Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Самая

ув Zov 1971 у вашего мужа сейчас деньгами вроде нормально и он по доброте душевной готов делиться с людьми. Вы не хотите брать от него помощь финансовую ,но в итоге будет вам от него деньги или общение Но он прочно живет с другой.По сну он уходит похоже навсегда .В любом случае отдаление между вами  будет .Друг какой то у него может он настраивает его против вас ,чтобы не помогал или еще что то в этом роде или вам советует быть гордой и не брать у него ничего.А вы никого не слушаете и готовы принять общение с бывшим мужим и финансовую помощь от него.А друга этого итак считаете достаточно обеспеченным и что он вас не понимает так как сам не нуждается в деньгах.Вы наливаете стакан водой чистой.Возможно у вас есть рядом мужчина ,который не против встречаться с вами ,но это не муж или опять таки прибыль какая то .Стаканы ,чашки могут снится к ухажерам.Если пустой стакан ,то и человек пустой , а у вас полный.Присмотритесь
Всегда плюсую +

Elenuschka

Цитата: shumelka_mysh от 01 декабря 2011, 14:34:36Заказывала сон про МЧ, приснилась соперница - к чему бы это? Причём не своя

Ваш сон - перевертыш: Вы смогли лицезреть не девочку-провинцианку, а саму себя любимую в глазах МЧ. Это он Вас воспринимает так спокойно, а вот увиденная незнакомая "соперница" - это та, которая бегала между домиками (а не Вы!) и была так обеспокоена именно Вашим появлением. Интересное сновидение, кстати, оно будет под Новый Год иметь как продолжение, так и логическое окончание. 

Marixuana

Цитата: Фаина от 06 декабря 2011, 12:43:26
смотрела на меня карими глазами, а я что-то бормотала и делала жесты рукой (как козу деткам показывают) сама понимала, что никаких магических действий не совершаю, а и исключительно хочу напугать, она испугалась  ненадолго, и, уходя, сказала, мол, я только покувыркаться хотела. И еще (во сне) обратила внимание, что обручального кольца на ней нет.
полагаю, вы будете более счастливой без него. в любом смысле. его теперешняя  имеет вас виду как опасность для ее отношений,  но на вашей стороне сила и уверенность
и спасибкаем, и плюсуем...:)

maria jose

Помогите,пожалуйста, растолковать мой сон.
Солнечный день.Квадратное поле с зелёной травой.Я стою в углу этого поля,только не на траве,а на дороге,которая обрамляет поле.Позади меня, каменная стена.Впереди,на другом конце поля,по диагонали,стоит чёрный бык.
У него четыре рога.Два обычных,а за ними ещё два.Рога украшены тонкими красными ленточками.
И тут,бык побежал,понёсся на меня.Мне страшно.Думаю:бежать мне некуда,позади стена,по дороге вдоль поля-не успею.Откуда-то знаю-от него ещё никто не убегал.Так и осталась стоят,понимая,что сейчас умру.
А бык совсем близко.Я зажмурилась,но удара не было,так как я проснулась,не понимая жива я или нет.

Erichto

Цитата: maria jose от 06 декабря 2011, 21:47:08Помогите,пожалуйста, растолковать мой сон.
Неприятные впечатления у меня сложились. Будто вас в тупик загонят и там задавить попытаются. И противник будет очень сильный. Зеленая трава и солнечный день у меня вызвали ассоциации с жизнью. А вы на обочине были. У вас сейчас все хорошо? Ничего бури не предвещает?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Marixuana

