Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alisa

Мне приснился сон вчера, то ясть с пятнице на субботу. Во сне вечером я упала и сломала руку(правую,я оберукая). Боли не чувствовала, а крови было капли две всего. Вечером мои домашние побежали по аптекам покупать гипс.   Гипс сделали, но не правильно перетянули я его раздолбала, и переделала.
Вчера вечером моя бабушка которой 85 лет ходит на костылях упала и сломала руку левую. Увезли сделали гипс. Сделали неправильно перетянули сильно руку режет, вот сегодня опять поедем переделывать. Вот так бывает! Мои домашние в шоке когда проснулась рассказала им сон.

Милена

Да такое бывает, причем сбываеются в основном плохие сны.. Я считаю это предупреждением
У меня как-то даже "паранойя" на фоне сне развиваться стала) Мне, лет 13 назад приснилось , что мой маленький сын упал из окна с 4 этажа нашей квартиры и так явно во сне видила, ужас!
так вот с тех пор, хотя прошло уже не мало лет, я до сих пор не могу смотреть когда мой уже взрослый сын стоит на балконе. И квартиру когда новую покупала купила на 1 этаже...только из-за своего страха, другие варианты даже не рассматривала).

limik

доброго дня всем. помгите растолковать сон, пжл. я с девушкой на кухне своей квартиры. туда заходит кошка(обычная, пятнистая). я сразу подумал на свою, но это была другая и я знаю, что эту кошку привезла с собой девушка, хотя удивлён ибо не видел этой кошки раньше. приглядевшись, я понимаю, что это не кошка, а лемур, он подтверждает мою догадку(да, это я) и выходит уз кухни. я за ним.лемур в коридор и пытается включить там свет, но вместо этого вырывает выключатель. я говорю, как нужно вкл свет и лемур включает.
комментарии: девушка переехала ко мне за неделю до сна, но я уже знал, что мы расстанемся, перед сном никакой живностью голову себе не забивал, сонники перелопатил-лемуров нет. заранее благодарю

Vinany

На Мадагаскаре их отождествляют с духами усопших.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

limik

Цитата: Vinany от 12 апреля 2010, 21:47:52
На Мадагаскаре их отождествляют с духами усопших.
да, спасибо, но, думаю, тут в контексте искать надо-сновид слишком яркое.
размышлял на тему-что она могла принести в дом(силой владеет, но пользоваться не умеет), но ничего не случалось и не предвидится. поснувшись понял, что не зря приснилось, а дальше-стена

Setick

я тоже не могу смотреть когда близкие мне люди стоят у открытого окна, ужас.

1.   моей маме на протяжении 10-15 лет иногда снился один и тот же сон... она проходит через церковь, выходит в ее двор, там вырыта огромная могила, в ней ходят люди, занимаются своими деелами. Сон обрывается, утром приходит сообщение что умер кто то из родственников. Если умирал просто близкий человек, подруга например, этого сна не было, зато он был на родственников, пусть даже на тех с кем мама не общалась. это никогда не давала никаких ошибок или сбоев.
а теперь самое интересное)) ей снится что мы идем с ней вместе через церковь, но нас останавливает священник, и говорит что мы не можем идти дальше, я дожна вернуться т.к. я в джинсах, так что мы не прошли церковь. Утром приходит сообщение что умер мой дедушка в другом городе, с которым мы ни разу не общались, и поэтому мой отец отказался взять нас с мамой на похороны, он ездил один. Интересное совпадение, не правда ли?

2.    Снова маме))  Снится что она выходит со своей бывшей работы, и видит в сугробе сбитого машиной ребенка, 3 или 4 лет в черных валенках, коричневой шубе и серой шапке. Утром она рассказала об этом моему отцу, описав что валенки именно черные, а шапка серая (это важно для достоверности). Вечером по местным новостям говорят, что пропал ребенок. мальчик 4 лет, черные валенки, шуба коричневая шапка серая.  Мой отец сразу же засобирался ехать в то место где мама видела ребенка во сне, но мама испугалась и отказалась, так они и не съездили, но, думаю, что нашли бы его там.

