Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

здравствуйте..приснился сон...красивый парк...аллеи зеленые деревья...ночь...стоит стол возле ворот кладбища...в реале это наша набережная...там река...но во сне вместо реки кладбище...я подхожу к  столу...сажусь и работаю...стол дубовый массивный старинный...на столе пергаменты свитки...потом как рабочее время заканчивается...я быстро собираю тетради свитки и домой иду...тут же этот же сон...но захожу уже на кладбище и все...подскажите к чему сон

mefeoniya

Цитата: Mayya от 27 марта 2015, 18:34:05что может означать бомбежка при чистках? Во сне я не переживала, а люди спасались. Видела сами бомбы и столпы взрыва от них, как гриб от ядерного.
враги откаты получают это 100%, при этом через промежуток времени узнаете что произошло(вы ж во сне наблюдали)))

Цитата: облако от 27 марта 2015, 19:25:29я роюсь в тетрадях и не могу найти нужную, хотя знаю, что должна быть. пытаюсь вырвать двойной листочек из другой тетради, но опять никак
Вы ищите какое-то знание, ритуал, обряд и т.д. хотите совместить (два листочка)разное или обряд или по культуре, но не выходит
Цитата: облако от 27 марта 2015, 19:25:29я прихожу к  какой-то  моложавой алкоголичке домой
что то на бесовщину мне похоже... у кого то просили помощи? я о чм сейчас

облако

Цитата: mefeoniya от 27 марта 2015, 20:06:59
Вы ищите какое-то знание, ритуал, обряд и т.д. хотите совместить (два листочка)разное или обряд или по культуре, но не выходитчто то на бесовщину мне похоже... у кого то просили помощи? я о чм сейчас
гоняю бесятину. мужа чищу,  собиралась переходить на обрядовые чистки- но пока не  особо определилась Марой или Велесом чистить
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

mefeoniya

Цитата: облако от 27 марта 2015, 20:14:17гоняю бесятину
ну вот женщина в не трезвом виде...
Цитата: облако от 27 марта 2015, 20:14:17но пока не  особо определилась Марой или Велесом чистить
вот вас и не особо, видимо, припекло тк вы во сне решили, что у вас есть еще время (поняли что сон во сне и приступили к другим делам)

scorpio1111

Цитата: shopen от 27 марта 2015, 19:50:13
Это первая свекровь моего отца

Добрый день, от души улыбнула ваша фраза. Стесняюсь спросить: откуда у отца такая родственница? Вероятно, у отца есть еще и вторая Свекровь) простите за флуд, не удержалась.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Candle Light

Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20теперь я не комплексую по поводу простыней)))
Ахахах))).Точно.
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20Честно, давно так не раскладывала сон. Вы впустили меня в него что ли?
Ну Вы же обещали посмотреть, я как-то поднастроилась, да, пустила, наверное)).
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20намерение Ваше сделать что-то -это и есть то к чему лежит душа))
Я вообще-то ожидала сон, комментирующий спланированное посещение кладбища. Может, сыграло? Или прям туда душа лежит, ёлки-палки.
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20В этом средоточии Вашего мира -лисокота-это закольцовка разрушительная ЧМ <...>Третий этаж- те же руны  Вашего средоточия ...хм... а не кажется ли Вам, что на 3 чакре у Вас стоит склеп и блок?
Кажется.
А вот помните, не так давно трактовали мне тоже, что вино пью на 4 этаже, в том ключе, что на 4 чакре охрана морока. И лисокошка сидит от уровня третьего этажа вверх, т.е. на 4-м. Я было подумала, что она и есть охрана, мечется.
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20много еще силы, заначек (склепы)
А, то есть это потенциал, как бы, но "похороненный", я его не использую, поэтому я такая дохлая и слабая.
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20Девушка- передача , трансляция-это как информативный канал не более того к Вам- привязка. Принуждение, пугалка. Что несет эта девушка- упадок сил, негатив.
Девушка, мне показалось, "косила" под ту девушку из других снов, которая листья разметала или на мотоцикле гоняла со мной... Только обычно мы именно вместе, а тут противостоим и не очень похожа, именно старается походить.
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20Опасности нет для Вас, но и работу Вы не можете сделать.
Да достали уже! :(
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20Вы под чистками и ее ими сносит скорее всего.
Постойте-ка, она, значит, чего-то там не успокаивается? У меня недавно кольцо маякнуло о том, что воздействие на брак, но ничего нового не прилетело, и я подумала, ошибка.

