Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

CatBlack

Цитата: Greta от 11 апреля 2015, 11:11:24
Доброго всем!
Поставила чистку Лотос-1 от Багирки. Приснилось, что я обнаружила в коридоре (который отдаленно похож на коридор маминой квартиры) жидкое пятно с какими-то микробами. Что-то попыталась с ним сделать, а эта зараза начала плодится как гидра и количество пятен по коридору увеличивается.

По тому, что Вам все-таки удалось собрать бяку в пакет (не смотря на то, что она еще больше расползалась вначале) можно судить, что чистка идет успешно, какая-то часть негатива снимается, но смущает схожесть с маминым коридором. Во снах родительский дом зачастую означает род. Вы не пробовали диагностироваться на наличие родового негатива? Лотос-1 от Багирки чистка хорошая, но она почакровая и не затрагивает "родовой" аспект. Возможно поэтому самолет лежал перевернутый (как будто рухнул), т.е. часть негатива снята, а родовой все-таки остался (вроде как чистка "рухнула" что ли). Красная полоска может указывать на кровь, т.е. на "родовой" аспект, а серое пространство вокруг как бы не совсем удачная чистка. Проверьтесь на наличие родового негатива. И пусть более знающие меня поправят если я ошибаюсь.

Цитата: Ясмина от 11 апреля 2015, 22:01:01
Благодарю, мне даже потребовалась "перезагрузка"))), т.к. о перекладе как то не задумывалась. Решила провести тест https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15978.0, надо таки выяснить, какая принимает, какая отдает. Если я правильно поняла логику, в случае,  левая - отдающая - это таки крадник, если принимающая - переклад?  Вода была чистая. Ставы подбираются почти "спонтанно" - на что есть отклик. "Осиное гнездо" - не хочу, чтоб будили Кракена.

Да, Вы верно поняли логику. Отдающая сторона - это крадник, а принимающая - переклад. Чистая вода символизирует Ваши чистки. Разбудить Кракена все же придется, если Вы хотите избавиться от этой гадости раз и навсегда (увы, по-другому никак).

Цитата: osilu от 11 апреля 2015, 12:57:19
Добрый день, на сон не загадывала,вчера поставила только работу -показать и убрать причины финансовых проблем(вобще, работа направлена на удаление и кармических проблем тоже) и сон приснился:

Осмелюсь предположить, что обряд пройдет успешно и Вы все таки отвоюете свое, но здесь попахивает тем, что причина Ваших бед кровная родня (коляска и вещи Ваших детей и Ваша сестра могут указывать на кровную связь с вражиной).

Opium_L

Уважаемые, что могут значить такие сны?
Примерно раз в месяц-полтора мне снится брат мч, и ка-то постепенно у нас развиваются отношения во сне - сначала во сне он дарил нам с мч цветы на праздник (ну точнее мне), потом подвозил на машине, сопровождал в ночной клуб, все с таким легким флиртом и намеками, а в последнем сне мы уже нежно держались за руки...
С мч отношения уже 5 лет, сны начались примерно в конце лета прошлого года, в реале с этим братом вожусь очень редко, он несколько раз падал нам на хвост, ходил третьим в ресторан, в кино, потом мы его отшили. Он вообще не в моем вкусе, фу-вариант моего мч. Именно сейчас любые воздействия с его стороны исключены

Esma

Цитата: Johns от 11 апреля 2015, 17:40:36Отношение к ХЭ, кроме того что крещенный, и раньше изредка просил помощи в тр. ситуациях и при сонном   параличе пару раз "Отче наш" читал

Снимать нужно с вас всякие закальцовки, оморочки, мороки..Нужно использовать что-нить сильное, вы по своим ощущениям посмотрите и выберите.От Багирки ставы хороши тем, что работа става идёт паралельно по всем фронтам, хотя бы в мозгах у вас там порядок наведётся хоть какой-то, поглядите уже свежим взглядом на всё.

ХЭ защита - лично ваша (не в бабушке дело).ТС - тоже за вами наблюдают, уважают если можно так выразиться...в нашем мире это слово вполне подходит, не дают кому попало делать что попало на вас.

