Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Мальдива от 27 марта 2015, 01:26:17
Помогите понять сны.. Мне периодически снятся африканские маски. Хотя я о них не думаю даже, дома их тоже нет. Снилось несколько раз как у меня в комнате везде развешаны эти маски. Снилось еще как я ехала на поезде и снилась маска на столбе. И приснилось еще вот недавно как я в шкафе безрукавку нашла и на ней подвеска в виде масок, и на ценнике даже висел брелок в виде масок. Что значат эти сны?
Африканская маска. Вам под предлогом, обманом что-то впихивают осознанно, чьи-то чужие неприятности, болезни и т.д. Не вижу, как это происходит конкретно в реале, но это очевидно.
P.S. По этой причине нельзя никогда привозить из заморских стран (особенно африканских) маски. Местные вкладывают туда магически своих плохих духов со всем багажом и продают европейскому туристу, и он благополучно увозит все это "добро" себе домой.

Цитата: Mayya от 27 марта 2015, 18:34:05
Уважаемые практики, что может означать бомбежка при чистках? Во сне я не переживала, а люди спасались. Видела сами бомбы и столпы взрыва от них, как гриб от ядерного.
Соглашусь с Vosem. Добавлю, что выход болезней и некой страшной вести.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

krasnaya

Приснилось, что я была какой-то известной личностью, у меня был красивый муж (не знаю кто это), и потом что-то случилось и я перестала ходить, в итоге муж ушел к какой-то девушке, я подумала, что он еще об этом пожалеет. Было какое-то светское мероприятие, где мне должны были вручать какую-то награду, там был и муж с девушкой, я встала с кресла и в шикарном красном платье в пол прошла через весь зал всем на удивление.

Икарос

Цитата: Sveta1111 от 27 марта 2015, 09:50:49
Добрый день,
помогите растолковать сон
Я вчера решила, сделать обряд на покравительство Одина, при этом не раскрещваясь и пытаясь сохранить христианство и вот такой сон приснился моей маме ночью? что он означает?
и маме ночью снилось, что я плыву в мутной воде, прячась от каких мужчин, и чтоб они меня не заметили, я редко всплываю, лишь чтоб немного набрать воздуха и потом опять ныряю
Вы чем-то рискуете, поддаетесь искушению с иллюзиями. Ходите около беды.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лилит6