_Irenka_

Цитата: лучик от 24 марта 2015, 10:51:35Добрый день.Делала чистку чакр формулой.Приснился сон.

ИМХО. Чистка высветила негатив на одиночество. Делалось двумя женщинами (возможно, заказчица и мастер), причем если узнаете, кто Вам удружил - удивитесь, никогда на нее/них и не подумали бы. бассейн - как подсказка Вам - чистить надо с помощью воды (если руны, то чистки с Лагузами, или есть такой рунный став - смыв). Ваша чистка только показала негатив, но если и почистила, то немного, надо ей помочь другими обрядами или руническими чистками.

Цитата: fantazma от 24 марта 2015, 15:09:05сегодня поставила чистку на устранение негатива в продвижении по карьерной лестнице, и на вещий сон была формула-какими будут отношения с кролем.

Соперничество с какой-то мадам, ее козни, и возможно, она даже прибегнет к магии. Можете "заблудиться в темных коридорах", "не туда зайти" , с помощью этой самой тетки. Вот к какому вопросу относятся сны - насчет карьеры или насчет МЧ - не могу сказать.

Цитата: Lyubava от 24 марта 2015, 17:10:24Здравствуйте, мне почему то  часто снится грязь в доме.Недавно снилось что моя собака желчью весь дом извените обрыгала.К чему это,подскажите..?

в доме негатив - надо чистить. Есть некий "друг"/"подруга", вхожий в ваш дом, который этот негатив Вам активно поставляет, а также злословит о Вас.

Цитата: Злая киса от 24 марта 2015, 17:44:51Сон такой странный приснился.
Вижу подругу свою давнюю,лет 15 уже ничего о ней не слышала.
Будто ходим с ней по рынку,там цветы садовые продают.
Я выбираю цветы.Выбрала почему-то желтые тюльпаны,нарциссы
и лилию (которую вообще не люблю).
............

Я вот думаю,что сон,в принципе,неплохой.
Охапка желтых тюльпанов,нарциссы и лилия
ни с чем хорошим у меня не ассоциируется.
Желтые тюльпаны -вообще разлука,она их себе забрала.
И больше таких не было.
Правильно я понимаю,что плохое уходит?

Лилия - цветок одиночества, желтые цветы - разлука. Мое ИМХО, Вам была неудачная попытка сделать на одиночество, или магическая, или просто пожелания "всего доброго", что иногда посильнее обрядов бывает. Необязательно Ваша подруга из сна приложила руку, просто Вам дали такой образ, или может, ее тезка "поработала". Или , скорее, было в то время, когда общались с  подругой. вспоминайте, не было ли у Вас соперницы или завистницы. Возможно, остался негатив с тех пор, но "калечный", который или не навредил Вам в большом масштабе, или криво лег и отыгрался совсем на другой сфере. Понимаете правильно - этот негатив уходит.

_Irenka_

Цитата: vosem от 25 марта 2015, 11:24:15подскажите пожалуйста, о чем может говорить сон, в котором я видела своего отца пьяным с серо-желтым лицом, он был намного больше по габаритам, чем в жизни (выше и толще). Он неожиданно приехал ко мне в гости, хотя я жила в гостинице, а не дома.
Заранее благодарю за мнения.

Мое ИМХО, у Вашего отца проблемы , возможно со здоровьем, и причины этих проблем - или магические, или опять же "пожелания добра" от врагов и завистников. Он во сне приехал к Вам - Вы можете ему помочь, почистить его.

