Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Aiko

Здравствуйте, и мне помогите, плз!

Сон.
Я с тренерами по йоге говорила, мне ни один не понравился, и я им тоже. Решила с йогахолла уходить, а тут моя мама пьет чай с кем то (вроде как свекруха, а вроде и нет). Этот кто то идет в туалет, а маму я отсылаю в машину садиться. Ссама посуду отношу на место, допивая ее чай.
Иду к машине, у меня в руках божья коровка мертвая, я дую на нее и она взлетает. Смотрю под ноги, а там тысячи этих б.коровок. Я бегу, что бы они взлетели, частично взлетают. Тут смотрю, а моя мама не в машине (корая стоит на другой стороне), а ждем мена на этой. И дочка маленькая у машины с двумя черными котятами.
Я ругаюсь на маму, что она дочь не пристигнула и не ждут меня в машине. А дочка начинает бегать через дорогу туда сюда. Какие то машины я останавливаю (они прям в кювет уходят), другие мчатся на скорости. Дочь перебежала, а я думаю, что не успею, но все же побежала за ней.
Далее ощущение, что дочь все же усадила в машину. Картинки не вижу, но с этой мыслью проснулась (возможно благополучный конец сама придумала перед просыпанием).

Спасибо!

Ilgamia

Цитата: Лилит6 от 27 марта 2015, 12:01:13
Да! Именно! я не увидела ответа сначала. Вопреки всему продолжать. Силы придут, просите  ;).
ясно показали связь - канал, через который уходит Ваша энергия. Задаю вопрос, кто Ваш муж во сне- опять то же самое-связь с Вами. Что несет муж (связь) Вам- сначала движение, а потом упадок сил, причем быстро и колоссально. А Вы случаем мертвеца нигде не подхватили? О детях- это окончание связи с ними. Вообще-то руна непонимания , морока... Если дети взрослые, или переходной период, я бы не переживала - это становление на свой путь, но для Вас это шок где-то. А вот тогда первый сон я бы трактовала, как возврат в те дни, когда Вы с первым мужем жили- не находите себе места от того, что Вы условно, никому не нужны- дети уже самостоятельны.
Благодарю за быстрый ответ. Да, действительно, младшему ребенку на днях исполняется 13 и как-то вдруг стал самостоятельным, я стала свободнее и активно занялась поиском спутника жизни. Вот по поводу канала - я поняла! Мужа привораживали мне когда-то и потом он висел на моей энергетике именно доводя до упадка сил. Когда сбежала - он умер. НА любовничка пошаманила опять на кладбище - и вот опять мне показали тот же результат, что и с мужем, то же качество связи. ( а буквально 15 минут назад подруга написала, что у любовника на работе жуть какая-то началась: две сотрудницы умерли, у третьей - внезапно рак 4 степени прооперировали - похоже, имели связь с моим ухажером, вот и подхватили, т.к. он энергетически сильный, с него мертвец сосет, а он - с окружающих женщин). А сыновья мои в целях самосохранения быстро от меня отсоединились, чтобы я от них энергию не восполняла. Срочно - обрыв связей надо делать с любовником и чистить некропривязки. Вам - плюсище за подсказку.

Лилит6

Цитата: scorpio1111 от 27 марта 2015, 12:40:29
Уважаемая Лилит, благодарю вас за быстрый ответ. Не совсем поняла вашу фразу :"Я выскажусь, но беде рада", возможно где - то опечатка?
На данный момент, я потихоньку работаю над бывшим и его новой женой. Возможно, эти работы как то пошли не так и тянут энергию с меня? Оборвать привязки с ними или с кем, что то до меня не доходит. Простите меня.
опечатка , безусловно, верно читать "буду рада". Но в опечатке есть смысл- это по моим работам. Не обращайте внимания. К Вам точно не имеет отношения. Простите за столь досадную неясность.
По поводу Ваших работ и сна- проведите диагностику- если даже это догадки Ваши, что Вы сами не потянете, то перед работами негативными на других стоит же защиты ставить. Видимо Ваши защиты слабы...или Вы не позаботились об этом. Я при работах на других регулярно чищусь, также даже после трактовок снов , это же все равно энергетика чужая, даже если образ сна представляешь. Мне отлетало периодами поначалу от чужих снов. Потому не все сразу трактую. 

