Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброе утро. Снится я поднимаюсь в родительский дом, на втором этаже вижу кошки две кушают но миски у них пустые, хозяйка покойница с сыном буйно разговаривает, я останавливаюсь чтобы покормить и насыпать в миски еды. Поднимаюсь к себе вижу бабушку покойницу и маму , из за чего то мы начинаем с мамой спорить мягко ругаться, я не сильно отталкиваю бабушку со своего пути . Потом понимаю надо с мамой идти мириться.

Нахожусь в незнакомом месте в коллективе , приходит в каб женщина( которая ранее пыталась разбить мою семью увести мужа) приносит открытки подарки к празднику , я беру то, что она принесла мне и рву на части, она убегает обидевшись из кабинета.

Я нахожусь у дома , у машины, идет незнакомая женщина я понимаю что она , что то задумала , и одета странно как маскируется. Она высыпает какую то сухую зелень у машины что напротив и скрывается, я иду за ней но не сразу, останавливаю прохожих гуляющих с собакой они говорят да она маскируется похожа на женщину аспирантку и что то еще.

PS кошки довольно часто снятся, люблю кошек. Маму свою люблю и дорожу нй не понимаю сны в которых мы ругаемся, напоминает время когда я учила в школе и мама меня пугала, но это было давно.

Лилит6

Цитата: Greta от 28 марта 2015, 10:19:55
Снился бывший мч. У него одна из его дам собиралась рожать, видела его в неком помещении похожем на дом. (в реале у него старшая дочь собирается рожать и дом строит).
Я оказываюсь в маминой квартире, смотрю в окно. Там зима, много белого снега и речка не замерзла, гляжу на её спокойные воды. Оказываюсь в ванной, мою голову, вода от мытья головы фиолетового оттенка (свадхистана, морок снимаю). (в реале такой оттенок у воды, когда я смываю краску для волос, подкрашиваю седину). Мама заходит в ванную и говорит, что сестра моя получит красный диплом за учебу. В каком заведении она там училась я не знаю. (в свое время она пролетела с тем вузом, где хотела учиться и училась, где пришлось.)
вот про рожать- я родила близнецов голубоглазых , мама перерезала вроде пуповину. Кормила грудью одного, второго мама забрала.... не нравится мне этот сон, хотя во сне я была рада. И строитель еще зашел в мой дворец, где я рожала, я ему сказала убираться-он ушел.

Может будет мысль у кого.

По сну Вашему- МЧ готовится к связи-видно стать дедом))))
Дальше у Вас связь с ним скорее всего вычищается- руны отторжения идут. Морок-да, снимаете, сняли ли успешно-еще нет, но энергию Вам даст эта чистка (седину уберете).
Вот по сестре- магическая связь и остановка Ваших дел. Сестра- связь с Вами, здесь энергетика, не вред от нее сознательный, а скорее общая сила в магии. Она где-то сильнее Вас , периодами Вы и перетаскиваете друг с друга негатив... Так бы я объяснила.

Вот 100% согласна с ув. mefeoniya

Цитата: Mayya от 28 марта 2015, 11:14:17
А кавалеров Ваших вражина не высмеивала, ничего в этой области не делала? Не было ли каких-то отношений, которые внезапно распались, совершенно неожиданно и без особых на то причин?
блииин....300% верно. Как же я зеванула... Был родимый, она еще познакомила моего МЧ со своей подругой и та забеременнела, а я вышла замуж за ...мужа)) нынешнего в отместку и не жалуюсь. Так вот оно что. А тот бывший и вправду три раза женился. Но все неудачно. Лет 10 еще его любила, бабка его и привороты лепила на возврат, да только воспитание у меня иное, не бегать туда-сюда, коль есть настоящий и любящий. Благодарна Вам, очень за трактовку!!!

mefeoniya

Цитата: Лилит6 от 28 марта 2015, 11:04:27
сейчас- ждите.Как вижу...вот смотрите, бабка- помощь Ваша (сила или эгрегор-не знаю),  МЧ - морок и закольцовка на сознании. Да действительно крепко. Пришел он к бабке договориться, а она ему- пошел вон. Значит чистка идет. Сроки смотрите, не так бястро все снимается просто. Не останавливайтесь.
Благодарю! На меня ведется сильная работа, не одного, не двух и не трех людей.. Бабка точно моя?:)) как вы это поняли?
про сокрытие 100%))) вот два дня ною, прошу о помощи в трактовке, но словно не замечают.))) у меня
закрытие дорог, мб моя работа идет на пролом? Типо раз не ногами- на машину? Или машина- защита? С определенным человеком я не в ступор падаю, а н-раз повтор ситуации, одного и того же момента.
Дом... Сам дом такой))) чистим- вновь принесут. Не обязательно ж в дом? Можно и около... Это знаем.
По поводу сами умерли... Все не сведут меня туда))) бедняги.
Мужчина точно негативен? Мб это родственник оберегает?

