Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Вика

Уважаемые, приветствую! помогите растолковать сон. Снится мне, что мой приятель у меня дома, мы спим в одной кровати, потом просыпаемся, занавеска на окне распахнута и там стоит букет красных роз-которые он мне подарил (в реале этого не было). я говорю- давай завтраком тебя угощу? а он отвечает- не надо. начинает срывать бутоны и есть их... почти все съел, пока я не сказала- ничего, что это мои цветы? он прекратил и извинился, потом мы попрощались и он ушёл. Следующий сюжет- я оказываюсь в бане... иду в одном нижнем белье по бане, и вспоминаю, что у меня красные дни(в реале сейчас нет) и понимаю, что прокладку  видно, я захожу в отдельную кабинку и там нашла выход...
с Уважением++
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

So naughty nude

Цитата: Катами Намикава от 21 марта 2015, 07:56:52Здравствуйте. Договаривалась с покойником о защите. Приснилось что он меня в губы поцеловал 3 раза. К чему это?
Встанет защита значит.

scorpio1111

Доброго дня всем, Уважаемые!
Во сне я с сыном (5 лет) нахожусь где то в местах массового отдыха на природе. Ребенок вырывается и стремится куда-то. Я держу его, наконец, он вырывается и отлетает прямо на спортивный огромный батут. На батуте в это время прыгал один мужчина и сын начинает вместе с ним прыгать, прыжки высокие, прямо за облака. Во сне у меня шок, что он разобьется. Но мужчина мягко и бережно спрыгивает на траву вместе с моим ребенком. И они целые невредимые. Я бегу, благодарю его, он смущается и уходит.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Venera114

Цитата: scorpio1111 от 21 марта 2015, 09:42:23
Доброго дня всем, Уважаемые!
Во сне я с сыном (5 лет) нахожусь где то в местах массового отдыха на природе. Ребенок вырывается и стремится куда-то. Я держу его, наконец, он вырывается и отлетает прямо на спортивный огромный батут. На батуте в это время прыгал один мужчина и сын начинает вместе с ним прыгать, прыжки высокие, прямо за облака. Во сне у меня шок, что он разобьется. Но мужчина мягко и бережно спрыгивает на траву вместе с моим ребенком. И они целые невредимые. Я бегу, благодарю его, он смущается и уходит.
На мой взгляд сон явно говорит о том, что у вашего сына есть покровитель.

August

Цитата: August от 20 марта 2015, 12:28:58
Помогите растолковать, пожалуйста. Приснился очень странный сон:

Я стою во дворе дома, где когда то жила. Посреди двора, оперевшись спиной на столб фонаря. И стою на свеженасыпанной могиле. Высокий такой холм, не просевший еще. Стою, и кому то рассказываю, что здесь похоронен красноармеец.
Выше я просила растолковать свой сон. Сегодня нам позвонили и сообщили о смерти родственника, молодого мужчины. Умер в одночасье от инсульта. Видимо, сон был вот к этому. Молодой человек на самом деле был очень хороший, веселый и добрый. И такой молодой, что мы все до сих пор не можем поверить в происшедшее.

silvermoon

Цитата: Лилит6 от 20 марта 2015, 21:25:10Дом- оттуда Вы черпали энергию и там у Вас что-то произошло, что не дает теперь страсти, возможности любить и получать ответ.

Уважаемая Лилит6, спасибо большое за трактовку.
Все с мужчинами именно так, как Вы описали.
Про маму - сама не колдовала, но на нее сильно колдовала первая жена отца. Также от практиков есть информация, что делала переклад всего негатива бабка, жившая у нас за стенку. + Сама мама меня всегда не принимала.
И еще - путь закрыт не только в личной жизни, но и вообще для близких контактов вроде друзей. По работе контактов море, личных - 0, и я всегда была изгоем, хотя страсть как хотела общаться.

Негатив убираю - и сама, и с практиком. Становится лучше, ттт.
Вообще там точно что-то случилось в этом доме. Не знаю, показатель это или нет, но я не помню, где я спала до 7 лет. Малышковую кроватку свою помню, а потом - нет. Спрашивала людей - почти каждый помнит, где он до 7 лет спал. Маму спрашивала - и она не помнит, где я спала до 7 лет, при том что в доме том была только одна комната.
Еще раз огромное спасибо за трактовку!
С уважением,
silvermoon

Ганнибал

уважаемые практики, как вы думаете, к чему может сниться молодой девушке, что она видит в зеркале у себя черную густую бороду?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

laguna7575

Подскажите плиз, к чему гнойноки , чирии снятся. Приснилось ,что у меня на груди чирий болючий и я его выдавливаю а от туда гной с кровью прямо фонтаном аж одежду забрызгал. И сразу легче стало и боль прошла.

laguna7575

уважаемые практики, как вы думаете, к чему может сниться молодой девушке, что она видит в зеркале у себя черную густую бороду?
[/quote]

Борода это к благополучию , деньгам.