Lisa@Alisa

помогите, плиз, растолковать сон- снилось, что все зубы крошаться и выпадают, остаються одни десны. Пытаюсь вставить в рот какой-то металлический предмет, типа зубного моста, но он большой стал почему-то и не влазит мне в рот.
Заранее благодарю за ответ.

Лилит6

ув. Candle Light ))) дабы Вы тут не "пинали" -сразу отпишусь-трактовку позже  ;D. Правда, мозги не варят.  Вдруг кто из ув.Практиков еще посмотрит  ;).

Если можно от ув. практиков  момент сна и  мне расшифровать.
Дело в том, что стали сниться сны, но как-то все не помню, а урывками. Сейчас веду работу по возврату с юных времен своих сил, возможностей. Одна ЖН в реальности мне о ней стало известно на днях,  онко просто гореть стала. Естественно, в том месте, где я лечусь.
Но мне приснилась другая женщина с таким именем. С чем связано сапог и фальшивый доллар и невестка с клеем? В реальности также веду работы на вражину невестки.

Я у мамы , собираюсь уехать, застегиваю серый замшевый сапог из ....кота. Того кота , который снился мне котенком, потом он сдох во сне, потом маме стал сниться снова живым и жирным... (Чистимся)
У сапогов обеих  подошва как у кед-резиновая и так же носок такой. Эти  носки "просят каши", мне невестка подает клей резиновый и я с трудом приклеиваю подошвы.
На тумбочке сидит ЖН с именем вражины и вытаскивает из обрывков бумажек фальшивый доллар. Просто мне показывает его и все.
В реальности я из поездки привезла фантик такой.
Муж еще в белой рубашке сказал, что ему надо автомобиль перегнать.
Все (( больше ничего. У той, что болеет сейчас...она в юности высмеивала меня и там действительно фигурировала обувь.

vosem

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи со сном.
Вчера поставила себе став для восстановления здоровья после чистки (он же и дочищает, если что еще осталось) и приснилось, что я была на рынке, практически пустой рынок, как будто уже перед закрытием и видела чистых тушу барана на прилавке. Купила порезанные вдоль пополам бананы. Затем присела на детской площадке на скамейку, чтобы почистить запыленную обувь щеткой, на мне были черные сапоги. На меня обернулся человек, стоявший рядом, это был мужчина, он стоял на площадке и ждат своего ребенка, а я села на то место, куда он намеревался сесть сам. Я не смутилась и принялась чистить обувь, а мужчина вдруг взял у меня щетку, присел рядом и стал сам чистить мой сапог, сказав "давай я почищу, девушка не должна это делать сама".

Вот мне и подумалось, получается, я не дочистила себя и сейчас последний став заканчивает подчищать "пыль"? И к чему половинки бананов и баранина?

Буду признательна за ваши мнения. 

Ekka

Цитата: Lisa@Alisa от 27 марта 2015, 13:36:30
помогите, плиз, растолковать сон- снилось, что все зубы крошаться и выпадают, остаються одни десны. Пытаюсь вставить в рот какой-то металлический предмет, типа зубного моста, но он большой стал почему-то и не влазит мне в рот.
Заранее благодарю за ответ.
некие проблемы, препятствия. но не смертельно. Не переживайте!

лучик

Лилит6 я не работаю с погостом.Да если честно желания нет.И с бухты барахты мне туда сорваться просто опасно.Поэтому ваш ответ меня прям озадачил.

Лилит6

Цитата: лучик от 27 марта 2015, 15:40:39
Лилит6 я не работаю с погостом.Да если честно желания нет.И с бухты барахты мне туда сорваться просто опасно.Поэтому ваш ответ меня прям озадачил.
И не переживайте. Потому и переспросила, т.к. непонятно, что так Вас ведет , хорошее все получается, чем в итоге закончится-результат сна- стянут оплату, но и выгода будет. Ну это тоже в принципе нормально. А кто-то из родичей с того света не стремится помочь? Возможно работы с Родом нужно вести? Руны погоста выпали, но в лучшем сочетании. Возможно кто из ув.Практиков еще что-то скажет, я не вижу вообще плохого, а помощь какая- решила уточнить. Самой интересна табуретка)) деревянный конь.

