Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Black Bird

Доброго времени суток, Уважаемые!
помогите понять, что значит сон
вчера проводила ритуал, вроде все спокойно, как должно было быть, сразу после захотела страшно спать, но легла и почти всю ночь не спала, снились какие-то кошмары. То свечение какое-то непонятное, то как будто трогает кто меня. Ну это, думаю, просто впечатлительность после работы с бесами.
Но больше всего мне запомнился сон, который мне снился продолжаясь даже после того как я просыпалась. Школа, отец там у меня всегда работал, и как будто я опаздываю на уроки, иду в туалет, а там одежда! Горы просто сложены и сумки!!! типа - берите кому надо. И я ходила по всем школьным туалетам, и выбирала себе эти шмотки как в секонд-хэнде. Шмотки прямо горами, цветные. И я прямо до сих пор вижу, как я их выбираю, складываю чето.
а под конец увидела еще, что посуда так же выставлена горами (а у меня мало посуды, дома, и тут думаю - возьму, бесплатно же!)....

что бы это значило????

Лунтик

Здравствуйте! Помогите растолковать! Мне сегодня приснилось, что я выхожу замуж за кого не знаю, вижу себя в свадебнм платье, прошу чтобы мне сильнее затянули корсет, он неможко ослабевает, потом снова прошу затянуть и чувствую, как туго натянули, вижу красивый пышный подол платья, фату у себя на голове, понимаю, что я очень красивая жениха не вижу, куда-то тороплюсь, бегу, вижу цветы наподобие хризантем стоят в вазе, и я понимаю, что у меня нет букета невесты, также не чувствую радости от того, что выхожу замуж, но просто понимаю, что так нужно. (До этого неделю назад снилось обручальое кольцо, я писала на форуме). Думаю, что эти сны как-то взаимосвязаны.
Спасибо!

облако

Здравствуйте, уважаемые маги. Приснилось сегодня что-то, что не помню, запомнилось только то, что я иду, наверное домой и вижу в далеке просто агромную стаю бродячих собак. Все разных цветов: и черные и белые и рыжые и с пятнами. Так много я видела только по телевизору в каком-нибудь питомнике. И во сне подумала еще: ну вот, теперь в нашем районе бродячих собак не хватало, с детками на улицу выходить страшно- вдруг кинутся. Собаки были в далеке и меня даже не видели, я страха не чувствовала, было только раздражения от вида такого количества собак. Что бы значили эти собаки?

А под утро приснился другой сон: опять снится школа (очень часто снятся сны про школу :o), вернее я с двумя одноклассницами бывшими (кто именно не помню) перед школой на газоне общаемя, дурачимся. Вообще поведение смахивает на детское, но мы в настоящем возрасте, далеком от детского. Потом появляются в руках у нас большие букеты цветов, очень красивые, цветы необычниые- таких в природе не бывает, но вид у цветов вполне цветочный- не инопланетянский)))) Я опять чувствую раздражение- очень похожее как во сне с собаками, потому что нужно идти домой а однокласницы никак не уходят по домам. Я уже перешла дорогу и к углу многоэтажного дома (обычный маршрут из школы домой в реальности) и там растет молоденькое деревце, которое цветет, но цветы опять необычные, так деревья не цветут. Мы снова вместе рассматриваем эти необычные, но во сне вполне обычные цветы на дереве.. Ухожу дальше за угол многоэтажки и там вижу болшую церковь из красного и розового кирпича с золотыми куполами и думаю: ну вот и сюда поставили церковь.

Вот и все- что бы значил этот сон, помогите понять.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

M.D.

Приветствую! сегодня приснилось, что примеряю одежду и вижу, что я очень сильно растолстела, просто еле влазию в выбранные вещи, причем я их уже до этого примеряла и они были по размеру, а когда пришла покупать, оказалось, что все мало. и в зеркале видела себя ну где-то раза в 2 толще, чем на самом деле. а после приснилось, что я в лесу, и мне приходиться отбиваться от толпы парней, которые хотят меня изнасиловать и среди них был один человек, который должен был меня защищать, но он тоже решил присоединиться к нападавшим. в итоге мне удалось с ними справитсья, но это было очень тяжело и я сильно устала.
старый профиль - Маленькая Дрянь

Самая

Видеть во сне вам дают или вы держите букет цветов ,то это к слезам или ,неприятностям
Всегда плюсую +

Баст

Здравствуйте. Сегодня приснился парень , который мне давно нравится. В жизни мы не общаемся. Так как у него есть семья.
Во сне я почему то находилась в аудитории с мужчинами. Этот парень сел рядом со мной. Я повернулась и заметила. Что он пристально смотрит мне в глаза и улыбается. Пожалуйста помогите растолковать.

