Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Beatrix

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к чему может такое сниться - странно, никогда не видела ничего подобного, да и предпосылок не было.
Идет война. Предположительно вторая мировая. Я нахожусь в многоэтажном здании, которое пытается захватить враг. В здании больше 5 этажей, потому что я точно знаю, что 5 этажей уже захвачены. При этом я точно знаю, что во сне я женщина и командую боеспособными частями нашей армии в этом здании. То есть у меня либо офицерское звание, либо что-то в этом роде, потому что люди отдают мне честь, слушают мои приказы и так далее. На этажах в здании располагаются продуктовые магазины - я переодеваюсь и со своей подругой иду воровать еду, потому что знаю, что нужна будет провизия для того, чтобы держать здание. Это хорошо нам удается, но в целом мы понимаем, что дела очень плохи. Я отдаю приказ нескольким солдатам что-то сделать, что-то важное и значимое именно для войны (но что - не помню), они клянутся мне, что все исполнят, отдают честь и уходят, а мы (в здании много женщин, подростков и детей) сдаемся в плен. При этом я несу белый флаг, в нас не стреляют, но во сне я не понимаю, что будет дальше, то есть пленение мне ни о чем не говорит. В какой-то момент к нам на встречу выходят двое или трое из армии врага и я тут же понимаю, что очень им не нравлюсь, хотя на мне опознавательных офицерских знаков нет. Я смотрю на себя и вижу, что белый флаг потеряла. Прошу позволить мне взять валяющийся рядом белый мешок, чтобы использовать его в качестве белого флага, мне позволяют, но потом отбирают его и передают другой девушке. Тут я понимаю, что меня хотят убить, но почему-то этого открыто не делают. И у меня мысль почему-то, что меня не убьют а выкрадут из колонны и я жмусь ближе к другим людям и иду дальше. На этом сон обрывается.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Malinka87

Добрый день) Чищусь, так же на здоровье работы стоят. Сон. Мы с мужем приехали на дачный участок ,сажать саженцы и смотрим на грядках огромные добротные такие кусты клубники, другая грядка: капуста тоже хорошая такая, я говорю ну вот значит только помидоры и посадим)
Следующий сон: меня родны отправили отдохнуть развеяться на выставку, я ехала в троллейбусе, выйдя я обнаружила что у меня вытащили кошелек с деньгами, но не скажу что я безумно расстроилась, а пошла прогуляться, поднялась на высокую лестницу у театра и любовалась красотой города, а город был весь как на ладони....
Думаю кошелек это крадник фин.сферы!? да?
С уважением...

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые знающие!
Сегодня в ночь на Пасху мне было очень плохо физически, выкручивало ноги, голова болела, раздражительность , ребенок тоже со мной спал и вскакивал постоянно, плакал - это все продолжалось с 12 до 3 ночи. Под утро уснули. И снится мне такой сон:
Моя бывшая лучшая подружка приглашает меня к себе на работу, там мы проходим обучение - сидим в классе я, мой муж за соседней партой, еще какие-то люди, и мы отвечаем на вопросы, в итоге, я становлюсь зам.директора, мой муж тоже занимает почетную должность, подруга как была на своем месте так и осталась, ее муж уходит от нее (в реале узнала что у нее все близится к разводу). Она начинает мне плакаться что ей жить негде и муж бросил и т.п. Я ее жалею, предлагаю помощь. Потом она приглашает меня к ней в гости я захожу а там полный бардак, вещи разбросаны, какая-то земля насыпана все на кучу. И тут она счастливая выходит и говорит что помирилась с мужем и он выходит и начинает со мной мило общаться (хотя в реале мы друг друга не долюбливали).
К чему такие страсти? Подскажите. Я вообще сегодня никакая...

Shiva

Здравствуйте,уважаемые  практики!Сегодня снилось вот что
Сделала на ночь смыв негатива:
Что я со своим умершим братом нахожусь в другом городе и мы решили  зайти в галерею,прогуляться по ней,обсуждали картины.Тут я увидела карты теней:Ложные,Владыку Соглашений и еще какую-то карту.Мы прошли мимо них дальше.Затем вышли ищ галереи и я вернулась в гостиницу.Брат пошел гулять дальше.Я ему позвонила и попросила сфотографировать карты,чтобы узнать что это за изображения на них через интернет(он сфоткал и скинул их мне).
Затем мы пошли гулять по местности и зашли в старый дом деревянный на окраине города .Когда я  зашла туда с ним то дверь закрылась и нас стало топить водой,те дом был внутри заполнен целиком.Я стала выбираться и и нашла типо скважины,куда вода сливается(там было закрыто )я  выдернула пробку.
Потом я залезла в нее и меня выкинуло обратно в город,но там не было людей и никого.Просто деревья стояли и в некоторых местах лежал мусор.

