Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Rosalina от 02 декабря 2011, 07:13:38А мне не ответит никто? Пост #3612 на 241 стр.

Сон о том, что эта информация закрыта от Вас и копаться в ней и выяснять не стоит. Видимо на человеке, который магичит, защита, вот и все

И по поводу сна с покойницей.
Давать свои вещи мертвым категорически нельзя! можете купить НОВУЮ помаду и цепочку и отнести на могилу... либо сходить на кладбище к безымянной могиле с помином и попросить покойного прогнать ее.

Цитата: Malinka87 от 02 декабря 2011, 06:20:37Здравствуйте, жизнь вынудила применить на муже "тайное станет явным" с оговором чтоб узнал что его мать магичит над ним. Вчера мне рассказал сон кот повторяется уже 5 раз: будто они с братом живут в каком то круглом доме, у которого аж нескольео заборов вокруг и траншея ещё вырыта и город наш опустел и люди в мутантов превратились,и вот они ходят по городу с ног до головы вооружённые и что-то ищат,сами не зная что,какие то детали собирают, уколы этим мутантам ставят.Сон всё время начинается как они из дома этого выходят,а идут каждый раз в разные места.И главнное из предыдущего сна что притащили в дом помнят в новом сне! Помогите растолковать!

Это процесс поиска источника негатива, подсознание ищет. Раз там забор и ходит по кругу - то найти не может, видимо защита на содеянное стоит, поэтому сон и повторяется.
мой Вам совет - прекращайте действие рун, успеха все равно не будет

Erichto

Меня сегодня во сне какие-то незнакомые мне дамочки комплиментами осыпали, уже не помню на какую тему правда. А один мужик так вообще полез мне руками в рот, как лошади при покупке, и говорит: "а зубки-то у тебя какие крепенькие, белые". Мне это очень не понравилось, я забеспокоилась во сне и решила его разуверить в этом и говорю в ответ: "да нет, что вы, это они только с виду такие, внутри-то гнилые."
В реале я собралась одной мадам сделать рун. порчу "чмо", а другой - тоже рунами здоровье попортить. Сдается мне, все обернется против меня, несмотря на предосторожности? Или что это может быть?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Анисия

Цитата: DirtyAngel от 02 декабря 2011, 20:26:05Сдается мне, все обернется против меня, несмотря на предосторожности? Или что это может быть?
Похоже на то, что кто то вашу защиту сканировал.
Если у вас есть защита рода то очень может быть что натолкнулся.
В целом кто то по вашу душу тревожится, оживился.
Насчет рунической порчи - посмотрите защиту дамы с особой трепетностью, может быть еще вариант отката
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Медовуха

Девочки помогите понять сон пожалуйста :-[Два парня молоденьких очень-лет по 23-25....картина такова как будто меня оценили и клинья подбивают( хотят секс групповой)  И тут один из них,тот что посимпатичнее,он слева от меня....нюхает мою макушку головы,мои волосы и приходит в восторг....говорит что я пахну обалденно,сладко,женщиной  и предлагает мне украшения......вижу упакованное серебро....крестик с распятием....в пакетике с бирочкой заводской.....и целая куча этих пакетиков с украшениями....как будто они ограбили ювелирку    Этот парень сидит на корточках...я присела и беру в руки эти пакетики......и вижу кольца обручальные...они фасованные по две штуки в каждом пакетике   естественно что у меня глаза разбегаются.....представьте целая лента таких пакетиков с парными обручальными кольцами....и золото красное......Но я во сне думаю что наверное фуфло....вот я смотрю на эти все кольца держу в руках,думаю ....а парень разочарованно говорит-Неужели тебе ничего не нравится?Второй стоит по правую сторону от меня и скептически улыбается смотря на нас.... :-[  Дальше ничего не помню.Спасибкаю сразу всем откливнувшимся :)

