Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Malinka87

Ещё раз всем добрый вечер!В дестве меня мучал один странный сон, хожу я за домом между могил и рассматриваю их,но никого не ищу просто рассматриваю.Дело в том что в том доме умирали,погибали достаточно молодые люди...Сон мне снился очеь часто, потом мы переехали и сон повторился ещё раз и всё...но снились люди с кот.я выросла и рассказывали мне что с ними происходит,а потом через месяц информация поддтверждалась.Однажды приснилось что я с другом детсва выхожу из подъезда того дома и он мне говорит,"ну прощай!" я ему говорю чё сразу так то,пока,а он мне нет -прощай! А через 2дня я узнала,что его в эту ночь убили...честно я в шоке была...Что это,ясновидение? как это объяснить?Помогите разобраться!очень буду благодарна!
С уважением...

Баст

Здравствуйте. Долго думала писать или нет о моем сне. Недавно прочистилась и почистила комнату дымом полыни. Сегодня приснилось, что какое то существо( скорее всего мужчина)  он был во всем черном, сгорбленный и лет 55 резко схватил меня за шею уронил на пол и стал душить. При этом очень злым голосом мне сказал " Ты мне еще должна с**а!". И потом стал пинать меня, но по ощущением что пинали меня не ногами, а какими то копытами. Я даже не чувствовала боли, потому что меня всю тресло. Я после этого проснулась в поту и долго не могла уснуть.

У меня есть догадки что это домовой, но почему он так себя ведет я не понимаю. Ни когда раньше такого не было. Помогите разобраться?

С уважением.

мисс фаня

Уважаемые практики,позвонила мне моя риэлтор,сказала,что ей приснился сон:
Ясное небо и яркие звёзды,а у нас готовится сделка очень тяжёлая.Вроде должно быть всё хорошо( по сну)))))))))Может кто-нить знает точно толкование?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Jane Doe

Цитата: Shrew от 03 декабря 2011, 13:42:11помогите,пожалуйста, понять сон.
снится мне дом,в котором я жила в детстве.
поднимаюсь я уже в своем возрасте на мой 4 этаж...себя вижу отчетливо. ( рядом со мной жила гадалка. старая ведьма.к ней всегда ходило куча людей, но она где-то месяца 4 назад умерла) вижу дверь соседская открыта ( гадалки этой) туда зашла девушка ( я ее во сне 1й раз увидела в жизни) и тут начинается землетрясение. я  быстро спускаюсь с этажей,но почему-то оказываюсь на 8 и вижу эту девушку.  она летит вниз. и разбивается на 1 этаже.
я спустилась, бегаю по улице. прошу о помощи для девушки...нашла людей. мы зашли в подъезд, а она живая и невредимая.

а я думаю, что девушка - это Ваша проекция энергетическая (особенно, если спину ее видели). гадалка хотела Вам передать что-то, к себе позвала, но у Вас блок какой-то оказался и информация не пошла, либо Вы сами на подсознательном уровне ее отвергли

Цитата: Баст от 03 декабря 2011, 14:14:17У меня есть догадки что это домовой, но почему он так себя ведет я не понимаю. Ни когда раньше такого не было. Помогите разобраться?

потому что Вы его чистками выгоняли из дома, полынь всех сущностей гонит как ни оговаривай, вот он и разозлился...

Shrew

Цитата: Jane Doe от 03 декабря 2011, 14:37:42а я думаю, что девушка - это Ваша проекция энергетическая (особенно, если спину ее видели). гадалка хотела Вам передать что-то, к себе позвала, но у Вас блок какой-то оказался и информация не пошла, либо Вы сами на подсознательном уровне ее отвергли
я очень последнее время хотела к ней пойти...меня  с детства к ней тянуло. как собралась к ней поехать, узнала.что она умерла.  может это как-то о чем-то говорить..может  настроить как-то с ней связь она просит? 

rokelia

Цитата: Баст от 03 декабря 2011, 14:14:17У меня есть догадки что это домовой, но почему он так себя ведет я не понимаю. Ни когда раньше такого не было. Помогите разобраться?
Почему домовой? Как-то по Вашему рассказу мне не показалось, что это он. Если он-то может Вы в оговоре окуривания накосячили и его тоже "выкуриваете", а он злится. Но скорее похоже на сущь/существо/нечто, которое Вы растревожили и гоните с насиженного места. (Например призыв делали и не отпустили/еще как-то привлекли и т.д. - отсюда агрессия, мол,  сама позвала, я помогал, а теперь меня вон?!). Копыта  и прочие страсти - это Ваше подсознание могло в такую форму облечь ибо в том виде, как он есть на самом деле, Вы могли не воспринять. Конечно нужна диагностика, но я бы в любом случае повторила процесс окуривания и неоднократно (с четким оговором) т.к. такие соседи  явно не есть хорошо.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jane Doe

Цитата: Shrew от 03 декабря 2011, 14:41:09я очень последнее время хотела к ней пойти...меня  с детства к ней тянуло. как собралась к ней поехать, узнала.что она умерла.  может это как-то о чем-то говорить..может  настроить как-то с ней связь она просит? 

