Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЛедиКошка

Цитата: _Irenka_ от 10 апреля 2015, 19:46:31
тогда эти Ваши 2 сна касаются, возможно, и не бывшей жены, но какой-то дамы они точно касаются...

возможно, я неточно описала. это разные сны, приснившиеся в разные дни.  :)

лучик

Здравствуйте.Снова нужна помощь в трактовке.
Пожалуйста помогите.Делала чистку убрать порчу на одиночество и открыть дороги.Снится.Бегаю по аллее ночью у меня накидка как крылья летучей мыши,чёрная.Вот я вампира и изображаю.Налетаю на одиноких идущих людей и пугаю.Меня это забавляет.Смотрю где-то вдалеке летает такой же вампир но похоже настоящий.
Далее.Общежитие.Мч с которым отношения входит в комнату с тарелкой еды,мясом.Мы встречаемся в дверях я выхожу у меня овощи прикрытые полотенцем на тарелке,от него видимо прячу.Иду делать салат.Тут я понимаю что это общежитие где мужские и женские комнаты есть.Я не могу найти свою.В коридоре висит одежда на плечиках как в магазине.И по ней определяю мужики живут или женщины.Захожу в одну комнату.Там заняты все три койки.Вслед за мной ещё одна заходит.Муж её сразу вещи раскладывать начинает.Я понимаю не моя это комната.Вышла.Хожу как по кругу по коридору а комнаты так и не нашла.Тут мне кто-то говорит смотри на другом этаже комнаты ещё есть.Я спускаюсь ниже на этаж.там площадка народу толпа.Со всех сторон эскалатор но едет он в темноту в низ.Я нехочу туда .У самого края.Кидаю мелочь в стакан.Стакан переворачиваю.Это оказывается какое-то гадание на монетах.Я монеты окидываю взглядом и хочу бежать.Но мне кто-то кричит ещё раз гадай.Я снова кидаю монеты.
Далее.Я на улице на дороге.День.Едет мой м.ч на машине на бешеной скорости.Я его увидела сажусь в инвалидную коляску.Сама ногами болтаю.Будто бы я до этого хромала но уже выздоровела а перед ним решила не показывать.Пусть думает что я инвалид.Смотрю в сторону идёт бывшая колена(в жизни не мало насолила)ну думаю заметила,ещё и тут её не хватало.Как то все намешано.Вообще не пойму что к чему.

