Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vickys

Цитата: Бхим от 06 апреля 2010, 23:54:19
Сегодня мужу снится сон, что мы спим в нашей бывшей квартире ,открывается дверь и заходит его отец (Он умер 6 лет назад )подходит к нашей кровати, остановился в ногах ,достал бумажку и читает заговор шопотом ,почитал и вышел из комнаты, а муж во сне думает" Теперь ясно кто колдует" потом отец как ни в чем не бывало заходит снова и начинает с нами разговаривать ,что он очень хочет какой-то коньяк попробывать, а муж в это время идет на кухню, а у нас вся кухня усыпана хлебными крошками, причем везде даже на стенах.

Так как отец не мог на вас навести порчу по причине(Он умер 6 лет назад ).
Но он мог знать, что на вас сделали порчу через кладбище. А в благодарность за это он просит коньяк. Помяните его тем коньяком каким он просил.

аааа, вот как . да, очень интересно.

Кстати, у евреев есть такая поговорка, мол, арабу нельзя доверять даже через 40 лет после его смерти. И к этому рассказывается какая-то история, то ли из Ветхого Завета, то ли откуда-то в этом роде (я хорошо этих книг не знаю, поэтому врать не буду). Смысл в том, что религиозный еврей шел куда-то там себе, и начался шабат. Соответственно, деньги трогать нельзя. А он шел как раз через кладбише. И типа решил спрятать деньги, пока шабат не пройдет, на чьей-то могиле, как оказалось, могиле какого-то араба. Так вот, этот умерший араб пришел во сне к своему сыну и сказал, мол приходи и забирай деньги. Тот вроде пошел и забрал, то ли пошел к кому-то сон толковать, это уже не суть важно.

Лично я из этой истории сделала какой вывод. Что когда колдуешь, выбирать кладбище тоже надо. Я просто хотела как-то кое-что сделать одному товарищу, а у них семейство - как муравьев. И я из-за лени пошла на кладбище, которое рядом с его домом. И когда стала смотреть могилы - поняла , что там дофига их родственников. Вспомнила эту историю, и на этом кладбище делать не стала. Потому что думаю точно кто-то из них предупредит.

Цитата: Бхим от 07 апреля 2010, 00:03:58
Цитата: vickys от 06 апреля 2010, 17:52:48
Но если по просьбе отца надо идти на кухню, может быть это и вообще указание отца как бы что вам нужно следить за домашними делами? к сожалению, точно не могу сказать. посмотрим, что другие скажут, мне самой интересно ))

Может за доходами семьи , что бы они не стали мелкими и маленькими?

да, я это и имела в виду - хлеб, кухня и т.д. грубо говоря благосостояние

lolal

Огромное спасибо Всем, до меня только сейчас дошло- 7 лежало на моей тарелочке, а 13 бобов на мужа тарелочке, может быть ,что мне делали белым способом ,и возможно моя защита сработала именно на это? и именно в этот праздник все и перебила, как Вы думаете?

Бхим

Цитата: vickys от 07 апреля 2010, 01:34:29
Цитата: Бхим от 07 апреля 2010, 00:03:58
Цитата: vickys от 06 апреля 2010, 17:52:48
Но если по просьбе отца надо идти на кухню, может быть это и вообще указание отца как бы что вам нужно следить за домашними делами? к сожалению, точно не могу сказать. посмотрим, что другие скажут, мне самой интересно ))

Может за доходами семьи , что бы они не стали мелкими и маленькими?

да, я это и имела в виду - хлеб, кухня и т.д. грубо говоря благосостояние

vickys, я рада что в толкованиях снов у нас с вами совпадают мнения.Благодарю за поддержку.У нас есть поговорка "гуртом и батька бить легше"
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Sylamif

Ув. форумчане, помогите растолковать сон.

Мне ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ приснился Дьявол 2 раза - раз накануне прошедшей Пасхи, в субботу, раз в этот понедельник - после Пасхи. В обоих снах я четко понимала, что это именно Дьявол. В первый раз, вроде, я вижу его в зеркале, которое лежало в траве, но только глаза и нос, все черное, один глаз блестел, как алмаз. Он что-то говорил мне, потом перешел на громкий строгий грубый мужской голос, но я не разобрала слова, почему-то убежала оттуда. Во второй раз я во сне чувствовала его за своей спиной, его дыхание, он держал меня за руку. Его самого я не видела, но краем глаза видела какое-то пятно слева. Проснулась я оттого, что он мне прокричал в ухо: "Я за тобой наблюдаю." После пробуждения оба раза было какое-то умиротворение даже, легкость. Магией временно не занимаюсь - уже как месяц. Накануне, за неделю до снов этих, знакомый мне показал свою старинную семейную реликвию - икону Николая Чудотворца 17 века. Она у него завернутая лежит под кроватью, на которой мне пришлось спать несколько дней подряд. Этот знакомый хотел бы связать со мной свою жизнь. Еще есть один нюанс - месяц назад ему тоже ВПЕРВЫЕ снился Дьявол, который рычал. Знакомый не имеет отношения к магии, он вообще атеист. Икона ему досталась от недавно умершего отца.
Не знаю, имеет ли отношение икона ко снам, но просто вспомнилось.