Erichto

Цитата: Медовуха от 02 декабря 2011, 20:46:39Девочки помогите понять сон пожалуйста
За вашу руку и сердце случайно не борются два парня? Т.к. один из них посягнул на ваши макушку и волосы, то это о многом говорит. Это довольно важные в энергетическом смысле места. Красные из фальшивого золота кольца по две штуки уж очень приворотом попахивают.А крестик серебряный - белосветом, наверно, атакуют.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Медовуха

Благодарю, DirtyAngel:)Если и борются то втайне от меня :oЯ пока не в курсе....белосвет -реально возможен,бывший мч верующий..... приворот?  :oА вот прошлой ночью снился ещё один-что думаете о нём?перекрёсток буквой  Т -с лева идёт девушка брюнетка некрасивая какая то...серая чтоли,не интересная.....а я выезжаю на микроавтобусе и прям перед ней поворачиваю в право....она идёт я еду впереди....на скорости....чётко руль вижу и умело лавирую.....на дороге ямки не большие,асвальт потрескавшийся а я по ним как бы не еду а пролетаю......без тряски и скачков.......солнечный день такой ...вижу что выехала я уже на трассу и что=то с моим колесом...а оно у меня как у самоката   поправила выравняла и помчала дальше))))так уж я душу отвела (во сне )люблю скорость  а пару дней назад снилось что Кролик мой мне звонит   а я трубку не взяла...пару раз звонил точно,а я не отвечаю....зараза такая :-\

Erichto

Цитата: Медовуха от 02 декабря 2011, 21:02:41А вот прошлой ночью снился ещё один-что думаете о нём?перекрёсток буквой  Т
Некрасивые брюнетки в виде "помехи слева" мне тоже не нравятся... А на Т-образном перекрестке бывает сложно разойтись) А вы умчались от нее, так что если и грозила вам опасность, то вы её избежите с легкостью. Если эта девица из сна вам никого в реальности не напомнила, то по сюжету очень похоже на случайное столкновение и мимолетное недовольство. Честно говоря, из этого сна опасности не вижу.

Viky-Tory-ya

Помогите растолковать сон,пожалуйста!
Снится мне,что я и еще кто-то,находимся в старом глиняном бабушкином доме,а там все по старому(я там не была уже около 20 лет).Печь,скамеечки вместо стульев и иконы в углах.
И вот мы разглядываем дом.И вдруг не понятно откуда появляется какае-то рептилия большая и ярко зеленого с вкраплениями малинового и желтого пятнышек.Похожа на ящерицу,но только большая и с хомутом на шее :)Я за ней пытаюсь погнаться,а она от меня как то по кругу,вокруг меня убегает и закручивает меня вокруг себя :)Потом как паук быстрыми движениями по столу,стене и прячется за иконой в углу комнаты.Далше не помню...
Спасибо!

laguna7575

Подскажите пожалуйста, снится уже в течении 5 лет бывший муж. То уходит то приходит во сне. Уже забуду про него так он тут как тут, напомнит. Что это и что с этим делать?

Marixuana

Цитата: Viky-Tory-ya от 02 декабря 2011, 23:35:05
Помогите растолковать сон,пожалуйста!
Похожа на ящерицу,но только большая и с хомутом на шее :)Я за ней пытаюсь погнаться,а она от меня как то по кругу,вокруг меня убегает и закручивает меня вокруг себя :)Потом как паук быстрыми движениями по столу,стене и прячется за иконой в углу комнаты.Далше не помню...
Спасибо!
потому что вы принимаете решения каким то старинным путем, используете устаревшие стереотипы, так сказать, у вас возможны неприятности и с нимим связанная бедность

Цитата: laguna7575 от 02 декабря 2011, 23:38:08
Подскажите пожалуйста, снится уже в течении 5 лет бывший муж. То уходит то приходит во сне. Уже забуду про него так он тут как тут, напомнит. Что это и что с этим делать?

рунную формулу на "забыть" его.видимо он у вас в подсознании. никто не может быть лучше его, или хуже его?

