Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бхим

Golden, как здоровье вашей кресной? Нет ли у неё опухоли?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Golden

Бхим, честно говоря, без понятия. Не общалась с крестной уже давно. А почему Вы спрашиваете именно об этом?

августина

Уважаемые мастера по сноведениям, подскажите пожалуйста,  к чему снятся сны (достаточно часто), как  перебираешь какой-то старый хлам вместе с покойниками, причем даже с теми, которых не помнишь при жизни? Рассортировываются вещи, что выбросить, а что оставить. Покойники (родственники) в снах разные, но всегда присутствует только один. Разбор вещей происходит иногда с каким-то разговором, иногда молча. Разговор, увы, не запоминается.

Стэфани

Помогите пожалуйста понять сон.

Я в магазине туристического снаряжения - выбираю подарок сожителю. Вижу шапку какого то забавно-непонятного фасона, собираясь примерить. шапку начинает мерить какая-то девушка и я понимаю, что мне это не надо. Побродив по магазину,
ухожу ничего не купив. Выхожу на поляну, вижу нескольких людей сидящих на земле по кругу. Круг большой, много свободных мест. Вижу своего мужчину, рядом с ним свободное место. Собираюсь обойти его, чтобы сесть, но он передвигается, уступая мне ближайшее место. Я говорю ему, что он зря утруждался - мне не сложно было бы обойти его. МЧ поднимает ко мне лицо, на глазах слёзы, и укоряет меня что я всегда его ругаю. Я оправдываюсь и смотрю на уступленное мне место - там мокрый след и его сандалии. Увидев моё удивление, поясняет, что мол земля влажная, поэтому предлагает мне сесть на его сандалеты. Я киваю и, пытаюсь усесться поудобнее...
Вот такой сон.
А ещё гуляла по городу в котором жила раньше, в своих мокасинах и пальто, которое у меня было много лет тому назад, затем всё сняла и какое то время шла по улице босиком и без пальто. Кто то сказал, что ж ты босиком то? Я ответила да-да, сейчас-сейчас и одела кроссовки, которые мне задарил мой мужчина давным давно( они сношены и выкинуты) и закутываюсь в теплую черную накидку, имеющуюся у меня на самом деле.
Заранее всех благодарю и прошу помочь.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Lucifers_Angel

Обычно, если сон вещий, я его запоминаю в деталях...Вот уже второй день из головы не могу выбросить картину:
просыпаюсь я в просторной светлой комнате в каком-то отеле или пансионате от назойливого стука в дверь. Поворачиваю дверную ручку...выход в длинный коридор с белоснежными стенами...на полу ядовито-синий ковер...мимо проходит мужчина, который оборачивается ко мне и мило улыбается, я приветливо машу ему рукой в ответ...но идущая рядом блондинка берет мужчину за руку и поспешно отводит от моей двери, бросая в сторону глумливый взгляд...Я закрываю дверь. Подхожу к зеркалу, которое находиться рядом с умывальником. И замечаю, что вместо черных волос - у меня синие, а с макушки головы сочиться кровь. Я в смятении начинаю смывать кровь, но ее становиться все больше. Страшно болит рана на голове, прикрывая ее рукой, я еле-еле добираюсь до кровати и вновь засыпаю...(во сне)...
Что бы этот сон мог значить? Помогите, пожалуйста, растолковать, буду очень признательна))
Тот,кто вышел за свои границы, превзошел себя (с)

vickys

Цитата: августина от 03 апреля 2010, 01:21:42
Уважаемые мастера по сноведениям, подскажите пожалуйста,  к чему снятся сны (достаточно часто), как  перебираешь какой-то старый хлам вместе с покойниками, причем даже с теми, которых не помнишь при жизни? Рассортировываются вещи, что выбросить, а что оставить. Покойники (родственники) в снах разные, но всегда присутствует только один. Разбор вещей происходит иногда с каким-то разговором, иногда молча. Разговор, увы, не запоминается.

Скорее всего, Вы пытаетесь навести порядок в своей жизни. С переменным, возможно (и это нормально) успехом. Собственно, вывод - продолжайте наводить порядок. Вроде бы у Вас есть поддержка для этого.

Мое персональное мнение

Цитата: Lucifers_Angel от 03 апреля 2010, 01:51:08
Обычно, если сон вещий, я его запоминаю в деталях...Вот уже второй день из головы не могу выбросить картину:
просыпаюсь я в просторной светлой комнате в каком-то отеле или пансионате от назойливого стука в дверь.

Мне кажется, Вы прячетесь от реальности и не хотите видеть очевидное.