Цитата: DIA DIA от 25 марта 2015, 20:25:26здравствуйте! приснилась мне знакомая гражданка, которую вчера увидела в магазине.с ней несколько лет назад произошел бытовой конфликт, после которого она меня прилюдно оскорбляла и наводила на меня порчу.я почистилась, ей немножко порч навешала и забыла о ней.и вот приснилось-я иду в местный ДК на концерт самодеятельности, там собирается выступать вышеупомянутая гражданка со своей дочкой.я сижу в зрительном зале и смотрю на сцену-она идет выступать, при этом одета в потрепанный наряд с грязным пятном на правом боку.ее дочка с другой девочкой начинают петь, а гражданка начинает выплясывать за спинами девочек непонятный глупый танец...концерт окончен, я иду к выходу, впереди меня идет это гражданка, оглядывается на меня- я ей говорю-хамка ты беспросветная!

ИМХО. Гражданка по полной отхватила Ваши порчи. Теперь активно старается почиститься, и замышляет подгадить Вам. Не работает ли она с бесами? - скорее всего, их и призовет на помощь.

Цитата: Margenta от 25 марта 2015, 21:57:36Приснилось мне,что я гуляю в поле возле какой-то казачей  деревушки,а со мной ходит странный,если можно так сказать,человек в мантии с капюшоном. Он рассказал мне,что в деревне спрятан меч,который я должна для него украсть. Он показал мне где именно тот меч (в кузнице). Я спросила,почему он сам не может его забрать,а он ответил,что не может к нему прикасаться,потому что меч светлый. А на случай,если меня заметят и нападут,он дал мне черный меч
.................................................
Только светлый меч тяжелым стал ужасно,думала рука сломается. И рука с ним опустилась,т.е. белый меч в землю указал,а черный смотрел острием в небо. И я,получается держу вот так эти мечи и свет от меня прям яркий. А тот,в капюшоне,сказал,что не ошибся во мне и сделал правильный выбор.

Чисто мое ИМХО. У Вас ситуация сродни моей - Вы и "черная", и "белая" одновременно, и с теми и с другими энергиями можете работать. Черной энергетики у Вас больше, и покровительствуют Вам "черные", "белые" не жалуют (у меня та же песня))) )

_Irenka_

Цитата: Elena66 от 26 марта 2015, 09:29:04Здравствуйте,нанесла став,чтобы получить ответ на вопрос, до этого ответы были чёткие и ясные,но сегодня вообще ничего не пойму.В общем спросила почему мч встречается с девушкой)ситуация сложная,любви нет,а все равно вместе),так вот в первом сне помню 2 паука чёрных были на диване,потом просыпалась,опять уснула и там была свалка мусора и кладбище.Может можно это как-то растолковать? Буду благодарна за мнения.

отношения построены на паре- тройке крепких приворотов, один точно кладбищенский.

Цитата: Иннана от 26 марта 2015, 07:55:54Я падаю с табуретки, меня накрывает одеялом и я в темной квартире ругаюсь с отцом и откусываю ему палец, выплевываю и смотрю, извиняюсь, а у него кровь.

родовой негатив по отцовской линии.  У Вас никто в роду не магичил? Явно задолжали с откупами, накосячили, этот "должок" так по роду и "висит".

Цитата: mabusya77 от 26 марта 2015, 09:46:30Затем подходит милая официантка женщина лет 50 с тоненьким приятным голосом неё поднос в руках с  мясом жареным и много еды  и спрашивает за сколько вам подавать ваши сосиски,я ответила минут за 10.
.......................................
Сон второй.Мы с мужем идём по улице спешим переходим дорогу и садимся в такси водитель женщина официантка из первого сна.Она не может тронуться и муж ругает ее,далее мы уже летим впереди голые деревья а крыши у машины нет,и я ей говорю чтоб по осторожнее а то сейчас я ветками поцарапаюсь.Далее подлетаем к ее балкону
.....................
голос у меня был такой же тоненький и приятный как у официантки из первого сна. 

Нет ли желающей занять Ваше место рядом с Вашим мужем? Мое ИМХО, некая тетка усиленно работает в этом направлении.

Цитата: Monika71 от 26 марта 2015, 10:08:20Потом я стою у лифта и вижу свою давно болевшую коллегу. Говорю ей: здравствуйте, вы наконец-то выздоровели? Мы вас очень ждали.
И тут замечаю, что она в моей кофточке новой, к тому же очень помолодела, будто моего возраста стала. Но она мне отвечает: нет, я не выздоровела, идите и работайте себе. Вызывает лифт. Я ей тоже рассказываю про историю с зубами, она мне говорит: и у меня они были, это меня и доконало. Я было захожу с ней в лифт, встаю уже, а она мне говорит: вам нельзя, возвращайтесь. И уезжает.

