Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Атмосфера

Цитата: Иннана от 28 марта 2015, 08:58:30Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, была ли это атака?
Да. Атака, которую Вы удачно отбили.

vesta_77

Добрый день,уважаемые!
Снилось сегодня,что моюсь в очень большой,глубокой(я стояла и вода до плеч доставала), круглой деревянной лохани. Как в фильмах про царей, где стоит огромная такая лохань посреди комнаты и слуги царя моют)) И вот мылась я в этой огромной лохани в очень грязной воде,чёрная вода была. И ещё вроде до меня там ещё кто-то мылся. Я мылась без мыла,и вроде даже с головой погружалась. Потом вылезла из этой лохани,но грязи на себе не чувствовала после такого купания. Сон,конечно,неприятный,но какие именно неприятности меня ждут?
Заранее всем благодарна за ответ!
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Лилит6

Доброе утро, ув.Практики. Я тут сижу и тихооонько жду
:) посмотрите, пожааалуйста мой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg886027.html#msg886027
Сны стали сниться редко и избирательно. Это хороший показатель?

И утром сегодня было видение- сущь - те же черные глаза. Вчера я долго с сыном общалась по телефону, после недели перерыва. Вот и заявилась. Значит не ушла. Все, что выяснила о ней- она кармически связана с сыном, разрушает веру в хорошее и уничтожает финнезависимость, сеет неверие в себя. Стоит на защите этого всего негатива. Может эта дамочка сниться в том виде с тем фальшивым долларом? Сидит и показывает- как будто я ее не убрала :"вот она я". Сны так и задаю уже с неделю- увидеть где сущь.

Venera114

Цитата: vesta_77 от 28 марта 2015, 09:57:36
Добрый день,уважаемые!
Снилось сегодня,что моюсь в очень большой,глубокой(я стояла и вода до плеч доставала), круглой деревянной лохани. Как в фильмах про царей, где стоит огромная такая лохань посреди комнаты и слуги царя моют)) И вот мылась я в этой огромной лохани в очень грязной воде,чёрная вода была. И ещё вроде до меня там ещё кто-то мылся. Я мылась без мыла,и вроде даже с головой погружалась. Потом вылезла из этой лохани,но грязи на себе не чувствовала после такого купания. Сон,конечно,неприятный,но какие именно неприятности меня ждут?
Заранее всем благодарна за ответ!
Я восприняла бы как негатив, не очень серьезный, но все же негатив, может быть сглаз или просто плохая энергия на вас, не порча, не бойтесь....легкая рунная чистка и все в норме будет. Как раз этим сном вам и предлагают почисться, убрать даже небольшой негатив.

Greta

Доброго всем, уважаемые практики!

Словила вчера негатив и решила добавить к чистке. Вот, что приснилось.
Я ловила рыбу удочкой на берегу небольшой реки. Вода синяя темная, но чистая и в реке много растительности. Небольшой улов был. Лещ и несколько карасей. Приходит моя мама с каким-то мужиком. Он увидел у меня фотоаппарат (зеркалка), взял и смотрит на него, в руках вертит. Я сразу почувствовала не ладное и сказала ему, что будет секир-башка если украдет. Сразу положил обратно.
Снился бывший мч. У него одна из его дам собиралась рожать, видела его в неком помещении похожем на дом. (в реале у него старшая дочь собирается рожать и дом строит).
Я оказываюсь в маминой квартире, смотрю в окно. Там зима, много белого снега и речка не замерзла, гляжу на её спокойные воды. Оказываюсь в ванной, мою голову, вода от мытья головы фиолетового оттенка (свадхистана, морок снимаю). (в реале такой оттенок у воды, когда я смываю краску для волос, подкрашиваю седину). Мама заходит в ванную и говорит, что сестра моя получит красный диплом за учебу. В каком заведении она там училась я не знаю. (в свое время она пролетела с тем вузом, где хотела учиться и училась, где пришлось.)