Цитата: Johns от 11 апреля 2015, 17:40:36Ночью во сне я услышал четкий голос от одного из славянских богов:  "Не волнуйся, ты под нашей защитой"

Некоторые вещи стоит придержать при себе :) Следить и осозновать что можно вслух говорить ,а что только для вас, это просто как совет, тк есть много чего, что сказано не должно быть, это только ваш опыт :)

Не волнуйтесь, чиститесь активно, читайте литературу,и ни про кого не забывайте (ХЭ,ТС, Боги и тп...), прояснится в голове, круги и закальцовки спадут, там уж вам видно будет :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Greta

Цитата: CatBlack от 11 апреля 2015, 22:06:40
По тому, что Вам все-таки удалось собрать бяку в пакет (не смотря на то, что она еще больше расползалась вначале) можно судить, что чистка идет успешно, какая-то часть негатива снимается, но смущает схожесть с маминым коридором. Во снах родительский дом зачастую означает род. Вы не пробовали диагностироваться на наличие родового негатива? Лотос-1 от Багирки чистка хорошая, но она почакровая и не затрагивает "родовой" аспект. Возможно поэтому самолет лежал перевернутый (как будто рухнул), т.е. часть негатива снята, а родовой все-таки остался (вроде как чистка "рухнула" что ли).
Да, родовой есть. Периодически зачищаю. Сейчас могло накатить снова, давно не чистила. У мамы выяснила, что ей стали снится сны (чего ранее не было), где она присутствует на похоронах чужих людей. И ещё у неё был сон, в котором она режет проволоку на части и каждый кусок - это чья-то убитая жизнь. С папиной линией попроще.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Johns

Цитата: Лилит6 от 11 апреля 2015, 21:08:41

Буду честен, я с трудом понимаю смысл слов ваших сообщений

ЦитироватьА, увидела, что Вы новичок, простите  ;) . Сути не меняет)))) сами делайте выводы-если стояла чистка -то значит трактовка та, елси нет...то иная. Т.е. Вы сами это считаете нормальным -время от времени подкармливать своей энергетикой беса (лярву, сущь....)...?

Каким способом я их подкармливаю?

Если все ок, и сон давний-смысл его сюда вообще выкладывать?

Этот сон не обычный для меня. Теперь знаю что старые сны нечего не значят, благодаря вам

ЦитироватьИМХО - Вам совет был пройтись по всем фронтам, видимо показало Ваше внутреннее состояние,

"Чистить по всем фронтам" - это мои слова, с моего вчерашнего поста. А после этого сна (про бар), я решил отнестись к чисткам "более серьёзно"

Цитироватьа если Вы полагаете, что нормально видеть дьявола и искать выход и не находить

От него не исходило зло, "это просто его работа", может слово "Дьявол" и звучит устрашающее, но другого слова более "нежного", я не нахожу.

Цитироватьа через 2 месяца само все найдется и выведет.... посмотрите события- по сну ли они стали разворачиваться- стали ли Вы чиститься, гонять негатив? Пошло ли дело? Разгадывая сон зачастую мысли не читаешь и только Вам ведомо, что и как происходило )), следуя расшифровке уже предоставленной делаете выводы соответствующие...Эх, если бы вот так все подавали в снах прямо

После сна начал больше чиститься, и искать более эффективные методы. Дело пошло

Цитата: Esma от 11 апреля 2015, 22:46:49
Снимать нужно с вас всякие закальцовки, оморочки, мороки..Нужно использовать что-нить сильное, вы по своим ощущениям посмотрите и выберите.От Багирки ставы хороши тем, что работа става идёт паралельно по всем фронтам, хотя бы в мозгах у вас там порядок наведётся хоть какой-то, поглядите уже свежим взглядом на всё.

Я прислушался к вашему совету ещё с прошлого
вашего ответа мне, за что отдельно благодарен

ХЭ защита - лично ваша (не в бабушке дело).ТС - тоже за вами наблюдают, уважают если можно так выразиться...в нашем мире это слово вполне подходит, не дают кому попало делать что попало на вас.

Про ХЭ и ТС я мало знаю, и какую имею для них пользу, могу только догадываться.

ЦитироватьНекоторые вещи стоит придержать при себе :) Следить и осозновать что можно вслух говорить ,а что только для вас, это просто как совет,

Это был ответ на вопрос, "часто ли мне снится подобное". На этом маг. форуме очень много "откровенных" сообщений, мне казалось что я пишу  вполне "обыкновенные" вещи

Цитироватьтк есть много чего, что сказано не должно быть, это только ваш опыт :)

Хотелось бы узнать что за вещи о которых не говорят, но как вы сказали, все прийдёт с опытом Хотя было бы не плохо, если бы у вас была ссылка, чтобы почитать, пусть и в общих чертах

Не волнуйтесь, чиститесь активно, читайте литературу,и ни про кого не забывайте (ХЭ,ТС, Боги и тп...), прояснится в голове, круги и закальцовки спадут, там уж вам видно будет :)

Чищусь. ТС - это же тёмные силы? Просто они у меня ассоциируются с негативом, с которым лучше не связываться.

