Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Охотник

Здравствуйте. Снилось вчера что Я сижу возле леса вечером и ко мне подбегает и хочет ножом порезать мне палец Я спрашиваю что ты делаешь? А он говорит что мол жизнь плохая, мать часто ругается. Я понимаю во сне что он хочет с моей кровью обряд провести. Но руку ему не дал... И говорю что ему расскажу что то. И мы пошли я рассказывал ему о чем то, о жизни по моему. Плохо помню что было дальше, помню что ходили общались что то делали, и я все время хотел дать ему по лицу, особенно в конце сна. Но вроде все разошлось мирно.
И до этого сна снилось что в шикарном здании, большом доме (как фильме у богатых) Хожу брожу. Зашел в комнату а там мои бывшие одноклассники на уроке у моей раньше не любимой строгой учительницы. Я кинул большую вазу в той комнате, все радовались мне, даже она сама улыбнулась и когда выводила меня из класса я смеялся.
Помогите растолковать сон.

Esma

Цитата: Johns от 10 апреля 2015, 23:47:26Здравствуйте!  Какой смысл несёт данный сон?

Сон:
Оказался возле ж/д путей. Паралельно к ним, справа, в километрах приблизительно 6, идёт дорога. Эта дорога - окраина города, и протяжность дороги около 4 км. Сбоку дороги построенные, преимущественно 2 этажные домики, как в дорогих районах северной Америки, все аккуратно, чисто и т.д.

По первому сну -на вас охренительное воздействие идёт, охренительный морок,оморочки, на башку вам действуют, дороги закрывают,путают и тп.
Ставьте что-нить сильное, чтоб мороки и непрогляды снести.Советую что-нить от Багирки, если вам по диагностике подойдут её ставы, то возьмите без возврата что-нить.Там если оговорите и мороки и порчи сразу, то они у неё как-то действуют очень хорошо паралельно. На вас ещё что-то типо отворота видать (грустили там во сне как и о парень о девушках), может приворот на вас кто делал - криво лёг.
Короче, чистится вам надо срочно.

По второму сну ,я так понимаю, что вы к ХЭ тоже отношение имеете?Скажем у вас есть их защита, только усилить надо (может забросили молитвы и тп)
Ну и северные традиции вам близки, так что руны должны у вас хорошо работать, с Богами тоже есть контакт.
И в плане магии и тп у вас сильные есть шансы))

Вам такого плана сны часто снятся?часто с такими подробностями запоминаете локации?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

_Irenka_

Цитата: letual от 10 апреля 2015, 23:36:23Узрите меня сегодня хоть кто-нибудь

Давно Вас узрела, но... сон Ваш объяснить сложновато. Могу сказать, что на Вас делалось через кладбище и ЧМ. Руны... я бы объяснила примерно так: нужно сконцентрироваться. работать за 4-х, терпение и еще 8 раз терпение))) И упорство, не сдаваться и бороться... Турс - рубить и рубить... тщательно и кропотливо. Мертвяка отцепляйте, ДНД вряд ли его Вам отцепит - став направлен на другое. Посмотрите работы ув. Shrew.

Цитата: Johns от 10 апреля 2015, 23:47:26Стою я в пещере, высота около 600 метров над уровнем моря. Пещера огромная, по бокам пламя огня хорошо освещают все внутри, вход в пещеру вырезан прямоугольником, высота входа, метров приблизительно 4 и ширина метров 20. В пещере  около 60-80 особ, не просто особ, а богов.

Прикольно! Почему-то мне кажется, что Вы во сне подключились к каким-то инфоканалам, типа "правительственной связи" :), инфу черпаете просто и непринужденно... О способности четко выделять инфу говорит и Ваше умение определять размеры во сне... Вам надо серьезно заняться предсказательными практиками (проще - гаданиями), у Вас будет все отлично получаться. И старайтесь читать толкования снов и пытайтесь объяснять, поупражняетесь - будете сами неплохо объяснять нам сны.
исходя из этой моей версии - девочка-школьница в Вашем первом сне - не последняя , скажем так, личность среди ВС. Все ее слова я бы восприняла буквально и серьезно.