Marixuana

Цитата: Баст от 29 ноября 2011, 15:16:28
Здравствуйте. Сегодня приснился парень , который мне давно нравится. В жизни мы не общаемся. Так как у него есть семья.
Во сне я почему то находилась в аудитории с мужчинами. Этот парень сел рядом со мной. Я повернулась и заметила. Что он пристально смотрит мне в глаза и улыбается. Пожалуйста помогите растолковать.
он произвел на вас впечатление и вы это знаете.
это то- что от вас происходит.
любит ли он вас- маловероятно

Цитата: M.D. от 29 ноября 2011, 14:22:24
примеряю одежду и вижу, что я очень сильно растолстела,
приснилось, что я в лесу, и мне приходиться отбиваться от толпы парней, которые хотят меня изнасиловать и среди них был один человек, который должен был меня защищать,
вы меняете свой имиджю что то в вашей жизни должно измениться. толстая- богатая.
отбиваться от насильников- вы сами не знаете что и кто вам из мужчин нужен. вы устали- решение, проект вашего поведения для будущего еще не найден.

Цитата: Black Bird от 29 ноября 2011, 08:42:06
Доброго времени суток, Уважаемые!
снились какие-то кошмары. То свечение какое-тоа под конец увидела еще, что посуда так же выставлена горами (а у меня мало посуды, дома, и тут думаю - возьму, бесплатно же!)....

одежду подбирать- связано с переменой своего образа, то какой вы себя другим представляете. посуда - сборы замуж

Цитата: Rosalina от 29 ноября 2011, 06:35:19
3) И еще видела соседа, вроде он снизу стоит у какой-то открытой двери, а вниз в ее проем ведет веревочная лестница. Это типа подвала или кладовки и просит ключ, типа у нас одинаковые они. Я своим ключом закрываю свою дверь и даю ему ключ. А потом он мне возвращает его в виде патрона разобранного. И я думаю - как же я его буду теперь использовать, а вдруг выстрелит.
?
ключ= ваш способ, ваш талант, или еще что то что помогает вам сделать рещение, найти способ решения проблемы- открытие двери- само за себя говорит. вы помогли челу- но вы отдали свой ключ. от вам опасный предмет вернул как эквивалент. выстрелит- скандал, болень, ссора. такие вариации.

Цитата: Lihde от 29 ноября 2011, 00:46:21
Приснилось сегодня как будто иду по улице, спешу куда-то,а идет снег с дождем. И тот снег  почти по колено и я шагаю и проваливаюсь, меня как бы затягивает, потом упала на колени в эту грязь, но встала и пошла дальше, нашла тропинку и вышла.
снег и противные условия жизни- само за себя говорит. вы чуть было не провалились в эту кучу проблем, но неустанное движение и желание выбраться из ****а так и помогло- вы нашли тропинку. если вы НЕ упали на тропинке, то транзитный период хорошо пройдет. вы выйдете из зоны неудач. :)

кто растолкует мой сон? летят в меня камни, разного размера, с левой стороны, я как могу, виляю, чтоб не ударило- камни магические. и желая рассмотреть - из чего они и велики ли= я их останавливаю в воздухе  и смотрю- и большие, больше кулака, и малые, всяка дрянь летит. но не задевают, потому что велико мое желание (воля) не задетой быть.
что это значит?

Василира

чую я, ваша любовь возможна с другим человеком, не рассраивате сердце- не тот случай.
как случай подойдет- не зевайте, встретите вашего., за него сражаться не надо будет. только решить- и быть счастливой.

Цитата: Shrew от 27 ноября 2011, 14:01:49
что может значить во сне видеть большие емкости с кондитерским кремом ( белым) и очень вкусным?

думаю, это прообщение - вам будет оч приятно . что же тут плохого? пусть нас обожают. нам от этого иммунитет повышается!!!