Уважаемые практики, что может означать бомбежка при чистках? Во сне я не переживала, а люди спасались. Видела сами бомбы и столпы взрыва от них, как гриб от ядерного.
конкретно для Вас, что значит - воздействие ( не сама чистка -или помощь ВС или же 2 чистки дают такой эффект) которое снимает защиту с негатива и разрывает с ним связь- кстати Вам не летит негатив от снятия (не пропускает сама чистка или помощник).
Цитата: лучик от 27 марта 2015, 18:20:37
Давно экран не видела.А тут загорелся экран но малюсенький совсем....
Мне снился экран несколько раз. На нем и были картинки-проводники. Хм..надо работать дальше. Дверь , к которой Вы пришли во сне -могут обозначать этот экран...
Цитата: Candle Light от 27 марта 2015, 12:13:36
Иду вдоль кладбища, вечер тёмный. Бесснежно, ну, может, лето, не знаю. Слышу шум приближающейся машины, почему-то нельзя давать себя заметить, и я ныряю в лаз квадратный на кладбище с этой дороги. Вот обычно проходы между могилами, а это был, блин, лаз! Из живой изгороди. И всё там дальше тоже было из живой изгороди, аккуратное и прочное, чудеса какие-то. Итак, пролезла -- там что-то вроде склепа оказалось, вдоль стен стоят саркофаги (!), столик есть. Думаю, ух, удачно, и давай там на столик гостинцы свои для Хозяйки расставлять)). Думаю, щас тут первое дело сделаю, а там уж меня и направят, где собственно ритуалить. Не успела завершить задуманное, услышала шаги приближающиеся. Дальше ныряю, тоннель, что ли. Ведёт круто вверх, а в конце вроде как короб (напоминаю, из изгороди), я в него заглянула, не могу войти, а только сквозь щёлку вижу, сначала лисьи лапки тонкие, а потом и кошачье тело и голову. Чёрная пушистая кошка с лисьими лапами. Вертится там волчком, поскуливает, я подумала, что у неё или болит что, или пугает, или вообще несчастье. Пожалела её.
Сзади шум услышала, вернулась в склеп. там девушка в чёрных брюках и кофте, у нас с ней диалог. Суть: зачем же я тут своё добро разложила, как мне не стыдно, и она видела, куда я лазила, даже смогла сфотографировать (тут я расстроилась, что люди узнают про лисокошку и причинят ей зло), и вот так мы с ней цивилизованно обсуждали мой проступок). тут опять шаги, много людей приближается, я сумку хвать и им навстречу, выскочила. Ночь. Девушка меня терять не хочет, выглядывает, я делаю вид, что иду дальше по дороге от выхода, она успокоилась, что поймает меня на обратном пути, и я тихонько развернулась и почесала с кладбища совсем, пришлось только в кустиках переждать, пока восьмёрка чёрная подъехала и из неё вышли две тётьки в чёрных платьях и полезли к девушке с лоджии на лоджию на 3 этаж (да, машина та же, что меня спугнула вначале, и кубическая конструкция из кустов стала бетонной из лоджий).
Поднимаюсь по узкой крутой лестнице в маленькую комнатку, там в углу стол и 2 стула есть. Знаю, что прошла мимо корпоратива, где мой муж. Мысли - доделать, что начала, мол, не важно, где. Достала хлеб и сало копчёное, стала на него наговаривать чего-то, а потом надо съесть. Помешал муж, поднялся ко мне с корпора, трезвый, сидим, разговариваем. К нам поднимается его коллега, хорошо пьяненькая, хихикает. Я почему-то в рубашке оказалась, с низу до пояса расстёгнутой, под рубашкой ничего. Она начала чё-то прикалывать меня на этот счёт, руками лезть, я застегнулась. Она до меня не дотронулась, только до рубашки. Загрустила, забубнила и обиженная ушла вниз.
ну вот, теперь я не комплексую по поводу простыней)))
Перехватила Вас , влезла внаглую и трактую. Уж простите, тянет )))
машина- Вас предупредили, будьте осторожны и оцените ситуацию со всех сторон. Лаз- это как раз укрытие и неизвестность-возможно защита Ваша. Склеп- Ваш внутренний мир и покой. Там много еще силы, заначек (склепы), хранилище в общем. И там намерение Ваше сделать что-то -это и есть то к чему лежит душа)). Шаги и Ваш уход- это Вы избегаете связи с негативом и очень удачно. Прям слышится звон капель и тишина как и вправду в пещере.
Короб из изгороди- это Ваше Эго. Смысл, центр, сочетание обеих энергий мужского и женского. Честно, давно так не раскладывала сон. Вы впустили меня в него что ли? Видимо , когда попросила разрешения -так лучше трактовать-легко что ли.
Идем дальше.
В этом средоточии Вашего мира -лисокота-это закольцовка разрушительная ЧМ ( у меня так выпало, сильная магия). Программа разрушительная. Ваша ли сила? Чужая...увы не могу сказать.
Пустота пока.
А вот что несет она Вам- ничего. Вот и поди знай-негатив ли это и прикидывается, а Вы его еще и жалеете, или же Ваша сила скованная и какая-то гибридная?
Девушка- передача , трансляция-это как информативный канал не более того к Вам- привязка. Принуждение, пугалка. Что несет эта девушка- упадок сил, негатив. Вот так...
Ушли с кладбища- это нехватка сил и чистка привязки убрала к Вам.
Третий этаж- те же руны  Вашего средоточия ...хм... а не кажется ли Вам, что на 3 чакре у Вас стоит склеп и блок? Огнем бы там попалить.
Машинка- снова как вот бы предупреждение, что Вас сканируют, видят, просматривают, но не могут Ваших действий увидеть.
Опасности нет для Вас, но и работу Вы не можете сделать. Пока увидела только внутренний мир.
А вот вторая часть- снова выскажусь по своему мнению, но возможно кто еще добавит что.
Вы готовите что-то, ну да, обряд. ЖН мешает и старается дотянуться и действовать через нижние чакры (третью и показали там наверху? ) возможно здесь связь есть? Вы под чистками и ее ими сносит скорее всего.