Мужик на речке - это подселенец у мамы. Надо её чистить.
Утром проснулась, 3 чакра горит. Помогите плиз с остальным.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

лучик

Добрый день.И снова мне нужна помощь в трактовке сна.Нанесла формулу на кувшин помянула,объяснила что мне нужна помощь в решении с проблемой о работе.Через час пошло покалывание в правой ноге,но быстро прошло.А потом пошёл холод по левой ноге до колена.Мерзла в основном голень.Даже сейчас ещё ощущаю холодок.Потом в ступню как будто сильно что-то щипнуло,что я вздрогнула.Описываю так подробно потому как думаю откликнулся мамин род.Далее легла спать и сон.Снится что нахожусь в поликлинике.Как раз около регистраторы.Подьехала машина и вышли женщина пожилая и молодая девушка.Женщина спрашивает.Кто нибуть может ей помочь рассказать как это место выглядело в 1972 году.Все отнекиваются.Кто постарше говорят что раньше тут не работали.Кто по младше говорят что тогда не родились.Попросту всем просто наплевать на это.Я одна откликнулась.Подхожу к ним и говорю пожилой женщине."Вы езжате сегодня уже обратно,потому как вечер,вам некто двери не откроет и разговаривать не будет.А завтра приезжайте снова.Поговорите с пожилыми людьми кто нибуть все равно найдётся кто помнит и вам расскажет.Я говорю вам бы помогла но я позже родилась только в 1982 г.И не знаю какой была поликлиника"Они меня поблагодарили за помощь и подсказку и пошли.И тут девушка молодая возвращается ко мне.И даёт мне несколько пакетов.Это говорит вам подарок за помощь.Мне очень приятно.Я их принимаю.Девушка уходит я открываю пакеты.В первом две новые зубные щетки.(Это наверно мне намёк на чистку рода)Во втором пакете косметика.Много много в основном карандаши и помады.Я их перебираются,ликую.Ну теперь мне косметики на всю жизнь хватит и главное что хочу то смогу подобрать себе.В третьем пакете тряпки.Рядом сидит мама моя(она в прошлом швея).Я смотрю на этот пакет с лоскутами и говорю."Мама это же твои обрезки?Она говорит что её.Я ей тогда мол забирай свой пакет,и отдала.Дальше идёт второй сон.Мне нужно в церковь.Но перед этим мне нужно забрать ребёнка из сада.Времени в обрез.Я понимаю что могу не успеть и тогда молодой священник говорит ,что оставит мне ключи,чтоб я если опоздала могла потом церковь закрыть.Я бегу в садик.Но на обратном пути захожу в какое-то здание.А там много парней с ними весело,я смеюсь.И понимаю что поздно.Церковь уже не работает а я не зашла её закрыть.Я собираюсь вроде бежать.Но тут мне этот молодой священник говорит.Не переживай я закрыл церковь.Первый сон мне понравился.Я поняла что получила отклик.Но не поняла будет ли помощь.Но сон сам по себе думаю хороший.А вот второй сон про церковь меня настораживает.Как будто не к добру.

mefeoniya

Кто то может помочь в трактовке сна? Две стр назад. Хоть тапком  киньте, словно невидимка)))))

Mayya

Цитата: Атмосфера от 28 марта 2015, 05:37:34
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Первый сон:
(перед сном просила показать есть ли воздействие на отношениях с мужем)
Добрый день. Воздействие на мужа против Вас. Рассорки и все такое. Возможно, ребенка тоже зацепило. Дом лучше тоже почистить.
Цитироватьвторой сон:
Соседка не такая милая, какой хочет казаться. В чем-то завидует, в чем-то считает себя выше вас, но тщательно скрывает свое истинное отношение. Я бы даже сказала, что тянет что-то от Вашей мамы, но не хочу быть голословной, тем более, прямых указаний на это нет.
ЦитироватьЗатем за тем же столом.
В целом чистки идут, от чего-то Вы удачно избавляетесь. Но есть негатив, который бьет по всей родне. Вы все могли бы жить удачнее, благополучнее, а имеете минимум от возможного. Лично Вам за каждую мелочь, которая другому дается даром, приходится позже расплачиваться чем-то. Есть такое в реале?
Цитироватьтретий сон:
Подобное было ранее- недели три назад что то скакало и тоже проснулась и  не могла даже звука издать ВО СНЕ, и потом резко проснулась в реале. Могут эти сны быть связаны еще  и с этим (последний абзац про кошку- ощущения сходные при пробуждении были- неподвижность)? (пост 65)
Дом и себя чистить, как уже говорила выше. Это похоже на осознанное сновидение. Кошки и прочее из предыдущего сна - атаки. Свекровь делает все, чтобы Вы молчали, а она творила, что желает. Проверьте вишудху на негатив. Вообще, почакрово проверьтесь.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: mefeoniya от 27 марта 2015, 16:49:49
МЧ мне говорит (прошу простить за бред, как помню так и излагаю) -... я пошел к ней с картами, а она не хочет что то там брать, ишь ей только деньги подавай , а раньше то что ей приносил ее уже не устраивает (я интуитивно понимаю что речь о какой то бабке, ведунье) типо помои это для нее, только деньги... да пошла она!

