Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бхим

Цитата: Ariadna от 25 марта 2010, 19:21:19
Бхим,
спасибо! блин, а мне как раз сегодня сделали подарочек - угощенье передали. что мне с ним сделать?
Выбросить и сделать чистку с возвратом.

Цитата: Atlantida от 26 марта 2010, 09:51:25
Уважаемые маги, помогите , пожалуйста растолковать...

мне сегодня под утро сон приснился ...будто дома на кухне сидим: я, муж, мама, бабушка (давно умерла)  и отчим ( 19 марта был год как умер). Не помню, о чем говорили, но  отчим на что-то обиделся и отклонился   от стола и  прилег на уголок,  на котором мы сидели. Я решила, что муж что-то обидное сказал и начала что-то ему  выговаривать, а оказалось, что отчим на маму обиделся, что она ему что-то сладкое не купила или не дала. Последние мои слова были "вы сначала между собой разберитесь, а потом мне голову морочьте» на этих словах я и проснулась. уже утро наступило и я встала с осадком ото сна.
Вот думаю, к чему это? Мы когда на год отчима на кладбище  ездили, мама сказала, что она все с собой возьмет и я ничего не стала покупать, но оказалось, что мама взяла совсем немного. Пшено, несколько печенюшек и конфет горстку (цветов и венков купили много)...может из-за этого сон приснился? вот думаю, ехать снова на кладбище  или достаточно в церкви на канон поставить...странный сон какой-то ...я сначала за маму испугалась, а сейчас пытаюсь проанализировать

Выполните его желание,купите сладкое  и отвезите на могилку. У нас ещё  на кладбище встречным людям роздают четное кол-во печенья и четное кол-во конфет со словами " Помяните раба (имя)". Этим и маму убережете и свою семью, может ещё и помогать станет.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Alisa

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился он в пятницу  вчера в 22 00. Поле или очень большой огород но растут там только яблони такие ровные просто идеальные, ягоды и какие то сорняки. ягоды земляники зелёные, а яблоки желтые наливистые и очень большие не одного червивого или испорченного яблочка, а на нижних ветках самые большие яблоки. Вроде я их собирала в деревяный ящик с мамой только её саму не видела. Но помню точно что я ела огромное жёлтое яблоко просто невероятно вкусное.

Бхим

Вы, да же потому что вам он приснился, ведь он вам пожаловалься через сон.
Роздаёт один человек из семьи.

Цитата: Alisa от 27 марта 2010, 04:36:57
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился он в пятницу  вчера в 22 00. Поле или очень большой огород но растут там только яблони такие ровные просто идеальные, ягоды и какие то сорняки. ягоды земляники зелёные, а яблоки желтые наливистые и очень большие не одного червивого или испорченного яблочка, а на нижних ветках самые большие яблоки. Вроде я их собирала в деревяный ящик с мамой только её саму не видела. Но помню точно что я ела огромное жёлтое яблоко просто невероятно вкусное.

К доходу.

я их собирала  
Вы сами увеличите свой доход, свою прибыль.

Цитата: Бхим от 26 марта 2010, 16:33:38
Цитата: Ariadna от 25 марта 2010, 19:21:19
Бхим,
спасибо! блин, а мне как раз сегодня сделали подарочек - угощенье передали. что мне с ним сделать?
Выбросить и сделать чистку с возвратом.

Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=327.0;topicseen

iirrraa

Даже может и не в тему :o так как я являюсь новичком и с канонами магии еще знакомлюсь..вот буквально вчера загадала перед сном стоит ли мне вообще вставать на этот путь???? Так вот всю ночь мне снился МЕДВЕДЬ!!! Сначала я его очень боялась, все думала что он меня сожрать хочет..я его даже на лопатки ложила и лапы ему держала  ::)..все его на други людей направляла чтоб он за ними бежал, а все равно ко мне...а оказывается он мне ничего плохого не хотел...даже наоборот, я его потом морковкой кормила и еще хотела его винегретом накормить ;D, а за это он меня все время своем языком лизал (как собака), хотя у меня дома никаких животных нет. Вот и не знаю что думать >:( Залезла в инет там пишут, что борьба двух стихий каких то???   А еще все время со мной была моя подруга с которой мы дружим с самого раннего детства, но живем далеко друг от друга..встречаемся раз 5 в год только. Уважаемые участники, подскажите мне пожалуйста стоит ли мне начинать????)))                             
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят...

Бхим

пришла в гости к бывшему парню, он не так давно женился
Что-то связывает вас с ним, за чем-то вы пришли к нему.Это может быть невыполненная просьба, данная вами ему вещь.
на меня косо смотрят
родня против вас и на вас было что-то сделано
несет мне яблоко, улыбается, чтобы я съела
был подклад
У меня во сне мысль - есть нельзя, заговоренное какое то
Силы Высшие и ваши знания вам помогли найти подклад.
Выбрасываю его
Вы подклад убрали. Или нейтрализовали своей работой,заговором и просто своей внутренней силой.
Ушли вместе с парнем
Связь ваша не прервалась , он вам подчиняется.Вы на него не делали приворот?
Предложила свою надеть
Удары от них ещё будут.Могут обратиться к сильным магам.Готовьтесь к защите.
У меня к вам ещё вопрос. Они венчались? Вы и дальше будете за него бороться?