3.    Уже не сон. Мама идет с работы, и тут щелчок в голове "мне пришел перевод на столько то рублей столько то копеек" (могу ошибиться в советских деньгах)). Приходит домой - и правда.

Мне вообще кажется что у мамы есть некие способности, но т.к. она христианка она их развивать отказывается. Так же было у моей бабушки. А мне вот ничего от них не передалось(( так не справедливо - им не надо и они не хотели это видеть, а мне не помешало бы( может быть это было как то связано с тем что наш бывший дом стоял на месте старого кладбища, ей все это снилось только там, в новой квартире - нет

Бхим

Я видела ваш пост и то, что вы его уже повторили.Читала неоднократно.Я вам опишу,что я поняла. Но как и другим говорю,самое важное это ваши ощущения.
Сон говорит о трех разных действиях.Общее у них это вы и ваша магия.

В первом сне мне заметны страх,яблоки и чистая вода. "за рулём МЧ" - вы ему верите но в тоже время у вас есть сомнения по поводу действия ваших заговоров.
дорога заканчивается и мы въезжаем в глубокую и чистую реку, мне очень страшно- вам показывают, что не нужно останавливаться и продолжать обряды обязательно!
Из двух яблок, заметьте жертвенных, возникает четыре. Всё будет так, как вы того желаете. Не останавливайтесь, не бойтесь - вас поддерживают Силы, вы даже сами ещё не знаете полностью на что вы способны.

Второй сон.Вы кому-то не нравитесь,толи зависть толи отняли что-то.Этот человек молодая девушка и у неё идет цифра 7(номер дома,в дате рождения или еще что-то...)
какието искуственные бобочки-поделки их в руки не беру. - будет на вас она что-то делать через подклад,но и тут вас Силы защитят - вы подклад не возмёте,а видеть его будете хорошо.

Третий сон. Вам пытаются запудрить мозги.Будут давать ложную информацию, что бы отвлечь ваше внимание.
Сон вам дан в таком порядке ,но я думаю,что события пойдут в обратном порядке. Первой- обман,второе - подклад, третье - не останавливайтесь, ведь ваша рука яблоки в реку бросала. Вы хозяйка положения.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Селена

Бхим, большое вам спасибо! Я уже очень долгое время думаю об отречении, которое выкладывал Велеяр.т Останавливает то, что мне не известны хорошие чёрные чистки (перепробовала многое, но все равно возвращаюсь к яйцам и воску с применением молитв) и я работаю по Соболям (переодически) для улучшения ситуации в своем роду. На сегодняшний момент работаю на две руки. После обрядов Соболей-болею, но результаты есть.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

kolo

Подруга делала легкую присушку на МЧ через некоторое время снится ей сон: Стоит она посередине офиса слева от нее МЧ.  Появляется ее директриса (знакомая этого МЧ) и дает сначала один билет ей, потом другой билет ему. Подруга говорит, что подумала во сне: «Ура, он теперь не отвертится». Объективно: от МЧ ни слуху, ни духу – 2 недели прошло.
Какое ВАШЕ мнение. Спасибо.

Бхим

На сегодняшний момент работаю на две руки. После обрядов Соболей-болею, но результаты есть.

Так Соболя по черному не работают.Потому и идут у вас чистки по белому.А вы по-прежнему можете войти в цервовь с верой и подобострастием,иконы целовать???? В вас идёт перелом.Вам дадут Силы ещё дополнительный толчок к себе. И тогда вы полностью раскроетесь.Вам бы я советовала побывать в местах силы, что есть от вас поблизости.Откройте в себя. А яблоки это замечательно, да еще в чистую текущую воду.В вас есть Сила!