похоже на крадник на здоровье и внешность, и ноги у него растут с Вашей работы, от Ваших коллег. Делалось через окормы.

Цитата: ovsyashka от 26 марта 2015, 12:51:35Последние мои сны наполнены непонятным мне бредом, запоминаются плохо. Кое-какие моменты всплывают в памяти, например: я с некой группой человек режу корабельные тросы, веревки, чтобы паруса сбить или совсем их снять. Корабль не в море, а будто во дворе жилого дома стоит. В понятии этого эпизода моя думка сломалась... Помогите разобраться, пожалуйста.

Вы не чиститесмь? Можно трактовать как намек рубить каналы и привязки.

Цитата: Shiva от 26 марта 2015, 15:47:49Я иду в метро и вдруг мужик крадет мои наушники,убегает я за ним.Догоняю его возле вагона и не заходим оба.Я ему говорю что они дороги,стоят 2000 , у вас наверняка свои есть.Он достал свои из кормана и бросил мне в ноги.Зашел в вагон и уехал. Я пошла к охране,смотрю там никого,только мониторы работают я сделала пару стоп кадров facepalm зачем не знаю.Потом пришел мужик,начал орать что я тут забыла и выгнал меня из будки,я быстро убежала в страхе.

Похоже на крадник с бесами на охране, и Вам скинули что-то взамен.

Атмосфера

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.

Первый сон:
(перед сном просила показать есть ли воздействие на отношениях с мужем)
Я на какой- то кухне- веранде. Темно, кругом завалы предметов- домашней утвари. Потом я в другой комнате, там же мой муж Опять сумрак, свет светит из другого помещения. Муж начинает на меня орать какая я плохая, зае...ла его. Я вижу, что его претензии почти  не соответствуют действительности и я ему просто противна. Мне до слез обидно. Ухожу на кухню (снова там бардак и полумрак). Свет из коридора. Выглядываю в коридор и вижу, что идет мой ребенок по виду, но я понимаю, что это на самом деле не она, а какая- то женщина. Недобрая точно. Мне стало очень страшно и я проснулась- волосы дыбом, мурашки.

второй сон:
Кухня у моих родителей дома (я знаю, что у них, но вид другой). Полумрак, некоторый беспорядок. Сидит семьей за столом, играем в настольную игру или едим - не поняла. Мама показывает какой недорогой крем купила для лица. Тут у нас в гостях оказывается соседка. Я говорю, что, если крем хорош, то купила бы такой для себя. Соседка недовольна тем, что я не вполне уверена в качестве крема. Говорит,,как свысока, что таким давно пользуется. Затем она мамиными помадами красит себе губы, мама делает такими же помадами то же самое себе. Красит губы так же как соседка. Я маме говорю- тебе не красиво. Подкрась чуть иначе. Она не горит желанием исправлять, вроде того, что соседка дурного не посоветует. В жизни они дружат.
Затем за тем же столом. Оказывается наша семьи и папины родственники. Я из них знаю только папину сестру. Родственники половозрелые и сидят с нами за одним столом. Дети - родственники папы- сидят за другим столом и ждут взрослых. На детей никто внимания не обращает. Я вижу, что еда на столе плохая, вроде горелой. Изъявляю желание пойти и купить нормальной (мяса что ли). Тут смотрю- за столом рядом дети и у них стол пустой, им нечего есть и они сидят несколько грустные, тихо и терпеливо. Мне их жалко и я хоу и им принести еды тоже.
Поднимаюсь по лестнице, на которой много народу(направляясь домой). Нахожу (или кто дает как рекламу) какие - то халявные капсулы, непонятно с каким эффектом. Беру с мыслью: Халява и Вдруг помогут от чего- нибудь. Часть капсул глотаю. Передо мной на лестнице заграждение. Дальше лестничная площадка отсутствует и нужно, преодолев ограждение, ногу ставить левее, где вершина лестницы и идти дальше. Я, чтобы это проделать, даю подержать мешающие мне перелезть капсулы  какому- то парню, стоящему уже там, куда мне надо. Он часть капсул вскрывает и высыпает остальное глотает. Я недовольна. поравнявшись с этим парнем я в наказание хватаю его за подбородок и нагибаю его низко назад. Отмечаю про себя, какой парень красивый и крепкий. Он не сопротивляется, терпит. Я прихожу на кухню к сестре (вид другой). Дам порядок, чистота, но немного пасмурно. За столом сестра с сыном, тетя и мой ребенок. В духовке нормальная  еда, которую они уже ели. Я вижу, что еду можно сделать лучше и предлагаю принести нужный ингредиент.  Они согласны. Конец.