вот тут посмотрите, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.30.html
удачи
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Баст

Цитата: Viky-Tory-ya от 02 декабря 2011, 23:35:05Помогите растолковать сон,пожалуйста!
Я предположу, что бабушка хочет поставить Вас на путь истинный. Обратить Вас к Богу. Помочь сделать правильный выбор. Предполагаю, что она была либо кержачкой, либо православной. Я же все  таки думаю что кержацкой веры. Может Вы еще сами не определились в каких Богов верить?

С уважением. Прошу поправить мою трактовку, если я не права.

Viky-Tory-ya

Цитата: Баст от 02 декабря 2011, 23:48:46Я предположу, что бабушка хочет поставить Вас на путь истинный. Обратить Вас к Богу. Помочь сделать правильный выбор. Предполагаю, что она была либо кержачкой, либо православной. Я же все  таки думаю что кержацкой веры. Может Вы еще сами не определились в каких Богов верить?
Бабушку то я не видела.Ее там не было,точнее.Мы просто в ее доме были.И по сну понятно,что бабушки там и не       предполагалось,потому что мы рассматривали дом так,как будто нас там не было долго.
И по вере бабушка моя была православной.А вот я...Мне больше языческие Боги нравятся :)

fantazma

помогите растолковать сны, пожалуйста.
снилось мне, что я замуж выхожу. и в церкви венчаюсь. после венчания мы с мужем выходим из церкви, но что-то в ней забываем и возвращаемся. опять выходим. а в двери уже вносят гроб с покойником.
никаких негативных эмоций я во сне не испытывала. наоборот- все было как-то мирно и спокойно и хорошо.
в прошлом месяце мне снился похожий сон. сначала правда я рожала(сам процесс), после чего я оказалась в красивом просторном помещении с тремя комнатами. по этим комнатам ходили женихи и невесты, 3 пары.  в каждой из комнат стояло по гробу с покойником и молодые люди и девушки устанавливали у их изголовий венки.

и еще один: я иду по кладбищу, к могиле, где похоронена моя бабушка. со мной кто-то рядом(не могу сказать ,кто-не видела, просто чувствовала присутствие за спиной). подхожу к могиле-оказывается, что на этом месте похоронена не бабушка, а моя подруга(которая на самом деле покоится на другом кладбище). я присаживаюсь на корточки перед могилой(кто-то делает тоже самое) и прошу подругу о помощи. на могиле вижу урну с ее прахом(хотя ее не кремировали), эта урна внезапно переворачивается на бок и часть праха высыпается. после чего я встаю в полный рост, поднимается сильный ветер, и на меня летят какие-то белые то ли листы бумажные, то ли полотна...
ощущений негативных тоже во сне не было. наоборот. к ому же на протяжении всего сна  ярко светило солнце.
буду признательна за любой комментарий.
С уважением...

Shrew

помогите,пожалуйста, понять сон.
снится мне дом,в котором я жила в детстве.
поднимаюсь я уже в своем возрасте на мой 4 этаж...себя вижу отчетливо. ( рядом со мной жила гадалка. старая ведьма.к ней всегда ходило куча людей, но она где-то месяца 4 назад умерла) вижу дверь соседская открыта ( гадалки этой) туда зашла девушка ( я ее во сне 1й раз увидела в жизни) и тут начинается землетрясение. я  быстро спускаюсь с этажей,но почему-то оказываюсь на 8 и вижу эту девушку.  она летит вниз. и разбивается на 1 этаже.
я спустилась, бегаю по улице. прошу о помощи для девушки...нашла людей. мы зашли в подъезд, а она живая и невредимая.

Баст

Цитата: Shrew от 03 декабря 2011, 13:42:11помогите,пожалуйста, понять сон.
Могу лишь предположить, что эта девушка та самая ведьма только в молодости. Если бы вы могли найти через соседей фотографии ее молодости, могли бы сравнить. Приходила она к себе домой. К чему приснился вам сон о ней сказать не могу. Это лишь мои предположения.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status