Цитата: kolo от 10 апреля 2010, 22:49:36
Моей подруге приснился маг, который ее лечил...
Что бы это значило?
Говорит, проснулась. как наново родилась.

Колдун работал не только с вашей подругой ,но и на тонком уровне продолжил.

Я просто, когда приворот тот заказывала, то особо на его действие не рассчитывала, результата не было и нет,

Если вы обратились к колдуну(ведь это не как хлеб купить в любом магазине можно), то должны верить в силу колдуна. Ваше желание и его умение - это многократно увеличенная сила заговора. А так получили то что вышло из этого.

и тут щелчок в голове

Hysteria, так может к вам прийти сила,но можно и раскрыться самой.Почитайте по-больше форум, все тематики,все посты.

Стэфани

Прошу совета в толковании следующего сна - в квартиру, где я живу со своей подопечной, женщиной-инвалидом, приходят 3 незнакомые тетки. На звонок дверь им открываю я, пускать их не хочу. Они говорят, что они от Бога и пришли не ко мне, а к моей подопечной и, отодвигая меня, заходят. Я пытаюсь их выгнать, мол нечего человеку голову дурить... Они прикрываются от меня библиями, крестом на меня и идут на кухню. Я растеряна, но уверена, что их выставлю вон. Мысль во сне, что с каких пор Свидетели Иеговы с библиями ходят... И что это за секта может-быть
Моя подопечная дома, но к ним не вышла.
  Приснившаяся квартира на самом деле не та в которой живу.
  Весь сон преследова запах каких то сердечных капель типа валерьянки...
Буду благодарна за помощ в трактовании сна

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Селена

Цитата: Бхим от 15 апреля 2010, 09:09:34
На сегодняшний момент работаю на две руки. После обрядов Соболей-болею, но результаты есть.

Так Соболя по черному не работают.Потому и идут у вас чистки по белому.А вы по-прежнему можете войти в цервовь с верой и подобострастием,иконы целовать???? В вас идёт перелом.Вам дадут Силы ещё дополнительный толчок к себе. И тогда вы полностью раскроетесь.Вам бы я советовала побывать в местах силы, что есть от вас поблизости.Откройте в себя. А яблоки это замечательно, да еще в чистую текущую воду.В вас есть Сила!
Бога воспринимаю просто как некую Силу (эгрегор). Я его так сказать не понимаю...В церьковь с верой и т.д. никогда не ходила. Когдато было просто интересно, а потом только работать. Я в Украине живу, в прошлом году ездила в Бушу, а потом в Карпаты. А что есть поблизости, не знаю. Я живу в Одессе.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Бхим

Селена, да густонаселенный у вас город и полно приезжих. А может порыться на местных сайтах,кто-то что-то слышал и написал.

Ilona

Цитата: Бхим от 15 апреля 2010, 09:16:17
Я просто, когда приворот тот заказывала, то особо на его действие не рассчитывала, результата не было и нет,

Если вы обратились к колдуну(ведь это не как хлеб купить в любом магазине можно), то должны верить в силу колдуна. Ваше желание и его умение - это многократно увеличенная сила заговора. А так получили то что вышло из этого.
конечно, когда обращалась, т верила, иначе, не обратилась бы, но сразу же забыла и не ждал результата. Прошло 4 месяца и приснился маг. Вот и стал любопытно. Я-то не вспомнала о нём(о маги) и о привороте. Пям, как по инструкции, заказала и забыла :)

Бхим

Цитата: Ilona от 15 апреля 2010, 22:34:59
Цитата: Бхим от 15 апреля 2010, 09:16:17

конечно, когда обращалась, т верила, иначе, не обратилась бы, но сразу же забыла и не ждал результата. Прошло 4 месяца и приснился маг. Вот и стал любопытно. Я-то не вспомнала о нём(о маги) и о привороте. Пям, как по инструкции, заказала и забыла :)

Колдун приснился потому,что хочет знать результат. Если он интересуется вами значит все сделал добросовестно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status