Лилит6

Простите, влезу со своим мнением....или не обращайте внимание, но.....смущает ...
Цитата: ЛедиКошка от 11 апреля 2015, 16:20:30
возможно, я неточно описала. это разные сны, приснившиеся в разные дни.  :)
И у Иренки непонятки вроде с общением.....ИМХО , было, еще и сейчас периодами, я в такие дни ум и мышление чистила , изложение материала. Вероятно, кто-то путает следы и не хочет вылазить наружу из вражин. У ув. Языковеда формулы брала. Чистое небо + Ноотропик все под подушку.
Цитата: лучик от 11 апреля 2015, 16:40:07
Здравствуйте.Снова нужна помощь в трактовке.
Пожалуйста помогите.Делала чистку убрать порчу на одиночество и открыть дороги.Снится.Бегаю по аллее ночью у меня накидка как крылья летучей мыши,чёрная.Вот я вампира и изображаю.Налетаю на одиноких идущих людей и пугаю.Меня это забавляет.Смотрю где-то вдалеке летает такой же вампир но похоже настоящий.
Далее.Общежитие.Мч с которым отношения входит в комнату с тарелкой еды,мясом.Мы встречаемся в дверях я выхожу у меня овощи прикрытые полотенцем на тарелке,от него видимо прячу.Иду делать салат.Тут я понимаю что это общежитие где мужские и женские комнаты есть.Я не могу найти свою.В коридоре висит одежда на плечиках как в магазине.И по ней определяю мужики живут или женщины.Захожу в одну комнату.Там заняты все три койки.Вслед за мной ещё одна заходит.Муж её сразу вещи раскладывать начинает.Я понимаю не моя это комната.Вышла.Хожу как по кругу по коридору а комнаты так и не нашла.Тут мне кто-то говорит смотри на другом этаже комнаты ещё есть.Я спускаюсь ниже на этаж.там площадка народу толпа.Со всех сторон эскалатор но едет он в темноту в низ.Я нехочу туда .У самого края.Кидаю мелочь в стакан.Стакан переворачиваю.Это оказывается какое-то гадание на монетах.Я монеты окидываю взглядом и хочу бежать.Но мне кто-то кричит ещё раз гадай.Я снова кидаю монеты.
Далее.Я на улице на дороге.День.Едет мой м.ч на машине на бешеной скорости.Я его увидела сажусь в инвалидную коляску.Сама ногами болтаю.Будто бы я до этого хромала но уже выздоровела а перед ним решила не показывать.Пусть думает что я инвалид.Смотрю в сторону идёт бывшая колена(в жизни не мало насолила)ну думаю заметила,ещё и тут её не хватало.Как то все намешано.Вообще не пойму что к чему.
вот что-то типа мыши летучей на Вас и было-образ "ни рыба, ни мясо, ни зверь , ни птица". Хотя под мороками (забавляет) Вы не видите этого. Все в процессе еще, чистку не снимайте. МЧ с мясом- все, что Вы с ним делаете-не то. Не туда заведет это все. Попробуйте проанализировать тут. Ваше беспокойство - только во вред. Или вот что-то такое на это похоже. Опека над ним что ли...Овощи на тарелке- здесь разделение связи, вынужденная , натянутая радость...ссоры что ли, непонимание...
У Вас типа разные взгляды на жизнь. Вот как-то так. Это ведет к разделению отношений или приведет. Будьте предусмотрительны.
Одежда на плечиках- разрыв связи, отсекание связи.Это как выбор разный предоставляется - выглядеть или выбрать иное одеяние.  Хм...не вампирит ли он Вас, не разделяют ли Ваши работы  с ним? Семейные комнаты заняты- медленно, очень медленно, но чистка идет. Вынужденно, осторожно, но идет движение.
гадание- цикл, постоянное отвлекание , снова руна мертвяка -морочит он...выходит, что вернулось что-то... Сменить надо чистку относительно этого заблудшего мертвяка. Проверьте еще раз на его наличие, может привязка есть, осталось что. От ув. Сэма свечу найти подклад попробуйте и обойдите все комнаты, оно потом или во сне или со временем покажет что-то. Коляска и все с ней связано- Вы занижаете себя, свои достоинства, оценку себя перед МЧ.
Не без вмешательства той ЖН скорее всего Вы так думаете.

Johns

Цитата: Esma от 11 апреля 2015, 01:32:17
ЦитироватьПо первому сну -на вас охренительное воздействие идёт, охренительный морок,оморочки, на башку вам действуют, дороги закрывают,путают и тп.
Ставьте что-нить сильное, чтоб мороки и непрогляды снести.Советую что-нить от Багирки, если вам по диагностике подойдут её ставы, то возьмите без возврата что-нить.Там если оговорите и мороки и порчи сразу, то они у неё как-то действуют очень хорошо паралельно. На вас ещё что-то типо отворота видать (грустили там во сне как и о парень о девушках), может приворот на вас кто делал - криво лёг.
Короче, чистится вам надо срочно.

Спасибо что ответили. Извините, но забыл указать, что в тот день на мне, предпоследний (10 день )стояла РФ от ув. Прозерпины "Обрыв привязок". В первую ночь снилось как с ног вытаскивать паразитов, сантиметров по 25-30, сначала 2 с одной ноги, а потом с другой, их как бы вытягли, но я заметил что там осталось ещё по одном, в результате и их вытягли.
Я как раз и начал заниматься чистками, решил снести весь негатив и по всем фронтам, может это какое-то противодействие активизируется в ответ на чистки? В первые 3-4 дня после чистки, вместо 9 часов, на хороший сон уходило 7 часов.
Насчёт негат. воздействий, то есть одна старушка- соседка, которая любит пакостить, диагностика подтвердила это, есть те кто кричал что напакостит маг. путём (не мне, а родным), и третьи - с кеми пересекаешся и даже не подозреваеш
Приворот/ы были, один из них я точно знаю.
Во сне я не грустил, немного жалко его, что он будет мучиться, потому что я испытывал подобное, но сейчас меня такие ситуации вовсе не трогают.