shopen

Уважаемые практики, помогите с пониманием сна, пожалуйста.
Под чистками: общая + 1-5 чакры на разные цели.
Помню с момента, что я еду в автобусе по незнакомому городу, поздний вечер. И я удивляюсь, что в окнах нет света. В домах по правой стороне улице. Мне голос: это новые дома, там никто ещё не живёт. А на вид уже жилые. Чем дальше еду, тем дома всё выше и новее, последняя высотка была даже с недостроенными верхними этажами. А по левой стороне все нормально, в окнах горит свет.
Далее, я прихожу на работу, а нас срочно оформляют то ли на выезд, то ли на какое мероприятие. Для этого мне срочно надо пройти УЗИ молочных желез, начальник даёт мне направление и говорит: у тебя два часа, беги срочно. (В реале в ноябре на медосмотре у меня обнаружили опухоль в правой м\ж, но я на неё забила, т.к. ходить по нашим врачам - только усугублять страдания: я работала в нашей онкологии и прекрасно знаю их отношение к пациентам). Во сне думаю:наверно потому что я не стала детальное обследование проходить. А вслух возмущаюсь: мы же вот проходили медосмотр, что так часто? Начальник: да, недавно, месяц назад, в марте; но надо.
Иду по дороге вниз, осторожно. День, весна, грязь. Навстречу мне едет автобус, по грязи буксует, его заносит в стороны. Но автобус живой, как в мультиках: с глазами, ртом, извивается, дышит, и вроде что-то жалуется или бормочет.
С дороги сворачиваю влево в ворота клиники, а там скачет мальчик, лет 4-5. Выбегает на дорогу. Совесть мне: нельзя ребёнка на дорогу выпускать, под автобус может попасть. Я совести: а мне похрен, кто родил, тот пусть и следит.
Захожу в помещение. Со мной оказывается моя собака, а следом бежит ещё поменьше чёрная. Это комната в полумраке. Сидят два бандюгана: главарь и его помощник, похож на Марата Башарова (в реале терпеть его не могу, а во сне был очень симпатичный) и ес-но прости-ки. Только я теперь Мч. Главарь приказывает помощнику убить Мч (меня). Помощник: не буду, я не знаю, какое оружие у него. А сами сидят такие вальяжные, расслабленные. Тут в комнату вламывается какая-то бабка (хозяйка собачки) и скручивает бандюков. Я ещё стебаюсь над Башаровым: что, бабку испугался?
А дальше вообще непонятные телодвижения: мы бегаем по кабинетам и коридорам, в которых сидят люди (наверно, это больница была). Всё тёмное. Причём, то ли я бегаю, а моя собака за мной, то ли моя собака, а потом я. И следом за нами бабка с собачкой.
И на фоне всего этого постоянный голос: переклад надо.
Ощущение от всех очень неприятное: и от автобуса, и от мальчика, и от бандюгов, и от бабки с собачкой. Они мне все мешали и раздражали. Я их даже опасалась.
И про переклад не поняла: на меня сделан переклад - надо снимать? мне надо сделать переклад? чего - болезни?
Предположения есть, но хочется узнать мнение со стороны.
С уважением.