Greta

Цитата: Лилит6 от 28 марта 2015, 11:28:51
По сну Вашему- МЧ готовится к связи-видно стать дедом))))
Дальше у Вас связь с ним скорее всего вычищается- руны отторжения идут. Морок-да, снимаете, сняли ли успешно-еще нет, но энергию Вам даст эта чистка (седину уберете).
К чему он готовится сейчас - это его дело и о чем думает тоже. Восстанавливать связь в прежнем виде я не намерена, а на новую я не загадываю. Чищу то, что прилетело.
Лилит6, куда денется седина, если я её в реале подкрашиваю??? :o
ЦитироватьВот по сестре- магическая связь и остановка Ваших дел. Сестра- связь с Вами, здесь энергетика, не вред от нее сознательный, а скорее общая сила в магии. Она где-то сильнее Вас , периодами Вы и перетаскиваете друг с друга негатив... Так бы я объяснила.
Посмотрю. Благодарю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Mayya

Цитата: irinavasileva62 от 28 марта 2015, 11:28:00
Доброе утро. Снится я поднимаюсь в родительский дом, на втором этаже вижу кошки две кушают но миски у них пустые, хозяйка покойница с сыном буйно разговаривает, я останавливаюсь чтобы покормить и насыпать в миски еды. Поднимаюсь к себе вижу бабушку покойницу и маму , из за чего то мы начинаем с мамой спорить мягко ругаться, я не сильно отталкиваю бабушку со своего пути . Потом понимаю надо с мамой идти мириться.
Враги кормятся за Ваш счет. Причем Вы как будто уже убрали основной негатив, а потом сами его вернули. Где-то недосмотрели. Каналы обрубайте сразу, негатив убирайте с благополучия, финансов.
ЦитироватьНахожусь в незнакомом месте в коллективе , приходит в каб женщина( которая ранее пыталась разбить мою семью увести мужа) приносит открытки подарки к празднику , я беру то, что она принесла мне и рву на части, она убегает обидевшись из кабинета.
Тут все хорошо.
ЦитироватьЯ нахожусь у дома , у машины, идет незнакомая женщина я понимаю что она , что то задумала , и одета странно как маскируется. Она высыпает какую то сухую зелень у машины что напротив и скрывается, я иду за ней но не сразу, останавливаю прохожих гуляющих с собакой они говорят да она маскируется похожа на женщину аспирантку и что то еще.
Враг шифруется. Морок ставит. Скорее всего делает дороги закрывает и забирает финансы. Нижние чакры проверяйте.
ЦитироватьPS кошки довольно часто снятся, люблю кошек. Маму свою люблю и дорожу нй не понимаю сны в которых мы ругаемся, напоминает время когда я учила в школе и мама меня пугала, но это было давно.
Возможность наличия негатива на Вас с мамой не рассматриваете? Сугубо между вами. Чтобы вы не были авторитетом друг для друга, не прислушивались к просьбам, мнению и т.д.

Цитата: Лилит6 от 28 марта 2015, 11:35:45
блииин....300% верно. Как же я зеванула... Был родимый, она еще познакомила моего МЧ со своей подругой и та забеременнела, а я вышла замуж за ...мужа)) нынешнего в отместку и не жалуюсь. Так вот оно что. А тот бывший и вправду три раза женился. Но все неудачно. Лет 10 еще его любила, бабка его и привороты лепила на возврат, да только воспитание у меня иное, не бегать туда-сюда, коль есть настоящий и любящий. Благодарна Вам, очень за трактовку!!!
И Вам спасибо за то, что делитесь. Попробуйте как-нибудь поставить себе чистку от приворотов, посмотрите.
С уважением, Mayya.

Лилит6

Цитата: Greta от 28 марта 2015, 11:41:42
Лилит6, куда денется седина, если я её в реале подкрашиваю??? :oПосмотрю. Благодарю.
вот так морок.... "седину уберете" -это образно я выразилась, типа помолодеете, энергия появится- так Вам во сне показали это тем, что закрашиваете седину.  ;)
Цитата: mefeoniya от 28 марта 2015, 11:40:51
Благодарю! На меня ведется сильная работа, не одного, не двух и не трех людей.. Бабка точно моя?:)) как вы это поняли?
про сокрытие 100%))) вот два дня ною, прошу о помощи в трактовке, но словно не замечают.))) у меня
закрытие дорог, мб моя работа идет на пролом? Типо раз не ногами- на машину? Или машина- защита? С определенным человеком я не в ступор падаю, а н-раз повтор ситуации, одного и того же момента.
Дом... Сам дом такой))) чистим- вновь принесут. Не обязательно ж в дом? Можно и около... Это знаем.
По поводу сами умерли... Все не сведут меня туда))) бедняги.
Мужчина точно негативен? Мб это родственник оберегает?

