Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lyoly

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Если кто-нибудь сможет растолковать сон, буду очень благодарна! Засыпала с мыслью, что хотелось бы узнать, что со мной будет через год. Вижу себя мертвой, лежу то ли на столе, то ли на диване каком-то и сама же на себя смотрю. Постоянно подхожу к своему трупу посмотреть, вижу как появляются трупные пятна. Выгляжу моложе, но возраст сегодняшний, свеженькая такая. Маме говорю: "Мам, когда же ее уже увезут? Почему так долго труповозка не едет?" Подхожу еще раз, уже лежу в гробу, гроб светлого дерева, уже разлагаться начинаю. Проходит время и я в очередной раз смотрю в сторону гроба и вижу, что я приподнялась на боку, опираясь  на локоть, смотрю сама на себя, а один глаз у меня черный (как-будто зрачок стал совсем большим), а второй светлый. Взгляд тяжелый, страшный и выражение лица жуткое.
Мне думается, что либо это некое перерождение (духовное), все таки начала ЧМ заниматься и полностью определилась со своим путем, Силами, которым буду служить и под чье покровительство ухожу, либо это и правда смерть, тогда надо спешить доделывать все важное, либо отомрет все старое, что было в моей жизни и наконец-то станет легче))) Может у кого-нибудь возникнут и другие предположения, буду рада всем ответам. Заранее благодарю!

Самая

Подскажите пожалуйста видела себя во сне смотрящей в зеркало ,а у меня очень  большая грудь  размера так 6-7 .Смотрю на себя просто вроде все как всегда.Чтобы это могло значить?
Всегда плюсую +

Анисия

Цитата: Lyoly от 01 декабря 2011, 10:59:05Мне думается, что либо это некое перерождение (духовное), все таки начала ЧМ заниматься и полностью определилась со своим путем, Силами, которым буду служить и под чье покровительство ухожу, либо это и правда смерть, тогда надо спешить доделывать все важное, либо отомрет все старое, что было в моей жизни и наконец-то станет легче
Я склоняюсь к тому что вы правы. Похоже на перерождение которое сопровождается порой физической болезнью духовной... у всех по разному. Но в целом указывает на обновление души

Цитата: Самая от 01 декабря 2011, 11:10:35Подскажите пожалуйста видела себя во сне смотрящей в зеркало ,а у меня очень  большая грудь  размера так 6-7 .
К богатству, прибыли, счастью в браке

Цитата: Samara от 30 ноября 2011, 21:07:38Что я бегаю ищу куда бы выбросить скелет человеческий,обглотанный весь(я потом поняла,что я съела мясо ) ,"свежий"... Понимаю,что меня "попалят" и быстро выбрасываю его в туалет
переживали может о каком то совершенном деле, не очень чистоплотном. В магическом плане.
В целом концы в воду уже скинули, так что можно выдохнуть и жить дальше
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lyoly

Цитата: Анисия от 01 декабря 2011, 13:52:41Я склоняюсь к тому что вы правы. Похоже на перерождение которое сопровождается порой физической болезнью духовной... у всех по разному. Но в целом указывает на обновление души
Скорее всего так, я еще на рунах посмотрела к чему этот сон, и ответ их говорит о духовном росте и росте силы, но придется где-то потерпеть, где-то подождать и через трудности и препятствия пройти. Анисия, плюс Вам от меня и благодарность за отзыв!

давид

подскажите пожалуйста! Уже неделю снятся щенки ,хорошенькие,а сегодня плюс к щенкам 2 собаки хотели покусать, но у меня волшебным образом то вещи для защиты в руках,то лесница повыше залезть.Благодарю.

shumelka_mysh

Здравствуйте.
Заказывала сон про МЧ, приснилась соперница - к чему бы это? Причём не своя, знакомая и хорошо изученная, а совершенно посторонняя девушка. Не помню, как именно она себя вела и что говорила, но впечатление производила неуютное своими провинциальными замашками... Вот как в советских фильмах заявляется такое "чудо" из деревни в город, с чемоданом из фанеры на квартиру к зрелому, красивому, знающему себе цену мужчине и с детской "непосредственность" выпаливает у порога: "Я Вас люблю и насовсем к Вам жить приехала..."  ;D  Примерно так.
А он как-то смутно и вяло, но покорно и в целом положительно реагировал на её признания, поэтому я была обеспокоена, носилась вдоль каких-то домиков и пыталась выяснить, с ней он сейчас или нет...
Проснулась, как обычно, с давно утвердившейся в сознании мыслью "ты моё сокровище и смысл жизни".  :)

Анисия

Цитата: shumelka_mysh от 01 декабря 2011, 14:34:36Заказывала сон про МЧ, приснилась соперница - к чему бы это?
Женское окружение около него, может дружеские отношения, а может и еще одна "соперница".

