Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

Цитата: Медовуха от 04 декабря 2011, 13:29:51
Благодарю всех откликнувшихся :)Хочу добавить,вспомнила что эта блондинка была похожа на биоэнергетика к которому я ходила чистится примерно месяц назад :-\ и знаете,спустя время заметила тенденцию,что во время визитов к ней было чисто во всём и психологически и состояние здоровья и  материальная сторона ???А сейчас всё стало так же как и было до чисток у неё....Может не чистка была а перекачка,не понимаю....но во сне негатива не было :-\Сегодня ночью супчик варила во сне,кастрюлька целая,мясо кусочками и все ингридиенты как обычно....помешиваю... ???
извините ,но у меня женщины не снятся ни к чему хорошему,если конечно там нет конкретных вещей.Например дала хлеб ,конфеты ,поднимает   куда то наверх и т.д  сны которые по определению являются позитивными.
Хороший сон про кастрюлю с мясом .В ближайшем будущем у вас будет  финансовый достаток или что то очень хорошее.Но если конечно кастрюля была ваша?!  Просто если вы знаете ,что она не ваша а какого то конкретного человека,то прибыль будет у него
Всегда плюсую +

zov1971

Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста сон моей мамы. Ей снится, начало не помнит: огромное поле, небольшие холмы, все покрыто сочной зеленой молодой травой до самого горизонта, чистый воздух, солнце. Она вступила на это поле и идет, потом начались изменения, трава так и осталась зеленой, но стала как нарисованная акварелью или маслом. Идет дальше видит речку, речка по ощущениям грязная, мысль не хочу туда, еще испачкаюсь, кто-то заставляет идти вниз к речке, ощущения, что спускается вниз не было и быстро-быстро не касаясь поверхности реки пробежала, оглядывается и с облегчением смотрит, что перейдя речку не запачкалась, ни одного пятнышка на ее одежде. Идет встречает младшую дочь и спрашивает, я не запачкалась? Дочь говорит с сомнением немножко, а мама говорит, что все чисто, ни одного пятнышка. На этом проснулась.
На ней стоит Ловушка от Сэма, став счастья и открытие денежного канала. Что это сон обозначает? Заранее благодарю. С уважением.

Самая

Цитата: zov1971 от 04 декабря 2011, 17:34:33
Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста сон моей мамы.
Ну начало радужное травка зеленая ,солнышко и все такое ,но потом начнутся какие то изменения негативные ,она не хочет из ,но от нее не зависит .Спускаться вниз плохо,речка грязная тоже ничего хорошего .  Нарисованное красками я воспринимала  как нечто искусственное и в реальности этого нет ., Из сна радует ,то что не запачкалась .Вроде все избежит и преодолеет .Но дочка видела ,что она немножко запачкалась и стоит на это внимание обратить.Ей будет казаться  что все хорошо .Ловушку ставили для  защиты или для чистки?
Если был магический негатив  и чистили ,то частично остался .Хоть ваша мама думает что все вычищено ,а если магические атаки осуществляются регулярно ,то защиты мало .Она будет получать его ,не в больших размерах.
Всегда плюсую +

давид

мое мнение попадет в ситуацию которая может дать тень на репутацию либо психологический дисбаланс ,но выйдет с него легко и не напрягаясь, без ощутимых последствий,ей нужно быть аккуратной с словами и делами .

Marixuana

Цитата: bunmara от 04 декабря 2011, 14:05:27
Он мне говорит, что так и надо, что его  это здание не интересует. И я обращаю, внимание, что солнечный свет как бы идет за моей спиной, а рядом с отцом все темно и пасмурно. Меня удивило, что отец будучи лежачим неадекватным больным в жизни, свободно передвигается.
может, помрет теперь? раз уж передвигается- либо туда,либо -сюда.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Чеширский Кот

Мне приснилось сегодня что меня хотят убить, окружали меня только лица кавказской национальности женщины и мужчины, я их просила что не надо этого делать.. Все время пыталась сбежать, но за мной бдительно следили.. В итоге мне разрешили попрощаться с мальчиком, не знаю его в реале, он меня обнимал, а я рыдала в голос. Потом я уже бегу по ж/д путям, на меня идет муж моей сестры, как будто винит в ее смерти, стреляет в меня, я выставила руку, он попал в ладонь, брызнуло много крови, я падаю и он стреляет мне в голову, боли не почувствовала, но увидела очень много крови, я упала и затихла, как будто умерла, но я все слышала что происходит вокруг а пошевелиться не могла.. Буду благодарна за толкование.