Kamila

вот сон, так сон. про медведя посмотрите http://www.astrale.ru/.Мне однажды тоже снился яркий срон-медведь-так меня по голове приложил босс, и было очень неожиданно и неприятно. поэтому-неприятность и сила.
прошу Вас мне сказать=что за сон. =вхожу в комнату и вижу- мой любимый мужчина весит, повешенным, на веревке и все ярко, я сняла его с вервки и откачала , не подробно, но кажется дых в дых, он ожил, и начал шептаь мне что-то, я не понимала слов, но подумала, что дать воды. действий колдовских =  не веду в его сторону. смотрела по соннику, ну как-то не впечатлили ответы, (см ссылку), т.к. яркость сна уж очень сильня. я ему рассказала-он сказал=моя ты спасительница,но яркие сны-для меня -правило -будь осторожен., только в чем?  скажите плиз.

Шахиня

однажды мне приснился сон, расолковать его так и не смогли, все твердили "прелесть какая"))) и не более... как будто я нахожусь в каком-то очень темном помещении, где шныряет чудовище, со мной моя дочка и дочка подруги, мы прячемся в темных комнатах под одеялами, я боюсь что чудище нас услышит...страшно, что аж скулы сводит...потом каким-то образом мы выходим из этого дома и тут я вспоминаю что забыла свои очки от Шанель (!!!), я возвращаюсь туда и тут оказалось что это замок, где все ждут приезда хозяина...приезжает хозяин (какой-то мусульманин), рядом с ним его помощник, маленький толстый человек, и няня (какая-то турецкая женщина)...я обращаюсь к ним с просьбой отдать очки, они смотрят на меня и говорят что-то на восточном языке, я не понимаю и объясняю им, что из иностранных языков знаю только английский...хозяин в обмен на мои очки потребовал номер моего телефона, потом я почему-то купалась у него в ванной, стояла вся в мыле и полотенце, потом я оказалась у мамы, тут сигналит машина, я выхожу, стоит белый длинный хамер))) я сажусь, там этот хозяин, а рядом с ним абсолютно голая женщина с длинными черными волосами, я сажусь и думаю "какая фигня, что я тут делаю, еще и баба голая", тут тетка давай плакать и гвоорить"мой господин, я твоя жена, ты меня должен любить...."а он "пшла вон", она плачет и уходит, он поворачивается ко мне и предлагает стать его женой, я соглашаюсь, но с условиями...и сон кончается))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ledi

Бхим, очень благодарна Вам за ответы.
Приворота не делала. Они не венчались.
За это время парень приходил ко мне, рассказывал, что женится не хотел, что счастья у него нет. Стал сильно пить. Пока у меня был несколько раз звонили его родственники и жена. Он сказал им, что находится у меня. Представляю какой был скандал.
Вот незнаю теперь что делать. Бороться за него - это выходить на тропу постоянной войны получается.
- Не боги горшки обжигают -

Бхим

Бороться за него - это выходить на тропу постоянной войны получается

Это верно.Ещё негативчик принесет с собой из той семейки  сам того не зная. Ваша жизнь это самое ценное что вам дано, время отведенное вам не стоит растрачивать по напрасну. Можете не заметить рядомстоящее счастье.

на руках и на лице кровь, грязь
К болезни, к неприятностям

Посмотрите здесь http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d0a1d0b2d18fd189d0b5d0bdd0bdd0b8d0ba
Видеть, что он ведет себя неподобающим образом, является знаком обид со стороны людей, от которых вы меньше всего этого ожидаете.

Селена

Помогите пожалуйста понять сон.
Еду я в машине на заднем сидении, за рулём МЧ(то мой то какойто другой) и  очень большая скорость, я ругаюсь, чтобы ехал медленее. И тут дорога заканчивается и мы въезжаем в глубокую и чистую реку, мне очень страшно, но машина не тонет, а продолжает двигаться дальше точно также, мы едим по течению. Тут у меня возникает необходимость принести реке в жертву 2 яблока и я выбрасываю их из окна авто, но они не тонут, а плывут рядом с нами и их уже не два, а 4.
Я закрываю окно и в машине появляется(рядом со мной) женщина и девочка лет 7.
Жен. говорит,что я дважды перешла дорогу её дочери и она делает мне порчу. Я с пола авто поднимаю сумку где нахожу мелочь, беру в руки и ложу назад. Потом беру другую сумку, в ней какието искуственные бобочки-поделки их в руки не беру.
Закрываю сумку и оказываюсь за круглым столом с молодым человеком(его я не знаю). с жен. с которой я ехала в машине и ещё какойто мужчина. И теперь эта женщина настроена очень великодушно и благословляет меня на брак и говорит что мч её сын.
Вот и поди разберись в этом сне. заранее всех благодарю и прошу помочь.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

vickys

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста растолковать сон. Вообще я сама сны разбираю хорошо, но здесь ступор какой-то.