Цитироватьни про кого не забывайте (ХЭ,ТС, Боги и тп...)

А мне не прилетит, если я буду со многими работать? Они же как бы "конкуренты", и не у всех богов/религий либералистические взгляды, могут наказать, разве нет?

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уввжаемы практики, прошу помочь растолковать сон.
Просила дать мне сон - что ко мне испвтывает Кроль.
     Я захожу в квартиру подругиисвоей бабушки, находится это все очень долеко, Кроль там не был ни разу, Кроль силит на диване и делвет расклад на картах,  я таких не знаю и пытается гадать для какой то девушки. Кроль никакого отношения к ЧМ не имеет. И говорит мне - вытащи карты для этой девушки. У меня сразу колода в руках, но я вытаскиваю карты ( я работаю Райдером Увейтом) и колода моя, но карт я таких не знаю, пытаюсь найти описание, что за карта, не могу. Потом седущую карту, Кроль ор ет - черная карта! Я тоже такой не знаю, потом  достаю третью, там 13 Аркан - смерть. Кроль еачинает меня трясти, что эта порча , из за того что девушка играет на муз инструментах и сама на себя ее натянула.

А потом мы бежим с кролем вдроем по сугробам между дворами и за нами гонится отряд полиции. Перекрывает нам дорогу, но мы все равно с ним уворачиваемся и бежим....

С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

Айлин

Подскажите пожалуйста, сны были:

1. как будто за мной взрослый обеспеченный мужик ухаживает, я от него он за мной и так весь вечер. Родные мои, это типо маменного знакомого, на какой то стройке-бараках, мол дома строит себе он, чуть ли не усадьбу. Я пошла курить, поворачиваюсь сидит парень в песочной яме вроде как строитель-праэктировщик, подходит этот мужчина, я бычок затушила и говорю в песок надо закапать, он мол ничего страшного так кидай, ну я кинула, а через 10 мин одна из построек загорелась, дом, ну он мне да ничего страшного и пытается обнять за плечи, а я хватаю какие то 2 белых пакета и как домой собираюсь. Пожар во всю, народ тушить выбежал, а мы стоим и все...

2. далее сон, мост, я сижу на весу на против моста, как на ковре самолете, по правую руку парень такой симпатичный кирпич ложет, где ложет, кирпичная кладка, а дальше пустой мост одни железные балки, я думаю что то так далеко от меня, потом бац напротив меня уже стоит, на меня не смотрит, работает...

3. затем снится девушка которая до меня работала на работе (она уже уволилась и уехала) и еще девочка ходит, девочка дает сотруднице шоколадку, а сотрудница мне отдает, я отдаю начальнику...

Я сейчас под чистками, бесов с защиты выгоняю на порче, дороги на личную жизнь открываю, замки и кольца ломаю...

Little Angel

Приснился сон где я с МЧ , и он мне вдруг говорит : " ты так меня достала!".  :o

Оговорюсь сразу, на нем висят мои магич. воздействия .
Вот думаю, это какой-то мне сигнал?

Жду вашего совета :)
+++

Lit

Ув. практики - помогите растолковать сон.. как-то даже неудобно и писать )

Снится, что я в своей комнате, которая почему-то полупустая и в 5 раз больше. При этом в ней - находятся люди с работы - молодежь. Вдруг выясняется, что на полу - моя менстр. кровь, очень много ее, темного черного цвета. Надо ее убрать, я иду с тряпкой в туалет, почему-то - там то же самое - море темной крови. Одновременно со мной в этот туалет заходят парни какие-то - их злая тетки пихает ко мне. Я начинаю злится, говорю, что у них совсем стыда нет - вышвыриваю их ) Смотрю - кровь пропала куда-то, ушла. Одновременно ко мне подходит коллега с работы, говорит, что у нас новое начальство и надо оттуда уходить.

Я ей отвечаю, что, мол - да, счас заявление напишу - попрощаюсь - и положу директору. который, почему-то спит в моей квартире, в маминой кровати. в темноте. я туда ему на подушку хочу заявление положить - пока он спит

Возвращаюсь в комнату - там тоже кровь исчезла, и эта молодежь начинает друг друга пеленать в какие-то белые сари..