Еще снилось дальше что я на выпускном и увидела там свою бывшую подругу(которую не должно быть)
Она кому-то крикнула(эй лахудра подвинься) я обернулась,и она начала что-то впихивать и  я отказала ей.Потом другие два парня сидели сзади и подожгли мой подруге  волосы!Зажигалкой,она кричала и потом умерла от этого ..  :o
+++
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Esma

Цитата: Johns от 12 апреля 2015, 00:10:00Это был ответ на вопрос, "часто ли мне снится подобное". На этом маг. форуме очень много "откровенных" сообщений, мне казалось что я пишу  вполне "обыкновенные" вещи

Про часто ли снится подобное, я там спрашивала о локациях.Часто ли запоминаете так чётко локации)))У вас очень противоречивые ответы, вот сами перечитайте))всё из-за недостатка практики и ЛИЧНОГО опыта))Вы о многом догадываетесь, если так можно выразиться, просто время не пришло ещё выбирать, не настолько остро стоит вопрос выбора))Возможно число 25 на это и указывает в вашем сне))у вас есть ещё как минимум 3 года, чтобы разобраться и с чистками и тд, даже момент морока не острый, вы прекрасно развиваетесь и под всей этой плёнкой)))
Цитата: Johns от 12 апреля 2015, 00:10:00Хотелось бы узнать что за вещи о которых не говорят, но как вы сказали, все прийдёт с опытом Хотя было бы не плохо, если бы у вас была ссылка, чтобы почитать, пусть и в общих чертах

я не писала, всё прийдёт с опытом)))я написала про ЛИЧНЫЙ опыт опять же :)
Если бы были такие ссылки на такой опыт, мы бы с вами не только не сидели здесь на форуме, мы бы и на планете Земля не сидели бы :)

Цитата: Johns от 12 апреля 2015, 00:10:00Чищусь. ТС - это же тёмные силы? Просто они у меня ассоциируются с негативом, с которым лучше не связываться.

Цитата: Johns от 12 апреля 2015, 00:10:00А мне не прилетит, если я буду со многими работать? Они же как бы "конкуренты", и не у всех богов/религий либералистические взгляды, могут наказать, разве нет?

Я вам и не говорю ни с кем связаваться. Просто если вы не работаете с кем-то, это не значит что они не работают с вами :)
Вы  своим словам и мыслям пытаетесь придать налёт духовности и "особенности", но чужие слова воспринимаете без этого налёта, а строго и в прямом смысле, не вглядываясь, не вдумываясь...Нужно помнить, что мы не на форуме электротехники или строительной механики, или столярного дела :)
Вы выложили свой сон, практики высказали и высказывают своё мнение :) никто ни в чём вас здесь не убеждает :) здесь пытаются помочь (и помогают!!) и дают информацию к размышлению :)
Считаю, что у вас достаточно времени на изучение, чтение, общение и тд))
Кроме того, вам нужно эго усмерить своё)))оно есть лазейка в вашей защите, в ваш мир для всех, в том числе для тех, кого вы считаете глупее себя.

P.S.- и прислушайтесь к тому, что написала вам уважаемая Лилит6 :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Amethyst

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 12:10:29ребенок тоже со мной спал и вскакивал постоянно, плакал -
У Вас очень мощная связь с ребенком. Он до сих пор привязан к Вам пуповиной...Поэтому может чувствовать то же, что и Вы, те же эмоции...

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 12:10:29Моя бывшая лучшая подружка приглашает меня к себе на работу, там мы проходим обучение - сидим в классе я, мой муж за соседней партой, еще какие-то люди, и мы отвечаем на вопросы, в итоге, я становлюсь зам.директора, мой муж тоже занимает почетную должность, подруга как была на своем месте так и осталась, ее муж уходит от нее (в реале узнала что у нее все близится к разводу). Она начинает мне плакаться что ей жить негде и муж бросил и т.п. Я ее жалею, предлагаю помощь. Потом она приглашает меня к ней в гости я захожу а там полный бардак, вещи разбросаны, какая-то земля насыпана все на кучу. И тут она счастливая выходит и говорит что помирилась с мужем и он выходит и начинает со мной мило общаться (хотя в реале мы друг друга не долюбливали).
Вы стремитесь к лучшему, стараетесь. Предполагаю, что в семье Вы доминируете. "Подруга" завидует Вам и  Вашему благополучию. Потому как она терпит полное фиаско в личной жизни. Я считаю, что Ваш сон- предупреждение- держать её на расстоянии. Ни в коем случае не жалеть, потому что  Вас это не касается. Дальше смотрите сами- можете провести обряды"Закрыть дорогу врагу в Ваш дом"...Сами решите.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Deadpool

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 12:10:29
Здравствуйте, уважаемые знающие!
Сегодня в ночь на Пасху мне было очень плохо физически, выкручивало ноги, голова болела, раздражительность , ребенок тоже со мной спал и вскакивал постоянно, плакал - это все продолжалось с 12 до 3 ночи.