нюшенька

Помогите растолковать сон.В магазине стою возле прилавка и выбираю алкоголь.Мне показывают огромную красивую бутылку с водкой,поднимают ее,она вся искриться,переливается,поблескивает,очень красиво,но...говорят,что она крепкая очень,хотя так манит и зовет.Я почему-то в сомнениях,поэтому мне говорят,посмотрите,есть еще другая бутылка,но она слабоватая или очень слабая,я смотрю,а ниже прилавка стоит небольшая бутылка с зеленым содержимым,напоминает то ли травы, то ли сок,то ли чай,но,говорят,что это тоже алкоголь,но слабый.Я снова перевожу взгляд на сверкающую большую бутылку.В реальности,я не пью даже по праздникам,не курю и т.д..Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Lilith_Sahl

Цитата: Esma от 10 апреля 2015, 22:12:55Рассорку( на ссоры, скандалы, непонимание в доме) мож делали, в защите есть, как вы сами выразились, - лаз, скорее канал или подпитка, тк собаки бегают туда-сюда (возвращаются). Видимо, маме вашей делали (раз мама собак кормит).

Благо дарю. Очень возможно. Мама сейчас тоже Долей и Недолей чистится. А как я начала ей чиститься, так она мне почти в каждом сне стала снится.

Сегодня мне опять приснилось очень много всего...
1. Я дома у давней подруги (давно не видимся и общаемся очень редко) пью с ней чай. Мы болтаем, смеемся. Тут приходит ее мама, удивляется мне. Спрашивает о делах, родных. Но она мне явно не рада - смотрит зло, хмурая. Замечаю, что подруга смотрит так же. Решаю, что лучше уйти.
2. Приезжаю с ночевой к другой подруге (часто общаемся, но видимся редко). Она меня знакомит с родителями. Вечером нас просят сходить в магазин. Я начинаю переодеваться и замечаю, что у меня на черных лосинах слева дырка и штанина вся потертая - тело просвечивает местами. Это видит брат подруги, говорит, что никому не расскажет. Идем с ней в магазин, я отвлекаюсь на ее брата (сидим на лавочке и разговариваем), теряю подругу. Начинаю искать. Вижу ее соседку в подъезде, у нее маленький котенок на руках. Она предлагает мне его взять. Беру на руки и рассматриваю - котик, черный, пушистый, с белой полоской на груди. Говорю, что маме такие нравятся, но у нас уже есть 5 котов (их действительно 5). Соседка хвалит меня с мамой, что мы котов в беде не оставляем. Отдаю ей котенка и ухожу к подруге.
3. Я успешная бизнес-леди, очень строгая начальница. Почему-то волосы длинные и белые, серый костюм - пиджак, блуза, юбка, лодочки на каблуке. Мне принадлежит огромное многоэтажное здание. Спускаюсь в лифте и от одного сотрудника случайно узнаю, что моему заму угрожает опасность, и мне тоже может попасть, т.к. именно я ей некогда помогла. Он предупреждает, что за мной началась погоня и помогает мне уйти. Далее успешно скрываюсь от преследователей.

Вот тут, я так понимаю, мне показали, что мою защиту надо обновить, даже поняла какую именно из защит. Давняя подруга со своей матерью видимо не так уж и хорошо ко мне относились, стоит их проверить, как минимум зависть. Насчет сна 3 понять не могу. Было нападение, но я успешно избежала его?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Дорога возникает под шагами идущего...

letual

Цитата: _Irenka_ от 11 апреля 2015, 01:41:56
Давно Вас узрела, но... сон Ваш объяснить сложновато. Могу сказать, что на Вас делалось через кладбище и ЧМ. Руны... я бы объяснила примерно так: нужно сконцентрироваться. работать за 4-х, терпение и еще 8 раз терпение))) И упорство, не сдаваться и бороться... Турс - рубить и рубить... тщательно и кропотливо. Мертвяка отцепляйте, ДНД вряд ли его Вам отцепит - став направлен на другое. Посмотрите работы ув. Shrew.