По второму сну ,я так понимаю, что вы к ХЭ тоже отношение имеете?Скажем у вас есть их защита, только усилить надо (может забросили молитвы и тп)
Ну и северные традиции вам близки, так что руны должны у вас хорошо работать, с Богами тоже есть контакт.
И в плане магии и тп у вас сильные есть шансы))
Отношение к ХЭ, кроме того что крещенный, и раньше изредка просил помощи в тр. ситуациях и при сонном   параличе пару раз "Отче наш" читал, который 3-4 раз в год случается, последний СП был на прошлое полнолуние. Есть бабушка (не кровная) в которой налажен "контакт" с ХЭ, она иногда молится за меня (и родных), защита ,думаю, из за этого

ЦитироватьВам такого плана сны часто снятся?часто с такими подробностями запоминаете локации?
Где-то 15 лет назад был сон, как мы с Иисусом, с неба наблюдали за маленьким мальчиком ехавшим на велосипеде. Больше снов о Богах или магии не было, кроме того что тут описал.
В последние 2 месяца количество красочных и статичных, когда ничего не плывет и не меняется, увеличилась в разы. Ещё добавлю, что осенью обращался к Даждьбогу, он выполнил мою просьбу, с моей стороны оставалось отнести дары, а тогда уже наступила зима, снег. И мне не давал покоя вопрос, не поздно будет ли отнести дары весной. Ночью во сне я услышал четкий голос от одного из славянских богов:  "Не волнуйся, ты под нашей защитой" После того, если когда начинались первые признаки простуды, то к вечеру от них и следа не оставалось.

Цитата: _Irenka_ от 11 апреля 2015, 02:03:56
Прикольно! Почему-то мне кажется, что Вы во сне подключились к каким-то инфоканалам, типа "правительственной связи" :), инфу черпаете просто и непринужденно... О способности четко выделять инфу говорит и Ваше умение определять размеры во сне... Вам надо серьезно заняться предсказательными практиками (проще - гаданиями), у Вас будет все отлично получаться. И старайтесь читать толкования снов и пытайтесь объяснять, поупражняетесь - будете сами неплохо объяснять нам сны.

И вам тоже я благодарен за ответ!
Не очень люблю помногу писать, также не люблю утруждать других, потому и очень благодарен вам за трактовку, новычек я на этом форуме, поэтому плюсом недоступно.

Цитироватьисходя из этой моей версии - девочка-школьница в Вашем первом сне - не последняя , скажем так, личность среди ВС. Все ее слова я бы восприняла буквально и серьезно.

Затеял большую "уборку" по чистке от негативных воздействий, наверное она хотела чтобы я использовал самые сильные чистки

----------------------

Ещё где-то месяц назад был так же сон.

Встретились, я и 2 бывших друзей одноклассников, которых не видел года 3. Разговаривали около 5 минут, потом я отвлекся на пол минуты (подошол к другому человеку) .
Смотрю, а друзей уже нету , пошли по улице, я за ними, пытають догнать, но не получается, я ускоряюсть и они тоже. Я позади в метрах 25. Они свернули в прогулок. Когда я туда свернул, их уже не было. Я прошол еще немного, и увидел бар, которого раньше никогда не видел (в реальности я хорошо знаю это место), на мгновение подумал что они зашли туда. В итоге я попал внутрь, друзей нет, а вот выйти не могу, открываю двери выхода, а там снова этот бар. Люди сидевшие за столиками напоминали толи бывших заключенных, толи телохранителей. И там был главный - дьявол (может звучить ужасно, но он был похож на обычного человека, по поведению) был как бы в костюме  на все тело, он занимался своими бумажными делами на столе возле входа. Сколько я не пробовал, но так и не смог выйти. И в конце сна, как в конце некоторых фильмов рассказывают про дальнейшую судьбу героев. Стою я в маленькой красной комнатке того бара, и рассказывают мою дальнейшую судьбу: "в итоге я смог выйти спустя 2 месяца, с помощью рунического става от Прозерпины", и на стене нарисован этот став в виде человеческого туловища (или щита), в котором было около 30 рун. После этого рассказа сон кончился

Как я понял - смогу избавится от плохого, что мне мешает.
Спасибо!