Цитата: Rosalina от 27 ноября 2011, 19:42:58
и зовет девочку, она вроде как старшая смены официантов что ли. И она начинает кричать на менеджера, что дескать, я же тебя просила, что нам и так много народу, куда ты еще людей берешь. Ей менеджер говорит типа ну давай ее в другую смену поставим. А та - вот и ставь, а мне не надо.
А я слушаю все и начинаю рыдать просто взахлеб. Проснулась, лицо в слезах, т.е. плакала не только во сне, но и в реале тоже.
есть что то что дает большой навАр. вы хотите в этом участвовать, ну хоть как.
вас не бурут, вы расстроены.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ЛилиT

Приснилось, что я должна быть ассистентом хирурга на операции на сердце человеку. Как будто это все происходит в моей квартире. Вижу пациента на столе, лежащего под наркозом, вижу глубокую резаную рану на груди в области сердца. Кипячу воду, раскладываю какие-то инструменты. Почему-то волнуюсь, что операция долго не начинается, боюсь что пациент отойдет от наркоза. Когда заходит доктор, спрашиваю у него: "Скоро мы будем начинать? А то у меня еще работы валом, всю ночь сегодня за компом сидеть придется..."... он говорит - скоро. Я спрашиваю - а Вы хоть расскажите, что делать будете, а то я могу и в обморок грохнуться :)... ответа не помню...

Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон?

Rosalina

Сегодня во сне видела двоюродную сестру-покойницу. Помню я ее очень смутно, маленькая была, когда она погибла - сварилась в ванне в кипятке по пьянке, поговаривали, что ее сожитель сварил. Но ничего не доказали.
И вот вижу ее в деревне, что заходит она пьяная во двор и просит, почти умоляет меня - Ну, дай мне свои цепочку и помаду!!!
Я разозлилась и выговариваю появившемуся отцу - Она что думает, что если у меня в прошлом году была аллергия на серебряную цепочку, то я сейчас ей ее отдам и еще помаду свою ей дам???

з.ы. серебряная цепочка у меня есть, я не ношу ее как раз с прошлого года, когда начала заниматься рунами, мне стало с ней некомфортно, как будто давит и душит. Я сперва сняла крестик, а потом и саму цепочку не стала носить. Подумывала использовать ее для ведьминой бутылки. Пока лежит. Как думаете, что просила покойная, что пыталась сказать мне? Где она похоронена я примерно выяснила, но папа сказал, что найти ее, если я там ни разу не была, будет сложно. Я уж думаю - правда к ней что ли съездить, поискать или что делать-то?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

creme

Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать два похожих сна.Они приснились один за другим.
Сначала мне снится что моя мать собирает меня на карнавал и одевает.Я вижу что вещи не по мне,и вообще они мне не нравятся.на мне старинного вида пиджачок,но он больше на два размера и поношенная желтая юбка.сначала я не замечаю что вещи не идут и думаю:надо еще веер взять но потом замечаю и говорю:они мне не подходят!
второй сон аналогичен.подруга говорит что заказала мне вещи в интернете и мы их мерим.на мне плохо сидит платье,оно больше на два размера и вообще все какое то растянутое.на поясе бляшка со словом Love(любовь) и она разделена на две части.я пытаюсь соединить их но не получается.и говорю что вещи брать не  буду.

zov1971

Доброго времени суток! Приснилось много снов, запомнила только некоторые картины.
Сижу за компьютером, работаю, звонит мобильник мой, раскрываю, успела только мельком увидеть на экране, что там лицо женщины, только одни глаза, все закрыто материей, как у турчанок. Подношу трубку к телефону и понимаю, что ошибка моя состояла в том, что не надо было раскрывать телефон, там вирус и он калечит, и я с трубкой прижатой к уху, от экрана меня бьет по уху, боли абсолютно не было, еле оторвала от уха и закрыла телефон, сижу и перевожу дух.

Я в квартире незнакомой и смотрю на раковину, чистая и что-то там было, что вызывало у меня недоумение, полумрак.