Mayya

Цитата: vosem от 27 марта 2015, 18:37:40
Может быть таким образом Ваша чистка целенаправленно избавлялась от злоумышленников, если Ваша чистка с возвратом, например. А Вы чувствовали себя спокойно, потому, что сами являетесь причиной этой бомбежки.
Цитата: Икарос от 27 марта 2015, 18:41:46
Соглашусь с Vosem. Добавлю, что выход болезней и некой страшной вести.
Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 18:46:20
конкретно для Вас, что значит - воздействие ( не сама чистка -или помощь ВС или же 2 чистки дают такой эффект) которое снимает защиту с негатива и разрывает с ним связь- кстати Вам не летит негатив от снятия (не пропускает сама чистка или помощник).
Благодарю всех, уважаемые дамы )
С уважением, Mayya.

Икарос

Цитата: vosem от 27 марта 2015, 14:26:59
Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи со сном.
Вчера поставила себе став для восстановления здоровья после чистки (он же и дочищает, если что еще осталось) и приснилось, что я была на рынке, практически пустой рынок, как будто уже перед закрытием и видела чистых тушу барана на прилавке.
Мне видится сон не о чистке вашей.
Вокруг вас мало сплетен, но те которые есть, говорят о ваших бывших потерях. Вы настроены (намерены) на что-то не местное. У вас есть хорошие методы и возможности исполнения желания! Скорее всего желания исполнятся, к вашему недоумению, удивлению. А мужчина мне видится хорошим знаком, удовлетворение. Все будет хорошо, не сомневайтесь.)

Esma

Цитата: Mayya от 27 марта 2015, 18:34:05Уважаемые практики, что может означать бомбежка при чистках? Во сне я не переживала, а люди спасались. Видела сами бомбы и столпы взрыва от них, как гриб от ядерного.

А мне чувствуется, что вам показали, что вы фигачите всех подряд.
В таком случае, если вы, к примеру, делали чистку или ритуал с оговором на конкретного "товарища", то либо у него отводы стоят, либо действие рассеивается на всех подряд,может не знаете куда бить, вот и фигачете всех.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Esma от 27 марта 2015, 19:19:21
А мне чувствуется, что вам показали, что вы фигачите всех подряд.
В таком случае, если вы, к примеру, делали чистку или ритуал с оговором на конкретного "товарища", то либо у него отводы стоят, либо действие рассеивается на всех подряд,может не знаете куда бить, вот и фигачете всех.
Нет, убирала воздействие на одну область. Там несколько били.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: shopen от 27 марта 2015, 18:51:03Уважаемые практики, помогите с пониманием сна, пожалуйста.

позвольте и мне пару слов)
новые дома с правой стороны-новые отношения, знакомства, возможны? Мужская сторона. Все темным темно, и в то же время люди живут. Получается, что Вам закрыли семейную жизнь? К сожалению, Ваше семейное положение мне неизвестно.
Кажется, что Вас никто не затрагивает. вы не видите никого достойного?
Правая сторона молочной железы нуждается в УЗИ обследовании.  Ультразвук -это метод сканирования. Молочная железа говорит о проблемах в мужской части Вашей родословной. Нужно с ней поработать- просвечивать её.
Ребята с девушками в больнице- это совершенно иное воздействие против Вас. Кажется мало того, что на Вас скинули болезнь, а вот ребята те. это другие враги. Та бабка с черной собачкой- она в болезни вашей виновата, но прежде чем скинуть на вас, она от чужого воздействия вас освободила. Есть ли такие переклады, в которых нужно жертву пока очистить?
Марат Башаров- сомволизирует негативную программу с мусульманскими корнями. Т.е. бабка перекладывает по нашенски, через ЧМ и собачка - черная защита  еёшняя, а Башарова она отогнала.
Автобус навстречу идет в сопку, а вы вниз. автобус- символ чьей то жизни. тяжелой, грязной с помехами. Кто это? кто у вас в окружении с развитой мимикой?Может легко пойти по головам? Вы наблюдаете жизнь того человека давно и не лезете, даже если он(а) на ваш взгляд ведёт себя не правильно.
Вывод по сну: воздействий против вас несколько из разных источников. Вы ищите поддержку и помощь в женской ветке своих предков, мужская не помогает. Вас закрыли от МЧ и кинули болезнь. Нужно поработать со всеми этими проблемами и начать с перекладов. так же усилить защиту, чтобы бабка не видела вас и не могла догнать . Вы видели её во сне. Нарисуйте как запомнили и закройте её как вредящего вам мага.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

