Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Deymos

Приснился мой мобильник который не то что сломался, работает, но поврежден одной визиткой которая неизвестно как попала в щель в нем.

Я так понимаю,  что есть угроза нарушения коммуникации из-за вмешательства влиятельного человека. Поправте меня если не прав.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

vickys

Цитата: fdbra от 06 апреля 2010, 10:51:12
Приснился мой мобильник который не то что сломался, работает, но поврежден одной визиткой которая неизвестно как попала в щель в нем.

Я так понимаю,  что есть угроза нарушения коммуникации из-за вмешательства влиятельного человека. Поправте меня если не прав.

Да, похоже на это. Правда, визитка может означать не только влиятельного человека, но, может, и просто какое-то относительно официальное лицо.

lolal

Ув форумчане !Помогите, пожалуйста, растолковать сон .Предистория: на страстной недели духи назвали мне имена тех кто на нас колдует , кто заказывает и даже через кого заказывают, я этих людей не знаю и ни когда не видела, но выяснилось ,что мой муж их всех знает .Карты говорят ,что делают на деньги и любовь ,итог :в чистый четвер- грандиозный скандал на пустом месте, и если бы не находились в чужой стране наверно развелись бы. Дальше -в ночь на пасху снится мне сон: кто -,то приоткрывает штору а там бабка, перед ней две тарелочки на них как камушки лежат, но кто -то рядом объясняет, что это бобы и рассказывает, что мне делают на семи бобах, а мужу на тринадцати, дальше штору закрывают и мне говорит этот же голос ,что все порчи с нас сняты. Сегодня мужу снится сон, что мы спим в нашей бывшей квартире ,открывается дверь и заходит его отец (Он умер 6 лет назад )подходит к нашей кровати, остановился в ногах ,достал бумажку и читает заговор шопотом ,почитал и вышел из комнаты, а муж во сне думает" Теперь ясно кто колдует" потом отец как ни в чем не бывало заходит снова и начинает с нами разговаривать ,что он очень хочет какой-то коньяк попробывать, а муж в это время идет на кухню, а у нас вся кухня усыпана хлебными крошками, причем везде даже на стенах. Извените за сумбур и такой долгий рассказ.

vickys

а хлеб белый или черный?

Мне лично не совсем ваш сон понятен, но из вашего рассказа ясно, чтокто-то над вами работает. если хлеб черный - то скорее всего как вы и сказали, на деньги. да наверное по описанному и если белый (крошки...). вот этот момент мне не совсем понятен, но похоже отец подсказывает что колдуют на семейный очаг, его благополучие

lolal

Благодарю за ответ,хлеб белый, мое предположение ,что может на пасху на могиле отца что то делали?

vickys

если хлеб белый - может это и лучше. Я поэтому не совсем уверена здесь по поводу кухни. Вообще допустим хороший белый хлеб - это хорошо, к доходам и так далее. Но в вашем сне я не совсем понимаю, хорошо или как. Но если по просьбе отца надо идти на кухню, может быть это и вообще указание отца как бы что вам нужно следить за домашними делами? к сожалению, точно не могу сказать. посмотрим, что другие скажут, мне самой интересно ))

milla

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне держала человеческое сердце и рассматривала его со всех сторон.

Бхим

Цитата: milla от 06 апреля 2010, 21:59:44

У вас сильное влияние на определенную личность, ваше слово может изменить его жизнь.Вы отвечаете за чью-то жизнь.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

milla

Цитата: Бхим от 06 апреля 2010, 22:13:12
Цитата: milla от 06 апреля 2010, 21:59:44

У вас сильное влияние на определенную личность, ваше слово может изменить его жизнь.Вы отвечаете за чью-то жизнь.
Благодарю Вас,
а как я могу знать кто этот человек.

Бхим

а как я могу знать кто этот человек.

milla, вспомните во сне ваши ощущения, подсказка там.Если нет её там, то будет другой сон для вас. Иногда сами мы того не замечая даем советы или высказываем своё мнение, а оно для другого человека становиться судьбоностым.

в ночь на пасху снится мне сон: кто -,то приоткрывает штору а там бабка, перед ней две тарелочки на них как камушки лежат, но кто -то рядом объясняет, что это бобы и рассказывает, что мне делают на семи бобах, а мужу на тринадцати, дальше штору закрывают и мне говорит этот же голос ,что все порчи с нас сняты.

Сны которые сняться на Пасху всегда говорят правду и описывают период на несколько лет вперед (порой до 12-15 лет). Цифры 7 и 13 говорят что снимать будут порчи и белыми и черными способами.

lolal

Бхим, наверно я не правильно выразилась- голос сказал ,что на нас с мужем больше порчи нет

Бхим

Сегодня мужу снится сон, что мы спим в нашей бывшей квартире ,открывается дверь и заходит его отец (Он умер 6 лет назад )подходит к нашей кровати, остановился в ногах ,достал бумажку и читает заговор шопотом ,почитал и вышел из комнаты, а муж во сне думает" Теперь ясно кто колдует" потом отец как ни в чем не бывало заходит снова и начинает с нами разговаривать ,что он очень хочет какой-то коньяк попробывать, а муж в это время идет на кухню, а у нас вся кухня усыпана хлебными крошками, причем везде даже на стенах.

Так как отец не мог на вас навести порчу по причине(Он умер 6 лет назад ).
Но он мог знать, что на вас сделали порчу через кладбище. А в благодарность за это он просит коньяк. Помяните его тем коньяком каким он просил.

Порчи уже сняты?

lolal

Ув Бхим, я снимала, и защиты давно поставила, но тут духи назвали мне имена и сказали, что эти люди продолжают колдовать, потом был сон про пасху, а сегодня мужу приснился его отец

Бхим

Цитата: vickys от 06 апреля 2010, 17:52:48
Но если по просьбе отца надо идти на кухню, может быть это и вообще указание отца как бы что вам нужно следить за домашними делами? к сожалению, точно не могу сказать. посмотрим, что другие скажут, мне самой интересно ))

Может за доходами семьи , что бы они не стали мелкими и маленькими?

Вот теперь всё становиться на свои места .Продолжают делать на вас на уменьшение доходов и делают через кладбище,но не через отца .Кровный родственник очень редко пойдет на такое. Хотя вы и сделали много, но борьба будет продолжительной. Не останавливайтесь,обращайтесь и к белой и черной магии. если можете попросите помощи, пускай вам подсобят.

И исполните просьбу отца - он вам ещё не раз подскажет и поможет.

lolal

Огромное спасибо за ответ ,я так поняла, что кто- то уже блокирывал все их порчи, об этом мне кто- то во сне сказал ,я слышала голос ,но не видела говорящего, и еще (может важно )у меня защита Жених, но тогда почему на пасху

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status