я на каждый элемент сна делаю расклад рунами. Дополняю тех, кто трактует. Так и показывает то, что невозможно увидеть в значении снов.
Бабка вроде как положительный элемент))) но у меня бес порчельный  тоже мертвяка гонял "положительно"  ;) , так что всегда ощущения своим верю, смотрите и держите ухо востро.
Мужчина-угу... цикл и повторы, снова негативен и его держит подклад , в доме или около него- Вам виднее. Вы же все параллельно делаете? Чистку себя, дома, обрываете программы негатива и самих гадов гоняете?

mefeoniya

Цитата: Лилит6 от 28 марта 2015, 11:56:52Мужчина-угу... цикл и повторы, снова негативен и его держит подклад , в доме или около него- Вам виднее. Вы же все параллельно делаете? Чистку себя, дома, обрываете программы негатива и самих гадов гоняете?
Да, сами))) Я к тому, что мб это моя бабка и мой дедка))) они умерли, бабка всегда если сниться то жду магич атак))) 100% у меня. вот однажды закрыли мне дороги, попросила их помочь в работе (не конкретика кого, а род) запустила пару ставов- сниться приехаи на машине, молча кувалдой дверь выбили и уехали ( как я решила интуитивно, взломали мне закрытие, вернее защиту на закрытие). У меня не может быть подселенца, верояиность 98%))) в сне недавно "некий" предлогал мне в помощь сущь, мол помогать тебе будет- отказалась, сказала я сама смогу научиться то же самое делать что и он, только чуть дольше времени нужно...))) так что остается лишь вариант, что на защиту враги кого то приставили)))

osilu

Доброго всем времени суток! Уважаемые, сны под чистками какими то обрывками, запоминаю только яркое , главное, но ещё понять бы. ПомоЖИте кто как видит, пожалуйсто. Это сон прошлой ночи, мыслей нет совсем
Цитата: osilu от 27 марта 2015, 10:25:11Приснилась родная старшая сестра(мы в реале не общаемся) и у неё нереально большие(2на3см)  передние зубы- импланты кипельно белые.Я во сне ещё подумала-зубы, конечно, хорошо, что вставила, но зачем такие здоровенные, мне тоже бы не помешало, но такие я не хочу..
 В реале у сестры с зубами-полная катастрофа. Теперь думаю- причём здесь зубы сестры и моя чистка?
И вот сегодняшние сны:
1. У меня выпадает зуб, нижний , справа, но не коренной. Я его держу в руках и понимаю, что облегчение-теперь жевать будет легко. Но удивляюсь-зуб снаружи здоровый,белый, крови нет. И тут понимаю, что внутри зуба что то есть, вытаскиваю изнутри какую то всю в ржавчине субстанцию.
Так понимаю, было что то негативное, что я не видела, а чистка раскопала. Правая сторона- мужская. Общение с мужчинами?
2. Я пытаюсь найти туалет, у какой то девушки спрашиваю, она мне показывает, иду по дорожке, вокруг -кусты ровно подстриженные, за мной какая то чёрненькая кудрявая собачка увязалась, тявкает на меня, но близко боится подбежать. Иду дальше , около дома пятиэтажки стоит мужчина спиной ко мне, рядом с ним здоровенный пёс, на поводке, в наморднике. В окне на первом этаже какая то женщина- они с мужчиной обсуждают спаривание собаки мужчины и её собаки.
Кака я то вредная мелочь всё пытается "облаять" меня, хоть и страшно ей, а вот врагам  по настоящему сильным я не интересна- у них свои заботы.

3. Я в каком то кабинете, без окон, сижу на стуле. Есть стол, за ним, но с моей стороны сидит Мж- внешность, как у типичного "братка". Во сне подумала-бес. Предлагает мне подписать какой то документ. Говорит, что я должна буду открыть две связи. Я отказываюсь.
Боюсь предположить даже..Бес предлагал договор?
4. Я в родительском доме, мама рядом, хорошо так всё. И я говорю, что в доме я везде убралась, полы помыла, поэтому сегодня я только в своей комнате полы помою.Захожу в свою комнату, а там-ремонт.(В  реале я жила в этой комнате лет 20 назад и ремонт именно такой вот делала)
Так понимаю, чистка родовая  все ветки прочистила, теперь осталась моя, дошло до 20 летней давности? Или та чистка, что на мне негатив той давности капает?