третий сон:
У меня дома, комната точь -в- точь соответствует реальности.Я лежу в кровати и просыпаюсь (во сне просыпаюсь), слышу на кухне какие то стуки- шорохи. Смотрю на дверной проем- никого. Думаю, если пригласить экстрасенса в дом, вдруг он скажет, что здесь сущность, что я тогда буду делать. Испугаюсь ведь.  Слышу как кошачьи скачки и понимаю, что из кухни это пришло сюда. Почему- то глаза оказались закрыты и я не могу их никак открыть. И пошевелиться тоже не могу. Это начало бегать (топая, как кошка) кругами рядом с кроватью и по кровати. На меня не залезало. Я силилась открыть глаза и резко проснулась уже в реале. Что это могло быть?
Подобное было ранее- недели три назад что то скакало и тоже проснулась и  не могла даже звука издать ВО СНЕ, и потом резко проснулась в реале. Могут эти сны быть связаны еще  и с этим (последний абзац про кошку- ощущения сходные при пробуждении были- неподвижность)? (пост 65)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14827.msg762265.html#msg762265

Заранее признательна за комментарии +

_Irenka_

Цитата: Лусия от 27 марта 2015, 06:53:30Не дает покоя момент про птичку с подбитым крылом. Получается, что я ее бросила.

ИМХО, какая-то родовая сущ в результате чистки пострадала.

Лилия12

Уважаемые практики! Подскажите  к чему снится такой сон во время чисток.

Еду в автобусе,водитель вдруг останавливает его в деревне,всех высаживает и уезжает. Я и остальные люди идём в полицию жаловаться.Приходим, а там полицейских очень много.начинаем жаловаться,а они передразнивают нас. Во время ссоры у меня выпадает передний зуб с правой стороны(клык).Появляется немного крови.Я зуб оставила за щекой,набрала слюны и всем этим плюнула в лицо толстому противному полицейскому, с которым ругалась. Все замолчали,а я  развернулась и ушла.

Понимаю,что сон плохой (морок, бесы).С какой стороны ждать удара?
Буду очень признательна.

ovsyashka

Здравствуйте! Опять во сне давила пауков и тараканов, вылезающих из угла из-под тряпья какого-то. Сначала палкой, потом ногой, фу, мерзко. Затем вылезли две змеи скрученные, я одну из них засунула в пасть другой, та начала глотать. После вроде выкинула их, как-то избавилась, не помню как.
   Пауки - мороки, тараканы - что-то на финансы, возможно крадники небольшие, а змеи - что-то погостное? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 28 марта 2015, 08:22:33Пауки - мороки, тараканы - что-то на финансы, возможно крадники небольшие, а змеи - что-то погостное? Благодарю за ответ!

сделайте ка вы рассорку на своих вражин. пусть друг другом занимаются.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, была ли это атака?
приснилось, что поздно ночью иду домой к МЧ которого знаю неделю. Иду, а у подъезда две девушки, одна с кривыми зубами, худая, страшненькая, а вторая за спиной была и лица не видела. И вот они ходят вокруг меня и пытаются иглы воткнуть мне в шею сзади и вниз живота. Я их обойти пытаюсь, но не могу, а когда иглу у шеи почувствовала отскочила и иглы у них выпали и я их в эту страшнуювоткнула со словами:
- сразу колоть нужно, а не церемонясь болтать. Открыла двери и вошла в подъезд. И везде был запах этого парня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status