Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ovsyashka

Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 08:09:07
Проверка пола ребенка- это попытки выяснить еще что-то негативное или же вопрос -закончена ли чистка- вроде бы к концу идет, но пока еще рано говорить об этом.
Благодарю за ответ! Вот как раз спрашивала, что еще осталось, что чистится, точно!
ЦитироватьИ заканчивать нужно работу, вынуждены снова применить магию, на этой уйдут силы -нормально.
Вот здесь проясните, пожалуйста, применить что? Я только пару дней на передышке, физически устала, вечером просто вырубаюсь в кровати. Но, чувствую, еще нужно продолжать, пока горяченькое. Так?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Атмосфера

Цитата: нюшенька от 27 марта 2015, 02:54:10
Здравствуйте!Помогите растолковать сон:1.Иду куда-то и вдруг начинаю чесаться вся,ногтями,смотрю на них,а под ними толстый слой грязи,я понимаю что это с меня,хотя визуально я чистая.2.Иду по рынку,темно,все засыпано толстым слоем какого-то мусора или травы,не поняла,там,где я иду небольшое пространство расчищают,но вокруг валяются маленькие с человеческий кулак слоники настоящие,но мертвые.Я беру одного слоника в руки,смотрю,что он мертв и отбрасываю его в сторону.Вижу женщину не русскую,там же,она хочет мне помочь,раскладывает травы в бутылочках,но в последний момент ей кто-то мешает.Я снова остаюсь без помощи.

Грязь во сне- негатив, который надо снимать.
Мусор- то же самое, что-то не нужное Вам, отжившее свое (может, отношения какие или Ваши заботы "пустые" текущие, которые Вам пространство загаживают). Нужно Вам чистить не только себя, но и пространство, в котором находитесь (дом, отношения).
Расчистить все надо, а то у Вас даже дороги нет во сне.
ИМХО.

Esma

Всем здравствуйте! 8)

Уважаемые практикующие, подскажите, приснилось, что я в тренажёрном зале, там же моя подруга детства (уже давно не общаемся, лет 10) и какой-то парень (так и не вспомнила, то ли знаком в реале, то ли по сну).Я возле тренажёра для ног. Спорю с этой подругой о том, что дома нельзя добиться таких результатов, как в тренажёрке. Потом пытаюсь заниматься на этом тренажёре для ног, но мне очень тяжело и неудобно.Потом понимаю, что я поставила там 7кг и мне это очень много (хотя в реале 7 кг это фигня для ног), потом смотрю на ноги, а у меня под низ тренировочных штанов одеты какие-то толстенные штаны, из-за чего ноги выглядят не такими, какие они есть на самом деле, и плюс мне из-за этого на тренажёре неудобно. Начинаю снимать вес с тренажёра, чтобы сделать меньше, чем 7кг. И подумываю о том, чтобы снять штаны, которые у меня под тренировочными. Потом пришёл мой тренер, мы с ним пошутили там что-то и сон закончился.

Не могу понять, это закрытие дорог или какая иллюзия, или что это на ваш взгляд???И я так поняла это снимать нужно, это ещё не снято?... :-[
Очень прошу помощи! ???
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Sveta1111

Добрый день,
помогите растолковать сон

Я вчера решила, сделать обряд на покравительство Одина, при этом не раскрещваясь и пытаясь сохранить христианство и вот такой сон приснился моей маме ночью? что он означает?

и маме ночью снилось, что я плыву в мутной воде, прячась от каких мужчин, и чтоб они меня не заметили, я редко всплываю, лишь чтоб немного набрать воздуха и потом опять ныряю

Selena MJ

Добрый день ,помогите растолковать сон. Накрыла стол,но на столе печенье овсяное и ещё одну порцию я поставила на стол и варю на плите типа как макароны. Подходит к столу моя клиентка(далеко не молодая особа) а за ней дух молодой женщины. Она смеётся и говорит -твоё печенье развалилось ,какая-то бурда получилась, а я ей говорю - угощайтесь пожалуйста у меня тут водочка есть и наливаю им,она согласилась и выпила... У этой женщины сын на самом деле один нормальный а другой пьёт,она врач,но подколдовывает, в дом когда заходишь кругом мелочь разложена... Заранее боагодарна за ответ! С уважением))
С уважением.

osilu

Доброго всем времени суток, вторая ночь под чисткой, под подушкой остался вопрос на сон, по поводу работы чистки. Снилось много-не запомнила, но один момент стоит просто перед глазами:
Приснилась родная старшая сестра(мы в реале не общаемся) и у неё нереально большие(2на3см)  передние зубы- импланты кипельно белые.Я во сне ещё подумала-зубы, конечно, хорошо, что вставила, но зачем такие здоровенные, мне тоже бы не помешало, но такие я не хочу..
В реале у сестры с зубами-полная катастрофа. Теперь думаю- причём здесь зубы сестры и моя чистка? У кого какие мысли будут, пожалуйсто, подскажите!
Личку читаю, но отвечать не могу.

scorpio1111

Доброго дня всем!