Какие-то моменты, и в общем проезжаю я на машине с кем-то (машину веду не я), и вижу яму глубокую, но машина умело и аккуратно яму объезжает, у меня чувство облегчения.

После этого проезжаем, и я вижу гробы, кресты, какую-то такую атрибутику. И думаю -- аааа так вон оно что за место, здесь видать похоронная контора. То есть ни страха, ничего такого.

После этого как будто я на суде, судья - женщина, во рту половины зубов нету, похожа на алкоголичку, такая очень неприятная. Но очень ко мне расположенная. И будто на суде она меня прямо "отмазывает" от всех напастей, и я ухожу как ни в чем не бывало.

Еще хочу заметить, что вчера (в реальной жизни) когда шла, вдруг увидела около церкви машины из похоронной конторы. И стояла думала, зайти в церковь на отпевание или нет (типа свечек прихватить или что-то в этом духе). Постояла, и ушла.

Правда, сейчас еще делаю кладбищенский приворот. И еще завтра у меня очередной суд.

Что-то не нравится мне этот сон...хотя ничего "такого" нету.

Стэфани

Помогите пожалуйста понять сон.

Я в магазине туристического снаряжения - выбираю подарок сожителю. Вижу шапку какого то забавно-непонятного фасона, собираясь примерить. шапку начинает мерить какая-то девушка и я понимаю, что мне это не надо. Побродив по магазину,
ухожу ничего не купив. Выхожу на поляну, вижу нескольких людей сидящих на земле по кругу. Круг большой, много свободных мест. Вижу своего мужчину, рядом с ним свободное место. Собираюсь обойти его, чтобы сесть, но он передвигается, уступая мне ближайшее место. Я говорю ему, что он зря утруждался - мне не сложно было бы обойти его. МЧ поднимает ко мне лицо, на глазах слёзы, и укоряет меня что я всегда его ругаю. Я оправдываюсь и смотрю на уступленное мне место - там мокрый след и его сандалии. Увидев моё удивление, поясняет, что мол земля влажная, поэтому предлагает мне сесть на его сандалеты. Я киваю и, пытаюсь усесться поудобнее...
Вот такой сон.
А ещё гуляла по городу в котором жила раньше, в своих мокасинах и пальто, которое у меня было много лет тому назад, затем всё сняла и какое то время шла по улице босиком и без пальто. Кто то сказал, что ж ты босиком то? Я ответила да-да, сейчас-сейчас и одела кроссовки, которые мне задарил мой мужчина давным давно( они сношены и выкинуты) и закутываюсь в теплую черную накидку, имеющуюся у меня на самом деле.
Заранее всех благодарю и прошу помочь.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Aврора

Подскажите пожалуйста к чему вот уже 2 года снится один и тот же сон (не один в один, но по-смыслу похож). Мне снится, что я занимаюсь любовью с маминым братом... Что это вообще может означать  ???
После смерти я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Макиавелли Никколо

Бхим

Цитата: vickys от 31 марта 2010, 15:37:49
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста растолковать сон. Вообще я сама сны разбираю хорошо, но здесь ступор какой-то.

Я бы отметила что в снах нет присутствия вашего Помощника или Помощников. Может вы на это не обратили внимания? Сны ваши говорят о вашей реальной жизни, что в жизни то и в снах.

Golden

Пожалуйста, помогите!!!

Сегодня приснился странный сон. Будто у моей крестной (ей 50 лет) родился ребенок, девочка, с синдромом Дауна. Но она (ребенок) при рождении будто умерла. Мы собирались ее хоронить. Но всем почему-то было все по фику. Мы с мужем, вроде, начали делать деревянный крест на могилку. Потом вроде мы ее начали хоронить, когда уже наступила ночь. А похоронили ее за домом, где живет моя крестная, будто там новое кладбище, и там уже было 5-6 могил.

Когда все разошлись, я решила сходить опять на могилку, посмотреть, все ли в порядке. Я полетела на это кладбище (я очень часто летаю во сне), там было очень темно, летали черные тени, при виде их мне было трудно летать и меня тянуло к земле. Я посмотрела на могилу ребенка. Оказалось, что крест был очень длинным, метра 3-4, на его вершине было что-то вроде огромной металлической птицы. А сам крест сломался напополам.

Я стала всех звать, чтобы поправить крест. Почему-то было решено, что поправить его можно, только если выкопать гроб, из крышки вынуть одну дощечку и туда укрепить этот крест. (Бред!) Когда передо мной положили мертвого, только что вынутого из гроба ребенка, я расплакалась и убежала домой. По дороге я встречала многих людей, которые на меня нападали. Меня били, я чувствовала боль, но я их тоже била и побеждала. Или обманывала, в общем, в результате, выходила целой и невредимой из опасной ситуации.

Уважаемы форумчане, скажите, это просто бред, или этот сон может все же что-то значить??? Пожалуйста, не оставьте без внимания! Заранее спасибо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status