Цитата: maria jose от 06 декабря 2011, 21:47:08
Помогите,пожалуйста, растолковать мой сон.
Солнечный день.Квадратное поле с зелёной травой.Я стою в углу этого поля,,а на дороге, каменная стена.,по диагонали,стоит чёрный бык.
У него четыре рога.Два обычных,а за ними ещё два.Рога украшены тонкими красными ленточками.
А бык совсем близко
жизнь хорошА. Вы движетесь в направлении чего-то что вам важно. вокруг да около чего то хорошего. сзади- обстоятельство препятствие. враг хочет вас прикончить - 4 квадратное такое устройство, что говорю вам- убьет наверняка!да, никто не уйдет, потому и 4. ленточки- дразнилка для быка завязана на любовных отношениях, страсти, точнее. вы поделывали что-то магическое на любовном фронте? это оно.
*отступление, как ведьма-ведьме. никакая стена невечна. и вообще, многие из них- мираж... попробуйте вскочить на нее, через нее, или проломить. все что вам надо сделать во сне. и будет другой вывод из ситуации.( я например себе заказываю- если вижу каких змеюк,червей и заведомую дрянь- МЕЧ в моей руке отсечет все,и разрубит. А меч у меня всегда есть. вот такая я . истинно так) :)

давид

против вас идет либо магическое либо воздействие в сфере жизни(например на работе ).Шансов выкрутится мало ,работают 2 человека.Ивы их знаете.Вы даже уже догадываетесь кто и вы их боитесь .Ставьте защиту

Фаина

Цитата: Marixuana от 06 декабря 2011, 20:00:24
полагаю, вы будете более счастливой без него. в любом смысле. его теперешняя  имеет вас виду как опасность для ее отношений,  но на вашей стороне сила и уверенность
Благодарю, что откликнулись. Но тут дело в том, что я состою в повторном браке уже 3 года. Бывший время от времени преподносит неприятности как мне лично, так и сыну, я подумала, может быть, его пассия уйдет из нашей жизни, так как именно она является инициатором всех конфликтов.
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

Shrew

снится мне мой мч. мы в какой-то квартире. я сижу на диване обнаженная. что-то делаю. он ходит в одних трусах по квартире. что-то мне бурчит, подходит,смотрит...ворчит.
и тут выходит моя мама и говорит: "дааааааа...худеть ему надо! худеть!"

skorpi

Добрый день уважаемые форумчане. Недавно писала что приснила будто у меня усы длинные. Выяснила что к измене, потом иглы в руке. Прошло пару дней и точно. Сегодня приснила что мужа кто то укусил за палец, видела укус, крови не было. Он во сне сказал что младщая дочка укусила. Толклвание какое то мутное. Может быть кто то может помочь? :)

Баст

Добрый вечер. Сделала рунические привороты на МЧ. Всю ночь снились руны и совершенно другой МЧ. С которым я не виделась 2 года. Теперь тоскую по тому кто приснился, а про того на кого привороты делала даже думать не хочется. Как это можно объяснить?

С уважением.

Jane Doe

Цитата: Баст от 07 декабря 2011, 17:12:55Добрый вечер. Сделала рунические привороты на МЧ. Всю ночь снились руны и совершенно другой МЧ. С которым я не виделась 2 года. Теперь тоскую по тому кто приснился, а про того на кого привороты делала даже думать не хочется. Как это можно объяснить?

Вам дали понять, что не ваш это человек и стоит посмотреть в другую сторону

nina

к чему снится есть ягоды терна. Синие такие. И что у кума день рождения и его качают на руках.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Marixuana

Цитата: Фаина от 07 декабря 2011, 10:42:10
Благодарю, что откликнулись. Но тут дело в том, что я состою в повторном браке уже 3 года. Бывший время от времени преподносит неприятности как мне лично, так и сыну, я подумала, может быть, его пассия уйдет из нашей жизни, так как именно она является инициатором всех конфликтов.
хорошо,что сказали. похоже, что вы ее отпугнете совершенно с уверенным выражением лица. и это подействует. тот батон что он не вмдел, а вы подобрали- это вам плюс. что то вы хорошее себе в жизни выстроите, видимо у него смекалки просто не хватает на что то...
с чем вас и поздравляем!

Стэфани

Помогите, плиз, с толкованием. Приснилось, что у меня на лице волосатое родимое пятно. Я его нащупала руками, но не видела. Беру ножницы и состригаю длинные волосы. Пальцами чувствую мягкий подшорсток, удивляюсь откуда вообще это появилось... Бррр
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status