К чему все это. муть какая-то )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

irinavasileva62

Всех с праздником!

Я нахожусь в храме, в нем красиво все в золоте идет служба все стоят в виде прямоугольника, я читаю четко молитвы слова, не помню точно. И , я понимаю что здесь находится мой бывший , или он меня видит и знает что я в храме. Потом на протяжении сна снились его дети и тд. С этим мужчиной давно не общаемся и не видимся( кроме как сна и не вспоминаю его, а снится он давольно часто, у меня своя семья).

Снится одноклассница что то она от меня хочет получить, но я не соглашаюсь делать ей бесплатно, говорю прямо и откровенно , она показывает всю свою желчь и кидает мне свои деньги бумажные. Я считаю что абсолютно права, тут появляется моя покойная бабушка, которая так же на ее стороне, но меня это не останавливает. ( с девушкой в нормальных отношениях , но не общаемся живем далеко друг от друга, но я не доверяю ей считаю сто от нее дет негатив) .

Снится двоюродный брат, хочет от меня денег, но меня защищает мама, которая берет мой долг ( которого никогда не было ) и говорит что отработает его перед его родителями!? Что это? С этими родственниками общих дел нет, и взаимоотношений тоже.

Medea

Последние дни стали мне снится странные сны.
Во сне меня сопровождает какой то молодой человек, приятный такой, без агрессии, но часто хочет прикоснуться ко мне. Сначала думала хочет секса но нет. Просто прикасается.
Опять снится вражина, но не подходит так близко, и так отчаянно смотрит и исчезает в воздухе.
Надели кольцо на мизинец из лазурита цельного в форме дельфина который окутывает земной шар (т.е. маленький глобус из того же лазурита но континенты из золотых прожилков).
Мне подарили цепочку золотую с кулоном из какого то желтого камня.
Приснилось что я отправляю смски моей вражине (которой в жизни не видела).

Помогите понять пожалуйста.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Amethyst

Прекрасного времени суток! Уважаемые коллеги, прошу помощи в толковании.  Во сне вижу главу страны. Он улыбается мне. Мы приветствуем друг друга на лестничном марше. А далее вижу себя в составе какой-то комиссии,мы сидим за столом. На столе бумаги и две бутылки, вроде как с лимонадом. Так как я хочу пить, отпиваю глоток из одной бутылки и чувствую, что это не лимонад , а пиво. Говорю присутствующим, что видимо встречающая сторона перепутала напитки. Как Вы думаете. Это  Северные Боги дары ждут? Или этот сон пустой?С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

ONAir

Приветствую! в ночь на воскресение приснился чёрный огромный ворон. Сидел рядом, поначалу вроде как испуг был и волнение, но потом стало ясно что он дружелюбен. Захотелось погладить его, сначала по шее, а потом он стал как кошка "подставляться", то спину, то крыло. Внутри было ощущение и спокойствия, и какой-то необычности, и восприятие его как какого-то друга, защитника. О чем это?

Deadpool

Подскажите к чему это может сниться: старая ведьма, что по соседству живет- приснилась что она усебя в огороде чтото то ли собирает среди зарослей зелени толи еще что с ней делает, а потом проходит через забор к нам и подходит к дереву и делает чтото с ним, что не пойму. К чему это может быть?

Злая киса

Странный сон сегодня такой приснился.
Буду благодарна,если кто-то поможет разобраться.

Вроде бы как я на работе,но в тоже время по парку хожу.
И там рубят часть деревьев по указанию начальства.
Возле ограды растут 2 небольших деревца,абсолютно одинаковых.
И кто-то подбегает к ним -пытается спилить.
Я отгоняю этого человека.
Каким образом и зачем одно деревце решили пересадить-не помню.
Но я увидела его корни -они были очень необычной формы -как хвост павлина.
Очень красивые,как кружево,усеянные драгоценными камнями.
Я понимаю,что этим деревьям тут не жить.
Выкапываю их оба с целью пересадить в безопасном для них месте.
Принесла на работу.Поняла,что оба их мне не вынести отсюда,не дадут.
С какой-то девушкой взяли себе по одному.
Мое удалось незаметно переправить ко мне домой.
В общем,это необычное деревце я посадила в лесу.
Так,чтобы оно могло вырасти и никто его у меня не украл.
Что стало со вторым -не знаю.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status