следующий кусок я с мч в машине, мы едем по знакомым местам (я в реале их не знаю) тут то находиться он мне говорит, едем дальше -то, а вот типо больница сюда я ей приносил (я вижу красное здание за забором и понимаю что там лечебница, какае то знакомая женского пола лежала и я даже "типо" сюда к ней приходила- это я во сне думаю)

и последнее что помню, это как стоит этот мч ко мне лицом мы друг друга обнимаем (я чувствую как мне хорошо, тепло, уютно) и (бред) я начинаю идти вперед, обнявшись с ним (тоесть он идет со мной только его шаги назад, как в вальсе, только ровно) типо мы одно целое.

Ув. практики буду признательна за помощь в трактовке. Я думаю что здесь есть какаето подсказка, направление меня на верный путь... но не могу сама понять.
С Ув.
сейчас- ждите.Как вижу...вот смотрите, бабка- помощь Ваша (сила или эгрегор-не знаю),  МЧ - морок и закольцовка на сознании. Да действительно крепко. Пришел он к бабке договориться, а она ему- пошел вон. Значит чистка идет. Сроки смотрите, не так бястро все снимается просто. Не останавливайтесь.
Поездка на авто, Вас возят , Вы под защитой негатива - Вас скрывают от всех, смотрите по мертвецам (руны выпали так, что он давит на Вас),мертвец точно негативный. Или мертвая энергия, застой. Но я склоняюсь к мужику больше.
Не наблюдали ничего такого, что с определенным человеком Вы как в ступор впадаете? Отрывайте от него привязки. Опять же не на 3-4 дня чистку, и не на недельку..
Больница- канал закрытый , морок, пристанище - в доме у Вас что-то есть за место, вещь, сам дом с энергетикой такой....
На вопрос , что за женщина - выпали те же руны в том же сочетании- вероятно кто-то к Вам приходит (женщина) и делает подклад в доме (может работа) массажиста нет знакомой? маникюр- такая категория видится так мне...доступ не к дому может быть, а к телу Вашему. Не делайте выводы поспешные- всех покосить подряд, могу ошибиться, трудно расклад идет.
В последнем определении - или все-таки мертвец крепко на мороке стоит или Вы сами "умерли" в этом болоте. Вялость, апатия, идете не туда...что у Вас в реальности происходит? Видите ли цель жизни?

mefeoniya

Цитата: Greta от 28 марта 2015, 10:19:55
Доброго всем, уважаемые практики!

Словила вчера негатив и решила добавить к чистке. Вот, что приснилось.
Я ловила рыбу удочкой на берегу небольшой реки. Вода синяя темная, но чистая и в реке много растительности. Небольшой улов был. Лещ и несколько карасей. Приходит моя мама с каким-то мужиком. Он увидел у меня фотоаппарат (зеркалка), взял и смотрит на него, в руках вертит. Я сразу почувствовала не ладное и сказала ему, что будет секир-башка если украдет. Сразу положил обратно.
Снился бывший мч. У него одна из его дам собиралась рожать, видела его в неком помещении похожем на дом. (в реале у него старшая дочь собирается рожать и дом строит).
Я оказываюсь в маминой квартире, смотрю в окно. Там зима, много белого снега и речка не замерзла, гляжу на её спокойные воды. Оказываюсь в ванной, мою голову, вода от мытья головы фиолетового оттенка (свадхистана, морок снимаю). (в реале такой оттенок у воды, когда я смываю краску для волос, подкрашиваю седину). Мама заходит в ванную и говорит, что сестра моя получит красный диплом за учебу. В каком заведении она там училась я не знаю. (в свое время она пролетела с тем вузом, где хотела учиться и училась, где пришлось.)