Сегодня приснился очень непонятный сон, я б даже сказала ужасный. Снится, что меня что то будит, просыпаюсь и в ужасе понимаю, что я это какая то сущность. Я свернута калачиком, и представляю собой нечто прозрачное и темное. Меня какой то силой тащит через всю комнату, я пытаюсь за что нибудь зацепиться, но руки- ноги ватные, не слушаются  меня, я как тень, моя рука проскальзывает через предметы. Катают меня туда- сюда по комнате, этакий дымчатый колобок. Мне страшно, я опять "просыпаюсь" и вижу что сон продолжается. Что я на самом деле такая. Пытаюсь разбудить сестру, но голос у меня тоже нечленораздельный, я что протяжно мычу, а не говорю. Меня не слышат...  Понимаю, что надо помолиться, начинаю читать Аятуль Курси (я мусульманка), путаю слова, забываю... И наконец-то по- настоящему просыпаюсь. Это простой ночной кошмар или имеется какое то значение. В реале фэнтези не смотрю, не читаю....

Уважаемые помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Ilgamia

Здравствуйте! Подскажите, подряд два неприятных сна: 1. Извиняюсь, эротический - приятный процесс с моим любовником, все отлично, вкусно - и вдруг обнаруживаю, что вместо любовника уже занимаюсь сексом с умершим мужем, причем так все реалистично и даже со взаимной приятностью. С мужем рассталась за 2 года до его смерти, и до этого длительное время жили как соседи, любви-интима не было, ругались как кошка с собакой. К чему бы это?
2. Буквально вскоре - крайне неприятный сон, что мне сообщают о гибели моих детей, отчетливое переживание отчаяния, потери смысла жизни, попытки как-то делать повседневные дела, чтобы забыться, а все вокруг - напоминают, сочувствуют. Б-р-р!

Little Angel

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна, ни один сонник не дал определенного ответа!
Приснилось, что я нарезала горку картошки соломкой, потом мой МЧ подошел и нарезал ее опять но потоньше.
Что бы это значило?
Заранее благодарю.

Mereke

Цитата: Икарос от 26 марта 2015, 20:40:18ых или коллег) Кто-то целеноправленно (тот, кто вам покровительствует)  будет пытаться все уладить, тем самым вредить в другом месте своими действиями, либо методы и меры  вам не понравятся
Прохожу стажировку наверно там проблемы.(Это временно)На  вахте пока тишина отпустили в отпуск без содержания спасибо вам.

Лилит6

Цитата: ovsyashka от 27 марта 2015, 08:23:31
еще нужно продолжать, пока горяченькое. Так?
Да! Именно! я не увидела ответа сначала. Вопреки всему продолжать. Силы придут, просите  ;).

Цитата: Little Angel от 27 марта 2015, 11:48:12
Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна, ни один сонник не дал определенного ответа!
Приснилось, что я нарезала горку картошки соломкой, потом мой МЧ подошел и нарезал ее опять но потоньше.
Что бы это значило?
Заранее благодарю.
У Вас остановка в делах (магичили) пора применить Вам свои умения и знания. А то застой грозит затянуться. Вы забросили магию? Что-то такое падает. МЧ силы Вы перетаскивать стали  на себя. Или в отношениях Вы стали больше делать мужскую работу (больше зарабатывать...) или же стали реально вампирить его. Это сказывается воздействие со стороны. Почистите отношения ИМХО. Весь сон значит для Вас- в Ваши отношения вмешивается дама (этой дамой можете  быть Вы сами) , применяя магию Вы изменяете энергетику не только свою, но и его. Это чем-то отыгрывается не совсем хорошим. Просто пересмотрите все свои действия еще раз.
Цитата: Ilgamia от 27 марта 2015, 11:38:14
Здравствуйте! Подскажите, подряд два неприятных сна: 1. Извиняюсь, эротический - приятный процесс с моим любовником, все отлично, вкусно - и вдруг обнаруживаю, что вместо любовника уже занимаюсь сексом с умершим мужем, причем так все реалистично и даже со взаимной приятностью. С мужем рассталась за 2 года до его смерти, и до этого длительное время жили как соседи, любви-интима не было, ругались как кошка с собакой. К чему бы это?
2. Буквально вскоре - крайне неприятный сон, что мне сообщают о гибели моих детей, отчетливое переживание отчаяния, потери смысла жизни, попытки как-то делать повседневные дела, чтобы забыться, а все вокруг - напоминают, сочувствуют. Б-р-р!
ясно показали связь - канал, через который уходит Ваша энергия. Задаю вопрос, кто Ваш муж во сне- опять то же самое-связь с Вами. Что несет муж (связь) Вам- сначала движение, а потом упадок сил, причем быстро и колоссально. А Вы случаем мертвеца нигде не подхватили? О детях- это окончание связи с ними. Вообще-то руна непонимания , морока... Если дети взрослые, или переходной период, я бы не переживала - это становление на свой путь, но для Вас это шок где-то. А вот тогда первый сон я бы трактовала, как возврат в те дни, когда Вы с первым мужем жили- не находите себе места от того, что Вы условно, никому не нужны- дети уже самостоятельны. Если дети от 5-12 лет, то возможно стоит задуматься о негативном воздействии именно мертвеца какого-то приблудшего.
Цитата: scorpio1111 от 27 марта 2015, 11:25:10
Доброго дня всем!