Лилит6

Полностью согласна с ув. Bleid
Цитата: Mereke от 10 апреля 2015, 10:47:33
.....И весь первый ряд умер.потом второй ряд.Все орали что мы не виноваты.....
свои 5 пальцев попробую вставить.....а почему "хотябы этот сон", Вас не видят? Возможно закрытие какое стоит на Вас...
ИМХО- форма -бесовское нечто вросло и сроднилось с Вами и как приговор- Вы своими действиями воздействуете на все окружение негативно, оговаривайте без вреда ставы, работы...Если чистите род, то вероятно, что бес в роду и строит козни. был бы Ваш, родовой-то тут иное было бы, а так Вы работами расшевелили что-то, что может ударить по окружению, связям, общению. С себя начинали же? Видимо что-то не дочистили... Выпадает в трактовке -как сросшееся с Вами, значит давно. Наши-род и есть, связи. Боги накажут- обращайтесь за помощью к ВС и не работайте с возвратом врагам, т.к. скорее всего по Роду Вам и прилетит- неизвестно какой родственник что в свое время натворил. Как-то вот так со своей колокольни увидела.
Превращение инопланетное- все еще остается в роду этот негатив, на момент сна, Вы сами не справитесь. Вынужденная родственная связь. Просите богов ее отсечь, отделить, не просите наказать. Правый верхний угол- связь по линии мужской. Отца скорее всего и его мужская линия. Вы напрямую связаны с этим. Как будто Ваше счастье зависит от этого... точно Вы себя дочистили прежде чем за род браться...ИМХО - параллельно и себе просмотрите что чистить. Или же куда негатив убирать ( в землю хотя бы) оговорите, чтобы уходил.

Цитата: Johns от 11 апреля 2015, 17:40:36
Я позади в метрах 25.
Отталкивайтесь от этой даты. Видимо переломная.
Цитата: Johns от 11 апреля 2015, 17:40:36
...В итоге я попал внутрь, друзей нет, а вот выйти не могу, открываю двери выхода, а там снова этот бар. Люди сидевшие за столиками напоминали толи бывших заключенных, толи телохранителей. И там был главный - дьявол (может звучить ужасно, но он был похож на обычного человека, по поведению) был как бы в костюме  на все тело, он занимался своими бумажными делами на столе возле входа. Сколько я не пробовал, но так и не смог выйти. И в конце сна, как в конце некоторых фильмов рассказывают про дальнейшую судьбу героев. Стою я в маленькой красной комнатке того бара, и рассказывают мою дальнейшую судьбу: "в итоге я смог выйти спустя 2 месяца, с помощью рунического става от Прозерпины", и на стене нарисован этот став в виде человеческого туловища (или щита), в котором было около 30 рун.
бар- чистка и показывает, что она идет прям, разрушается Ваше внутреннее состояние. Вы действительно "пов сем фронтам" проходитесь. Только вот момент- бесы пристутствуют в Вашем мирке внутри Вас, они прижились уже... на охране морока стоят, а у Вас какая-то зависимость была? От нее не так просто будет уйти. Возможно и компания в реальности какая или связь... На предмет покровительства ТС посмотрите, неизвестно, кто это дьявол во сне несет в реальности. Возможно и все путем у Вас. И он просто охраняет темную сторону Вашей души.

Лилит6

Уважаемые практики. Пока восстанавливаюсь и запустила серию чисток (ну это уже как всегда))) Черные свечи от ув.Прозерпины ...
Вот сон, никак не могу понять соседку, ну по раскладам не вижу ничего, да и тихо она себя ведет... А вот сны о ней. Крадников нет, на нее целенаправленно работы не вела. В чистках оговариваю, естественно "поименно" так сказать.