Бегу между домами одноэтажными по дороге, дорога покрыта пушистой зеленой травой, такая как на поверхности болота, увязая в ней по щиколотку, намочила ноги, меня засасывает, в голове, вот дали ложное направление пути, надо выбираться из этой дороги и идти по своему пути, как интуитивно чувствовала вначале, перепрыгиваю со злостью из одной колеи в другую, наконец-то выбралась на твердую землю, вздохнула с облегчением. Иду дальше какие-то закоулки, на подворотне на меня вышел и прицепился навязчиво, отпихнула его в сторону дед маленький с бородой, жирненький такой и что запомнила так его маслянистые глаза, красные щеки. Иду дальше, вокруг похоже как ипподром, смотрю на лестницу, стоят женщины на ступеньках, на самой верхней ступеньке женщина (вызвала у меня неприятное и гадливое чувство, что она сообщница-ведьмочка) указывает рукой на другую женщину, ступенькой ниже, говорит: она это, она.. Я подхожу (издалека видела ее с длинными до плеч серыми волосами) поднимаюсь на ступеньки и стала напротив нее, почему-то волосы стали короткими у нее, знаю это она виновата передо мной и вид у нее очень смущенный и виноватый, переполняет меня злость и с правой ноздри у меня мелкими брызгами выбрасывается кровь и прямо ей на лицо, она побледнела до синевы и в ужасе смотрит на меня, опускает голову ниже-ниже и пропадает из глаз. Закружилась голова, очнулась, смотрю доктор, говорит у Вас эта болезнь давно, имея ввиду кровь из носа, я отмахнулась от него: что вообще знаешь?! Поднялась и со спокойным чувством, женщин вокруг уже не было ни одной, что все сделано ушла из ипподрома идя по ступенькам вверх. 

Под подушкой была бумажка: совместная фотография сделанная в прошлом году летом, где я со своим мужем и между нами рунический став Машина времени, спрашивала кто сделал приворот мужу и как, когда и где. Ваше понятие об этом сне, растолкуйте, пожалуйста. С уважением к Вам.

Samara

Ой...Такое приснилось...Фу.... Что бы значило еще знать...
Что я бегаю ищу куда бы выбросить скелет человеческий,обглотанный весь(я потом поняла,что я съела мясо :o) ,"свежий"... Понимаю,что меня "попалят" и быстро выбрасываю его в туалет(бетонный такой,как вот "деревенский"). Его там кто-то заметил,но меня не нашли(ну,т.е,что это я сделала)....
Что это такое???? :o

Marixuana

Цитата: creme от 30 ноября 2011, 16:02:55
плохо сидит платье,оно больше на два размера и вообще все какое то растянутое.на поясе бляшка со словом Love(любовь) и она разделена на две части.я пытаюсь соединить их но не получается.и говорю что вещи брать не  буду.
вы даете окружающим знать что вы персона выше уровня,чем на то что вы выглядите. -:) хотитте казаться значительнее. бляшка с любовью- это ваша голова полна развлечениями , любовного характера.
вы способны сделать правильное решение и отбросить эти незнампенательные детали.

Цитата: Samara от 30 ноября 2011, 21:07:38
Ой...Такое приснилось...Фу.... Что бы значило еще знать...
Что я бегаю ищу куда бы выбросить скелет человеческий,обглотанный весь(я потом поняла,что я съела мясо :o) ,"свежий"... Понимаю,что меня "попалят" и быстро выбрасываю его в туалет(бетонный такой,как вот "деревенский"). Его там кто-то заметил,но меня не нашли(ну,т.е,что это я сделала)....
Что это такое???? :o

:) есть у вас скелеты в кладовке?
такие чтоб вы боядись что другие узнают- прощения не жди! типо ?
если да, то срочно выбросите куда угодно.

Цитата: zov1971 от 30 ноября 2011, 17:33:17
Доброго времени суток! Приснилось много снов, запомнила Под подушкой была бумажка: совместная фотография сделанная в прошлом году летом, где я со своим мужем и между нами рунический став Машина времени, спрашивала кто сделал приворот мужу и как, когда и где. Ваше понятие об этом сне, растолкуйте, пожалуйста. С уважением к Вам.
похоже что вы нащупали соперницу и ту, что ей помогла. теперь вам нужен серьезный ритуал что завершить дело. сами решайте,что может быть правдой- родственница замешана в вашем деле, или ритуал на крови?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Lihde

Цитата: Marixuana от 29 ноября 2011, 21:08:10если вы НЕ упали на тропинке, то транзитный период хорошо пройдет. вы выйдете из зоны неудач.
нет, не упала, причем даже сухой выбралась быстренько так

Чеширский Кот

Помогите, пожалуйста, растолковать сон, снилось моей знакомой - что Кокс (ее мелкая собачка) меня кусал, бросался на меня. И еще снится, что сидит отец мой, я, и рядом мой сынок лежит, тут же бегает какая-то хищная птица типа ястреба или орла и пытается ребенку глазки выклевать, а я ему личико закрываю руками ,чтоб не клюнул, а отец говорит типа да пусть клюет, ниче ему не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status