Сегодня приснился очень непонятный сон, я б даже сказала ужасный. Снится, что меня что то будит, просыпаюсь и в ужасе понимаю, что я это какая то сущность. Я свернута калачиком, и представляю собой нечто прозрачное и темное. Меня какой то силой тащит через всю комнату, я пытаюсь за что нибудь зацепиться, но руки- ноги ватные, не слушаются  меня, я как тень, моя рука проскальзывает через предметы. Катают меня туда- сюда по комнате, этакий дымчатый колобок. Мне страшно, я опять "просыпаюсь" и вижу что сон продолжается. Что я на самом деле такая. Пытаюсь разбудить сестру, но голос у меня тоже нечленораздельный, я что протяжно мычу, а не говорю. Меня не слышат...  Понимаю, что надо помолиться, начинаю читать Аятуль Курси (я мусульманка), путаю слова, забываю... И наконец-то по- настоящему просыпаюсь. Это простой ночной кошмар или имеется какое то значение. В реале фэнтези не смотрю, не читаю....

Уважаемые помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я выскажусь, но беде рада, если меня поправят и противоположное что-то выскажут ув. Практики.  Принуждение и подчинение. Причем через сущь реально. Простите, 99% уверенности- мне такой сон снился лет 5 назад и потом меня угораздило в компанию одну вляпаться -деньги вытащили так умело, что сама не заметила как на "тетю" отпахала год. Кто-то такой занялся Вами. Не обязательно работа-это в моем случае пример. Я бы рекомендовала оборвать привязки.

Катами Намикава

Здравствуйте ув. форумчане! Помогите растолковать сон. Приснилось, что мама перекрасила мне волосы в черный цвет. Я смотрю в зеркало, а у меня волосы до плеч и черные. Сами волосы были блестящие, здоровые, красивые, гладкие. В реальности у меня светлые волосы и "три пера" :D К чему такое сниться?

и еще приснилось что я в черном готическом платье была, как из 18 века. Я пела и танцевала, была явно в каком-то богатом обществе. И еще мне 2 день собака сниться,ь и каждый раз разная. Спасибо.

Candle Light

Цитата: лучик от 26 марта 2015, 21:14:44
Если эта табуретка во сне обозначает формулу.То я сейчас вспомнила ощущения во сне.Я села на неё не управляя,она сама меня домчала.Впринципе я просто быстрее преодолела часть пути.А кстати там в конце аллеи был павший старый забор.Это наверно как спала преграда и я просто перелезла переступая.Буду надеяться что все сработает.И почему то с каждой формулой снился двор.Я не вижу себя дома или на работе а именно во дворе у собственной двери.В одном сне я зашла в дверь а сегодня вышла.
Я всё же надеюсь, что если у кого-то есть мысли насчёт Вас, они ими поделятся. Я же почему-то с Вашей табуреткой думаю, вспомогательное средство. Знаете, услилители всякие, усилить работу, усилить магию, формулы есть.
Двор - ну Вы же во вне нацелены, работа, расширение, типа того)).