Я вхожу в подъезд и поднимаюсь по ступенькам. За мной идет соседка, что напротив живет. Молча и как-то угрюмо. Я  остановилась и разговаривая с мамой по телефону, мешаю ей осознанно и тащу с собой ковер (чужой) на свой этаж. 
Иду и говорю что-то о работе с мамой. Вхожу в квартиру и понимаю, что снаружи что-то мое осталось. Дверь еще не закрыта. Потрясающая свежесть и солнце из коридора.
Я открываю шире дверь и забираю связку ключей от моей квартиры вроде , не мои, но я забрала,  потом еще на табуретке стоит сумочка -большой почему-то треугольный клатч - белая не моя, но я забрала .
Закрываю дверь и все еще говорю с мамой, а на двери зеркало висит овальное. В реале ничего нет такого –ни ковров, ни сумочки, ни ключей, ни зеркала, да еще и на двери...
Смотрю в зеркале и завершаю с мамой разговор. Кладу телефон и присматриваюсь – а там у меня над левым ухом (отражение  именно левого виска) отросток , величиной с полпальца мизинца висит.
Я начинаю его подавливать, а оттуда гной и забрызгало все зеркало. Я пробурчала еще типа : вот говорила же маме, что выдавить надо эту заразу.
Додавила уже с полотенцем в руках и он остался как тряпочка висеть над ухом. Смотрю ближе (опять присматриваюсь) а там как фигурка человека –одна шкурка осталась висеть.

Это надо чистить что-то в голове? морок какой-то? Или же она и воздействовала на меня. Может ее укатать в асфальт...для профилактики...ну достало снами. Проем двери почистила, коридор помыла, все обработала как надо. Свечу для вражины сожгла- воняло резиной, сегодня канализацию где-то рвануло- тоже воняло...  Буду признательна за мнения. Не делала на нее ничего, честно , просто личная неприязнь...только потому, что она как-то высмеяла меня перед соседями, я естественно не промолчала и заткнула ее, и ведет себя шумно (особенно ремонтами в выходные и ночью достали всех -было дело) , ну не в лесу же живет. Правда, в последние 2 месяца тихо...ну так вот...

Scarlettt

Ув. Лилит6,
очень похоже на крадник или попытку его от Вашей соседки. Или, даже скорее на переклад соседкой на Вас чего то плохого. (Ключи, сумочка  во сне не Ваши, но Вы забрали.)
Отросток -канал от Вас к ней.

Вы у нее что-то брали или отдавали когда-то или может подклад находили?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Лея

Уважаемые практики, сейчас провожу комплекс чисток и мне вторую ночь подряд снится черный кот.
Первую ночь снилось, что я нашла черного кота и очень хотела оставить у себя, но не могла, так как есть уже один и очень переживала. Какое то маниакальное желание было обладать этим котом.
Сегодня ночь мне снился снова этот черный кот. Но уже при других обстоятельствах. как будто он живет у меня и я его вместе со своим котом отвезла в деревню и там коты сбежали от меня. Своего я нашла, а черный пропал. Искала его, но находила других. Тоже черных, но понимала, что они - не он. Снова преследовало желание во сне обладать этим котом.

Может у кого-нибудь будут предположения?
Спасибо)

Scarlettt

Ув. Лея,
Это бес. Вы видимо его снимаете, а он цепляется за Вас, не хочет уходить. Поэтому во сне Вы и хотите его оставить. Это он морочит Вам голову, чтоб Вы его не снимали.
Продолжайте чистки.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Johns

Цитата: Лилит6 от 11 апреля 2015, 18:07:19
бар- чистка и показывает, что она идет прям, разрушается Ваше внутреннее состояние. Вы действительно "пов сем фронтам" проходитесь. Только вот момент- бесы пристутствуют в Вашем мирке внутри Вас, они прижились уже... на охране морока стоят, а у Вас какая-то зависимость была? От нее не так просто будет уйти. Возможно и компания в реальности какая или связь... На предмет покровительства ТС посмотрите, неизвестно, кто это дьявол во сне несет в реальности. Возможно и все путем у Вас. И он просто охраняет темную сторону Вашей души.