Спасибо, Иренка, кладбище - да, делали, никак не могу избавиться, луплю всем, чем можно. Обидно за ДиН, но не будем сдаваться. Спасибо. Терпение! )
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

scorpio1111

Доброе утро, уважаемые!
Помогите рас толковать сон, пожалуйста.
Снился родной дом. Там не живу уже много лет. Как будто какие то люди у нас. Я вымыла полы, вода ужасно грязная. Показываю маме какая вода в ведре грязная. Мама говорит, что эту грязь надо отдать кому- то. Удивляюсь, заглядываю в ведро, вода густая от грязи и огромные клочки длинных волос. БРррр. Люди, которые у нас дома, тоже поддакивают, что надо отдать. Слышу кто то пришел. Выхожу дальняя родственница стоит, говорит пришла за грязной водой. Я говорю точно заберешь, там же одна гадость плавает. Родственница соглашается, типа ей для чего то нужно. К нам во двор выходит моя мама, с противнем в руках, будто бы собирается печь пирог с калиной. Мама выглядит лучше, чем обычно.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Cosmos

уважаемые практики, человек под чистками от серьезного кладбищенского негатива, снились ногти(много), потом как будто человек готовит одежду для похорон своего сына, хотя тот не умер(мальчик), но во сне говорит, что сына вообще не было, просто искал в чем его хоронить.Что значит сон?
Да еще во сне он спас девочку маленькую от похитителя-выбросил его -швырнул как-то и тот оказался в другом конце города
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ясмина

Цитата: scorpio1111 от 11 апреля 2015, 08:55:41
...Мама говорит, что эту грязь надо отдать кому- то. Удивляюсь, заглядываю в ведро, вода густая от грязи и огромные клочки длинных волос. БРррр. Люди, которые у нас дома, тоже поддакивают, что надо отдать.

Во-первых, благодарю за трактовку моего сна, про то, что надо подстраиваться под перемены, а не тупо фрустрировать на 1 вагон, совет что надо))

Чистки проводили? Про переклад не думали?
Возможно еще, тот, кто в облике дальней родственницы пришел за обраткой(?). ИМХО, чистка прошла норм.

Esma

Цитата: scorpio1111 от 11 апреля 2015, 08:55:41Снился родной дом. Там не живу уже много лет. Как будто какие то люди у нас. Я вымыла полы, вода ужасно грязная.

Делали видать крадник (родовой) на благополучие в доме + на здоровье (чем мама лучше выглядела, может на красоту?) с помощью волос (может подклад или типо того) Снимать нужно.Вернётся этой родственнице.Может не она делала, а кто-то из её рода ,кого уже нет, вот ей и вернётся (но ей видать положено так,мож прописано в судьбе, потому соглашается во сне)

scorpio1111

Цитата: Ясмина от 11 апреля 2015, 09:10:17
Во-первых, благодарю за трактовку моего сна, про то, что надо подстраиваться под перемены, а не тупо фрустрировать на 1 вагон, совет что надо))

Чистки проводили? Про переклад не думали?
Возможно еще, тот, кто в облике дальней родственницы пришел за обраткой(?). ИМХО, чистка прошла норм.
Ясмина, приятно слышать такие слова в свой адрес) и вам спасибо)
В том то и дело, что сейчас под чистками не хожу. Делала месяц назад уже себе и сестрам. С тех пор такие сны пошли. Возможно не до чистилась, разворошила только гнездо... Кроме снов, в реале встретила женщину, бывшую родственницу. Всегда была уверенна, что все плохое идет от них. 15 лет ее не видела, а тут жизнь столкнула- лоб в лоб. Постояли поговорили, хвалилась как они хорошо зажили, очень удивилась, что у нас тоже все вроде хорошо, что мы и квартиры купили и детей родили. Было понятно, что ее это расстроило. Видать, еще чистить надо.
Цитата: Esma от 11 апреля 2015, 09:43:14
Делали видать крадник (родовой) на благополучие в доме + на здоровье (чем мама лучше выглядела, может на красоту?) с помощью волос (может подклад или типо того) Снимать нужно.Вернётся этой родственнице.Может не она делала, а кто-то из её рода ,кого уже нет, вот ей и вернётся (но ей видать положено так,мож прописано в судьбе, потому соглашается во сне)
Благодарю, Эсма!
Мама лучше выглядела здоровьем, артроз у нее у нее, а во сне хорошо ходила.
Тоже часто думаю, что подклад какой то в доме был. И этот сон как будто я вернулась в 90-е годы, тогда мы очень хорошо жили и многие завидовали нам.
При снятии подкладов, подскажите, как лучше работать. Формулы чистящие наносить на фото дома родового и затем всех членов семьи чистить? Так верно будет?

