Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Esma от 12 апреля 2015, 12:40:26
Если вы не под чисткой какой (тогда это просто активно чистка шла), но скорее соглашусь с Deadpool, видимо подруга эта планирует на вас переложить свои проблемы с мужем.Возможно в ночь делала что-нить на землю (потом на порог подсыпит или типо того, как рассорки делают и тд).Диагностику надо, так понимаю пока она ритуал на 80% сделала.
Оччень может быть..я не под чисткой...благодарю - буду начеку теперь!

Никогда не сомневайся

Снилось, что избила девушку,и прячусь под одеждой, чтобы кроль, который проезжал на машине не увидел это, но он начал вглядываться мне сильно в лицо, в глаза смотрел, а я вдруг схватила его за лицо и начала повторять, чтобы любил меня, а потом меня хотели разоблачить в избиении девушки, но тут нашлось видео, где я видна, а девушку якобы бьют на заднем плане, как алиби
Потом я смотрела в интернете страницу кроля во сне, его переписку, какая то незнакомая дама предлогала ему жить вместе, а он отказал ей, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Охотник

Выхожу во двор там знакомая девченка меня зовет в огороде делать что то. Я зашел в огороде все железки с кустами случайно повалил  и вышел  от туда. Зашел потом попозже смотрю угли от деревяшек дымятся еще. Значит она на кострах жгла что то там. Вообщем ничего толком мы не сделали.
К чему приснилось?  :o Помогите растолковать.

Amethyst

Цитата: Охотник от 12 апреля 2015, 14:49:43К чему приснилось?
Не спокойная жизнь у Вас- поэтому ничего толком не получается. А в целом, лично я никакого послания не вижу. Просто  Вам надо не много успокоиться, и беречь себя.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Айлин

Цитата: shopen от 12 апреля 2015, 13:03:09Айлин, только ИМХО.
1. Беса чистка не берёт. Мч старше Вас - это бес. Парень с яме - чистка (как-то вяло он проектирует). Пожар - огнём чиститесь? Бесу плевать. Он у Вас на свадхистане сидит? Приворотный что ли? Ну и закольцовка жива-здорова (чтобы Вы не делали, бес к Вам возвращается).
2. Мост - перемены. Мне видится, что это дороги открываются. Вот здесь работа бодро идёт. Хотя её ещё много предстоит сделать.
3. Вероятно Вам показали, кто работал на этом месте до Вас. И все вы работаете на начальника - шоколадку (все няшки) он получает.

Да все так и есть наверно, не вижу чтоб с бесом как то решилось...

Deadpool

Цитата: Рунный ветер от 12 апреля 2015, 15:36:02
Уважаемые, не сочтите за наглость, но если есть желание, прокомментируйте, пожалуйста.

Она под мороками может быть и принимать вид кого угодно.

Lit

Цитата: shopen от 12 апреля 2015, 13:03:09
Lit, ИМХО: если Вы под чистками - то гинекология чистится, если нет - то надо чистить. На бездетность, бесплодие есть негатив?
Ещё, такое ощущение, что на Вас воздействие типа Бешенства матки - чтоб на мужиков кидались (в смысле страсть). И с работы сжить пытаются. Это может быть взаимосвязано. Что-то много народа с работы в Вашу ЛЖ залезло. А в белые сари кутаются - под защитой хэ. Есть такие, скорее такая, на работе?
Верно, чищусь. может, добавить надо. С работы - выживают, насчет страсти - тоже вполне м.б., просто пока - не ощущаю )
Насчет того, кто под защитой ХЭ - не могу сказать. Меня там во сне тоже пытались в сари закрутить, просто очереди ждала
спс +++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Amethyst

Цитата: Рунный ветер от 12 апреля 2015, 15:36:02прокомментируйте
Враги под разными личинами прячутся. Они  и змеёй могут приползти, и крысой, и кошкой обернуться...

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Охотник

Цитата: Amethyst от 12 апреля 2015, 15:22:10Не спокойная жизнь у Вас- поэтому ничего толком не получается. А в целом, лично я никакого послания не вижу. Просто  Вам надо не много успокоиться, и беречь себя.
Просто эта знакомая какую то работу с ней предлагает... А на огороде такие пустые грядки были. Как и сейчас. Весна ведь...

Пума

приснилось моей знакомой что вражина моя на меня  сердита,говорит что я снесла ее (вражины) оберег,а все бегают вокруг нее и успокаивают.Подскажите что за сон,не могу сама разобраться,приснился в ноч на пасху.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Shelly

Приснилось, что выхожу замуж, и что на одном моменте в этот день отключаюсь и потом жалуюсь людям, что ничего не помню и ужасно обидно.

В тот же сне еду на машине по рельсам, вроде не одна, рельсы заканчиваются, машина легко так соскакивает на дорогу и продолжает путь, чуть правее. Эта часть немного понятна по смыслу, а вот первая... Буду благодарна за мнения.

ЛедиКошка

Доброго времени суток! Помогите ещё с толкованием одного сна. Снилось, что пошла покупать себе чашку. Выбирала между двумя - одна красивая, но на ней написано мужское имя, другая была без имени, но с отбитой ручкой. Взяла ту, что с мужским именем и была довольна. :)

нюшенька

Здравствуйте.Помогите растолковать сон.В магазине стою возле прилавка и выбираю алкоголь.Мне показывают огромную красивую бутылку с водкой,поднимают ее,она вся искриться,переливается,поблескивает,очень красиво,но...говорят,что она крепкая очень,хотя так манит и зовет.Я почему-то в сомнениях,поэтому мне говорят,посмотрите,есть еще другая бутылка,но она слабоватая или очень слабая,я смотрю,а ниже прилавка стоит небольшая бутылка с зеленым содержимым,напоминает то ли травы, то ли сок,то ли чай,но,говорят,что это тоже алкоголь,но слабый.Я снова перевожу взгляд на сверкающую большую бутылку.В реальности,я не пью даже по праздникам,не курю и т.д..Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Мальдива

Здравствуйте. Если часто снится колдун в черном, лица не видно, никто не может ничего сказать по поводу этого? Мой пост 33442 на 2230 странице.
И еще возник вопрос по поводу одного странно сбывшегося сна. Мне недавно снилась цыганка, она шла по дороге, потом пристала ко мне, говорила что самое ближайшее будущее предскажет. Я сомневалась во сне, и тут она говорит "ты встретишься с ним". Я во сне подумала про мужчину, к которому в жизни интерес. Еще мы с ней вместе шли и я спросила "мы будем вместе?" Она ответила "нет". После сна я подумала, что предсказание это касается того мужчины о ком думаю. Но наяву после сна, я встретилась со своим бывшим и мы продолжаем встречаться, но так, без будущего. Выходит дело, что цыганка во сне предсказала мне встречу с бывшим? То есть имела в виду его? :D Я правильно поняла? Просто во сне я думала о другом.

Лилит6

Здравствуйте, уважаемые трактующие, у меня совершенно необычный сон - снился телефонный разговор и мне сказали записать номер. На зеленом фоне белого телефона. Я записала +72......422 , точки-не знаю цифры, показало только так именно с цифрами.  Если кто-то что-то узнает свое, прошу,отпишитесь , пожалуйста, в личку.
Ничего не загадывала, ничего не спрашивала, вообще сидели семьей, стало плохо и вот такое, пока спала. Пальцем в небо , конечно... В России знакомые есть, но не с такими цифрами в конце.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status