В снах не силен совсем, но сопоставляя сон Ваш и события, склоняюсь ко мнению , что атаковали Вас и возможно чтото связано с землей было.

Esma

Цитата: Malinka87 от 12 апреля 2015, 12:06:28Добрый день) Чищусь, так же на здоровье работы стоят.

По мне так во всех сферах у вас всё гуд, пора деток заводить (в этом направлении поработать).У вас есть дети?

А второй сон, видать крадник одноразовый, скрыт мороком.

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 12:10:29Здравствуйте, уважаемые знающие!
Сегодня в ночь на Пасху мне было очень плохо физически, выкручивало ноги, голова болела, раздражительность , ребенок тоже со мной спал и вскакивал постоянно, плакал - это все продолжалось с 12 до 3 ночи.

Если вы не под чисткой какой (тогда это просто активно чистка шла), но скорее соглашусь с Deadpool, видимо подруга эта планирует на вас переложить свои проблемы с мужем.Возможно в ночь делала что-нить на землю (потом на порог подсыпит или типо того, как рассорки делают и тд).Диагностику надо, так понимаю пока она ритуал на 80% сделала.

Malinka87

Цитата: Esma от 12 апреля 2015, 12:34:12По мне так во всех сферах у вас всё гуд, пора деток заводить (в этом направлении поработать).У вас есть дети?
Спасибо) детки есть и пока больше на планируем,не то фин.положение(((
С уважением...

Рунный ветер

День добрый!
Диагностировали у М приворот+ отворот от другой Ж.
Попросила во сне показать вражину. Приснилась мне женщина, но не та, которую я подозревала, а с другой внешностью. Но во сне я понимаю, что это именно та, которую я подозреваю, только выглядит иначе.
Уважаемые, я в сомнениях. Может, я ошибаюсь и думаю не на того человека? Помогите растолковать сон
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

shopen

Цитата: Охотник от 11 апреля 2015, 14:09:39Приснилось что все в округе люди которых я знаю друг друга ищут, в прятки играют.   И я не хотел что бы меня кто то увидел вообще. Поэтому обходил стороной и становился невидимкой. Издалека смотрели в мою сторону но не увидели меня. Только потом когда я перед другом на месте исчез он протянул руку и нашел меня.  Я появился.
Охотник, как всегда ИМХО. У меня два предположения:
1. либо на Вас хорошая защита-непрогляд,
2. либо Вас закрывают, типа Пыльной накидки.
Склонна более к первому варианту, раз Вы по своему желанию исчезали. Если нет такой защиты, значит - это совет: Вам надо прятаться. Возможно, Вас активно просматривают.

Цитата: Opium_L от 11 апреля 2015, 22:46:07Уважаемые, что могут значить такие сны?
Opium_L, ИМХО: Вы не рассматривали вариант, что он в Вас действительно влюблён и сам  создал сильнейшую эмоциональную привязку? Здесь и магия не нужна, всего лишь сильнейшее чувство/желание. Он мечтает, а Вы как человек, работающий с энергиями (может Вы эмпат?), чувствуете его желания.
Ещё одно объяснение - заказывает Вам сны про развитие ваших отношений. Может он энерго- или психо-практиками занимается?

Цитата: Dara_Amber от 12 апреля 2015, 01:35:52Просила дать мне сон - что ко мне испвтывает Кроль.
Dara_Amber, такое ощущение, что Ваш Кроль закрыт от просмотров (ни во сне Вам не дали инфу, ни картами не сможете просмотреть его). У него подружки нет? Как будто там бесы его сторожат (отряд полицейских): девушка какая-то его цепко держит. Плюс морок на нём - музыкальные инструменты, которые могут вызвать смерть. Ну и вообще он чушь несёт во сне. ИМХО.

Цитата: Айлин от 12 апреля 2015, 08:19:49Подскажите пожалуйста, сны были:
Айлин, только ИМХО.
1. Беса чистка не берёт. Мч старше Вас - это бес. Парень с яме - чистка (как-то вяло он проектирует). Пожар - огнём чиститесь? Бесу плевать. Он у Вас на свадхистане сидит? Приворотный что ли? Ну и закольцовка жива-здорова (чтобы Вы не делали, бес к Вам возвращается).
2. Мост - перемены. Мне видится, что это дороги открываются. Вот здесь работа бодро идёт. Хотя её ещё много предстоит сделать.
3. Вероятно Вам показали, кто работал на этом месте до Вас. И все вы работаете на начальника - шоколадку (все няшки) он получает.