zov1971

Доброго времени суток уважаемые практики!  Прошу помочь в толковании сна. Приснился мне сон:
Какой-то корпоратив, нахожусь в офисе, я здесь работаю прочно (в реальной жизни безработная), молодые девушки 6-7 не больше и я ожидаем подарки от богатеньких "буратино", вдруг вижу заходит в офис мой муж, одетый в дубленку и садится за стол (в реальной жизни его приворожили), и делает заказ, ждет, привезли ему заказ конфеты "солнечный веночек", коробок 4, одну раскрывает и угощает, не видела, что девушки взяли, вижу руки, что брали, думаю про себя не буду брать у него, изменил мне, хотя очень хотелось конфетку взять, но пересиливаю себя и вот привезли подарки и девушки убежали все к богатеньким "буратино" брать подарки, а в этом момент пока суматоха быстренько схватила конфету и ем, вкусная. Ухожу в свою комнату, из офиса в своем доме, сажусь за стол, раскрываю тетрадь и записываю, тетрадь заполнена голубыми чернилами, какие-то иероглифы в тетради, потом понимаю, что это знаки рун, но какие не знаю. Заходит в комнату мою мой муж, я так на него набычилась, подходит ко мне, смотрит на тетрадь и говорит, все учишься? я ему с вызовом да, учусь, потом наклоняется ко мне и целует мне в верхнюю губу для пробы, как прореагирую, зная, что виноват передо мной, что жил с женщиной, я ему ответила, потом с жадностью стал меня целовать, все глубже и глубже, еле дух перевела, и смотрю я в мужской темного асфальта джентльменской рубашке, я такая худенькая, у меня красивые худенькие ноги, залюбовалась своими ногами в брюках. Потом переключаюсь на мужа, смотрю он зарос волосами на голове, думаю надо его постричь (в реальной жизни мужа всегда стригла), а он мне говорит, слов нет, идет мысленный диалог, да постриги меня, а то надоели космы уже и продолжает целовать меня, напугал его наш сын, во сне перевернулся и громко причмокнул, уходит, мысленно говорит мне, еще приду, жди меня. Вхожу в офис, в ту же комнату, вижу конфеты на столе, беру и ем, вкусные, откусываю и клейкие ниточки, облизываю, сидит за стулом друг моего брата и смотрит на меня с возмущением, что без спроса взяла, говорю ему эти конфеты муж принес, а ты толстый, тебе не надо, обойдешься и продолжаю лакомиться конфеткой.
Потом снится мне кухня моя, мой старый домашний кот (в реальной жизни ему 16 лет и что-то с головой у него, невралгия+эпилепсия), рассвирепел и кидается к моему брату на ногу пустил в ход зубы, когти, уши так прижал к голове и шипит на него, отрываю кота от брата и успокаиваю его, уговариваю его поднося его миску ешь-ешь, кот успокоился и ест, вижу у него вода закончилась в миске, говорю брату дай воды в стакане, дает мне брат стакан с мутной, жирной с какими-то кореньями воду, я вылила и налила чистой прозрачной, как слеза воду и налила своему коту, кот почему-то уменьшился и стал с размером спичечной коробки и убежал. Смотрю на стакан, а там коренья остались, ругаю брата, чего ты коренья насовал, в ответ брат отвечает, они полезные лечат, с раздражением вытаскиваю их и выбрасываю, почистила стакан, теперь чистый, наполнила чистой, прозрачной водой и поставила на стол. На этом и оборвался сон.
Стоит у меня Еж, думала работать с мужем, а потом поразмыслив, решила не калечить его, решила просто чистку ему сделать от приворота + от тараканов, на себя что-нибудь привлекательное, а там и видно будет, как жизнь повернется. Уважаемые практики, большая просьба, растолкуйте мне сны, пожалуйста. Заранее Благо Дарю! С уважением.

kolo

Третий раз подряд появляются в сновидениях такие мотивы: двери, разных размеров и форм, которые находятся в самых разных местах, обычно я в них вхожу и выхожу, звездное небо, падающие звезды, метеоритный дождь, все время передвигаюсь трамваями по незнакомому городу.
Буду рада, если кто то поможет понять мне, что эти символы могут значить.

Самая

Цитата: Чеширский Кот от 05 декабря 2011, 11:01:46
Мне приснилось сегодня что меня хотят убить, окружали меня только лица кавказской национальности женщины и мужчины, я их просила что не надо этого делать.. Все время пыталась сбежать, но за мной бдительно следили.. В итоге мне разрешили попрощаться с мальчиком, не знаю его в реале, он меня обнимал, а я рыдала в голос. Потом я уже бегу по ж/д путям, на меня идет муж моей сестры, как будто винит в ее смерти, стреляет в меня, я выставила руку, он попал в ладонь, брызнуло много крови, я падаю и он стреляет мне в голову, боли не почувствовала, но увидела очень много крови, я упала и затихла, как будто умерла, но я все слышала что происходит вокруг а пошевелиться не могла.. Буду благодарна за толкование.
Обнимать ну и вообще видеть во сне ребенка мальчика это к здоровью .  А все остальное настораживает .Будьте осторожнее возможно у вас враги ,которые не гнушаются самыми грязными методами борьбы .Еще приглядитесь к мужу вашей сестры ,похоже в реальности у него к вам неприязнь,чувство обиды .Ну не похож он на человека ,который к вам хорошо относится
А еще если вовлечены "магические войны" может делают что то по масульманской магии
Всегда плюсую +

Malinka87

А мне такой сон приснился, его отрывки: пришла маникюр делать, и девушка рассмотрела ногти мои они короткие и начала красить даже не спросив что я хочу,в такой оранжево-розовый цвет,я посмоттрела ну думаю пусть такие будут яркие потом она начала рисовать что-то,смотрю,а это драконы бежевого цвета и тут эти драконы спрыгивают с моих ногтей и убигают,но е все и я за ними в догонку,даже не заплатив за услуги! К чему это!
И ещё снилось что мы с мамой в гостинице лифт пытаемся вызвать,а они все не работают,нам на верх надо было ехать и лифты такие полностью прозрачные...
Подскажите как растолковать!
С Уважением.
С уважением...