да, и при том, что у Вас как бы что-то откровенно уводят из-под носа, Вы продолжаете бездействовать

return to life

Меня учили, что кровь это жизненная сила. Она выходит. Я бы сказала что это негатив на вас есть. Стук- как сигнал от ваших покровителей, сигнал, что не все в порядке. Зеркало- как портал. Я бы сказала, негатив магического воздействия. Харакиерен цвет- синий указывает на некроэнергетику. Сон во сне- да, нежелание видеть реальную картину.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vickys

Цитата: return to life от 03 апреля 2010, 04:11:37
Меня учили, что кровь это жизненная сила. Она выходит. Я бы сказала что это негатив на вас есть. Стук- как сигнал от ваших покровителей, сигнал, что не все в порядке. Зеркало- как портал. Я бы сказала, негатив магического воздействия. Харакиерен цвет- синий указывает на некроэнергетику. Сон во сне- да, нежелание видеть реальную картину.

Иногда когда кровь хлещет от тебя это очень даже положительный знак. Но здесь человек не завершает действия (типа там отмыться, или предпринять каике-то меры), и... засыпает вольно или невольно - это тоже вопрос. Волосы - вопрос денежный. Похоже, что кто-то дает ложную картину о финансах, или даже не ложную, но искаженную (синие волосы - это неестественно). И потом усыпает бдительность. Как вариант.

Опять же, моё персональное и так далее

Lucifers_Angel

vickys, благодарю... я думала о другом...два дня подряд (до этого) мне снился человек, с которым я несколько лет не поддерживаю связь. Первая ночь: он в чем-то яростно меня обвиняет, у меня не получается ему перечить...Его слова меня доводят до слез. А во вторую ночь: он мне что-то рассказывает (точно не помню о чем шла речь), так скромно ненавязчиво, с улыбкой, мне становиться весело от его слов)). А учитывая то, что синий цвет ассоциируемый с мечтами(планами), кровь из головы, как мне показалось говорила о том, что кто-то вмешивается в мои планы, либо какой-то человек влияет на меня(бессознательно), но в результате его планы окажутся провальными...

return to life, мне кажется вы очень близко подошли к истине...спасибо вам, я еще раз убедилась в верности своей интуиции... :) ( а в конце, я ложусь спать, чтобы проследить картину...откуда именно взялась кровь...но не засыпаю...конец сна немного глупый, да и весь сон, странный в целом))): я замечаю, что стена позади меня вся потемнела (потеки), словно нас затопили соседи, мы со знакомым, который внезапно вошел в комнату, отправляемся в соседнюю комнату, узнать причину происходящего...)
Тот,кто вышел за свои границы, превзошел себя (с)

Alisa

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Мне приснился сон на пасху в 00:30. Снится что мой друг позвонил в дверь я подошла посмотрела в глазок, и увидела что у него в руках две очень красивые красные розы не распустившиеся бутоны, дверь не открыла сразу сказала подожди я щас. А сама побежала скорее красится, в общем накрасится почему то не получилось, только тональный крем нанесла и пошла открывать дверь. Открыла дверь его нет я его позвала и он поднялся по лестнице ко мне (стоял ниже на пролёт). И у него в руках были две шикарные уже распустившиеся розы, он пожарил из мне. Но розы почему то держали мы вместе, И обеими руками( и тут я проснулась). И почему то во сне он был гораздо выше ростом. Вот теперь и думаю, что он значит...

августина

vickys, признательна за разъяснение. Да, действительно, это скорее так и есть. Просто я сначала решила, что происходит  выяснение с умершими каких-то нерешенных проблем, но в это предположение не вписывались родственники, которых не помню. 

Erichto

Интересно, что мне почему-то самые яркие и запоминающиеся сны снятся не ночью, а днём, если выходит заснуть днём.
Вот сегодня я спала с 17 до 20 вечера и приснился очень неприятный сон...
Снится, будто я захожу в минисупермаркет этакого деревенского типа, маленький выбор товаров... Я чего-то набираю, казалось бы как обычно и недорого, а на кассе мне говорят, что я набрала на 75 тысяч рублей!! Я в шоке. Открываю кошелек, а там всего 7 тысяч. Говорю кассирам, мол, давайте я не буду тогда ничего покупать, а они мне в ответ говорят, что это невозможно, т.к. чек уже пробит. И приходится мне им пообещать, что я потом отдам деньги частями... Ещё и при всем при этом я была голой. На том и проснулась.
Что бы это могло означать?..
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vickys

Мне кажется, вам будет неловко или стыдно за какую-то ситуацию, точнее обязательства, которые вы на себя взяли, а выполнить не можете.

как всегда imho

Милена

Уважаемые форумчане! Помогите плизз советом.
В течении года - полтора очень часто сниться что я в положени. Причем сны постепенные сначала я была вроде "слегка" беременная - врача искала, потом через некоторое время видила себя уже с животиком, потом - роды :o Сейчас уже снится у меня дочь маленькая...приключения с ней случаются всякие, то украдут я ее ищу, то сама убежит.
Если подвести итог то я во сне уже забеременила, родила, и воспитываю...
В реальной жизни о втором ребенке не задумавалась - одного пока хватает.

vickys

Anna111, вероятно, речь идет не о ребенке, а о каком-то проекте, ваших планах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status