А вот здесь уже тогда другая история. Если Вы хотели к ней сами (и на подсознательном уровне явно к ней пошли), то сон значит, что она не хочет чтобы ее трогали. Она Вас выгнала. Я бы не стала ее трогать...тем более, что Вы не знали ее при жизни.
Но, если очень хочется, то можно и попробовать конечно, но сразу к ней лезть не стоит, сначала надо контакт обрести, которого не было при жизни

Медовуха

Сегодня снилось что какая-то приятная натуральная блондинка,тёплый такой человечек,целует меня в лоб :o К чему бы это? :-[

Marixuana

Цитата: Баст от 03 декабря 2011, 14:14:17
" Ты мне еще должна с**а!". С уважением.
а что это такое?
боитесь чего-то.
что-либо сделали, и наверно не оч профессионально- теперь страшок приходит- а ну как.. похоже?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Баст

Цитата: Marixuana от 03 декабря 2011, 21:23:02что-либо сделали, и наверно не оч профессионально- теперь страшок приходит- а ну как.. похоже?
Я конечно допускаю и этот вариант. Но вряд ли. Я черные обряды не практикую практически. С кладбищем точно ни когда дел не имела. Обычно с рунами работаю.
У меня есть навязчивые мысли, я от них наверно избавилась. Может они мне приснились.

С уважением.

Vinany

Цитата: Медовуха от 03 декабря 2011, 18:27:20
Сегодня снилось что какая-то приятная натуральная блондинка,тёплый такой человечек,целует меня в лоб :o К чему бы это? :-[

Получите силу. Не возможности, а лишь энергию. Может, на выздоровление или омоложение пойдёт, а может найдёте другое применение. Как распорядитесь. Если блондинка была яркая - манипура, если пепельная и сероглазая - анахата.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Самая

Цитата: Медовуха от 03 декабря 2011, 18:27:20
Женщины снятся к болезни ,если целует или обнимает .Но блондинки во сне лучше ,чем брюнетки .
Всегда плюсую +

Marixuana

Цитата: Самая от 04 декабря 2011, 00:31:33
Женщины снятся к болезни ,если целует или обнимает .Но блондинки во сне лучше ,чем брюнетки .
женщины- всегда говорили- к склокам. но блондинки- к мягкому дружелюбию. или от вас к кому-то, или от кого то вам- но вот это и пойдет,что приснилось :)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Медовуха

Благодарю всех откликнувшихся :)Хочу добавить,вспомнила что эта блондинка была похожа на биоэнергетика к которому я ходила чистится примерно месяц назад :-\ и знаете,спустя время заметила тенденцию,что во время визитов к ней было чисто во всём и психологически и состояние здоровья и  материальная сторона ???А сейчас всё стало так же как и было до чисток у неё....Может не чистка была а перекачка,не понимаю....но во сне негатива не было :-\Сегодня ночью супчик варила во сне,кастрюлька целая,мясо кусочками и все ингридиенты как обычно....помешиваю... ???

bunmara

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Я нахожусь в селе у бабушки, дом старый деревянный. Там где огород солнечная погода,  где находиться дом пасмурно и сыро. В конце огорода, неизвестные люди  построили маленькое здание, оно все освещено солнцем. Я иду к этому помещении и интересуюсь почему на участке бабушке построили это помещение. Вокруг помещения, песок, тепло, речка, люди. Ответа я так и не получила. Возвращаясь, назад я встретила отца (который сейчас тяжело болен), который шел от солнечного здания к дому. Я с ним иду во двор бабушкиного дома, где сыро, грязно и пасмурно. По дороге я у него спрашиваю, почему ты не хочешь разобраться с этими людьми. Он мне говорит, что так и надо, что его  это здание не интересует. И я обращаю, внимание, что солнечный свет как бы идет за моей спиной, а рядом с отцом все темно и пасмурно. Меня удивило, что отец будучи лежачим неадекватным больным в жизни, свободно передвигается. Хочу уточнить, что бабушка и отец, всю жизнь занимались черной магией, скандалили и т.д. Отец теперь тяжело болен и сильно мучается (представьте скелет, обтянутый кожей), мучая при этом всех остальных. Умереть он не может, такое впечатление, что его, что то держит. Он мне никогда не снился, а здесь такое. К чему бы это ? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status