Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Клео

Снилось как одна курица клюёт труп другой курицы... я её отогнала, а она потом снова за другую взялась. К чему такое может сниться?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Розза

Уважаемые мастера
у меня проблема такая: сниться мне отец все время недовольный мной (чего при жизни не было, он всегда мной гордился), никак не пойму почему, что я делаю не так? в последний раз вообще из дома выгнал, а я даже не обиделась на него, тихо собрала вещи в спортивную сумку и ушла... Подскажите пожалуйста что это может означать?

Бхим

Цитата: Розза от 16 марта 2010, 06:39:51
Уважаемые мастера
у меня проблема такая: сниться мне отец все время недовольный мной (чего при жизни не было, он всегда мной гордился), никак не пойму почему, что я делаю не так? в последний раз вообще из дома выгнал, а я даже не обиделась на него, тихо собрала вещи в спортивную сумку и ушла... Подскажите пожалуйста что это может означать?
Пойдите на кладбище и спросите у него. Что-то вы не сделали для него, или что вы ему обесчали сделать но не сделали.

SS Viking.Как бы вы не были готовы встретить эту неприятность, она напугает вас своей величиной и мощью.Вы сбрасываете, вы боретесь - значит вы дадите ей отпор.А борьба всегда несет потери большие или малые. По сну вы понесете частичные потери, но не полную. Какие у вас отношения с властью имущих, с правоохранительными органами. Их наезды очень редко бывают обосноваными. Но первая встеча с ними всегда раздавит.А вот даем отпор мы спустя какое-то время когда получим консультации.
А почему вы это связываете с порчей,есть сильный противник?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Argentum

явных противников нет
а скрытые...-все возможно
а насчет неприятностей с системой-очень даже возможно
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Argentum

Цитата: Бхим от 16 марта 2010, 11:26:25
думал что когда птицы залетают в дом - это души мертвецов приходят
а есть масса порч где мертвеца напускают на живого человека
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Просто_Богиня

Уважаемые мастера , прошу помощи в трактовке сна .
Я вобщем-то сама хорошо разбираюсь во снах , но тут прям ступор какой-то ...
приснилось , что я вылавливаю из огромного аквариума какую-то экзотическую рыбу и она ядовитая. Кладу ее на какую-то поверхность  и она на глазах сохнет и умирает . Но меня все время преследует страх, что яд через кожу проникнет в кровь и я отравлюсь . Потом я эту рыбу снова спихиваю в тот же аквариум .
Добавлю, что сны про вылавливание рыбы , которая сниться якобы к возможной беременности , на меня не действуют  ;D
поэтому хотела бы услышать мнения  ;)
Я не раздаю винтовки солдатам врага

exe

Просто_богиня, будьте внимательнее к своему здоровью

Стэфани

Цитата: Клео от 16 марта 2010, 00:16:13
Снилось как одна курица клюёт труп другой курицы... я её отогнала, а она потом снова за другую взялась. К чему такое может сниться?

Лично мне курицы в снах являют не близких родственников или приятельниц, гостей.
В своем сне я бы это интерпритировала, как склоки - раздоры среди вышеперечисленных. Это как вариант.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Бхим

Цитата: SS Viking от 16 марта 2010, 15:51:11
Цитата: Бхим от 16 марта 2010, 11:26:25
думал что когда птицы залетают в дом - это души мертвецов приходят
а есть масса порч где мертвеца напускают на живого человека
Я понимаю это как приход плохих вестей. Нужно ещё и по птицам смотреть.Но это больше уже ваш подход, какие птицы у вас какие эмоции вызывают. К примеру для меня вороны связаны с магией.

Просто_Богиня

Цитата: exe от 17 марта 2010, 07:53:09
Просто_богиня, будьте внимательнее к своему здоровью

благодарю за помощь )
уж не знаю насчет здоровья , но сегодня вести нехорошие получила , дело на меня возбудили уголовное  >:( >:(
Я не раздаю винтовки солдатам врага

devildoll

помогите пожалуйста..снится почти кажую ночь сны про смерть...то было, что я на том свете ,якобы сделала какуюто операцию и пребываю в коме , то , что за мной гонятюся черти и хотят на тот свет забрать , то что сижу у гадалки и она говорит : смерть вижу в январе ...то что змея огромная кусает и язвы на теле большие .. страшно

Розза

Бхим, спасибо.
на могилку не могу, она в другой стране. а обещать я ничего не обещала ему, делаю все возможное, чтобы обеспечить маму и  сестру. и еще один момент, он почти всегда сниться мне с голым торсом ну или там чем-то слегка прикрытым (маленькое полотенце или что-то такое)

Бхим

Цитата: devildoll от 19 марта 2010, 16:44:39
в личку не пришло :*(
что все настолько плохо?
Есть ли у вас машина? Ездите вы на машине?

devildoll

на своей машине нет ..  на маршрутках в основном ..

Бхим

Цитата: devildoll от 20 марта 2010, 00:46:45
на своей машине нет ..  на маршрутках в основном ..

Давайте подождем, пусть пройдет время. Я вижу аварию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status