольники и мои тысячные купюры. Сначала думаю, может тысячными ему отдать, но потом отсчитываю купюры по сто рублей и отдаю ему.Дальше моя дочь мне кричит:"Мам, смотри сколько муравьёв на диване!" Я подбегаю,на покрывале сидит таракан-убиваю, паук чёрный-убиваю (с третьего раза, неубиваемый какой то), поднимаю покрывало, а там-целые гнёзда этих муравьёв. Я хватаю спрей и начинаю брызгать , муравьи дохнут, а гнёзда превращаются в каких то гномиков и они тоже умирают. Думаю во сне, что  надо ещё диван с другой стороны посмотреть и обработать

Паук чёрный-очень на паучью порчу похож,получается, сама почистила, муравьи-крадники, негатив, став сейчас нашёл, уничтожает. А вот момент с коляской-очень мне хочется сказать, что судьбу подменили, но это на фоне того, что увидела обряд на возвращение судьбы и спрашивала на сон, каим для меня будет результат и приснилось,что ругаюсь с сестрой, потому что забираю у неё свою обувь-много разной, обувь не ношенная, просто пыльная. И мне во сне так обидно было, что обувь она у меня забрала, мне носить не дала и сама не носила(ей каблук слишком высок, видите ли)
Личку читаю, но отвечать не могу.

Vik

Добрый день уважаемые!

Приснился сон, что иду я между домом и дорогой по тратуару, вдруг проносится на большой скорости машина и заезжает в гору. Заехать не может и начинает падать кувырком с горы. Я стою в растерянности и понимаю, что она падает прямо на меня. Я начинаю убегать, бегу со всех ног, оборачиваюсь она упала и разрушила часть дома. Через какое то время опять я иду по той же дороге, опять эта же машина заехала уже еще выше в гору и опять начинает падать на меня, я опять убегаю со всех ног. Оборачиваюсь она опять врезалась в дом и часть дома снесла. Слышу люди начинают говорить: "Ну все отъездился, больше ездить не будет".
Тоже в этом же сне, мы с сыном в магазине покупаем ему шапку. Во сне только он маленький лет 7. И все шапки девичьи, я это понимаю, но все равно настырно примеряю шапки на него.
Прошу помочь растолковать сон.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Selena MJ

Добрый день помогите растолковать сон пожалуйста,поставила Багиркины ставы Огонёк и Родня,приснилось что мой родной младший брат слюнями своими обмазал мне ноги внизу . Я ему ору чтобы убирался вон и слюни свои прихватывал. Чтоэто значит,расшифруйте пожалуйста. С уважением и благодарю за ответ))
С уважением.

Elena66

Здравствуйте, сегодня снились несколько мужчин, я знала,что они бесы.выглядели вполне как люди.говорили что то о покровительстве...к сожалению, не помню что именно...хотя думаю это важно.это и правда были бесы или просто подсознание шалит?
После этого кстати другой сон снился,там я была на кладбище. Тоже не помню подробностей,но по-моему оно меня не отпускало.
Заранее благодарю за мнение.

Охотник

Помогите растолковать сон. Приснилось что все в округе люди которых я знаю друг друга ищут, в прятки играют.  :) И я не хотел что бы меня кто то увидел вообще. Поэтому обходил стороной и становился невидимкой. Издалека смотрели в мою сторону но не увидели меня. Только потом когда я перед другом на месте исчез он протянул руку и нашел меня.  Я появился.

Mereke

Цитата: Mereke от 09 апреля 2015, 11:55:12подходит та женщина с дробовиком и они договариваются.Вот и все вопрос почему его судили??Что происходит.
Никто не ответил оочень важен ответ.

Amethyst

Цитата: Mereke от 09 апреля 2015, 11:55:12Я стоял ждал около дома.Вьехала машина грузовик.Переезжали.Среди наших вешей.мы увидели чай.Два посторонних мужика сказали.Видишь этот чай он не виден при обыске.Если в чай что то положить то его при обыске не найдут.Я говорю ребята мне 27 и мне без разницы открывая дверь.Я никого не сдавал и сдавать не собираюсь.
Дальше они начали заносить мой велосипед(Кстате его украли после нашли виновников эого велосипеда не должно было быть).
Ваши внутренние страхи,суета...- психология.