Очень волнуют эти сны, не могу понять, к чему они. Всем заранее спасибо...
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Бхим

приснился Дьявол 2 раза
Когда Он сниться то это всегда реальное общение с Ним . И всё что Он сказал так оно и еть .Тут нечего не надо растолковывать,вам всё было сказано.
Приход Его связан с иконой.Это говорит отом, что вы колеблетесь в выборе эгрегора и оставили Его без внимания.
Как дальше поступать - вам решать.

Sylamif

Есть правда в ваших словах...просто я отошла от христианства и больше восприняла икону не как атрибут религии, а как произведение искусства. Может, Силы хотели мне сказать, чтобы у меня даже и мысли такой не было, "изменять" своему пути. На следующий день у меня украли телефон, причем очень нелепо украли. Наверное, это был откуп....?
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

vickys

Суламифь, у меня украли телефон, когда я обряд один сделала, а откуп бесам поставить не успела, а потом забыла. Да еще после этого пошла в магазин, купила барахла всякого. Села кофе пить - раз , а пакета с тряпками и нету. Так что это точно плата за глупости свои )))

Sylamif

Просто я никак не пойму, в чем провинилась. :-\ В следующий раз буду шустрее...

vickys

может, это вас за искусство это и наказали - кто знает.

Бхим

Sylamif, старинная икона - это намоленая икона и она имеет очень большую силу. Не стоит к ней относться без должного внимания. Я не говорю о поклонении, но нужно учитывать её силу.
А потеря телефона .. Иногда лучше отбыться малой кровью, чем большими потерями. Это могло быть как указание так и предупреждение.

однажды мне приснился сон, расолковать его так и не смогли, все твердили "прелесть какая"))) и не более... как будто я нахожусь в каком-то очень темном помещении, где шныряет чудовище, со мной моя дочка и дочка подруги, мы прячемся в темных комнатах под одеялами, я боюсь что чудище нас услышит...страшно, что аж скулы сводит...

Темная сущность порожденная вашими страхами.Ваш страх связан с ребенком и подругой. Вам указали что он велик и страшен, но вы должны его преодолеть.

Ilona

Сегодня мой день рождения, может, поэтому я решил, что такой сон что-то значить мог. Когда-то я заказывала у одного мага приворот а мужчину, время прошло, результтов никаких, я уже и забыла об этом. А сегодня сниться, что написалмне этот маг письмо-мол, как там дела? Я пишу ему, чт объект сначала звонил, деньги всучить на нашего общего с ним ребёнка пытался, я послала его(этобыло на самом деле), А потом звонил и ныл, что очень меня любит(такого не было) и это, наверно говорит, то что-то та на него подействовало. Вот. Ерунда, в общем-то, но всё же решила спросить, может кто, что думает. Я просто, когда приворот тот заказывала, то особо на его действие не рассчитывала, результата не было и нет, прошло полгода, я не думала об этом и не вспоминала вообще.

kolo

К чему снится сон о совместной поездке в автобусе/повозке?
Сны такого типа очень часто снятся не только мня, но и моим близким подругам.
Кстати мой МЧ сегодня поехал в Варшаву (см. новости) по делам, а я нет вот опять снился что с ним в одной повозке...

return to life

kolo
Если снится после приворота- то работа хорошо ложится. Если просто так- надо детали сна рассматривать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kolo

Моей подруге приснился маг, который ее лечил...
Что бы это значило?
Говорит, проснулась. как наново родилась.

Селена

Помогите пожалуйста понять сон.
Еду я в машине на заднем сидении, за рулём МЧ(то мой то какойто другой) и  очень большая скорость, я ругаюсь, чтобы ехал медленее. И тут дорога заканчивается и мы въезжаем в глубокую и чистую реку, мне очень страшно, но машина не тонет, а продолжает двигаться дальше точно также, мы едим по течению. Тут у меня возникает необходимость принести реке в жертву 2 яблока и я выбрасываю их из окна авто, но они не тонут, а плывут рядом с нами и их уже не два, а 4.
Я закрываю окно и в машине появляется(рядом со мной) женщина и девочка лет 7.
Жен. говорит,что я дважды перешла дорогу её дочери и она делает мне порчу. Я с пола авто поднимаю сумку где нахожу мелочь, беру в руки и ложу назад. Потом беру другую сумку, в ней какието искуственные бобочки-поделки их в руки не беру.
Закрываю сумку и оказываюсь за круглым столом с молодым человеком(его я не знаю). с жен. с которой я ехала в машине и ещё какойто мужчина. И теперь эта женщина настроена очень великодушно и благословляет меня на брак и говорит что мч её сын.
Вот и поди разберись в этом сне. заранее всех благодарю и прошу помочь.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status