Esma

Цитата: scorpio1111 от 11 апреля 2015, 10:13:13При снятии подкладов, подскажите, как лучше работать. Формулы чистящие наносить на фото дома родового и затем всех членов семьи чистить

Вам нужно маму чистить на крадники, подклады + на переклады на всякий случай, в том числе родовые.Диагностика нужна, или как вы там работаете. Дом можно почистить -план нарисовать.Здесь всё на форуме есть: что и как.
А там, по ходу дела поймёте, нужно ли чистить ещё и себя именно на эти воздействия ,которые во сне были показаны.Короче, всё как обычно + здесь на форуме инфы в помощь благо море :)

P.s.- маму наду вашу чистить по всем пунктам видимо,а потом уже от неё плясать в сторону чисток себя :)

Лилит6

Цитата: scorpio1111 от 11 апреля 2015, 08:55:41
Доброе утро, уважаемые!
Помогите рас толковать сон, пожалуйста.
Снился родной дом. Там не живу уже много лет. Как будто какие то люди у нас. Я вымыла полы, вода ужасно грязная. Показываю маме какая вода в ведре грязная. Мама говорит, что эту грязь надо отдать кому- то. Удивляюсь, заглядываю в ведро, вода густая от грязи и огромные клочки длинных волос. БРррр. Люди, которые у нас дома, тоже поддакивают, что надо отдать. Слышу кто то пришел. Выхожу дальняя родственница стоит, говорит пришла за грязной водой. Я говорю точно заберешь, там же одна гадость плавает. Родственница соглашается, типа ей для чего то нужно. К нам во двор выходит моя мама, с противнем в руках, будто бы собирается печь пирог с калиной. Мама выглядит лучше, чем обычно.
)) переклад сделать надо, отвод... на ЛЖ негатив сплавить , на бессилие в магии и как ведьмовское (волосы -сила) тоже туда отправить. Родственница- вероятно бабушка малыша? ну так...предположение. Больше как Род в защиту встанет -мальца, Вас .  Мама и калина-это семейные ценности, мама в помощь. От мамы можно или попросить молиться за семью или же оберег делать, мысленно просить .А родственницу закрыть на ее же силе пусть колбасится сама в своем.

scorpio1111

Цитата: Лилит6 от 11 апреля 2015, 10:25:12
)) переклад сделать надо, отвод... на ЛЖ негатив сплавить , на бессилие в магии и как ведьмовское (волосы -сила) тоже туда отправить. Родственница- вероятно бабушка малыша? ну так...предположение. Больше как Род в защиту встанет -мальца, Вас .  Мама и калина-это семейные ценности, мама в помощь. От мамы можно или попросить молиться за семью или же оберег делать, мысленно просить .А родственницу закрыть на ее же силе пусть колбасится сама в своем.
Да, наверное, мы и живы- то, благодаря молитвам мамы. Мама верующая очень.
А родственница- нет, не бабушка моего сына, а совершенно левая девка, жена моего троюродного брата. С ней не общаюсь, о ней не думаю, но в сон же никто случайно не попадает. Буду думать, какая то мысль придет.
О перекладе, вот думала, пару раз. Есть желание избавиться от негатива, но пока не решилась на это, не созрела.

Ясмина

Помогите разобраться. Во сне на Землю напали лианы-убийцы. Вначале будто моя постель - это мини-бассейн (мои чистки?), затем показали отрубленную человеческую левую руку, заместо среднего пальца - рос ствол лианы, покрытый колючками, трогала - неприятное склизкое ощущение и к тому же колючки. Рука была на включенной конфорке газовой плиты, как будто жар  ускоряет рост лианы. Надела 2 пары печаток (перчаток и варежек было много, вязаные, кожаные, садовые рабочие, все вперемежку, я тупо надевала садовые, не заморачиваясь парностью), после чего, аккуратно, не поранившись и не порвав лиану вытащила ее с корнем из руки. (Здесь я понимаю как перчатки - рунические ставы, вытащила лиану  с корнем - вытащила негатив с корнем, я так и представляла крадник как щупальца запустившие между лопаток). Далее, как в фильме дают матчасть, - был ликбез, кто лианы, зачем и что хотят, все это сопровождалось наглядным пособием, как они обвивают и душат. В конце лекции показали "главную лиану" - в бассейне начала бурлить вода (примерно так, как Кракен в пиратах)), все спрятались, на этом проснулась. Вот не пойму - отрубленная рука и главная лиана - это к чему? Буду благодарна за мысли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status