Цитата: Mereke от 09 апреля 2015, 11:55:12Дальше видел мужика  :o его судили за то что он говорил про людей правду не зная людей.Людям это не нравилось.Собрались менты.вели его типа бар для  ковбоев.И начали допрос.Тот опять мол я не виноват.И тут толпа узнала что он там пришли с оружиями его судить.Какаято женщинна направили дробовик на него.С этим мужиком сидела женщина видима мать она его прикрыла.Это заметили менты точнее девушка мент.Она выстрелила в свое шею дробовиком так чтобы чиркнуло.После направила людей чтобы нашли но ее не было.она ушла.У вот дальше вижу идет карована ней женщина со снайперкой  и к ней подходит та женщина с дробовиком и они договариваются.Вот и все вопрос почему его судили??Что происходит.
Предполагаю, что таким образом Темные к Вам свой интерес проявляют.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Нахожусь под бесовской чисткой через колоду карт.
Снился такой сон:
Что я начала жить с мужчиной,он меня очень любил,постоянно присматривал за мной и ухаживал.
Как то раз  я шла мимо кофе и смотрю он сидит с какой-то другой жн,она его целует,он ей позволяет.Я ничего не сказав,собрала вещи и уехала в другой город с каким-то другими и неизвестными мне девушками.Он стал искать меня,звонил мне,я не брала трубку.Долго ехала в поезде и устала от езды.Потом мы поселились в странном отеле.(в чем странность я не помню).
Далее я вдруг через три дня решила вернутся к нему домой,он забрал меня с вокзала и ничего не говорил до дома.Потом сам разревелся.На следующее утро он улетел в другой город,хотя хотел и меня взять,но за наказание оставил дома. По приезду мужчина признался что изменил мне со стюардессой,потом привел ее домой.Мы  с ней встретились,я ушла .Через время она сама мне позвонила и сказала о встрече со мной.Я встретилась около кофе,смотрю у нее куча синяков,шрамы и царапины.Избил он ее,постарался.она сказала что он мой и что он ей заплатил картой сумму,за избиение и проживание.Она ушла.А я сказала что мне нравилось когда он меня избивал и показала ей шрамы от него же,остался помню на левой щеке.Сегодня проснулась с опохолью на верхней губе.Спина болит..
К чему снится избиение?Заранее спасибо!+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Bleid

Цитата: Mereke от 10 апреля 2015, 10:47:33
Я  чищю род.
ООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ ПРОШУ ЧТО ЭТО

Предположила бы, что ряды в зале, символизируют поколения Вашего рода. Возможно, в каждом поколении был человек, из-за которого случались большие беды, вплоть до внезапных смертей. Судя по тому, что  Ваши оказались свободны и боги обещали наказать виновного, чистка приносит добрые плоды.

Venera114

Цитата: Shiva от 11 апреля 2015, 14:40:39
Здравствуйте,уважаемые практики!Нахожусь под бесовской чисткой через колоду карт.
Снился такой сон:
Что я начала жить с мужчиной,он меня очень любил,постоянно присматривал за мной и ухаживал.
Как то раз  я шла мимо кофе и смотрю он сидит с какой-то другой жн,она его целует,он ей позволяет.Я ничего не сказав,собрала вещи и уехала в другой город с каким-то другими и неизвестными мне девушками.Он стал искать меня,звонил мне,я не брала трубку.Долго ехала в поезде и устала от езды.Потом мы поселились в странном отеле.(в чем странность я не помню).
Далее я вдруг через три дня решила вернутся к нему домой,он забрал меня с вокзала и ничего не говорил до дома.Потом сам разревелся.На следующее утро он улетел в другой город,хотя хотел и меня взять,но за наказание оставил дома. По приезду мужчина признался что изменил мне со стюардессой,потом привел ее домой.Мы  с ней встретились,я ушла .Через время она сама мне позвонила и сказала о встрече со мной.Я встретилась около кофе,смотрю у нее куча синяков,шрамы и царапины.Избил он ее,постарался.она сказала что он мой и что он ей заплатил картой сумму,за избиение и проживание.Она ушла.А я сказала что мне нравилось когда он меня избивал и показала ей шрамы от него же,остался помню на левой щеке.Сегодня проснулась с опохолью на верхней губе.Спина болит..
К чему снится избиение?Заранее спасибо!+
В купе с вашей чисткой явно можно предположить, что через избиение во сне, с вас сходит негатив в реале, даже губа опухла, здесь же явно выходящий наружу негатив, я бы расценила как успешную работу чистки. У меня тоже чистки и болью в глазах и слезами и носовым кровотечением и как только не проявлялись, значит работают.

Shiva

Цитата: Venera114 от 11 апреля 2015, 14:46:40У меня тоже чистки и болью в глазах и слезами и носовым кровотечением и как только не проявлялись, значит работают.
Да благодарю!Значит не буду сбивать работу,у меня тоже вчера было кровотечение из носа.А стюардесса как прикрытие какого-то человека?раз ее тоже избили
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Venera114

Цитата: Shiva от 11 апреля 2015, 14:50:01
Да благодарю!Значит не буду сбивать работу,у меня тоже вчера было кровотечение из носа.А стюардесса как прикрытие какого-то человека?раз ее тоже избили
Стюардесса скорее означает человека, которому тоже "влетело" от вашей чистки, это может быть даже просто коллега ваша по работе, которая вас к примеру не долюбливает, или просто обидела вас чем-то, вообщем, влетело человеку, который что-то на вас таил, может даже и магичила, вот и пришла во сне....тоже был случай, коллега на работе (я на нее никогда не магичила) не любила меня, сделала я грандиозную кладбищенскую чистку себе, так она сразу с мужем ругаться, истерики вплоть до развода (5 лет жили душа в душу), я сразу поняла, что совпадение странное с моей чисткой на себя же, сделала расклад, карты показали ее негатив на мне, магичить она явно не умеет, скорее был сглаз, вот и после чистки ей отлетело....это как пример, так что да, это своего рода прикрытие человека с негативом, скажем так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status