Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Erichto

Просто-Богиня
Наверно вы на что-то позарились и взяли то, что вам не причиталось. Поняли, что совершили ошибку и... концы в воду. А уголовное дело, возможно, удасться "замять"...

Мне снилась как-то рыбёшка в ручейке, я пыталась ее поймать, но у меня не получилось. На деле - проморгала счастливый случай...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alissa

эх... мой сон так никто и не растолковал :(
Повторю пост, наверное просто не заметили

Сначало предисловие небольшое, возможно имеет значение. Заинтересовалась я рунами, тут почитала  и на других сайтах, и как то в один момент решила сделать руны из ясеня и решила поискать резчика по дереву для изготовления заготовок.

И вот, сниться мне сон- Я вижу себя совершенно другой, высокой худощовой женщиной с очень длинными черными с золотистым отливом волосами, Я в жизни натуральная блондинка ,с оченьбелой, алебастровой кожей и стою вроде как у обрыва, но это причал. И тут прилетает дракон, громадный, сине - фиолетово -белый. В первый момент, я во сне удивляюсь: о.... дракон....А потом ощущение какой то холодной мудрости и я понимаю, что все правильно, что он прилетел ко мнен и так должно быть.Мы стоим друг напротив друга и он со мной разговаривает, учит, но не с помощью слов, а мысли. Но вот о чем он говорил я проснувшись не помню. А днем ко мне на работу пришол резчик по дереву.... Что бы значил мой сон? Спасибо.

Бхим

Цитата: Alisa от 05 марта 2010, 15:46:14
Жалко , что разойдутся. И кстати Я православная, а Он мусульманин!
Я забыла дописать. Я так сильно во сне кричала от горя, При это обнимая его мёртвого, и библию с листочками Корана. От своего вопля и проснулась!  И такое сильное ощущение горя, будто часть меня убили!
Я ещё не успела прочитать ваш этот пост,но подумала что он приймет мусульманство."Но мужчины очень редко принимают мусульманство,чаще женщины выходя замуж" А он и есть мусульманин. отсюда и "моя мама начала говорить всякие гадости"
Ответ на ваш вопрос скрыт в двух моментах "у меня на коленках и умирает. А у меня в руках появилась откуда то библия" в ваших неприятностях вам будет дана помощь. "Я повернулась взглядом к открытой двери" и прийдет она с этой стороны.
Я бы вам дала совет - не торопить события, бережно относиться к вашему любимому и к вашей маме, вы можете остаться одна.Даже маленький промежуток времени в одиночестве для вас очень опасен.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ledi

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон.
Видела во сне как будто пришла в гости к бывшему парню, он не так давно женился. Полный дом родственников его, много бабушек разных. Все на меня косо смотрят, мол такая сякая зачем пришла. Одну даже как будто где то видела, лицо знакомое. Одна из родственниц, мне почеум то показалось, что со стороны жены, несет мне яблоко, улыбается, чтобы я съела. С виду вроде яблоко красивое, с другой стороны гнилое. У меня во сне мысль - есть нельзя, заговоренное какое то. Выбрасываю его. Сразу на меня брань, ругань. Жена парня, собиралась уходить, но увидев меня - осталась. Ушли вместе с парнем. На улице холодно, решила за курткой вернуться. А ее в квартире нет. Жена его суетится, куртку ищет. Предложила свою надеть. Я отказалась.
Подскажите, что такой сон может означать?
- Не боги горшки обжигают -

Бхим

Цитата: Alissa от 21 марта 2010, 20:12:05
эх... мой сон так никто и не растолковал :(
Повторю пост, наверное просто не заметили
Ваш пост заметили и неоднократно прочитали. Сон это тонкий мир где нет привязок к материальному, а чувства и ощущения вам даны для понимания вашего будущего. Давайте рассмотрим ваш сон.
"с очень длинными черными с золотистым отливом волосами" - длинные волосы к болезне. Но это может быть недомогание физическое , а может быть непонимание окружающих что принесет вам душевную боль. Вид волос вот что имеет значение. В каком состоянии они были - хорошо уложенные - непонимание ; распатланые и нечесаные к болезне;развивающиеся на ветру - к сплетням о вас.
"и стою вроде как у обрыва, но это причал" - черта : конец одного и начало другого. Что для вас это было? Вы твердо стояли не боялись упасть? Как дальше вы  бы стогли двигаться - плыть, лететь или вообще не двигаться.
"какой то холодной мудрости","разговаривает, учит, но не с помощью слов, а мысли."
Новые знания или учитель появяться у вас. Учитель может быть в виде книги,возможно даже этот форум, а может есть какой-то человек что станет вашим учителем. Слова нужны в нашем мире, в тонком только мысли.
Цвета бы я виделила из вашего сна - золотистый,феолетовый и белый. Это сила, мудрость новизна и благородство.
Может слишком подробно все описываю и непонятно. Перед вами стоят сильные знания и вам решать как вы ими воспользуетесь