Цитата: Lit от 12 апреля 2015, 08:52:53К чему все это. муть какая-то )
Lit, ИМХО: если Вы под чистками - то гинекология чистится, если нет - то надо чистить. На бездетность, бесплодие есть негатив?
Ещё, такое ощущение, что на Вас воздействие типа Бешенства матки - чтоб на мужиков кидались (в смысле страсть). И с работы сжить пытаются. Это может быть взаимосвязано. Что-то много народа с работы в Вашу ЛЖ залезло. А в белые сари кутаются - под защитой хэ. Есть такие, скорее такая, на работе?

Цитата: Deadpool от 12 апреля 2015, 10:36:15
Подскажите к чему это может сниться: старая ведьма, что по соседству живет- приснилась что она усебя в огороде чтото то ли собирает среди зарослей зелени толи еще что с ней делает, а потом проходит через забор к нам и подходит к дереву и делает чтото с ним, что не пойму. К чему это может быть?
Deadpool, что-то на семью Вашу делает (если дерево считать семьёй/Родом)
В целом, не унимается, гадит, в смысле работает бабушка. Воздействия под защитой, как минимум под непроглядом. Возможно переклад (сначала у себя покопалась, потом у Вас).
Благодарю Вас за совет, но став Вакуум я поставила сразу, сначала на чистку, потом на защиту. Не помогает, к сожалению.

Цитата: Beatrix от 12 апреля 2015, 11:31:31
Идет война.
Я нахожусь в многоэтажном здании, которое пытается захватить враг. В здании больше 5 этажей, потому что я точно знаю, что 5 этажей уже захвачены.
я переодеваюсь и со своей подругой иду воровать еду, потому что знаю, что нужна будет провизия для того, чтобы держать здание.
сдаемся в плен. При этом я несу белый флаг, в нас не стреляют, но во сне я не понимаю, что будет дальше
Тут я понимаю, что меня хотят убить, но почему-то этого открыто не делают. И у меня мысль почему-то, что меня не убьют а выкрадут из колонны и я жмусь ближе к другим людям и иду дальше. На этом сон обрывается.
Beatrix, чисто ИМХО, но грустный сон. Насколько я поняла, Вы под чисткой чакровой.
Война - чистками Вы развязали маг.войну. Многоэтажное здание - Ваш чакровый столб. Нижние пять чакр под маг.негативом. Для успешной чистки Вам не хватает энергии - во сне идёте за едой. Что-то Вы не так сделали, раз солдаты ушли, а Вас взяли в плен (скорее всего под действием морока - раз не помните). Похоже, что Вы готовы сдаться и бросить чистку. Больно такое осознавать, но у Ваших врагов очень нехорошие планы на Ваш счёт. А Вы надеетесь на чудесное избавление.
Энергетики - в первую очередь. Чакры чистить точечно, общая чистка не справляется.
Ну, это всего лишь я так увидела.

anirak

Добрый день! Помогите растолковать сны, пожалуйста:

1: Мы с лучшей подругой в красивом лесу, в самой чаще, но на полянке. Она поджигает что-то (может дрова) имы любуемся пламенем, даже фотографирую. Очень спокойно было и хорошо на душе. Пламя было очень большое, не задевая деревьев.

2: Я куда-то собираюсь, открываю свою коробку с украшениями, а там золотые наручные часы (ремешок толстый, тоже золотой). Я очень обрадовалась, что сейчач надену их.

Благодарю.

Amethyst

Цитата: Little Angel от 12 апреля 2015, 08:22:13Приснился сон где я с МЧ , и он мне вдруг говорит : " ты так меня достала!".  :o
Тяжело ему. Возможно, что Вы с обрядами намудрили.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Esma

Цитата: Malinka87 от 12 апреля 2015, 12:47:39Спасибо) детки есть и пока больше на планируем,не то фин.положение(((

а диагностику сделайте: связка дети - фин.положение. Тут видите получается, вы паритесь из-за клубники и капусты, вам показывают -у вас всё есть, нужны только помидорки - то бишь семейное благополучие...Эту связку поглядите.

Beatrix

Цитата: shopen от 12 апреля 2015, 13:03:09Beatrix, чисто ИМХО, но грустный сон. Насколько я поняла, Вы под чисткой чакровой.
Чистка буквами стоит. Ли.
Чистку очень жесткую, очень длительную, которая выжгла все вокруг делала месяц-полтора назад, после этого защиту очень серьезную поставила, не уверена, что после такого кто-то мог выжить и дальше магичить.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status