Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Стэфани от 07 декабря 2011, 22:58:46
Помогите, плиз, с толкованием. Приснилось, что у меня на лице волосатое родимое пятно. Я его нащупала руками, но не видела. Беру ножницы и состригаю длинные волосы. Пальцами чувствую мягкий подшорсток, удивляюсь откуда вообще это появилось... Бррр

ничего особенного: просто у вас появляются желания животного характера, например, иметь секс, сегодня и сейчас, нагрубить если так оно пошло, или, некуртуазное поведение. вы это прекращаете сама собой. подшерсток- у каждого должен быть подшерсток, как резерв, как доказательство  невыхолощенности

Цитата: nina от 07 декабря 2011, 19:45:05
к чему снится есть ягоды терна. Синие такие.

есть ягоды- надежды на любовь и страсть,и секс, и тд поскольку синий цвет- надежды не плдтвердятся
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Селена

помогите пожалуйста с толкованием,
приснилось мне, а может и нет (проснулась, а по ощущениям,что действительно побывала в другой реинкарнации)...весь народ гоняется за каким-то ключём колдовским, я маленькая,его очень тщательно прячет какой-то мой родственник. Идут годы,родственник уже умер, я выросла, мне там столько-же, сколько и сейчас и в деревушку, на Диком Западе.съезжаются охотники-колдуны,точно не добрые, по всем ихним подсчётам должен появиться ключ, все едут к какому-то месту, а у меня происходит рвота и я вырыгиваю-этот самый ключ и пытаясь скрыть, передаю его маме, мама брату, затем мне показывают, что вся деревня ликует, что ключ остался в деревне и его никто не отобрал у моей семьи и теперь всех ждёт процветание  и будет продолжено дело предков, а я тем временем выкопала яму под корнями дерева и собираюсь там навеки спрятать этот ключ, и в этот момент я вижу как недовольные колдуны покидают нашу деревню, но обещают вернуться. И проснулась...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

давид

я думаю вы сами знаете ответ. у вас есть не раскрытый дар ,переданный вам по наследству.Вещь сильная и необычная. Придет время много дел наделаете,но судя по всему добрых.

zov1971

Доброго времени суток! Приснился сон: сижу за столом голубым и комната темно-голубого цвета, рядом со мной сидит молодая симпатичная девушка темная шатенка по правую сторону, а по левую сторону симпатичный парень брюнет сидит от меня. Сижу и думаю может быть познакомиться мне с парнем, парень глядит, думала на меня, а он глядел на девушку, переползает через меня и пристроился рядом с девушкой и обнимается с ней и они щечка к щечке прижимаясь смотрят на меня, смотрю на них с презрением и поднимаю бровь. Растолкуйте, что это значит для меня сон. С уважением.

ivanna

уважаемые практики помогите понять сон!
снился мой л.ч.(с котором отношения скорее нет чем да , и есть соперница)пришел ко мне с неприятной новостю и я очень разозлилась на него и била , потом начала душыть до тех пор пока у него непосинели губы и поняла что он умер, и я испугалась начала трясти и он пришел в себя и вел себя очень спокойно и мило после всего.может это значить что воля его ослабилась или ослабляется?
скажу делала обряд чтоб прощения просил-непопросил но во снах приходит ко мне очень тихий спокойный , как бы виноватый, но в то же время некаится в реале,да сегодня узнала что он болеет и очень подавлен в реале , еще спросил немагичю ли я его болень , что очень странно ,может снилась я ему что колдую ведь.

zov1971

Доброго времени суток! Приснился сон под утро,помогите понять его: действие на кухне, за столом сидят сестра моя родная, мама и еще какая-то девушка, светленькая такая, кто не знаю, не вызывает враждебности, наоборот своя. Я сижу от стола возле батареи отопления у окна, напротив меня сидит мужчина так примерно 40-45 лет, вроде и знакомого напоминает и незнакомого больше, с усами густыми коричневого цвета, вначале напоминал медведя и видение было шкура медведя на нем, потом он рассказывает, обращаясь к моим родным, мол сила у нее будь здоров, уж я пытался, пытался ее перебороть, так и не смог перебороть, она очень сильная (имеет ввиду меня), мои родные смотрят на меня так и улыбаются. Потом перенос в другое место, большой зал и старушечка в платочке маленькая, добрая и чистенькая (я с ней рядом) подходит к людям и мыслями говорит им, это я ей передала силу. На этом проснулась. Растолкуйте мой сон, пожалуйста, заранее Благо Дарю. С уважением.