Уважаемые форумчане. У меня есть к вам просьба - пишите не только о снах, которые только приснились вам , но и о тех, что сбылись. Уж ОЧЕНЬ важна трактовка  снов. Это будет своеобразным сонником.

"Мне снилась как-то рыбёшка в ручейке, я пыталась ее поймать, но у меня не получилось. На деле - проморгала счастливый случай..."

Такие коротенькие, а какой кладезь знаний и опыта.

Милена

Я свои сны стараюсь запоминать, а иногда даже и записывать, но вот чтоб  сбылось.. Так было только 1 раз. В прошлом году мне приснилось, что я еду на машине и попадаю в жуткую аварию и чудом остаюсь жива, сон был ранний, до полуночи, я в ужасе проснулась, позвонила знакомому все пересказала, он меня успокоил, сказал, что надо произнести чтоб сон не сбылся. Так вот на следующий день еду я на машине домой с работы и уже около дома я попадаю в аварию...Сама отделалась легким испугом, а вот машину пришлось похоронить....

Setick

Сегодня снился странный, не свойственный мне сон.

Моя мама, отец, мой муж сидят в гостях у священника, пьют вино, священник ужасно пьяный, на руках и на лице кровь, грязь, я еще во сне очень удивилась что он не умывается и не обрабатывает раны. И во сне моим родичам очень нравилась такая компания, а я в шоке была, потому что в реальности мои мама с мужем совсем не пьют, люди очень интеллигентные и в таких компаниях замечены не были :)

что бы это могло значить... такой яркий сон, как фильм

Еще я отметила с удивлением тот факт, что практически каждую ночь мне снится один очень близкий мне человек с которым я сейчас в ссоре, я постоянно об этом думаю и соотвественно все сны обычно о нем, а в этом сне его не было, даже как то странно. Зато отец мне приснился первый раз за жизнь..

Ariadna

мне снова снилась моя жертва. при том, я долгое время ничего не делала на нее. а вчера решила обновить. и в ночь после этого она мне приснилась. цветущая, похорошевшая. в жизни она выглядет болезненно, лицо и тело отекшее, а во сне была и с хорошим мейкапом, приодетая (кофта синего цвета). я ее спросила: "ты же вроде себя плохо чувствовала, а сейчас выглядешь супер". но что жертва ответила, что меня в четверг-пятницу ждет сюрприз.
пожалуйста, расшифруйте мне сон!

Бхим

Цитата: Ariadna от 23 марта 2010, 21:26:57
мне снова снилась моя жертва. при том, я долгое время ничего не делала на нее. а вчера решила обновить. и в ночь после этого она мне приснилась. цветущая, похорошевшая. в жизни она выглядет болезненно, лицо и тело отекшее, а во сне была и с хорошим мейкапом, приодетая (кофта синего цвета). я ее спросила: "ты же вроде себя плохо чувствовала, а сейчас выглядешь супер". но что жертва ответила, что меня в четверг-пятницу ждет сюрприз.
пожалуйста, расшифруйте мне сон!

Почему синий цвет? Это цвет здоровья и стабильности. Если предупредили о новости, то она прийдет.Может к вам прийти и позже, но произойдет в четверг-пятницу. Внимательно смотрите вокруг - нет ли подклада, ничего не принимайте от других. Приготовьте заговоры на чистки, на возврат. В любом случае будут ли дела идти у жервы плохо или хорошо - чиститесь, защищайтесь. Откуп относили? Помощь Сил нужна как никогда.