Спасибо за ответ, но когда снился этот сон (про бар), то тогда на мне не было никаких чисток.
Зависимостей не было, (хотя в какой то степени можно назвать онлайн игры, это было редко, 2 раза за 3 года, но на протяжении месяца, все свободное время уделял им, а потом ставало не интерестно) но был момент когда начал замыкатся в себе, после: неудачи и застой, сейчас решыл начать "новую жизнь".
Один из этих друзей, увлекался/увлекается подобным и вполне возможно устанавливал контакт с ТС и занимался подобобным

Ясмина

Цитата: Лилит6 от 11 апреля 2015, 19:17:32
Уважаемые практики. Пока восстанавливаюсь и запустила серию чисток (ну это уже как всегда))) Черные свечи от ув.Прозерпины ...

Ув. Лилит6, у вас не стоят защиты зеркальные? Зеркало на двери не по фэншую, оно препятствует входу в дом благоприятной энергии, если правильно помню. И гной на зеркале - ощущение, что защита препятствует и входу блага и выходу бяке. ИМХО.
Может, соседка просто в курсе, что и Вы "в теме", просматривает Вас?

_Irenka_

Цитата: ЛедиКошка от 11 апреля 2015, 16:20:30возможно, я неточно описала. это разные сны, приснившиеся в разные дни.   :)

Это их смысла не меняет.
Мне Ваш второй сон (про сапоги) показался логическим продолжением первого (где Жн Вам говорит о том, что любит М, с которым Вы планируете отношения, а Вы давитесь ее угощением), в первом сне, как минимум, воздействие на горловую чакру.
Если Вы считаете, что Ваш второй сон про одинокие разрозненные сапоги без пар и на одну ногу, которые Вам предлагает пожилая женщина, снится к кавалерам, пожалуйста считайте, никто же не запрещает Вам так считать. Ваша трактовка , возможно, будет самая верная, поскольку только Вам хорошо известны все нюансы сна.
Я высказала свое ИМХО и нисколько не претендую на истину в последней инстанции.

Лилит6

Цитата: Johns от 11 апреля 2015, 19:33:38
Спасибо за ответ, но когда снился этот сон (про бар), то тогда на мне не было никаких чисток.
......но на протяжении месяца, все свободное время уделял им, а потом ставало не интерестно) ..... начал замыкатся в себе, после: неудачи и застой, сейчас решыл начать "новую жизнь".
Один из этих друзей, увлекался/увлекается подобным и вполне возможно устанавливал контакт с ТС и занимался подобобным
А, увидела, что Вы новичок, простите  ;) . Сути не меняет)))) сами делайте выводы-если стояла чистка -то значит трактовка та, елси нет...то иная. Т.е. Вы сами это считаете нормальным -время от времени подкармливать своей энергетикой беса (лярву, сущь....)...?
Если все ок, и сон давний-смысл его сюда вообще выкладывать? ИМХО - Вам совет был пройтись по всем фронтам, видимо показало Ваше внутреннее состояние, а если Вы полагаете, что нормально видеть дьявола и искать выход и не находить, а через 2 месяца само все найдется и выведет.... посмотрите события- по сну ли они стали разворачиваться- стали ли Вы чиститься, гонять негатив? Пошло ли дело? Разгадывая сон зачастую мысли не читаешь и только Вам ведомо, что и как происходило )), следуя расшифровке уже предоставленной делаете выводы соответствующие...Эх, если бы вот так все подавали в снах прямо...
Цитата: _Irenka_ от 11 апреля 2015, 19:44:00
Это их смысла не меняет.
Мне Ваш второй сон (про сапоги) показался логическим продолжением первого (где Жн Вам ....
Я высказала свое ИМХО и нисколько не претендую на истину в последней инстанции.
Простите, выскажусь. Вот приходят сюда за помощью. Пишут сон. Иногда отрывки. И ни что загадали...ни в какой период...или вообще 2-3 недельной давности ..."стукнуло" простите.
Уже ув. wega  как-то  отписалась, что здесь не сонникариум, а магический форум, и трактовки в помощь, разобраться, подумать... А сопоставлять ВАМ, никто за вас не будет вести тут диагностику и что там когда было... Трактовка сна-это не готовая таблетка.  И мастера могут ошибаться- Вы сами -то сонники почитайте- совершенно разные (порой противоположные)  значения, сочетания...Сны снятся в определенный период, загадываются., формулы ставятся... Можно конечно писать-все не то и не так, но, простите, зачем тогда спрашивать?
Простите за флуд не по теме, но досадно, что так вот все...
Цитата: Ясмина от 11 апреля 2015, 19:43:39
...защиты зеркальные? Зеркало на двери не по фэншую, оно препятствует входу в дом благоприятной энергии, если правильно помню. И гной на зеркале - ощущение, что защита препятствует и входу блага и выходу бяке. ИМХО.
Может, соседка просто в курсе, что и Вы "в теме", просматривает Вас?
не стоят, но мысль пришла, что попытка закрыть...У нее с дверью постоянно проблемы были, когда я замки снимала. Благодарю. Вот по феншую... точно же. Соседка в курсе моих дел косвенно, что-то могла слышать.
Цитата: Scarlettt от 11 апреля 2015, 19:25:00
Вы у нее что-то брали или отдавали когда-то или может подклад находили?
Не брала и не давала...но вот постоянные отмечания ее вслух мужу моему и сыну "какие волосы", " какая мама молодая в таком возрасте"....навели на мысль о банальной зависти. Благодарю. Почистим ))).
;D отписываюсь.
Приехал сын, стал чистить ноут, заодно и фото удалить ненужные- добрался до папки фото кролей. Увидел соседку. Ту самую. Зовет меня: "Мам, а что ТВОЕ фото делает в папке с кролями?"
Подошел муж... мама... как пелена с глаз -моя одежда (стиль), мои волосы, моя манера стоять...
Охтыжмать...вот сучка крашенная. Благодарна всем , кто тыкал меня носом ))) с меня +, как только смогу.