Злая киса

Приснился м,с которым сейчас не общаемся.
Будто смотрю его профиль в соц.сети.
Он выставил новое фото,которое сделал сам.
На фото никого нет. Только пустая комната и
угловой диван во всю стену.
Во сне меня почему-то это расстроило.
И тут вижу,что фото оживает.
И вижу этого самого м,делающего это фото.
Он одет в мой махровый халат :o
Есть у меня такой -большой и уютный.
Чисто после ванной надеть.
И вот м в этом моем халате,
вполне так уютно в него завернулся
И делает фото этой пустой комнаты.

Что это может значить?
Буду благодарна за мнения
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

лучик

Лилит6 про родственников с того света не знаю все возможно.Я пыталась сама на прабабку выйти вроде получалось пару раз.Но они все светлые.И выходить на них через погост мне как то дико.Я не занимаюсь чёрной магией.Хранителя сущность прогнала.Поэтому так отреагировала на ваш ответ.Просто испугалась.

mefeoniya

Цитата: Esma от 25 марта 2015, 22:38:04Может вы задумали снять закольцовку (тут самый явный вариант), вот она и проявилась, пока не сняли значит. Причём вы что-то делали и закольцовку(или негатив какой -кольцо) указали до кучи, он заделся чуток, вот вам и показали.Как-то так чувствуется  сравните внимательнее с тем, что делали в последнее время
как в точку! возможно, я не видела ее в упор... но все в продолжительное время по кругу.... ряд событий. Огромная благодарность! Словно розовые очки сняла! Вот дивуюсь как бывает.... видимо и морок... Спасибо!!!!!!!!!!!
Если не по теме- тапками прошу не кидать))) У кого есть 100% вариант снятия мороков?)))

Продолжаю работать над собой.

Сниться сон. Как постоянно помню отрывки, но ощущения после сна словно было на яву (иногда стала путать было или снилось...)

МЧ мне говорит (прошу простить за бред, как помню так и излагаю) -... я пошел к ней с картами, а она не хочет что то там брать, ишь ей только деньги подавай , а раньше то что ей приносил ее уже не устраивает (я интуитивно понимаю что речь о какой то бабке, ведунье) типо помои это для нее, только деньги... да пошла она!

следующий кусок я с мч в машине, мы едем по знакомым местам (я в реале их не знаю) тут то находиться он мне говорит, едем дальше -то, а вот типо больница сюда я ей приносил (я вижу красное здание за забором и понимаю что там лечебница, какае то знакомая женского пола лежала и я даже "типо" сюда к ней приходила- это я во сне думаю)

и последнее что помню, это как стоит этот мч ко мне лицом мы друг друга обнимаем (я чувствую как мне хорошо, тепло, уютно) и (бред) я начинаю идти вперед, обнявшись с ним (тоесть он идет со мной только его шаги назад, как в вальсе, только ровно) типо мы одно целое.

Ув. практики буду признательна за помощь в трактовке. Я думаю что здесь есть какаето подсказка, направление меня на верный путь... но не могу сама понять.
С Ув.

лучик

Лилит вы правы оказались.Легла под медитацию.Давно экран не видела.А тут загорелся экран но малюсенький совсем.Энергии видимо не хватает.Пошли картинки видела несколько только как лица на фото.Первая картинка не поняла даже кто мужчина или женщина.Но показалось на брата покойного походит.А его убили.Акцент сделала на вид,вид мертвого фотканного человека с закрытыми глазами.Второе фото вообще не разглядела а третье девочка,ребёнок со светлыми волосами до плеч.Попробую кувшин с формулой.А задавала вопрос при медитации узнать кто или что мне хочет помочь и может помочь.Благодарю за подсказки.

Mayya

Уважаемые практики, что может означать бомбежка при чистках? Во сне я не переживала, а люди спасались. Видела сами бомбы и столпы взрыва от них, как гриб от ядерного.
С уважением, Mayya.

vosem

Цитата: Mayya от 27 марта 2015, 18:34:05
Уважаемые практики, что может означать бомбежка при чистках? Во сне я не переживала, а люди спасались. Видела сами бомбы и столпы взрыва от них, как гриб от ядерного.

Может быть таким образом Ваша чистка целенаправленно избавлялась от злоумышленников, если Ваша чистка с возвратом, например. А Вы чувствовали себя спокойно, потому, что сами являетесь причиной этой бомбежки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status