Измира

Вчера вечером работала со ставом "Изменяющий" по ситуации на работе. Сегодня всю ночь снился этот став и то, что я до идеальной чистоты вымыла порог своего рабочего кабинета.
Значит ли этот сон, что работа става началась и обстановка нормализуется?
Спасибо всем.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

So naughty nude

Цитата: laguna7575 от 21 марта 2015, 10:25:52Подскажите плиз, к чему гнойноки , чирии снятся. Приснилось ,что у меня на груди чирий болючий и я его выдавливаю а от туда гной с кровью прямо фонтаном аж одежду забрызгал. И сразу легче стало и боль прошла.
Ой знакомство у вас какое супер романтичное будет 300%)))) Это всегда прыщи, чирии к поклоннику скажем так. А если с кровью то головокружительное что-то будет.

moonlady

Уважаемые практики!

помогите с толкованием сна

Поставила ромашку, поскольку диагностика показывала негатив, попросила во сне показать того, кто на меня магичит, а если нет магии, то того, кто сплетничает и тд тп

ПРиснилось я снимаю комнату в доме у женщины-конкурентки по бизнесу. Три комнаты, в одной она с дочерью (присутствие дочери удивило). Я рассматривала комнаты и они мне казались маленькими. Потом почему-то там же появляются жены моих братьев. Старшая явно мной недовольна, младшая кормит украдкой дочь яичницей. А я такая про себя думаю, что вот меня не угощают.

Потом иду в магазин, хочу купить любимые экклеры, беру и продавщица говорит, что они не свежие, чтобы я их не ела. Потом дает другие. Все это время жена брата рядом.

В реале сейчас я часто бываю у брата дома, жена готовит обычно.

Потом иду в офис, в который устраивалась на работу и проработала там несколько лет. Офис весь в углях, но уже использованных. С потолка огромные дыры и оттуда кучей вниз лежат угли использованные. Я пугаюсь. Потом убегаю, потому что слышу голоса и кто-то идет. Ноги еле волоку, они ватные. Убежала.
В том офисе и на той работе у меня были одни неприятности. Не знаю, была ли я тому сама причиной, но очень много было подстав и конфликтов. Некоторые потом получили конечно.

Слишком такой прямой сон и толковать наверно надо прямо да? Или все-таки он больше метафорический.
Помогите.

облако

приветствую, уважаемые форумчане. прошу помощи в толковании на. приснилось, что я  разговариваю с учителем ( я не вижу его  головы- мой взгляд выше его плеч не поднимается, но я точно знаю кто это)  мы оба одеты в  рубахи льняные, цвет неопределенный: серовато-бежевый что ли. он мне говорит: " у тебя почти не осталось сил..." так грустно он это сказал. я ответила" вот детей в лагерь отправила и уже смогу нормально практиковать" он меня подхватывает на руки и кружит. ачучения очччень приятные были, немного даже  возбудило.  :o

к чему все это? в последний год действительно очень мало  практиковала, но с недавних пор  пытаюсь войти в  "режим. " детей отправить в реальности не куда- младшему ребенку 1 год.

за ранее  благодарность.. облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

So naughty nude

Цитата: облако от 21 марта 2015, 11:14:17приветствую, уважаемые форумчане. прошу помощи в толковании на. приснилось, что я  разговариваю с учителем ( я не вижу его  головы- мой взгляд выше его плеч не поднимается, но я точно знаю кто это)  мы оба одеты в  рубахи льняные, цвет неопределенный: серовато-бежевый что ли. он мне говорит: " у тебя почти не осталось сил..." так грустно он это сказал. я ответила" вот детей в лагерь отправила и уже смогу нормально практиковать" он меня подхватывает на руки и кружит. ачучения очччень приятные были, немного даже  возбудило.
Ну во-первых, во сне так, наяву чаще наоборот значит. Если сказал, что нет сил, значит силы наоборот накопилось достаточно. И за работу похоже браться нужно.

Цитата: moonlady от 21 марта 2015, 11:00:47Уважаемые практики!
помогите с толкованием сна
Поставила ромашку, поскольку диагностика показывала негатив, попросила во сне показать того, кто на меня магичит, а если нет магии, то того, кто сплетничает и тд тп
Сон прямой, да не прямой. Вы думаете на жену брата, а вот на мой взгляд и мои ощущения если и магичит, то скорее всего конкурентка. Не чувствую негатива от жены брата я почему-то. Уголь, вообще обычно снится к радости. Яйца к успеху в карьере, пирожные - опять же к деньгам. Сон со всех сторон положительный на самом деле. С чего вы решили, что на вас магичит кто-то?

anirak

Приснилось, что надо мной висят брюки разного цвета. И я спрашиваю у умершей своей бабули, мол какие мне лучше надеть? Она показала на зеленые. Я их надела и еще сверху желтую майку. И довольная куда-то пошла)
Благодарю за трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status