CatBlack

Цитата: Ясмина от 11 апреля 2015, 10:59:26
Помогите разобраться. Во сне на Землю напали лианы-убийцы. Вначале будто моя постель - это мини-бассейн (мои чистки?), затем показали отрубленную человеческую левую руку, заместо среднего пальца - рос ствол лианы, покрытый колючками, трогала - неприятное склизкое ощущение и к тому же колючки.

Осмелюсь высказать свое мнение, толковать сны я только учусь, так, что если что-то не так более знающие меня поправят. Мини-бассейн (если вода в нем чистая) скорее всего действительно означает Ваши чистки. Левая рука на газ. плите с лианой вместо пальца должно быть означает не крадник, а переклад (если Вы правша, то у Вас левая сторона должна быть "принимающей") в активной стадии (жар ускоряющий рост лианы). Мерзкие ощущения от лианы символизируют именно сброс негатива (колючки на лиане могут означать "замки" от снятия), а не отнятие чего-то хорошего. То, что Вы вытащили лиану из руки не поранившись (садовые перчатки - это правильно подобранные чистящие ставы, хоть и выбранные немного "спонтанно") - это хорошо, значит чистка проходит как надо. "Главная лиана", которая начала выходить из бассейна означает, что Вы растормошили "осиное гнездо" этого самого негатива, скорее всего эта самая бяка может себя "проявить" в скором времени, так, что продолжайте чистки - Вы на верном пути.
Тапками прошу меня сильно не закидывать я ведь еще только учусь, но мне все именно так видится.

Ясмина

Цитата: CatBlack от 11 апреля 2015, 21:30:07
Левая рука на газ. плите с лианой вместо пальца должно быть означает не крадник, а переклад (если Вы правша, то у Вас левая сторона должна быть "принимающей") в активной стадии (жар ускоряющий рост лианы).

Благодарю, мне даже потребовалась "перезагрузка"))), т.к. о перекладе как то не задумывалась. Решила провести тест https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15978.0, надо таки выяснить, какая принимает, какая отдает. Если я правильно поняла логику, в случае,  левая - отдающая - это таки крадник, если принимающая - переклад?  Вода была чистая. Ставы подбираются почти "спонтанно" - на что есть отклик. "Осиное гнездо" - не хочу, чтоб будили Кракена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status