Ksana

Хочу обратиться за помощью в толковании сна....Запуталась совсем...
Я в библиотеке, книг нет, вернее они наверное в залах, а я в холле, лестница и круговые балконы в три этажа, реальная наша библиотека, полумрак. Потеряла солнечные очки, смотрю на лестнице лежат детские, поднимаюсь, подбираю, на балконе второго этажа очень много солнечных очков и вместо того, что бы обращать внимание хозяев на их потери я начинаю складывать эти очки себе в сумку, очень много их, смотрю на владельца, оглядываюсь и кладу себе. После этого тоже самое происходит с мобильными телефонами. Вышла я из библиотеки с полной сумкой очков и телефонов....Иду, рассматриваю, один телефон приглянулся, и почему-то решаю с него позвонить на свой телефон, позвонила, и потом испугалась, что по исходящему звонку после утери  могут меня найти....
Проснулась с очень неприятным ощущением.
Заранее благодарю,  тех кто откликнется.

Бхим

"вместо того, что бы обращать внимание хозяев на их потери я начинаю складывать эти очки себе в сумку, очень много их, смотрю на владельца, оглядываюсь и кладу себе. После этого тоже самое происходит с мобильными телефонами. Вышла я из библиотеки с полной сумкой очков и телефонов".

Возле вас много ненужных вещей, вы их уже взяли или только возьмете, всё это мешает вам получить знания.Этот соблазн сделан вам, чтобы вас отвлечь от того что вам действительно нужно.  Сами очки - это ваше зрение, ваша интуиция, ваша сила. Своими (очками)не пользуетесь в ходе каких-то  событий, вот вам и подсунули чужие - для вас не пригодные. Советую внимательно осмотреть себя и свое пространство.

Ledi

Бхим, не поможите ли Вы в толковании сна?
писала чуть выше: "Уважаемые форумчане, помогите растолковать сон.
Видела во сне как будто пришла в гости к бывшему парню, он не так давно женился. Полный дом родственников его, много бабушек разных. Все на меня косо смотрят, мол такая сякая зачем пришла. Одну даже как будто где то видела, лицо знакомое. Одна из родственниц, мне почеум то показалось, что со стороны жены, несет мне яблоко, улыбается, чтобы я съела. С виду вроде яблоко красивое, с другой стороны гнилое. У меня во сне мысль - есть нельзя, заговоренное какое то. Выбрасываю его. Сразу на меня брань, ругань. Жена парня, собиралась уходить, но увидев меня - осталась. Ушли вместе с парнем. На улице холодно, решила за курткой вернуться. А ее в квартире нет. Жена его суетится, куртку ищет. Предложила свою надеть. Я отказалась.
Подскажите, что такой сон может означать?"
Буду очень благодарна!
- Не боги горшки обжигают -

Alisa

Спасибо Вам большое уважаемая Бхим. Про опасность вы оказались очень правы! 3 дня тому назад я очень сильно обожгла обе руки, ладони. Мамы не было дома. к тому же мама не стала бы так со мной носится, потому как сразу было непонятно насколько серьёзен был ожог. Боль была не выносимой, мой молодой человек посадил меня в машину ночью и повёз по ночным аптекам. Он мне очень помог, и с ремонтом стал помогать серьёзно. пол настелил, гантельки наклеил, потолок затёр.

Ariadna

Бхим,
спасибо! блин, а мне как раз сегодня сделали подарочек - угощенье передали. что мне с ним сделать?

Atlantida

Уважаемые маги, помогите , пожалуйста растолковать...

мне сегодня под утро сон приснился ...будто дома на кухне сидим: я, муж, мама, бабушка (давно умерла)  и отчим ( 19 марта был год как умер). Не помню, о чем говорили, но  отчим на что-то обиделся и отклонился   от стола и  прилег на уголок,  на котором мы сидели. Я решила, что муж что-то обидное сказал и начала что-то ему  выговаривать, а оказалось, что отчим на маму обиделся, что она ему что-то сладкое не купила или не дала. Последние мои слова были "вы сначала между собой разберитесь, а потом мне голову морочьте» на этих словах я и проснулась. уже утро наступило и я встала с осадком ото сна.
Вот думаю, к чему это? Мы когда на год отчима на кладбище  ездили, мама сказала, что она все с собой возьмет и я ничего не стала покупать, но оказалось, что мама взяла совсем немного. Пшено, несколько печенюшек и конфет горстку (цветов и венков купили много)...может из-за этого сон приснился? вот думаю, ехать снова на кладбище  или достаточно в церкви на канон поставить...странный сон какой-то ...я сначала за маму испугалась, а сейчас пытаюсь проанализировать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status