И про себя, любимую.
Сон.
Иду вдоль кладбища, вечер тёмный. Бесснежно, ну, может, лето, не знаю. Слышу шум приближающейся машины, почему-то нельзя давать себя заметить, и я ныряю в лаз квадратный на кладбище с этой дороги. Вот обычно проходы между могилами, а это был, блин, лаз! Из живой изгороди. И всё там дальше тоже было из живой изгороди, аккуратное и прочное, чудеса какие-то. Итак, пролезла -- там что-то вроде склепа оказалось, вдоль стен стоят саркофаги (!), столик есть. Думаю, ух, удачно, и давай там на столик гостинцы свои для Хозяйки расставлять)). Думаю, щас тут первое дело сделаю, а там уж меня и направят, где собственно ритуалить. Не успела завершить задуманное, услышала шаги приближающиеся. Дальше ныряю, тоннель, что ли. Ведёт круто вверх, а в конце вроде как короб (напоминаю, из изгороди), я в него заглянула, не могу войти, а только сквозь щёлку вижу, сначала лисьи лапки тонкие, а потом и кошачье тело и голову. Чёрная пушистая кошка с лисьими лапами. Вертится там волчком, поскуливает, я подумала, что у неё или болит что, или пугает, или вообще несчастье. Пожалела её.
Сзади шум услышала, вернулась в склеп. там девушка в чёрных брюках и кофте, у нас с ней диалог. Суть: зачем же я тут своё добро разложила, как мне не стыдно, и она видела, куда я лазила, даже смогла сфотографировать (тут я расстроилась, что люди узнают про лисокошку и причинят ей зло), и вот так мы с ней цивилизованно обсуждали мой проступок). тут опять шаги, много людей приближается, я сумку хвать и им навстречу, выскочила. Ночь. Девушка меня терять не хочет, выглядывает, я делаю вид, что иду дальше по дороге от выхода, она успокоилась, что поймает меня на обратном пути, и я тихонько развернулась и почесала с кладбища совсем, пришлось только в кустиках переждать, пока восьмёрка чёрная подъехала и из неё вышли две тётьки в чёрных платьях и полезли к девушке с лоджии на лоджию на 3 этаж (да, машина та же, что меня спугнула вначале, и кубическая конструкция из кустов стала бетонной из лоджий).
Поднимаюсь по узкой крутой лестнице в маленькую комнатку, там в углу стол и 2 стула есть. Знаю, что прошла мимо корпоратива, где мой муж. Мысли - доделать, что начала, мол, не важно, где. Достала хлеб и сало копчёное, стала на него наговаривать чего-то, а потом надо съесть. Помешал муж, поднялся ко мне с корпора, трезвый, сидим, разговариваем. К нам поднимается его коллега, хорошо пьяненькая, хихикает. Я почему-то в рубашке оказалась, с низу до пояса расстёгнутой, под рубашкой ничего. Она начала чё-то прикалывать меня на этот счёт, руками лезть, я застегнулась. Она до меня не дотронулась, только до рубашки. Загрустила, забубнила и обиженная ушла вниз.
Уф, всё. Подробно пишу! Чтоб ничего важного не упустить.

На самом деле.
Хочу ритуал сделать, просила сон с подсказками; кладбище на самом деле то, что я посещаю, но таких кубических нор на нём нет. Коллега мужа нас разводила, его привораживала, я снимала. Вроде как сняла.

Лисокошка -- это какая-то бяка, наверное, ослабла. Девица не знаю, при чём. Коллега пьяная - может у неё что-то не то? И халат расстёгнутый - опять, что ли, ссорить хочет, или я недосняла. Собственно про ритуал запланированный я тут чё-то ничего не вижу)))

Little Angel

Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 12:01:13

У Вас остановка в делах (магичили) пора применить Вам свои умения и знания. А то застой грозит затянуться. Вы забросили магию? Что-то такое падает. МЧ силы Вы перетаскивать стали  на себя. Или в отношениях Вы стали больше делать мужскую работу (больше зарабатывать...) или же стали реально вампирить его. Это сказывается воздействие со стороны. Почистите отношения ИМХО. Весь сон значит для Вас- в Ваши отношения вмешивается дама (этой дамой можете  быть Вы сами) , применяя магию Вы изменяете энергетику не только свою, но и его. Это чем-то отыгрывается не совсем хорошим. Просто пересмотрите все свои действия еще раз.

Благодарю Лилит за скорый ответ. Вы угадали, я магичила на этого же МЧ , но уже как больше месяца этим не занимаюсь. Ищу подходящую формулу , а на нем уже и так несколько формул, и на наших отношениях стоят гармонизаторы, поэтому боюсь переборщить. Отношения хорошие , но могли быть и лучше, серьезности с его стороны нет.
Насчет работы- я сейчас вообще без работы:)
Вообще вы правы , нужно что-то пересмотреть и исправить , а это нелегко (я устала уже).
Насчет дамы возможно вы тоже правы-- я наверное та самая, которая все портит!

Отношения почистить-- а это как?

Спасибо за трактовку :)

scorpio1111

Уважаемая Лилит, благодарю вас за быстрый ответ. Не совсем поняла вашу фразу :"Я выскажусь, но беде рада", возможно где - то опечатка?
На данный момент, я потихоньку работаю над бывшим и его новой женой. Возможно, эти работы как то пошли не так и тянут энергию с меня? Оборвать привязки с ними или с кем, что то до меня не доходит. Простите меня.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status