Мужик на речке - это подселенец у мамы. Надо её чистить.
Утром проснулась, 3 чакра горит. Помогите плиз с остальным.
негатив похоже с работы снимаете, фин канала. Голову моете-процесс чистки, как по мне продолжать, фотик, окно... К потустороннему обращались за помощью? на бывшем защита (дом), не думаю, что бувально о стройке дома во сне показали. Снег- день другой в реальности вас ждут скорые новости

mefeoniya

Mayya

Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 14:00:54
Я у мамы , собираюсь уехать, застегиваю серый замшевый сапог из ....кота. Того кота , который снился мне котенком, потом он сдох во сне, потом маме стал сниться снова живым и жирным... (Чистимся)
У сапогов обеих  подошва как у кед-резиновая и так же носок такой. Эти  носки "просят каши", мне невестка подает клей резиновый и я с трудом приклеиваю подошвы.
На тумбочке сидит ЖН с именем вражины и вытаскивает из обрывков бумажек фальшивый доллар. Просто мне показывает его и все.
В реальности я из поездки привезла фантик такой.
Муж еще в белой рубашке сказал, что ему надо автомобиль перегнать.
Все (( больше ничего. У той, что болеет сейчас...она в юности высмеивала меня и там действительно фигурировала обувь.
А кавалеров Ваших вражина не высмеивала, ничего в этой области не делала? Не было ли каких-то отношений, которые внезапно распались, совершенно неожиданно и без особых на то причин? Похоже, дамочка Вам на личную жизнь давно воздействовала. Теперь Вам тот эпизод не нужен, ведь есть семья, но т.к. воздействие по возвращению, сны показывают, откуда ветер дует. Работа приносит плоды там, где это возможно. Кавалер тот из юности, уже совсем не принц, побит временем и жизнью. Просто показали, что был негатив в той области.
Фальшивый доллар - отнятие у Вас или семьи финансового благополучия. Им пряники, Вам объедки, грубо говоря. Извините за такое сравнение, это образно.
Насчет автомобиля нет пока мыслей.
С уважением, Mayya.

Greta

Цитата: mefeoniya от 28 марта 2015, 11:11:19
негатив похоже с работы снимаете, фин канала. Голову моете-процесс чистки, как по мне продолжать, фотик, окно... К потустороннему обращались за помощью? на бывшем защита (дом), не думаю, что бувально о стройке дома во сне показали. Снег- день другой в реальности вас ждут скорые новости
Ещё о чем дошло до меня... красный диплом - красный - это муладхара, т.е. сестра каким-то образом причастна к моему фин. негативу. Только насколько умышленно пока не поняла. Благодарю! А мч может кто-нибудь пояснить?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

mefeoniya

Цитата: Greta от 28 марта 2015, 11:16:23
Ещё о чем дошло до меня... красный диплом - красный - это муладхара, т.е. сестра каким-то образом причастна к моему фин. негативу. Только насколько умышленно пока не поняла. Благодарю! А мч может кто-нибудь пояснить?
про сестру как вариант, но говорят у медали две стороны)))) мб красный это цвет рода (крови) тоесть тянете и ее негатив на чистку. Кстати, возможно схожий негатив на вас (то же закрытие дорог), вам показали что она доучилась (как должно быть) а в реальности по другому. Если судить по варианту №2, то я б сестре помогла снять негатив (вы все равно в одной упряжке-род). Про мч... Одна из дам вынашивает план, который скоро осуществит

лучик

Irenka благодарю за трактовку.Я сама понимаю что что-то на личном.Это на физике даже видно.Поищу чистку лагузами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status