Образ девушки который вы нарисовали говорит о том что девушка далека от понимания того что данный прынц уже "клеймен и поставлен в стойло".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

TRIKOLOVRAT

Приснилось, три огненных кольца сошлись в одно у меня над головой, очень просил не сходиться, чем больше она сходились тем больше мне это не нравилось. Когда они полностью сошлись в одно кольцо, проснулся в диком ужасе и с криками.
Собственно сон уже осуществился. Может кто то, что то еще новое подскажет, что еще можно ждать от этого? 

Баст

Здравствуйте. Приснился сон. В нем я могла летать, быть невидимой.  Благодаря этому я оказалась во Франции и обворовала все ювелирные магазины. Меня так и не поймали. При этом мне не нужны были деньги, я делала это из азарта.
Что значит мой сон?

С уважением.

Самая

Цитата: давид от 01 декабря 2011, 14:31:24
подскажите пожалуйста! Уже неделю снятся щенки ,хорошенькие,а сегодня плюс к щенкам 2 собаки хотели покусать, но у меня волшебным образом то вещи для защиты в руках,то лестница повыше залезть.Благодарю.
Собаки снятся обычно к друзьям ,но если они пытаются укусить ,то это люди настроенные недружелюбно. Но они  будут пытаться ,но не смогут причинить вам вред возможно хорошие защиты у вас стоят и подниматься по лестнице тоже хороший знак.Обращайте внимание вообще на свои сны мне кажется они вам часто дают подсказки по жизни
Всегда плюсую +

Marixuana

Цитата: Баст от 01 декабря 2011, 16:35:43
Здравствуйте. Приснился сон. В нем я могла летать, быть невидимой.  Благодаря этому я оказалась во Франции и обворовала все ювелирные магазины. Меня так и не поймали. При этом мне не нужны были деньги, я делала это из азарта.
Что значит мой сон?

С уважением.
:) вашей жизни не хватает авантюрности. вот она и снится.

Цитата: TRIKOLOVRAT от 01 декабря 2011, 16:30:58
Приснилось, три огненных кольца сошлись в одно у меня над головой, очень просил не сходиться, чем больше она сходились тем больше мне это не нравилось. Когда они полностью сошлись в одно кольцо, проснулся в диком ужасе и с криками.
Собственно сон уже осуществился. Может кто то, что то еще новое подскажет, что еще можно ждать от этого?
три- интенсивное число, похоже что вам знак дан-что вы избранный. для чего? что там у вас в жизни самое важное? наверное, там и разгадка
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Malinka87

Здравствуйте, жизнь вынудила применить на муже "тайное станет явным" с оговором чтоб узнал что его мать магичит над ним. Вчера мне рассказал сон кот повторяется уже 5 раз: будто они с братом живут в каком то круглом доме, у которого аж нескольео заборов вокруг и траншея ещё вырыта и город наш опустел и люди в мутантов превратились,и вот они ходят по городу с ног до головы вооружённые и что-то ищат,сами не зная что,какие то детали собирают, уколы этим мутантам ставят.Сон всё время начинается как они из дома этого выходят,а идут каждый раз в разные места.И главнное из предыдущего сна что притащили в дом помнят в новом сне! Помогите растолковать!
С уважением...

Анисия

Цитата: Rosalina от 30 ноября 2011, 07:44:52Ну, дай мне свои цепочку и помаду!!!
я бы не стала с ходу таким покойным родственникам свои личные вещи дарить.
Во первых она неблагополучная покойница, потому как есть вероятность что умерла насильственной смертью.
Во вторых вы с ней не общались, т.е. никаких чувств и естественных привязок (кроме родственных) у вас нет.
Можно свечку за упокой. Если не поможет то уже копать что хочет.

Цитата: Malinka87 от 02 декабря 2011, 06:20:37будто они с братом живут в каком то круглом доме, у которого аж нескольео заборов вокруг и траншея ещё вырыта
очень хорошая защита стоит.
А что в дом то тащут?

Malinka87

Цитата: Анисия от 02 декабря 2011, 13:27:14

очень хорошая защита стоит.
А что в дом то тащут?
запчасти какие-то,мотор от самолёта....мне надо ему чистку сделать от материнского поддела,думаю она то и  поставила защиту!
С уважением...

Madlene

приснилось, что держу в руках кольцо молодого человека, который мне нравится. кольцо было большое, тонкое, из золота светлого оттенка, с каким-то камнем - бриллиант или жемчуг, не помню точно. но камень был белого цвета. что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status