Буду благодарна за любые подсказки!!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Shiva

Добрый день,уважаемые практики!Стоит став от крадника:
Снилось что я вышла в доме из своей комнаты и пошла по коридору, увидела большую ногу!Отрезанную по щиколотку,очень стало неприятно и поняла что принадлежит моему деду.(он жив)

К чему это?+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

mefeoniya

Цитата: Shiva от 28 марта 2015, 13:38:15Стоит став от крадника:

Цитата: Shiva от 28 марта 2015, 13:38:15увидела большую ногу!Отрезанную по щиколотку,
дороги отрезали, крадут перспективы тк антикрадник ставили
Цитата: Shiva от 28 марта 2015, 13:38:15принадлежит моему деду
возможно родственник по линии деда, либо рук дела мужского пола

letual

Ув.практики, помогите растолковать сон. А то мне страшно.

Снится, что я стою у бывшего МЧ дома, и его мама, которая сделала все, чтобы нас разлучить, стоит в длинном желтом платье и переднике из синего платка с цветами красными, говорит мне - вот, Вова (МЧ) уедет, будешь ко мне каждый день приходить и рассказывать, какие изменения происходят в твоей жизни, а я тебя буду обедами кормить. Что это???

Далее тут же снится, что я в Москве у бывшего, другого, он мне изрядно жизнь попортил, я у него роняю телефон и он разбивается в дребезги, думаю, ну вот, теперь еще и телефон накрылся; и он дарит мне котенка. Мило, конечно, но я знаю, что его ненавижу, и мы начинаем скандалить, он как и в реале начинает меня унижать и всячески издеваться, и тут я на него набрасываюсь и начинаю царапать ему со всей злости лицо, грудь и кричу "ты конченный человек, ты редкостная ..., как хорошо, что ты женился, у тебя ребенок и что вы теперь с женой стоите друг друга. А он мне - пошла вон из дома и сама Вали на вокзал и уматывай. Ушел. И через стену я слышу, как он другу нашему на меня жалуется. Я зашла с комнату, и говорю, да, а ты тоже хорош, говорил мне, что вы враги, а на самом деле дружите??? А он - ну он де мой друг, я буду его поддерживать. Я грю, что вы за гниды. Потом смотрю - котенок бежит, грю, а я да тебя совсем забыла с этими всеми передрягами... Беру его на руки и целую в пузик. Это к чему?

Понятно, что два человека таких к добру не приснятся, но в меня сейчас очень нехорошо все в жизни, по всем фронтам...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

mefeoniya

Цитата: лучик от 28 марта 2015, 10:57:58Даже сейчас ещё ощущаю холодок
идет чистка активно
Цитата: лучик от 28 марта 2015, 10:57:58сильно что-то щипнуло
на подклад наступили (или воду или землю)
Цитата: лучик от 28 марта 2015, 10:57:58Я поняла что получила отклик
и даже подарки))))
Цитата: лучик от 28 марта 2015, 10:57:58думаю откликнулся мамин род

Цитата: лучик от 28 марта 2015, 10:57:58Мама это же твои обрезки?Она говорит что её.
ее род откликнулся, одежда - она же защищает наше тело))
Цитата: лучик от 28 марта 2015, 10:57:58А вот второй сон про церковь меня настораживает
а мне кажется, что вас подстрахуют, даже если вы отвлечетесь на что-то другое, то чистка или что вы там делаете закончиться в любом случае так вы того хотите/ вам надо.

mefeoniya

Цитата: letual от 28 марта 2015, 14:11:20я тебя буду обедами кормить
она влияла на любовную сферу (цветы), на прикормки похоже
Цитата: letual от 28 марта 2015, 14:11:20у него роняю телефон и он разбивается в дребезги
связь с ним оборвана/оборвется
Цитата: letual от 28 марта 2015, 14:11:20дарит мне котенка
проверьтесь на наличие подселенцев
Цитата: letual от 28 марта 2015, 14:11:20А он мне - пошла вон из дома и сама Вали на вокзал и уматывай
похоже вам он не без различен

лучик

mefeonija нет чистки на мне нет сейчас.Я осталась без работы.И хочу вернуться именно на эту работу.Потому что она любимая для меня и ещё там человек с которым у меня близкие отношения.Ставила несколько формул на возврат.Предпоследняя показала что нужно к праотцам обратиться.И вот вчера я нарисовала формулу для помощи рода.Просила их именно помочь по этой проблеме.Судя по сну они откликнулись.Но мне интересно помогут?какую плату возьмут?И щетки думаю не зря подарили просят чистки.Только тогда помогут.Вопросов куча у меня нарисовалось.

letual

Цитата: mefeoniya от 28 марта 2015, 14:23:14
она влияла на любовную сферу (цветы), на прикормки похожесвязь с ним оборвана/оборветсяпроверьтесь на наличие подселенцевпохоже вам он не без различен

Да, был окорм, после чего мы расстались. Главное, чтобы она по новой не пошла шаманить.

Подсеоенец - очень возможно, у меня полгода как финансовый кризис, будучи успешной осталась ни с чем. Во лбу чувствую постоянный холод...
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status