Анисия

Цитата: kolo от 05 декабря 2011, 13:52:15Третий раз подряд появляются в сновидениях такие мотивы: двери, разных размеров и форм, которые находятся в самых разных местах, обычно я в них вхожу и выхожу, звездное небо, падающие звезды, метеоритный дождь, все время передвигаюсь трамваями по незнакомому городу.
В астрале вы где то путешествуете во снах. Пока что неосознанно

Цитата: Malinka87 от 05 декабря 2011, 14:28:25мне такой сон приснился, его отрывки: пришла маникюр делать, и девушка рассмотрела ногти мои они короткие и начала красить даже не спросив что я хочу,в такой оранжево-розовый цвет,я посмоттрела ну думаю пусть такие будут яркие потом она начала рисовать что-то,смотрю,а это драконы бежевого цвета и тут эти драконы спрыгивают с моих ногтей и убигают
Кто то в вашем кругу вам завидует, вашим достижениям. Еще защиту проверьте.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Баст

Цитата: Чеширский Кот от 05 декабря 2011, 11:01:46стреляет в меня, я выставила руку, он попал в ладонь, брызнуло много крови, я падаю и он стреляет мне в голову, боли не почувствовала, но увидела очень много крови, я упала и затихла, как будто умерла, но я все слышала что происходит вокруг а пошевелиться не могла..
По моим наблюдениям. Своя смерть это к долголетию. Выстрелы это новости. Новости от тех кто стрелял в вас. В меня недавно ночью тоже стреляли, на форуме дали расшифровку. У вас случайно сестра разводится не надумала. Дележка имущества скорее всего будет. Вы обескуражены будете наглость мужа сестры. Ранение в руку как предпосылки развода. Выстрел в голову развод. Видимо сестру вы любите, переживаете за ее семейное счастье.
С уважением. Слишком не накручивайте себя по поводу моих слов. Просто понаблюдайте за происходящим вокруг.

Чеширский Кот

Цитата: Баст от 05 декабря 2011, 21:22:12
По моим наблюдениям. Своя смерть это к долголетию. Выстрелы это новости. Новости от тех кто стрелял в вас. В меня недавно ночью тоже стреляли, на форуме дали расшифровку. У вас случайно сестра разводится не надумала. Дележка имущества скорее всего будет. Вы обескуражены будете наглость мужа сестры. Ранение в руку как предпосылки развода. Выстрел в голову развод. Видимо сестру вы любите, переживаете за ее семейное счастье.
С уважением. Слишком не накручивайте себя по поводу моих слов. Просто понаблюдайте за происходящим вокруг.

Баст, благодарю, я не написала что сестра моя умерла почти 2 года назад.. С ее мужем практически не общаемся, он до сих пор с ума сходит после ее кончины; я все новости и о том как он поживает узнаю от мамы.
С Уважением.

Marixuana

Цитата: Чеширский Кот от 05 декабря 2011, 11:01:46
Мне приснилось сегодня что меня хотят убить, окружали , стреляет в меня, я выставила руку, он попал в ладонь, брызнуло много крови, я падаю и он стреляет мне в голову, боли не почувствовала,

короче, у вас ссоры. эта новость, которая вам голову разнесет, будет удручающей. поскоку крови много во сне- новость от родственников, скорее. или просто крови попортит. руку поранить- остаться без контакта, невозможность что либо изменить
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Фаина

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Приснился сон, в котором я заезжаю к себе во двор и вижу бывшего мужа и его новую жену разговаривающими с моим ребенком, потом я бывшему мужу отдаю пакет, а из него выпадает хлеб (батон) и он его как бы ни видит, хотя топчется возле него. Когда он отошел, я его подобрала и обняла, а в мыслях крутилось, что он потерял свое счастье, а я это счастье забрала. После этого, его жена зашла ко мне в дом в прихожею, а когда я увидела это, вышвырнула ее из своего дома. Она на пороге стояла и смотрела на меня карими глазами, а я что-то бормотала и делала жесты рукой (как козу деткам показывают) сама понимала, что никаких магических действий не совершаю, а и исключительно хочу напугать, она испугалась  ненадолго, и, уходя, сказала, мол, я только покувыркаться хотела. И еще (во сне) обратила внимание, что обручального кольца на ней нет.
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status