vodopad

у меня под подушкой ставчик лежит "Присоска", вот вчера опять задала, чтобы мне во сне инфа пришла про моего кролика, т.к. на него работу делала и интересно что с ним сейчас происходит. И сон видела интересный...будто я родила ему сына, прям воочую видела эту крошку, а с кроликом у меня напряг был (во сне), отношения никакие...и вот я его зову на разговор, он приходит (ощущение, что это больница, роддом), причем приходит в одних плавках. Мы отходим в сторонку, в темноту, Он меня спрашивает - чего хотела, и давай побыстрей, а то я без трусов ( :))...я ему в ответ- я тоже...и ничего - стою ( а сама в халате, но есть ли на мне плавки - непоняла во сне). В итоге -я его целую и шепчу, что больше не могу без него, и он в ответ меня тоже целует...а потом он забирает нас из роддома, у меня медсестра просит ботиночки для ребенка, а кролик отвечает, что забыл привезти и малышу одевают какие-то другие. Я еще про себя удивилась, чтозачем новорожденному ботиночки...а потом мы лежим где-то втроем - я малыш и кролик и чувствую счастье...огромное такое...  вообще мальчик - это удивляться чему-то, может меня удивит поведение кролика ко мне ( в лучшем смысле...)?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Malinka87

Прошу всё таки помочь со сном в  Ответ #3691 :) и ещё к чему снитьсся в фикалиях вымазаться случайно  :o
С уважением...

Баст

Цитата: Malinka87 от 08 декабря 2011, 11:54:09и ещё к чему снитьсся в фикалиях вымазаться случайно  :o
Деньги неожиданно получите. Г***о это обычно всегда деньги.

С уважением.

Самая

Цитата: Malinka87 от 08 декабря 2011, 11:54:09
Прошу всё таки помочь со сном в  Ответ #3691 :) и ещё к чему снитьсся в фикалиях вымазаться случайно  :o
Вымазаться не видела .но видеть их во сне это к деньгам для многих людей.в особенности для масульман .Но для меня лично 100 процентов это колдовство
Всегда плюсую +

Malinka87

Цитата: Самая от 08 декабря 2011, 13:15:14
  Вымазаться не видела .но видеть их во сне это к деньгам для многих людей.в особенности для масульман .Но для меня лично 100 процентов это колдовство
если подробно,то я подскользнулась ну и проехалась так во сне неудачно,потом кран сломанный там был,я пыталась отмыться...если судить по след кадру то отмылась...)))
С уважением...

Самая

Цитата: Malinka87 от 08 декабря 2011, 13:22:26
если подробно,то я подскользнулась ну и проехалась так во сне неудачно,потом кран сломанный там был,я пыталась отмыться...если судить по след кадру то отмылась...)))
Вы уверены ,что на вас нет магического негатива? Кран сломанный может быть ,то что метод подобран не совсем верно ,но раз отмылись значит должны  снять Но это если рассматривать ,что г...снится вам к колдовству ,а если к деньгам ,то я не знаю..Наверное не очень хорошо ,что вы отмылись:).Но в любом случае обратите  внимание ,как сбудется  сон в вашей жизни.И на будущее вам оно  будет снится к этому.
Всегда плюсую +

ramram

Добрый день!  Очень странный сон  видела, все действия  происходят на кладбище. Женский голос со стороны говорит ложись на перекрестке  распятием и будет тебе сила  кладбищенская. Я легла  прям на могилы с венками, встала и чувствую легко стало, летать захотелось ..., а далее во сне вижу, что я в роддоме и мне мальчика на руки дают и говорят, что сын у меня родился, а он такой хорошенький.....

Malinka87

Цитата: Самая от 08 декабря 2011, 13:33:36
Вы уверены ,что на вас нет магического негатива? Кран сломанный может быть ,то что метод подобран не совсем верно ,но раз отмылись значит должны  снять Но это если рассматривать ,что г...снится вам к колдовству ,а если к деньгам ,то я не знаю..Наверное не очень хорошо ,что вы отмылись:).Но в любом случае обратите  внимание ,как сбудется  сон в вашей жизни.И на будущее вам г... будет снится к этому.
Благодарю за ответ! На мне сейчас "Снять проклятие" от ув. Velya стоит, так что думаю вариант  колдовства здесь ближе )))
С уважением...

Shrew

снится мне мой мч. мы в какой-то квартире. я сижу на диване обнаженная.красиваяяяяяяя. что-то делаю. он ходит в одних трусах по квартире. что-то мне бурчит, подходит,смотрит...ворчит.
и тут выходит моя мама и говорит: "дааааааа...худеть ему надо! худеть!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status