облако

приветствую практики. приснилось, что я  опять в школе, идет урок русского языка, и мы  должны писать сочинение. я роюсь в тетрадях и не могу найти нужную, хотя знаю, что должна быть. пытаюсь вырвать двойной листочек из другой тетради, но опять никак-  они оказываются исписаны и разрисованы. в общем почти весь урок занимаюсь этой ерундой и понимаю, что не  сдам работу. тут приходит мысль- чего я так  волнуюсь, это всего лишь сон, плевать. и я стала  заниматься своими делишками)

второй сон: я прихожу к  какой-то  моложавой алкоголичке домой, типа я волонтер. пытаюсь ее  на  путь разума  вернуть. говорю, что у нее ребенок- отнимут,  я готова помочь, но понимаю, что она  безвозвратно потеряна для общества. хотя в ее доме и нищета, но не  срачь, чисто- на полках на  стене  чистые кастрюли. и вообще  довольно  светло и просторно в комнате. 
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Esma

Цитата: Mayya от 27 марта 2015, 19:22:31Нет, убирала воздействие на одну область.

Поясните.

У меня же написано, что вы делали возможно что-то на конкретного "товарища", ну или били во одну точку, не получилось.
В реале, бомбы кидают на всех подряд, когда не знают где конкретный человек, штаб, конкретная цель какая-то, в любом случае от недостатка информации и когда нужно быстро нанести хоть какой-то урон врагу.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Mayya

Цитата: Esma от 27 марта 2015, 19:26:00
Поясните.
У меня же написано, что вы делали возможно что-то на конкретного "товарища", ну или били во одну точку, не получилось.
В реале, бомбы кидают на всех подряд, когда не знают где конкретный человек, штаб, конкретная цель какая-то, в любом случае от недостатка информации и когда нужно быстро нанести хоть какой-то урон врагу.
Простите, где у Вас это написано? Цитирую свой же пост:
О каком товарище речь?
С уважением, Mayya.

shopen

Уважаемая pan-nestan, благодарю. Потрясающая трактовка.
Семейную жизнь закрыли тотально, в 10 лет ещё, как я сейчас всё анализирую. С началом КД.
Про двойное воздействие: даже не подозревала, что вражина от чего-то меня очищала. Это первая свекровь моего отца, уже давно сдохла. Теперь подозреваю стоит на защите своей внученьки - моей старшей сестры. Эта гадина и продолжает гадить. Через ЧМ (кладбище, бесы) и работают.
Мусульманское воздействие - здесь Вы меня озадачили. Никогда в восточных странах моя близкая родня не жила. Если кто-то из местных... Вспомнила, пока писала - соседка и одноклассница - татарка. Её бабка на подчин мне точно делала (как минимум), т.к. я всегда помогала этой дуре с домашними заданиями (у меня мозги были, а у неё красота, ей не до учёбы было). Последний год она у меня из головы не выходит (под чистками).
И с автобусом Вы попали в точку: есть впавшая в детство коллега-климактеричка. Кривляться обожает - про мимику Вы точно указали. Она такую подставу сделала позавчера всему коллективу(((((.

mefeoniya

Ув. практики! Я понимаю, что на меня мороки навели 8) ;D)))) меня никто в упор не видит, но все же постучу (говорят, стучи и тебе откроют)
Посмотрите пожалуйста Ответ #32669
С Ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status